OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lady on Duty. Blogged about daily, beauty and photograph on http://pandapavillon.blogspot.com

Instagram

Mini Review: Flawed Beauty Eyeshadow & Face Palette *Swipe untuk lihat foto swatch-nya*
.
.
Belanjaan Oktober kemaren salahsatunya adalah @flawedbeautyofficial Eyeshadow Palette & Face Palette, yang diracunin sm kak @iva_asih dan @awlrw , belanja di @zilingoid pakai voucher kode jadi diskon 60% 😆😆
.
.
❤ Eyeshadow Palette isi 9 warna dengan harga yg relatif murah ini to be honest kualitasnya baguuuusss 👌 warna red-crimson yang aku pilih ini warnanya keluar setelah dipoles ke kelopak mata meskipun tanpa eyeprimer. Rata-rata di warna lain teksturnya powdery yang empuk gitu.Sementara warna yg gold, agak keras. Warna-warna matte nya cakep, yg shimmer pun shimmernya halus dan gak dangdut 👌
.
.
❤ Face Pallete isi 4 warna yang softt semua. Yang warna pink dan peachy itu warnanya rada nyaru, tapi cantik banget buat make up natural. Sementara yang highlighter nya juga soft, cocok buat yang masih (malu-malu) pakai highlighter 😘
.
.
Packaging: eyeshadow hardpaper, face palette plastic.
Price: +- 120.000 s/d 150.000
.
.
Music: Sunday Morning (remix)
Musician: Sunny Shin
.
.
#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo
@indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tiga koentji hidup ceria glowing hepi-hepi..- skin-care- healthy-care- humanity-care ❤..Pagi ini aku ikutan event skincare favoritku @laneigeid Refill Me 2019 di CFD 😆 kegiatannya seru banget, kita diajak ngezumba biar tambah sehat keringetan huh hah~..Ternyata Refill Me 2019 adalah program Laneige yang bekerjasama dengan Aksi Cepat Tanggap untuk membantu kekeringan di daerah yang gak terjangkau dengan air bersih. Di event ini pengunjung CFD bebas kalau mau isi ulang botol minum mereka dan juga bisa skin check gratis lho 😆..Siapa yang hari ini udah skin-care, healthy-care dan humanity-care? Unjuuk tangaaaan~ #RefillMe2019 #BetterWaterWithLaneige #clozetteid @clozetteid @laneigeid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Night Skincare Routine versi aku: tidak perly 10 steps, sing penting dirawat dengan baik~..Product Used:- @nivea_id Micellar Water- Cetaphil Gentle Cleanser- @thebodyshopindo Tea Tree Toner + @silcot.id cotton- @getthelookid L'Oreal Paris Revitalift Crystal Essence- @getthelookid Youth Code Serum- @bioessenceid Bird Nest Essence in Cream- @khalisaindonesia lip balm..Music: solitudeMusician: Rook1e #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Cewek kalau nyoba hal baru, kalau gagal gak mau coba lagi. Tapi kalau skincare atau make up, gagal, gak cocok, berani coba lagi" ..Daamnnn 😱 tertohok banget sm omongan ini pas nonton youtube live nya @lexdepraxis di @kelascintacom ...Iya tahun ini aku coba banyak hal baru. Ikutan fun run, berhenti setelah dapet 5K. Menjajal trekking, berhenti di perjalanan PP ke Baduy. Ikut kursus jahit, nyerah di kelas pertama belajar bikin celana. Nyobain kelas masak, udah males ikutan lagi setelah bikin cheesecake 😅..YHA KEK MANA MAU NAMBAH SKILL 😂😂😭😭😭😱😱😱..2019 masih nyisa sebulanan nih, enaknya ngapain bepqu? #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mini Review: Clinelle Peeling PadSiapa nih yang suka bingung mau treatment akhir pekannya pake apa aja? Sekarang udah ada Clinelle Peeling Pad + Refining Mask dalam satu kemasan yang ringkesss banget makenya. .(Swipe utk lihat cara pakainya) ..Produk ini punya dua fungsi: ..Step 1 Cleanse & Smooth yang mengandung Papaya Extract sebagai exfoliator untuk menghapus sisa make up dan sel-sel kulit mati di wajah. 🍊Cara pakai: kulit harus sudah dibersihkan dengan make up remover dan facial wash, lalu gosok pad putih ke pipi, lalu gosok pad biru ke T-Zone (dahi, hidung, dagu). Pas dipakai enak banget karena gak perih dan wanginya segar aroma jeruk. ..Step 2 Refining Mask dengan Orange & Grapefruit Essenstials Oils untuk mencerahkan, melembabkan dan memberi sensasi segar di kulit. 🍊Cara pakai: setelah pakai peeling pad, basuh wajah dengan air lalu aplikasikan toner, daann terakhir pakai masker ini deh. Masker ini tipenya tencel sheet mask yang super tipiss.Harga: 49.000 (lagi promo di Guardian jadi 39.000)Beli di mana: Guardian..Yuk dicoba 😍😍 @[email protected]_fathyaa .. #ClozetteIDxClinelle #2isBetterThan1 #TeamWhiteningNatya #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid Music: alwaysMusician: Rook1e
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mini Review: Love Beauty and Planet with Coconut Water and Mimosa Flower
.
.
Brand yang baru-baru ini menghebohkan dunia perskinkeran, ternyata keluaran perusahaan Unilever beb 👌Klaimnya produk ini adalah produk vegan, botolnya 100% dari plastik daur ulang, mengandung minyak kelapa organik, dan tidak diujicoba pada hewan. .
.
Diantara 4 variannya, aku pilih yang warna biru "Coconut Water & Mimosa Flower". Seneng banget produk yg ada coconutnya tapi aromanya gak eneg kayak santan gitu, justru aromanya cenderung manis creamy.
.
.
Ada yang sudah coba? .
.
🌴Packaging: 400ml / 200ml recycled plastic bottle. Worth to buy, but not for travel use. 🌴Quality: soft aroma, organic ingredients, tanpa bahan pewarna. 🌴Price : +/- IDR 50.000
Beli di? Guardian, shopee

