OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lady on Duty. Blogged about daily, beauty and photograph on http://pandapavillon.blogspot.com

Yang paling aku kangenin pas #dirumahaja pas lagi sibuk WFH: ngobrol ngalor ngidul sambil ngopi sama kaliaaaan @jamalianuri @safiradamayanti @au_fathyaa @nengnisye @iyoey @dwilarasathina miss youuuuuu huhuhu 😭..Sehat-sehat semuanya ❤ #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Konon katanya matahari pagi bisa membantu menambah imun dan vitamin D dalam tubuh. Pagi ini ku jemuran atau kalo kata anak gawls mah "sunbathing" di depan rumah, rasanya tuh ya silau-silau gitu deh. ..Trus pas lagi jemuran tuh ya, agak-agak halu gimana gitu. Bromo asik nih, Jogja boleh juga, hmm apa Bali lagi? ..Yah kalo ga kesampean ke Anyer aja deh 🙄.. #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sesungguhnya aku sekangen itu weekend bisa jalan-jalan nyicipin jajanan baru. Tapi khawatir dan insecure takut kenapa-kenapa ditengah wabah kayak gini....Tadi sambil nunggu obat di dokter kelar, nyempetin sebentaaaarr banget ke pasar dalam komplek. Denger ibu-ibu cerita ada tetangganya meninggal tapi gak ada yang ngelawat karena semua orang takut corona 😢 Gak cuma itu, temen deket ada yang terpaksa postponed pesta pernikahan karena khawatir pestanya malah jadi sumber pertukaran virus 😢😢💔💔..Tapi gapapa, kita semua harus disiplin yah #dirumahaja , jangan keluar rumah buat piknik, halan-halan. Semoga semuanya sehat-sehat dan senantiasa dilindungi Tuhan ya ❤.FYI, sharing dong kalau pandemi ini udah kelar, kalian mau kemana dan ngapain?. #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mini Review: Avoskin Hydrating Treatment Essence (HTE)..Sempet ngirain kalau si HTE ini sama kayak Avoskin PHTE, tapi ternyata beda. Dari tekstur lebih cair, jadi aplikasinya disemprot-semprot ke wajah gitu. Paling sukak ada peppermint oil nya yang bikin seger muka...Produk multifungsi ini bisa dipakai sebagai hydrating toner, first essence bahkan setting spray. Tapi aku paling suka buat (nyemprotin) punggung. ..Cerita nya sih waktu itu lembur dan sampe rumah tengah malem, mau mandi udah lelah banget shay, apalagi besoknya miting pagi. Walhasil gak mandi malam. Esok paginya kayak ada 'bibit' jerawat yang mau tumbuh dipunggung - panik dong karena gak pernah jerawatan di punggung akutu 😭😭 akhirnya semprot-semprot Avoskin HTE ke seluruh punggung daaaaann bibit jerawatnya ilaang 😍😍..Beli di @avoskinbeauty Harga: ± IDR 100.000. #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:..- Menyusuri sepanjang jalan vintage Passer Baroe- Jajan cakwe ko Atek dan makan langsung di depan kedainya- Beli roti sobek kombinasi di Bistro Bakery..Hmm apa lagi ya? 🤔🤔.. #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa sih yang gak kenal Erha? Klinik Erha yang udah ada sejak 1999 dengan konsep personalized therapy dengan tim dermatolog dan dokter terbaik. Kalau ada teman yang masalah kulitnya sudah gak bisa diatasi sendiri, pasti kusarankan bertemu dokter di Erha saja~..Buat orang yang gak neko-neko kulitnya, bisa dibilang aku jarang sekali ke klinik kecantikan 😅 Tapi kok kadang penasaran ya sama produk-produknya Erha? 🙈..Alhamdulillah lho sekarang tanpa perlu ke klinik, produk-produk @erha.dermatology sudah tersedia di @watsonsindo dan lengkaapp banget lho 😍 sekarang aku lagi cobain True White Activator series nya dan semoga cucyoookk ❤[email protected] @watsonsindo #ERHAATWATSONS #ERHASKINANDHAIRSERIES #WATSONSID #LOOKGOODFEELGREAT #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamualaikum, Love ❤..Pesan dariku: Jan lup makan siang yang sehat, lengkap sama sayur biar pupnya lancar. Trus kalau punya rejeki lebih ditabungin, inget ntar bulan Oktober mau ada ST008 (bukan Saras 008 yes)....Eemm terus apa lagi yah, ada yang mau nambahin? .. #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saban hari ketemu mbak tetangga komplek yang sudah lama tak bersua. "Manaaa nih mas pacarnya.. Kok gak pernah diliatin mukanya? Netijen udah penasaran nih..." ..Trus lagi olahraga petang bersama seorang teman. "Mm Mey, aku boleh liat fotonya mas pacarmu gak? Kalau boleh aja sih..."..Ealaaah pada kepo sama penampakan mas pacar toh 🙈🙈..Jadi begini netijyen sekalian, anggap aja akang Kim Nam Joon BTS enih adalah mas pacarku wkwkwkwkwkwk 😆😆😆😆..Yang potoin: @nengnisye #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
Categories : entertainment, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Night Skincare Routine with Clinelle PureSWISS]..Semalem aku nyobain salah satu rangkaian produk Clinelle; PURESWISS. Yang aku cobain ada tiga, yakni:..Deep Cleansing Gel, pembersih wajah bertipe gel kental. Wanginya seger dan tidak terlalu banyak menghasilkan busa. ..Thermal Spring Water, yang diperkaya 20 mineral langka, selenium, dan ph balanced...Hydracalm Sleeping Mask, cocok untuk semua jenis kulit, teksturnya seperti jelly. Berfungsi untuk melembabkan kulit dengan natural Hyaluronic Acid...Music: Bayangan IlusiMusician: Anggun C Sasmi.. #clozetteid #ClozetteIDxClinelle
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top