OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger, Lecturer, & Content Writer

Kangen liat yang hijau-hijau #Latepost #ThrowBack

Ke mana sih wisata favorit kalian?
Kota?
Desa?
Gunung?
Laut?

#instatravel #instafashion #ClozetteID #clozetteid #hotd #ootdfashion #outfitoftheday #travelgram #travelphotography
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semangat pagiiJangan kasih KendorAlways wear a maskLakukan 3MMemakai MaskerMencuci tangan dg rutinMenjaga [email protected]@[email protected] #YukDisiplinCovid19Ambyar #hotd #ootd #ootdfashion #clozetteid #instafashion #lifeisbeautiful #livelovelaugh
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan Kendor, Pakai Masker!Entah sampai kapan Pandemi ini berlalu jika kita ga disiplin ikuti protokol kesehatan.Ga cukup cuma pakai masker, tapi juga wajib jaga jarak dan rajin cuci tangan.Better rajin cuci tangan daripada pakai sarung tangan lalu lantas lupa menyentuh ini itu & makan dg sarung tangan yg sama. #AdaptasiKebiasaanBaru #PakaiMasker #MaskisOn #hotd #ClozetteID #ootd #ootdfashion @strawberrypatch_id
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#Latepost #ThrowBack #hotd Ketika diminta pakai jeans biru tapi harus ada sentuhan etnikSempat bingung juga, secara udah lama banget ga pernah pakai jeans. Bukan apa-apa, berat nyucinya bosss hahaha. Jadi selalu nyari bawahan yg ga berat dan nyucinya gampang 🤣Pas bongkar-bongkar lemari nemu jeans ini yang entah punya siapa, nyoba dan pas. Ya sudah, satu masalah terpecahkan. Masalah berikutnya, ethnic touch-nya begimanaaa?Liat lemari lagi lantas tertarik dengan hijab jumputan ini. Hijab? Iyesss, yang jadi syal ini adalah hijab. 2-3 tahun lalu saya pesan khusus dari @shantisaptaning Masalah berikutnya, mau difungsikan sebagai hijab? selendang? Selempang? syal? Tali pinggang?Lamaaaa gonta ganti gaya di depan kaca.Ribet amat!Hahaha, memang seribet itu, .. cewek 🤣Btw, ini event tahun lalu. 📸by @imawan_ #ootdfashion #ootd #Fashion #ClozetteID #clozetteid #lifestyle
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#Fashion Prinsip sederhana dalam mix n match outfit sebenarnya cuma memilih warna yang senada dengan atasan, bawahan, kerudung.Seperti rok denim yang saya gunakan ini, ada aksen putihnya. Itu sebabnya saya memilih atasan broken white. Buat melengkapi tampilan Casual, Saya pilih atasan kaos broken white berlengan panjang.Nah, urusan pemilihan hijab sempat bikin lama nih. Bingung mau pilih hijab yang mana. Hijab segitiga putih, biru, atau yang mana.Supaya ga pucat, saya ga memilih hijab biru muda, minimal harus biru tua. Akhirnya cuma nemu pashmina biru tua ini 🤣🤣. Ya udah lah ya, entah sesuai atau nggak 😂😂.Tricky memang memilih #hotd #lifestyle #clozetteid #ClozetteID #bunda3fdotnet #bunda3f #ootd #ootdfashion
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When the dress code is yellow 🤣🤣

Memang suka bingung ya kalau diminta dress code tertentu.

Apalagi kalau ga punya yang dimaksud, terpaksa ngakal-akalin. Ada juga yang sengaja beli.

Kalau kalian diminta memakai dress code tertentu, biasanya gimana guys?

Memenuhi semampunya, berusaha pinjem sana sini, atau sengaja beli?

#lifestyle #livelovelaugh #bloggerlife #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Life is about choices. You choose to be happy or not to be happy. #clozetteid #ClozetteID #hotd #ootd #ootdfashion #lifestyle #livelovelaugh #Lovelife
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
KuningSebenarnya saya ga begitu suka kuning.Tapi menurut beberapa orang mengatakan kalau saya lebih bagus dan cerah pakai kuning #lifestyle #lifeisbeautiful #Latepost #Lovelife #bunda3fdotnet #clozetteid #ClozetteID #hotd
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bahagia itu bisa datang saat melakukan yang kita sukaiMengerjakan yang kita senangi, dan menyenangi yang kita kerjakan.Sesimple itu sihHappy weekend teman-teman. Wish you all the best #lifestyle #livelovelaugh #clozetteid #ClozetteID #beauty #Fashion #instalife
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top