#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo
@indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Nanti habis kuliah, kerja dulu jangan langsung nikah. Nikmatin uang sendiri. Nabung, sedekah, pake uang sendiri..." - Mamaku yg sering nasehatin kerja dulu jan langsung kewong padahal anaknya masih SMP heu. #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mini Review: Citra Fresh Glow Multi function Gel ALOE BRIGHT UV "100% Natural, 0% Alkohol"
.
Seneng banget nemu aloe vera gel yang tanpa alkohol, rasanya tuh kayak ketemu cowok idaman 😍
.
Aloe Vera Gel memang sempat jadi biduan di antara penggemar skincare. Kiblatnya sih brand Koreyah Nature Republic, diikutin sm brand lain, lalu merembet ke brand lokal. Tapiii sayangnya banyak brand Korea yg bau alkoholnya nyengat banget sampe puyeng kalau nyium aromanya 🙈
.
.
Sekarang seneng banget Aloe Vera Gel nya @cantikcitra ini 0% alkohol. Sensasi dinginnya datang dari ekstrak daun mint dan aromanya seger kalem gitu (bukan seger nyegrekk bikin idung sakit)
.
.
Packaging: tube plastik 180ml
Quality: calm aroma, ada sensasi dingin setelah pemakaian.
Price: 22.000 s/d 33.000
Beli di? Online store, Guardian.
.
#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo
@indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MINI REVIEW: AVOSKIN NOURISHING EYECREAM
.
.
Salah satu best eyecream yang direkomendasikan oleh Affi Assegaf dan temen-temen di @femaledailynetwork . Teksturnya medium to thick, agak trick pakenya karen harus pake dikiiit banget di area bawah mata dan kelopak atas mata (bawah alis).
.
.
Tips ambil secuil eyecream ini pake jari manis kanan, trus dibagi ke jari manis kiri yang adil, biar gak berantem, gak cemburuan. Trus jari manisnya totol tiga kali di bawah mata atau bagian yang biasanya item/ada garis halus. Lalu baurkan dengan jari manis juga dengan lembut, jangan pake jempol kaki yes, riweuh 👌
.
.
Efek pemakaian sebulanan lebih ada di slide 2: yang mana bisa terlihat garis-garis tanda ((pendewasaan)) yang jadi lebih smooth. .
Repurchase? Yes, aku udah pakek 3 pot 👌 harga sekitar 149.000 , setara dengan 4 gelas kokumi.
.
Review lebih lengkap di www.meylisa.com

#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo
@indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top