OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lady on Duty. Blogged about daily, beauty and photograph on http://pandapavillon.blogspot.com

Instagram

[Cleansing Milk vs Micellar Water]

Nivea Make Up Clear Cleansing Milk: + Normal to Combination skintype. + Efektif buat menghapus sisa make up dan debu di wajah
+ Setelah pakai kulit jadi berasa lebih plumpy
+ bisa sekalian face massage pas pijat2 cleansernya
- kurang mantep buat bersihin sisa mascara waterproof

Nivea Hydration Micellair Micellar Water: + No alcohol, no paraben, no coloring
+ Oxygen boost untuk melembabkan kulit
+ Gak perihh 👌
+ Setelah pake rasanya jadi seger-seger adem
+ Efektif membersihkan sisa make up yang waterproof

Kalau kalian make up remover favoritnya apaaa? .
.
.
#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo
@indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bermaksud ikutan #AlphaPhotoHacks nya @andreaslukita_ yang pake bubble wrap, trus ada bokeh-bokehnya gituuu. Eh malah jadinya kayak burem gak sih 😭😭😭 Yawda lah namamya juga coba-cobi kita belajar poto lagi okheei.. #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo
@indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SKINCARE UPDATES] Geser utk liat kondisi bare face🤗Udah tiga bulanan pake @avoskinbeauty Miracolous Refining Serum dan @getthelookid Youth CodeMasih suka jerawatan, apalagi kalau makannya lagi kebanyakan gula, kebanyakan goreng, atau kebanyakan pedes. Tapi pake si Avoskin MRS ini bekas jerawatnya lebih cepat pudar. Btw aku tuh punya smile line, atau kayak garis keriput gitu. So far pake L'Oreal Paris Youth Code selama 3 bulanan ini smile line nya udah lebih halus, dan gak se "harsh" kayak sebelumnya. Pengen bahas lebih dalam dua item ini di blog, yay or nay? #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Jam 11 kita townhall ya!" Oke fayn dandan dulu yang kece, jilbapan yang cakep. Tapi sebenernya mah masih pake daster ini~ the perks of WFH = kerja sambil pake daster 😆🤗 Make Up Details:
👩Complexion
@hicharis_official Nake Up Face
👁 Eyes
@maybelline The Nudes
💄Lips
@makeoverid Cliquematte Lip Stylo Jetsetter
.
.
#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo
@indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buah semangka merah warnanya, dibelah pisau jadi dua

CHAKEEEPP

Tiap hari habis uangnya
Jajan di syopi bermacam rupa 😭😱😭😱😱😭💸💸💸💸 Ayo siapa yang udah jajan macem-macem di syopi? Ngakuuuu 😝😂 #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo
@indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thankyouu sobat online ku yang sudah bantuin pilih make up yang mau aku pakai pas bukber online. Hmm seru ya main beginian sama kalian 🤗🤗 Make Up Details:
👩Complexion
Nake Up Face Cushion from @hicharis_official
@annasuicosmetics_idn Face Color
👁 Eyes
@juviasplace The Saharan, shade Jamila & Zoya
@wardahbeauty Instaperfect Eyeliner
@getthelookid Lash Paradise Mascara
💄Lips
@getthelookid Rouge Signature 129 I Lead

#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo
@indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Coba-cobi kompilasi eyeshadow gold - biru electic, yang ternyata efeknya bikin warna mata jadi lebih 'nyoklat'. Make Up Details:
👩Complexion
Lakme Classic Foundation
👁 Eyes
Biru - Sariayu eyeshadow
Gold - Juvias Palette, PAC Gold Liner
💄Lips
Mustika Ratu Lipcream

#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo
@indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top