OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Explorer & lifestyle

Instagram

𝘞𝘩𝘢𝘵 𝘥𝘪𝘥 𝘺𝘰𝘶 𝘨𝘪𝘷𝘦 𝘮𝘦 𝘵𝘰 𝘮𝘢𝘬𝘦 𝘮𝘺 𝘩𝘦𝘢𝘳𝘵 𝘣𝘦𝘢𝘵 𝘰𝘶𝘵 𝘮𝘺 𝘤𝘩𝘦𝘴𝘵?
______
#shoxquad #ClozetteID #ootd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝘿𝙤𝙣'𝙩 𝙩𝙚𝙡𝙡 𝙢𝙚 𝙮𝙤𝙪 𝙣𝙚𝙚𝙙 𝙢𝙚 𝙄𝙛
𝙮𝙤𝙪 𝙙𝙤𝙣'𝙩 𝙗𝙚𝙡𝙞𝙚𝙫𝙚 𝙞𝙩
___________
#shoxsquad #ClozetteID #ootdshare
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍𝒚 😍
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Habis CNY bukan rahasia umum lagi pasti berat badan pada naik kann!!! Sama kok. HAHAHA _______Jadi sekarang lagi mau turunin lagi nih, kali ini dietnya enak pake susu & cokies @slimfitid. Jadi gak nyiksa2 banget. Malah gak terasa nyiksa sama sekali. Kesiksanya pas waktu olahraga aja sih. 🤣_______Aku minum susunya 2x sehari sebagai penganti sarapan & makan malam. Asli susunya itu bikin kenyang banget. Dan kalian gak perlu takut karna 1 gelas slim&fit itu uda bisa memenuhi kebutuhan nutrisi kalian kok karna tinggi serat, protein, dll. Trus cookies nya itu sebagai penganti cemilan. Untuk review lebih jelasnya nanti bakal aku post di blog malem ini/besok. Jadi stay tuned ya. _______Terus Kemaren waktu aku post di story ada yang nny beli dmn? Kalian bisa beli dimana aja guys. Tapi aku saranin untuk beli di KALBE STORE aja karna setiap pembelian 150k bisa dapet disk 30% dengan Masukin kode voucher aku "SlimfitXMega01" 😊Yuk cepet beli slim&fit dan ikutan challenge 30-days bareng aku !!_______ #AyoBerubah #BeSlimNFit! #SlimNFitYourDietPartner #SlimNFitXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#happyskinhappyface 😊Aku abis cobain produk @clinelleid dari @clozetteid kurang lebih 2 minggu nih!Ada 3 produk yang aku coba :- deep cleansing gel - thermal spring water - hydracalm sleeping maskJujur suka semuanya. Tapi aku paling suka sleeping mask nya. yang pertama karna memang aku butuh, yang kedua karna aku coba dan cocok dimuka ku, seneng gitu karna pas bagun2 bikin efek muka lebih kenyel + fresh 😊 ___Oh yah! Yang paling aku sukanya juga dan ini penting sih menurut aku semua produk Clinelle ini 7 no's & sudah melewati dermatologically tested. Apaan sih itu? Kalian bisa cari tau + baca review lengkapnya di blog aku. Link on bio 👌 _______ #clinellexclozetteidreview #clinelleindonesia #clozetteid #clozetteidreview #mygjournalbeauty
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Don't mess with my head, Don't tell me you're falling with your feet still on the ledge.
_____
#shoxsquad #clozetteid #ootd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Trying out @lakmemakeup 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation.//Aku cukup suka sih sama #cushionserbabisa ini. karna di dalamnya uda ada kandungan seperti foundation, moisturizer, primer, serta concealer dan juga sudah dilengkapi SPF 30 PA++ untuk melindungi kulit dari sinar matahari (terpenting buat aku👌) cocok banget buat kita2 yang memiliki berbagai macam kesibukan dan gak punya banyak waktu untuk makeup!//Review lengkapnya uda up di blog yess.. Simply click Link di bio, Dibaca yuk yang penasaran! Hehe... #lakmemakeup #clozetteid #lakmexclozetteidreview #clozetteidreview #beutyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝙉𝙤 𝙢𝙖𝙩𝙩𝙚𝙧 𝙩𝙝𝙚 𝙩𝙝𝙞𝙣𝙜𝙨 𝙩𝙝𝙖𝙩 𝙝𝙖𝙫𝙚 𝙩𝙧𝙞𝙚𝙙 𝙩𝙤 𝙙𝙚𝙨𝙩𝙧𝙤𝙮 𝙝𝙚𝙧, 𝙝𝙚𝙧 𝙂𝙤𝙙 𝙧𝙚𝙢𝙖𝙞𝙣𝙨 𝙝𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙥𝙚 𝙖𝙣𝙙 𝙧𝙚𝙨𝙩𝙤𝙧𝙚𝙧. ❤
________
#tb - Foto di bawah teriknya matahari be like, Silauu tapi mau eksis. 🌞☀HAHAHA
Ceritanya blm bisa check in hotel drpd nunggu aja di lobby yah kan ide main ke tempat terdekat aja = jadilah ke lawang sewu siang2 bolong padahal pengennya malem biar lebih greget 🌚👻
________
#megatravelbook #megatravelstory #shoxsquad #clozetteid #exploresemarang
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yesterday, attending @laneigeid "Unleash Your Beauty" event di kota kasablanka.Seru banget eventnya, aku kemarin cobain main 'AR GAMES' (bisa check di highlight ) trus dapet hadia gitu 😊. Selain itu Ada special promo up to 50%. Ditambah ada Instalasi untuk foto2. Eventnya Hanya sampai hari Minggu, 17 November 2019 aja. So, don't forget to step by and join the fun with laneige at kota kasablanka! On a side note : Masih inget kan tentang program CSR laneige #refillme2019 waktu CFD kemarin? Nah, donasi yang terkumpul sudah diserahkan kepada @actforhumanity untuk mendirikan sumur productive yang akan dialokasikan ke desa gunung sahari, tasikmalaya, jawab barat.Really Happy can be part of this campaign ❤ #BetterWaterWithLaneige #UnleashYourBeauty #UnleashYourBeautyJkt #LaneigeXClozetteID #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top