OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
@shuuemura Rouge Unlimited Amplified Matte " AM WN 294" Pilih shadenya sampai bingung sendiri karena bagus-bagus semua... Akhirnya pilih shade ini karena warnanya cantik bangettt.
Mini Review :
Packaging Kokoh banget dengan sentuhan warna hitam, Pigmentasi oke dengan satu swipe aja bisa nutupin pinggir hitam bibir aku, untuk ketahanan belum aku coba seharian, ringan dibibir 👄, masih sedikit menempel di gelas atau makanan tapi stainnya tetap oke banget 👌
onto closet
2 likes
Categories : others
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Clozette Ambassador @ladyulia shared her minimalist packing tips. Benar-benar hanya membawa barang yang krusial dan terpakai saja, ya, Clozetters. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.
SiwoNely 23 Jan 2020
Wah ini yang aku bawa kalau mau travelling
33 likes
Categories : travel
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
Make your own patch denim jacket! Check here for the tutorial: http://bit.ly/376c622. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @ranialda. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
Raissauning 21 Jan 2020
Lucuuuuu
SiwoNely 23 Jan 2020
Denim yang biasa-biasa aja bisa sebagus ini kalau ada patch bordirnya
29 likes
Categories : accessory
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
ARTICLE
The Best Makeup for Glowing Skin
Glowing skin is only a few makeup products away. Ahead, find the ultimate guide for radiant skin, plus nine glowy products we love.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from makeup.com
SiwoNely 23 Jan 2020
Pasti bagus deh kalo pake ini
34 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Setelah sekian lama kalo ke Jogja ngga pernah kepikiran main ke area Parangtritis, kemarin iseng lah main ke sini. Ternyata banyak tempat-tempat baru yang yaaa bisa lah dikunjungi tanpa harus mampir ke Pantai Parangtritisnya. Salah satunya taman bunga matahari depan gumuk pasir ini. Buat tempat yang HTM-nya cuma 5000 rupiah saja, ya lumayan deh buat photo-photo sama dapetin langit merah-merah dari Pantai Samas. Aslinya yang dijual di tempat ini taman bunga mataharinya sebenernya. 😄😄..... #flowerpark #bantul #pantaisamas #parangtritis #gumukpasir #sunset #afternoon #wheninjogja #explorejogja #scenery #nature #travel #travelgram #instatravel #passionpassport #shotoniphone #ootd #clozetteid
7 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bersabarlah, yakin, bahwa apa yang telah ditakdirkan tidak akan mungkin melewatimu walau hanya sejengkal. Pun apa yang tidak ditakdirkan untuk tidak kita miliki akan pergi walau dipertakankan . -Haruntsaqif #clozetteid
8 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I just realize that most of the time, I can’t go out without wearing outerwear. No outerwear means less self-defense 😅 #whatzunawears #clozetteid
.
.
.
#ootdhijab #hijabfashion #fashionhijabkekinian #fashionhijab #denimjacket #hijabstyle
7 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
FANBO BLUSH BLOOMING CHEEKYeayy akhirnya Ada blush harganya dibawah 50 ribu loh Bebs.••Aku paling suka yg berwarna sesuai kulitku yang sawo matang supaya ga salah warna pas dipake didaerah pipi.Jadi @fanbocosmetics ngeluarin blush yang terdiri dari 6 shade sesuai warna kesukaan kalian.01 Pinky Promise02 Happy Ending 03 Pinky Promise 04 Happy Ending 05 Sweet Heart06 Warm HugPas dipake blushnya gampang diaplikasikan dan bisa langsung berbaur di wajar. Aku lebih suka Warm Hug lebih natural di wajahku, dipakainya setelah pake bedak supaya lebih menempel. Kalo kalian suka warna yang mana? @fanbocosmetics @jakartabeautyblogger #fanbocosmetics #fanbobloomingcheek #jakartabeautybloggerfeatfanbocosmetics #jakartabeautyblogger #clozetteid
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Throwback to the autumn season with the autumn color palette outfit! Image shared by Clozetter @olaayupuspasari. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
Raissauning 19 Jan 2020
Cutee 😊😊
SiwoNely 23 Jan 2020
Lihat covernya jadi kangen deh sama autum. kapan ya ketemu autumn lagi?
28 likes
Categories : others
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top