OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Explorer & lifestyle

#happyskinhappyface 😊Aku abis cobain produk @clinelleid dari @clozetteid kurang lebih 2 minggu nih!Ada 3 produk yang aku coba :- deep cleansing gel - thermal spring water - hydracalm sleeping maskJujur suka semuanya. Tapi aku paling suka sleeping mask nya. yang pertama karna memang aku butuh, yang kedua karna aku coba dan cocok dimuka ku, seneng gitu karna pas bagun2 bikin efek muka lebih kenyel + fresh 😊 ___Oh yah! Yang paling aku sukanya juga dan ini penting sih menurut aku semua produk Clinelle ini 7 no's & sudah melewati dermatologically tested. Apaan sih itu? Kalian bisa cari tau + baca review lengkapnya di blog aku. Link on bio 👌 _______ #clinellexclozetteidreview #clinelleindonesia #clozetteid #clozetteidreview #mygjournalbeauty
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Don't mess with my head, Don't tell me you're falling with your feet still on the ledge.
_____
#shoxsquad #clozetteid #ootd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Trying out @lakmemakeup 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation.//Aku cukup suka sih sama #cushionserbabisa ini. karna di dalamnya uda ada kandungan seperti foundation, moisturizer, primer, serta concealer dan juga sudah dilengkapi SPF 30 PA++ untuk melindungi kulit dari sinar matahari (terpenting buat aku👌) cocok banget buat kita2 yang memiliki berbagai macam kesibukan dan gak punya banyak waktu untuk makeup!//Review lengkapnya uda up di blog yess.. Simply click Link di bio, Dibaca yuk yang penasaran! Hehe... #lakmemakeup #clozetteid #lakmexclozetteidreview #clozetteidreview #beutyblogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝙉𝙤 𝙢𝙖𝙩𝙩𝙚𝙧 𝙩𝙝𝙚 𝙩𝙝𝙞𝙣𝙜𝙨 𝙩𝙝𝙖𝙩 𝙝𝙖𝙫𝙚 𝙩𝙧𝙞𝙚𝙙 𝙩𝙤 𝙙𝙚𝙨𝙩𝙧𝙤𝙮 𝙝𝙚𝙧, 𝙝𝙚𝙧 𝙂𝙤𝙙 𝙧𝙚𝙢𝙖𝙞𝙣𝙨 𝙝𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙥𝙚 𝙖𝙣𝙙 𝙧𝙚𝙨𝙩𝙤𝙧𝙚𝙧. ❤
________
#tb - Foto di bawah teriknya matahari be like, Silauu tapi mau eksis. 🌞☀HAHAHA
Ceritanya blm bisa check in hotel drpd nunggu aja di lobby yah kan ide main ke tempat terdekat aja = jadilah ke lawang sewu siang2 bolong padahal pengennya malem biar lebih greget 🌚👻
________
#megatravelbook #megatravelstory #shoxsquad #clozetteid #exploresemarang
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yesterday, attending @laneigeid "Unleash Your Beauty" event di kota kasablanka.Seru banget eventnya, aku kemarin cobain main 'AR GAMES' (bisa check di highlight ) trus dapet hadia gitu 😊. Selain itu Ada special promo up to 50%. Ditambah ada Instalasi untuk foto2. Eventnya Hanya sampai hari Minggu, 17 November 2019 aja. So, don't forget to step by and join the fun with laneige at kota kasablanka! On a side note : Masih inget kan tentang program CSR laneige #refillme2019 waktu CFD kemarin? Nah, donasi yang terkumpul sudah diserahkan kepada @actforhumanity untuk mendirikan sumur productive yang akan dialokasikan ke desa gunung sahari, tasikmalaya, jawab barat.Really Happy can be part of this campaign ❤ #BetterWaterWithLaneige #UnleashYourBeauty #UnleashYourBeautyJkt #LaneigeXClozetteID #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Collect beautiful moments // One fine day, happily #walkwithjivana around kota tua.
____
I definitely go through life, each and everyday (no matter how mundane), collecting all the beautiful moments I can. I do my best to find beauty in everything I do, everyone I meet, and every place I go. I believe that is the best way to live life :)
_____
#shoxsquad #clozetteid #ootdshare
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senang rasanya bisa ikut berpartisipasi dlm campaign LANEIGE #refillme2019 hari minggu kemarin. Acaranya seru banget, kita zumba bareng di CFD!! 🥰🥰
________________
Untuk yang belum tau apa itu #refillme2019, ini adalah rangkain event CSR yang sedang dijalankan oleh @laneigeid dalam membantu memeratakan air bersih di indonesia. •

Nah,setiap pembelian Laneige refillme pack kita sudah berpartisipasi dalam donasi aksi cepat tanggap indonesia untuk membantu menyalurkan air bersih di beberapa daerah di indonesia.

As we don't know, ternyata masih banyak banget loh desa di wilayah indonesia yang blm terjangkau air bersih. So, make sure untuk bijak dalam menggunakan air yah guys.
Karna air sumber kehidupan kita, so don't waste it. Okay 👌
______________
Special thx to @clozzeteid for having me ❤
#betterwaterwithlaneige #clozetteid #clozettexlaneige
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keliatannya doank kok galak, aslinya judes aja. Dikit. 😬😅
______
Proudly wearing @jivana.id #walkwithjivana
#shoxsquad #clozetteid #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top