OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Explorer & lifestyle

Hello, guy aku mau cerita tentang #HotBodyCream dari @clinelleid //Buat yg belum tau, basically ini tuh cream perawatan tubuh yang bisa membantu mengencangkan kulit & menyamarkan selulit gitu.jujur aku awalnya agak takut sih pas mau cobain hot body cream dari #clinelle ini. Soalnya dulu aku tuh pernah coba hot body cream juga tapi merk lain. (to be honest aku lupa sih merk apa dari mama soalnya). Nah, yang punya mama itu pas dipake panas poll, gak tau juga yah aku yang pakenya kebanyakan apa emang panas begitu. Intinya aku kapok lah. Wkwk Eh, tenyata pas cobain yg dari clinelle, tetep emang ada rasa panas ke anget2 gitu lah kaya balsem tp masih gak sepedes balsem gitu. Pokoknya enak gak nyiksa. Trus aku suka ada wanginya juga. Setelah cobain sekarang malah jadi suka sama hot body cream. Lol (full review kalian bisa baca diblog ya, link ada di bio 😊)________________Fyi, Untuk saat ini Clinelle Hot Body Cream udah tersedia secara eksklusif di Official Shopee Clinelle. Setiap pembelian akan ada diskon tambahan 10% untuk package Clinelle Hot Body Cream 80ml dengan minimum pembelian Rp. 150.000 dan maksimal diskon Rp. 100.000 dengan menggunakan kode voucher CLINCLZTT yang berlaku hingga Jumat, 31 Juli 2020. #GetinShape #ClinelleIndonesia #ClinelleXClozetteIdReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
For everyone yang kulitnya kering kaya aku, aku saranin untuk coba produk @aveeno_id deh. Ini aku coba yang soothing & calming series.____Gila wanginya enak polll sih, dari lavender, chamomile + minyak ylang2. Beneran berasa badan jadi rilex gitu. terutama lotionya!! Aku suka pake sebelum tidur. Karna wanginya enak parah, Bikin tenang pikiran gitu jadi bikin tidurpun lebih nyenyak. ___Anw, untuk full reviewnya Kalian bisa mampir ke blog aku karna sudah di up yess (link on bio) 🥰___ #clozetteidreview #clozetteid #aveeno #aveenoid #AveenoxClozetteReview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝘞𝘩𝘢𝘵 𝘥𝘪𝘥 𝘺𝘰𝘶 𝘨𝘪𝘷𝘦 𝘮𝘦 𝘵𝘰 𝘮𝘢𝘬𝘦 𝘮𝘺 𝘩𝘦𝘢𝘳𝘵 𝘣𝘦𝘢𝘵 𝘰𝘶𝘵 𝘮𝘺 𝘤𝘩𝘦𝘴𝘵?
______
#shoxquad #ClozetteID #ootd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝘿𝙤𝙣'𝙩 𝙩𝙚𝙡𝙡 𝙢𝙚 𝙮𝙤𝙪 𝙣𝙚𝙚𝙙 𝙢𝙚 𝙄𝙛
𝙮𝙤𝙪 𝙙𝙤𝙣'𝙩 𝙗𝙚𝙡𝙞𝙚𝙫𝙚 𝙞𝙩
___________
#shoxsquad #ClozetteID #ootdshare
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍𝒚 😍
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Habis CNY bukan rahasia umum lagi pasti berat badan pada naik kann!!! Sama kok. HAHAHA _______Jadi sekarang lagi mau turunin lagi nih, kali ini dietnya enak pake susu & cokies @slimfitid. Jadi gak nyiksa2 banget. Malah gak terasa nyiksa sama sekali. Kesiksanya pas waktu olahraga aja sih. 🤣_______Aku minum susunya 2x sehari sebagai penganti sarapan & makan malam. Asli susunya itu bikin kenyang banget. Dan kalian gak perlu takut karna 1 gelas slim&fit itu uda bisa memenuhi kebutuhan nutrisi kalian kok karna tinggi serat, protein, dll. Trus cookies nya itu sebagai penganti cemilan. Untuk review lebih jelasnya nanti bakal aku post di blog malem ini/besok. Jadi stay tuned ya. _______Terus Kemaren waktu aku post di story ada yang nny beli dmn? Kalian bisa beli dimana aja guys. Tapi aku saranin untuk beli di KALBE STORE aja karna setiap pembelian 150k bisa dapet disk 30% dengan Masukin kode voucher aku "SlimfitXMega01" 😊Yuk cepet beli slim&fit dan ikutan challenge 30-days bareng aku !!_______ #AyoBerubah #BeSlimNFit! #SlimNFitYourDietPartner #SlimNFitXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
2 likes
Categories : food, health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#happyskinhappyface 😊Aku abis cobain produk @clinelleid dari @clozetteid kurang lebih 2 minggu nih!Ada 3 produk yang aku coba :- deep cleansing gel - thermal spring water - hydracalm sleeping maskJujur suka semuanya. Tapi aku paling suka sleeping mask nya. yang pertama karna memang aku butuh, yang kedua karna aku coba dan cocok dimuka ku, seneng gitu karna pas bagun2 bikin efek muka lebih kenyel + fresh 😊 ___Oh yah! Yang paling aku sukanya juga dan ini penting sih menurut aku semua produk Clinelle ini 7 no's & sudah melewati dermatologically tested. Apaan sih itu? Kalian bisa cari tau + baca review lengkapnya di blog aku. Link on bio 👌 _______ #clinellexclozetteidreview #clinelleindonesia #clozetteid #clozetteidreview #mygjournalbeauty
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Don't mess with my head, Don't tell me you're falling with your feet still on the ledge.
_____
#shoxsquad #clozetteid #ootd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Trying out @lakmemakeup 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation.//Aku cukup suka sih sama #cushionserbabisa ini. karna di dalamnya uda ada kandungan seperti foundation, moisturizer, primer, serta concealer dan juga sudah dilengkapi SPF 30 PA++ untuk melindungi kulit dari sinar matahari (terpenting buat aku👌) cocok banget buat kita2 yang memiliki berbagai macam kesibukan dan gak punya banyak waktu untuk makeup!//Review lengkapnya uda up di blog yess.. Simply click Link di bio, Dibaca yuk yang penasaran! Hehe... #lakmemakeup #clozetteid #lakmexclozetteidreview #clozetteidreview #beutyblogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top