OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lady on Duty. Blogged about daily, beauty and photograph on http://pandapavillon.blogspot.com

Subhanallove baru sadar chakep juga ya uwe 👌 kalo selpi keliatan cakep suka bingung gitu, kemaren habis melakukan hal baik apa yah? Sampai inner byuti ini memancar hingga outer byuti ikutan bersinarrr 😆😆😆 #shombong #riya #becandasayang
.
.
Met hari Jumat semuanya semoga berkah hari ini, mashaa Allah tabarakallah~
.
.
#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo
@indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mini Review & Swatch: Lakme Mini Matte Lip Crayon..Packaging: Gemes gak sih liat lipstick yang kecil-kecil kayak mainan bocah gini 😆 packagingnya persis banget kayak pensil dan ukurannya mini jadi gampang dibawa travelling / diselipin di saku ..Quality: Ada 4 warna, "Peachy" yang warna peach nude, "Taffy" yang pinkish nude, "Fiery" mirip kayak warna Peacy tapi versi lebih bold nya kalo kata emak-emak ini warna merah bata cenah, dan "Mauvey" warna pink yg bold tapi natural cakep lah 😘😘 teksturnya agak kering, pas dipulas kebibir agak seret gitu, tapi masih stay setelah makan nasi ayam bakar 👌..Harga: IDR 59.000Beli di: online atau Guardian.. #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Olalaga tipis-tipis sore ini ditemenin @tupperwareid Eco Bottle 1,5 L terbaru 😆😆..Taukah kamu apa saja manfaat minum air putih?..💧Bikin kulit lebih glowing! Sarah Smith (slide 3) mengubah gaya hidupnya dengan rutin minum 3 liter air setiap hari. Yang tadinya kalau pagi minum kopi/teh, Smith menggantinya dengan minum air. Hasilnya setelah sebulan kulitnya terlihat lebih halus dan glowing 😍..💧Lebih sehat! Punya masalah berat badan? Coba minum 1 gelas air putih sebelum makan supaya lebih mudah kontrol nafsu makannya. Punya masalah sulit BAB? Banyak minum air putih ternyata membantu 'melubrikasi' usus sehingga lebih mudah saat pup...💧 Lebih hemat! Jajan es kopi susu 20.000an , jajan boba bisa lebih mahal lagi 🙈 sementara minum air putih kemasan tuh lebih murah lho 😁..Tapiii daripada beli air minuman kemasan yang sampahnya kurang baik buat bumi yuk coba #PakeTupperware supaya meminimalisir sampah namun tetap terhidrasi. Eco Bottle ini bentuknya ergonomis sehingga mudah digenggam, dan punya Flip Cap yang mudah saat dibuka atau ditutup. ..Beli #EcoBottle1,5L di tlc.tupperware.co.id atau beli langsung di Sales Force resminya Tupperware ❤.. #clozetteid #clozetteidreview.. #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah baca review terbaru di www.meylisa.com ? Ada review @biooilidn Dry Skin Gel yang formulanya diciptakan khusus buat kamu yg berkulit super kering lho! ..Aku suka banget Bio Oil Dry Skin Gel ini soalnya suksess membantu mengurangi kulit kering di daerah tumit, ujung siku, dan kultikula ❤.. #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid @femaledailynetwork
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mini Review: Flawed Beauty Eyeshadow & Face Palette *Swipe untuk lihat foto swatch-nya*
.
.
Belanjaan Oktober kemaren salahsatunya adalah @flawedbeautyofficial Eyeshadow Palette & Face Palette, yang diracunin sm kak @iva_asih dan @awlrw , belanja di @zilingoid pakai voucher kode jadi diskon 60% 😆😆
.
.
❤ Eyeshadow Palette isi 9 warna dengan harga yg relatif murah ini to be honest kualitasnya baguuuusss 👌 warna red-crimson yang aku pilih ini warnanya keluar setelah dipoles ke kelopak mata meskipun tanpa eyeprimer. Rata-rata di warna lain teksturnya powdery yang empuk gitu.Sementara warna yg gold, agak keras. Warna-warna matte nya cakep, yg shimmer pun shimmernya halus dan gak dangdut 👌
.
.
❤ Face Pallete isi 4 warna yang softt semua. Yang warna pink dan peachy itu warnanya rada nyaru, tapi cantik banget buat make up natural. Sementara yang highlighter nya juga soft, cocok buat yang masih (malu-malu) pakai highlighter 😘
.
.
Packaging: eyeshadow hardpaper, face palette plastic.
Price: +- 120.000 s/d 150.000
.
.
Music: Sunday Morning (remix)
Musician: Sunny Shin
.
.
#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo
@indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tiga koentji hidup ceria glowing hepi-hepi..- skin-care- healthy-care- humanity-care ❤..Pagi ini aku ikutan event skincare favoritku @laneigeid Refill Me 2019 di CFD 😆 kegiatannya seru banget, kita diajak ngezumba biar tambah sehat keringetan huh hah~..Ternyata Refill Me 2019 adalah program Laneige yang bekerjasama dengan Aksi Cepat Tanggap untuk membantu kekeringan di daerah yang gak terjangkau dengan air bersih. Di event ini pengunjung CFD bebas kalau mau isi ulang botol minum mereka dan juga bisa skin check gratis lho 😆..Siapa yang hari ini udah skin-care, healthy-care dan humanity-care? Unjuuk tangaaaan~ #RefillMe2019 #BetterWaterWithLaneige #clozetteid @clozetteid @laneigeid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Night Skincare Routine versi aku: tidak perly 10 steps, sing penting dirawat dengan baik~..Product Used:- @nivea_id Micellar Water- Cetaphil Gentle Cleanser- @thebodyshopindo Tea Tree Toner + @silcot.id cotton- @getthelookid L'Oreal Paris Revitalift Crystal Essence- @getthelookid Youth Code Serum- @bioessenceid Bird Nest Essence in Cream- @khalisaindonesia lip balm..Music: solitudeMusician: Rook1e #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
Categories : skincare, casual, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Cewek kalau nyoba hal baru, kalau gagal gak mau coba lagi. Tapi kalau skincare atau make up, gagal, gak cocok, berani coba lagi" ..Daamnnn 😱 tertohok banget sm omongan ini pas nonton youtube live nya @lexdepraxis di @kelascintacom ...Iya tahun ini aku coba banyak hal baru. Ikutan fun run, berhenti setelah dapet 5K. Menjajal trekking, berhenti di perjalanan PP ke Baduy. Ikut kursus jahit, nyerah di kelas pertama belajar bikin celana. Nyobain kelas masak, udah males ikutan lagi setelah bikin cheesecake 😅..YHA KEK MANA MAU NAMBAH SKILL 😂😂😭😭😭😱😱😱..2019 masih nyisa sebulanan nih, enaknya ngapain bepqu? #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top