OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Saya seorang yang suka dengan dunia sosial media

Instagram

Siap bilang IRT kaya aku kalo di rumah itu bermalas-malasan, itu salah malah IRT kaya aku ini kalo di rumah banyak banget yang saya lakukan dari mulai mengurus rumah, suami, anak semua saya lakukan dan semua hal yang produktif saya lakukan.⁣⁣Bahkan banyak banget kegiatan IRT di rumah yang bikin aktif bergerak, berkeringat, dan bikin ketiak jadi bau dan basket. Tapi sekarang aku dah gak khawatir lagi karna ada @nivea_id NIVEA WHITENING ANTIBAKTERI DEODORANT yang memberikan perlindungan 48 jam alias 2 hari dengan 99% formula antibakteri untuk melawan bakteri penyebab bau badan, mengandung Liquorice Extract untuk mencerahkan. Jadi kita tetap bisa #BeraniTanpaWorry saat di rumah saja😍⁣⁣Udah gitu NIVEA WHITENING ANTIBAKTERI DEODORANT saat diaplikasikan ke ketiak cepat meresap, gak lengket, wanginya yang soft bikin segar selalu, dan pastinya bikin kulit ketiak jadi cerah.⁣⁣NIVEA WHITENING ANTIBAKTERI DEODORANT juga di kemas dengan botol kaca yang kece banget jadi enak buat dipegang.⁣ ⁣Yuu buuruan beli dan cobain pakai setiap hari sehabis mandi. ⁣⁣@nivea_id⁣@clozetteid⁣ #NIVEADeoxClozetteID #BeraniTanpaWorry #DiRumahAja#clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo aku lagi cobain produk terbaru dari @lux_id , yaitu LUX BOTANICALS YUZU BLOSSOM dengan Vitamin C Essencer dan Floral Beauty Oil. Bahan-Bahan alami yang bermanfaat hadir dalam formulasi yang dapat memberikan kulit bersih menyeluruh dan harum.⁣⁣⁣⁣Nah aku lagi cobain varian LUX BOTANICALS YUZU BLOSSOM wangin nya itu seger banget campuran bungan dan lemom jadi seger banget udah gituh kulit jadi halus dan lembut.⁣⁣⁣⁣Cara pemakaiannya juga mudah banget tuang sedikit sabun cair ke shower puff dan basahkan sedikit, usapkan ke seluruh tubuh untuk membiarkan busa mewah dan keharuman memikat membalut kulit , lalu bilas dengan bersih😊👍⁣⁣⁣⁣⁣⁣Selain varian LUX BOTANICALS ada beberapa varian lainnya :⁣⁣🌸Soft Rose⁣⁣🌸Magical Orchid⁣⁣🌸Velvet Jasmine⁣⁣🌸 Yuzu Blossom⁣⁣🌸 Birds Of Paradise⁣⁣⁣⁣Yuu cobain varian terbaru dari LUX BOTANICALS YUZU BLOSSOM dan rasakan kulit lembut setiap hari😍😍⁣⁣⁣⁣@lux_id⁣⁣@clozetteid⁣⁣ #LUXBotanicals⁣⁣ #LetsGlowWithLUX ⁣⁣ #LUXBotanicalsXClozetteID ⁣ #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Super happy banget nih aku dapet hadiah @slimfitid dari @clozetteid . Pas banget nih buat aku yang lagi mau diet😁😁😋😋.⁣⁣Mau tau caranya gimana gampang banget ko tinggal biar dapet hadiah dari @clozetteid :⁣❤ Download aplikasi clozetteid di handphone kalian.⁣❤ Signup jadi member clozetteid.⁣❤ Upgrade akun kalian menjadi akun premium biayanya cuma 20rb/bln lho⁣❤ Dengan akun premium tersebut kamu sudah berkesempatan memenangkan giveaway kece yg tertera.⁣⁣Dan terimakasih @smartmumsid atas info giveaway dari Clozett aku jadi menang nih😊⁣⁣ #clozetteid#smartmumsid#SMIDxClozette
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hujan-hujan pasti maunya makan terus, dan pastinya maunya makan ya kuah2 dan pedes.⁣

Nah pas banget nih hujan kaya gini di temenin sama indomie rebus yanh super pedes rasanya🤤🤤⁣

