OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lady on Duty. Blogged about daily, beauty and photograph on http://pandapavillon.blogspot.com

[REVIEW] Jafra Royal Jelly Boost Purifying Gel CleanserUntuk kulit normal/kombinasi/berminyak.BPOM NE34191200113HALAL MUISize: 125ml 4.2 flozPrice: Ask your direct Jafra beauty advisor 🥰Texture: Medium thick dengan bulir scrub halus, di aku cocok buat scrubbing tiap hari. Pertama kali nyobain produk JAFRA dan disponsored sama sepupu paling kece @titisha_ . Udah dua bulan lebih pakai ini tiap hari, dan so far so good cocok buat scrubbing tiap hari. Ukurannya mayan gede 125ml kayaknya bisa buat 3 bulan pemakaian nih 😆 #clozetteid #skincarereview #jafrareview
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ceritanya mau pamer punya virtrase baru~ Plus udah lama gak mainan makeup, yaudah yuk cuss mainan make up lagi.

All make up lokal gaes!

Make Up Details:
👩Complexion
@roseallday.co Foundation
@wardahbeauty Compact Powder
@makeoverid Palette Blush
👁 Eyes
@inezcosmetics Palette in Venice
@wardahbeauty EyeXpert Eyeliner
💄Lips
@rubienabeauty Lipcream

#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo
@indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fungsi masker masa kini:
1. Mencegah masuknya bakteri/virus ke hidung dan mulut
2. Nutupin pipi cabbi
3. Pake masker matching sama outfit dari @biutifulstore biar semakin kece badhai uwuwu sungguh mempesona. Terfavorit yang warnanya abu-abun ini, bordirannya mirip kayak di bajunya Queen Elsa di Frozen 😆🙈😆

Btw ini udah lamaaaa banget gak make upan. Pas pake eyeliner & eyelashes jari agak tremor yes jadi agak berantakan eye make up nya.

Make Up Details:
👩Complexion
Lakme Classic Foundation
Lakme Primer Two Way Cake - Ivory Cream
👁 Eyes
@mizzucosmetics Eyebase
Estee Lauder Pure Colour Eyeshadow
@wardahbeauty Instaperfect Eyeliner
💄Lips
@makeoverid Clique Matte Lipstick

#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo
@indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Plesiran dulu beb ke Bali~~ eittss masih pandemi jadi disimpen dulu keinginan liburannya. Ini jg foto lama 2018 kemaren pas plesiran sama sobatku yang jenius...Buat warga Pamulang, Tangsel dan sekitarnya plesiran ke Bali View aja deh beb lumayan naek angkot tiga kali 🙈 #clozetteid #hijabstyle #hijabblog #hijabbloggerstyle
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Cleansing Milk vs Micellar Water]

Nivea Make Up Clear Cleansing Milk: + Normal to Combination skintype. + Efektif buat menghapus sisa make up dan debu di wajah
+ Setelah pakai kulit jadi berasa lebih plumpy
+ bisa sekalian face massage pas pijat2 cleansernya
- kurang mantep buat bersihin sisa mascara waterproof

Nivea Hydration Micellair Micellar Water: + No alcohol, no paraben, no coloring
+ Oxygen boost untuk melembabkan kulit
+ Gak perihh 👌
+ Setelah pake rasanya jadi seger-seger adem
+ Efektif membersihkan sisa make up yang waterproof

Kalau kalian make up remover favoritnya apaaa? .
.
.
#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo
@indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bermaksud ikutan #AlphaPhotoHacks nya @andreaslukita_ yang pake bubble wrap, trus ada bokeh-bokehnya gituuu. Eh malah jadinya kayak burem gak sih 😭😭😭 Yawda lah namamya juga coba-cobi kita belajar poto lagi okheei.. #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo
@indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SKINCARE UPDATES] Geser utk liat kondisi bare face🤗Udah tiga bulanan pake @avoskinbeauty Miracolous Refining Serum dan @getthelookid Youth CodeMasih suka jerawatan, apalagi kalau makannya lagi kebanyakan gula, kebanyakan goreng, atau kebanyakan pedes. Tapi pake si Avoskin MRS ini bekas jerawatnya lebih cepat pudar. Btw aku tuh punya smile line, atau kayak garis keriput gitu. So far pake L'Oreal Paris Youth Code selama 3 bulanan ini smile line nya udah lebih halus, dan gak se "harsh" kayak sebelumnya. Pengen bahas lebih dalam dua item ini di blog, yay or nay? #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Jam 11 kita townhall ya!" Oke fayn dandan dulu yang kece, jilbapan yang cakep. Tapi sebenernya mah masih pake daster ini~ the perks of WFH = kerja sambil pake daster 😆🤗 Make Up Details:
👩Complexion
@hicharis_official Nake Up Face
👁 Eyes
@maybelline The Nudes
💄Lips
@makeoverid Cliquematte Lip Stylo Jetsetter
.
.
#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo
@indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top