OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lady on Duty. Blogged about daily, beauty and photograph on http://pandapavillon.blogspot.com

"Jam 11 kita townhall ya!" Oke fayn dandan dulu yang kece, jilbapan yang cakep. Tapi sebenernya mah masih pake daster ini~ the perks of WFH = kerja sambil pake daster 😆🤗 Make Up Details:
👩Complexion
@hicharis_official Nake Up Face
👁 Eyes
@maybelline The Nudes
💄Lips
@makeoverid Cliquematte Lip Stylo Jetsetter
.
.
#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo
@indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buah semangka merah warnanya, dibelah pisau jadi dua

CHAKEEEPP

Tiap hari habis uangnya
Jajan di syopi bermacam rupa 😭😱😭😱😱😭💸💸💸💸 Ayo siapa yang udah jajan macem-macem di syopi? Ngakuuuu 😝😂 #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo
@indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thankyouu sobat online ku yang sudah bantuin pilih make up yang mau aku pakai pas bukber online. Hmm seru ya main beginian sama kalian 🤗🤗 Make Up Details:
👩Complexion
Nake Up Face Cushion from @hicharis_official
@annasuicosmetics_idn Face Color
👁 Eyes
@juviasplace The Saharan, shade Jamila & Zoya
@wardahbeauty Instaperfect Eyeliner
@getthelookid Lash Paradise Mascara
💄Lips
@getthelookid Rouge Signature 129 I Lead

#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo
@indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Coba-cobi kompilasi eyeshadow gold - biru electic, yang ternyata efeknya bikin warna mata jadi lebih 'nyoklat'. Make Up Details:
👩Complexion
Lakme Classic Foundation
👁 Eyes
Biru - Sariayu eyeshadow
Gold - Juvias Palette, PAC Gold Liner
💄Lips
Mustika Ratu Lipcream

#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo
@indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jilbab Mahal VS Jilbab Terjangkau:To be honest, aku baru notice brand brand jilbab mahal tuh ya baru 2017an kemaren lho. Awalnya ya agak kaget aja, ada sehelai jilbab yang harganya dibanderol 450.000. Feeling mamak-mamak ini berkata: "Dih nambah dikit bisa dapet emas 1gram" 🙈🙈 Terus suatu hari pernah lagi diskusi perkara brand and hijab fashun sama temen: Mey kira2 jilbab lo yang paling mahal berapaan emang? Kujawab: "Mmmm enam puluh ribu" 😆 jaman baru kerja 2017 tuh jilbab diatas 50rebu aja terasa mahal gaes... Sampe sekarang masih belom kepengen banget beli jilbab mahal kayak Buttonscarves atau kayak riamiranda punya gitu. Entah masih ngerasa cakep sama jilbab Mayestik yang under 100rb. Kalau kalian gimanaaa? Ada wishlist buat beli jilbab mahal lebaran ini kah? Atau emang sukak koleksi jilbab aneka range harga? Trus kalau kalian sukak jilbab mahal gitu plisss ceritain sensasi pakenya dong 😍😍 Boleh juga TAG ONLINE SHOP JILBAB FAVORIT kalian ❤❤❤ mayan ni mau jajan jilbab aaahhh~ #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang paling aku kangenin pas #dirumahaja pas lagi sibuk WFH: ngobrol ngalor ngidul sambil ngopi sama kaliaaaan @jamalianuri @safiradamayanti @au_fathyaa @nengnisye @iyoey @dwilarasathina miss youuuuuu huhuhu 😭..Sehat-sehat semuanya ❤ #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top