Cara buatnya juga mudah banget lagi yuu kita buat.⁣

"INDOMIE KUAH PEDAS"⁣

Bahan-bahan⁣
🌶1 bungkus mie instant aku pake mie rasa soto.⁣
🌶Bakso sapi 4 butir atau secukupnya
🌶Sosi 2 atau secukupnya
🌶1 batang daun sawi, potong2⁣
🌶1 butir telur⁣
🌶1 siung bawang putih⁣
🌶3 buah cabe rawit⁣
🌶1/2 buah tomat⁣
🌶3 saset saus sambal⁣ secukupnya ⁣
🌶kaldu bubuk, ⁣
🌶gula pasit ⁣
🌶kecap manis⁣
🌶450 ml air⁣
🌶secukupnya minyak goreng⁣
🌶1 batang daun bawang (tambahan ⁣saya)⁣
🌶Boncabe dari @lemonilo dengan level pedes banget.⁣

Langkah-langkah⁣

Langkah⁣
🍲Geprek dan cincang bawang putih, potong2 bumbu yg lain.⁣
Panaskan minyak tumis semua bumbu hingga harum masukkan telur buat orak arik, lalu bakso, dan sosi.

🍲Masukkan daun sawi, saos sambal kecap, kaldu bubuk bumbu mie instant, tambahkan air lalu masukkan mie instant. Masak sampai matang.⁣

🍲Hidangkan dan tambah kan Bomcabe sesuai selera siap di santap🤤🤤🍲⁣

Mudah kan cara buatnya.

#clozetteid
#clozettefood
#food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods
Miskahkhairani 20 Feb 2020
Ia nih ujan2 enak makan indomie
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hy hari ini @andientalita.z⁣Lagi main Slime Baff dari @zimplikids . Andien happy bgt lho main slime baff. Dah gth bahan2nya sangat aman sekali buat anak2 .⁣⁣Cara buatnya juga mudah banget lagi tuang kan air hangat ke wadah secukupnya, lalu masukkan slime baff ke dalam wardah tersebut, karna andien pake wadah kecil jadi air dan sliem baffnya tuang secukupnya, nah jadi bisa 2 kalian main nih. Lalu setelah di tuang slime baff nya aduk2 dan tunggu sampe 5 menit slime jadi deh. Nah slime baff yang sudah jadi terasa licin dan mengental. Karna slime baffnya sangat lici jadi kalo anak2 sedang main lebih baik di awasin orang tua ya😁.⁣⁣Seru kan main Slime Baff dari @zimplikids 😊😍⁣⁣⁣ #slimebaff#zimplikids#clozetteid#reviewibuandien
Miskahkhairani 19 Feb 2020
Ia moms harus bgt cobain
11 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello wednesday !!⁣⁣OOTD andien lagi mau ke undangan nih, pake setelan batik, sepatu dari @toezoneid , tas dari @minisoindo, jam tanggan beli di pasar malem, dan gak ketingalan kaca matanya biar gak silo liat jalan😁😁.⁣⁣ #ootd#ootdkids#ootdstyle#ootdbatik#toezoneid#minisoindonesia#clozetteid#clozetteootd
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo liburan foto bertiga itu sangat minim banget karna gak ada yang fotoin. Kaya foto ini aja modal tumpukan tas aja sama timer biar bisa foro bertiga.⁣⁣⁣Yah bud @budilaksono99 kapan nih liburan lagi kita ???⁣⁣⁣ #malang#wisatamalang#musiumhewanjatimpark2#happyholidays#happyfamyli #ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya aku bisa cobain sabun mandi terbaru dari @id.biore yang mengandung Micellar. Biasanya Micellar bisa di temukan di makeup remover. Tapi kali ini Briore mengeluarkan produk terbaru dengan kandungan Micellar dan manfaat micellar di Biore Bright Body Foam tuh khusus untuk kamu yang memiliki kulit yang kusam dan terasa kusam dan terasa kering. Sabun mandi ini mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati sehingga kulit menjadi semakin cerah, kenyal, dan lembap.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Biore Bright Body Foam hadir dalam tiga varian yang berbeda, yaitu :⁣⁣⁣❤ 𝑳𝒐𝒗𝒆𝒍𝒚 𝑺𝒂𝒌𝒖𝒓𝒂 ⁣⁣⁣❤ 𝑭𝒓𝒆𝒔𝒉𝒆𝒏 𝑼𝒑 𝑴𝒂𝒕𝒄𝒉𝒂⁣⁣⁣❤ 𝑾𝒉𝒊𝒕𝒆 𝑺𝒄𝒓𝒖𝒃⁣⁣⁣Varian Freshen Up Matcha dan Lovely Sakura jadi favorit! karena wanginya yang unik. ⁣⁣⁣🌼 𝑾𝒉𝒊𝒕𝒆 𝑺𝒄𝒓𝒖𝒃⁣⁣⁣Sabun cair dengan kemasan berwarna putih dan terdapat butiran-butiran scrub yang sangat halus berfungsi untuk mencerahkan kulit secara lebih maksimal,terasa lebih halus dan lembap.⁣⁣⁣🍀 𝑭𝒓𝒆𝒔𝒉𝒆𝒏 𝑼𝒑 𝑴𝒂𝒕𝒄𝒉𝒂⁣⁣⁣Sabun pertama dari Biore dengan wangi teh hijau khas dessert Jepang. Aroma matcha yang menenangkan ini juga dapat membuat kulit kita tampak lebih cerah.⁣⁣⁣Sensasi matcha-nya akan membuat kita lebih rileks dan fresh setelah selesai mandi.⁣⁣⁣🌸 𝑳𝒐𝒗𝒆𝒍𝒚 𝑺𝒂𝒌𝒖𝒓𝒂⁣⁣⁣Memiliki wangi lembut dan flowery,varian Sakura ini juga akan membuat kulit tampak cerah tanpa menghilangkan kelembapan alami kulit.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Yuu cobain Biore Brigh Seris biar kulit kaliaan cerah, kenyal, dan lembap.⁣⁣ @[email protected]  #BiorexClozetteID #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya  #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menjadi seorang wanita pasti ingin terlihat cantik dari luar mau pun dalam.Nah aku lagi mau rivew produk terbaru dari @natur_e_indonesia NATUR-E WHITE nih. Rangkain produk nya sangat lengkap dari mulain Natur-E White Soft Capsule, White Brightening Face Wash, White Brightening Serum, White Brightening Day Cream, White Brightening Night Cream dan White Brightening Hand & Body Serum.Natur-e White Diperkaya dengan kandungan Glutathione, Vitamin E, dan Olive + Gigawhite yang teruji klinis efektif dalam mencerahkan kulit. Buat kalian yang mau cantik yuu cobain Natur-e White. ❤ Natur-e White Face Wash adalah Pembersih wajah yang membuat kulit tampak lebih cerah dan bercahaya. Cara pemakaian Basahi wajah tuang Natur-e White Face Wash ke telapa tanggan lalu usapkan pada wajah secara merata lalu bilas dengan air bersih.❤Natur-e White Serum adalah membantu menjaga kecantikan kuit agar tetap sehat dan cerah. Cara pemakaian gunakan setelah mencuci muka dengan Natur-e White Face Wash lalu usap kan ke kulit wajah dan leher. Gunakan pagi dan malam hari.❤Natur-e White Day Cream adalah membantu menjaga kecantikan kulit agar tetap sehat dan mencerahkan. Cara pemakaian gunakan setelah Natur-e White Serum. Usapkan Natur-e White Day Cream pada kulit wajah dan leher secara merata. Gunakan pada pagi hari sebelum beraktivitas.❤Natur-e White Night Cream adalah membantu Menjaga kecantikan kulit agar tetap sehat dan cerah. Cara pemakaian gunakan setelah Natur-e White Serum. Usapkan Natur-e White Day Cream pada kulit wajah dan leher secara merata.Gunakan pada malam hari.❤Natur-e Hand&Body Serum adalah Hand&Body serum yang membatu membuat kulit tangan dan kaki tampak lebih cerah pada saat pemakaian pertama. Cara pemakaian gunakan setiap hari. Oleskan ke bagian tangan dan kaki melindungin kulit sebelum beraktivitas.❤Natur-e Glutathione, Vitamin E, and Olive Fruit Extract. Nah ini tuh yang Suplemen Kesehat dari natur-e white.Nah Buat kalian yang mau cantik yuu cobain Natur-e [email protected][email protected] #clozetteID #ShowyourTrubright #NaturEWhitexClozetteID #NatureEWhite
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top