OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Moso yg nambah daster terus koleksinya, gpp sekali2 menghibur diri dress up #dirumahaja dandan insyaAllah boringnya lumayanlah kurang sikit cobain deh 😘👌🏼..Sama muter2 keliling rumah aja 🤣🤣🤣macem ngeronda gtu, supaya mood balek normal lg, sabar yaaa temen2 ku sayang, smogaa perjuangan kita yg ga sberapa cuma dirumah aja ini ga sia2 ya.. Amin!..Yuk cobain tunic kece terbaru Edisi Raya ( Aquamarine Garden) dari @knw_brand kalian bs dptin di @zalora ada diskon 20 persen plus ongkir, di website @knw_brand , tokped dan @hijup atau tokopedia diskon 50 persen daaan diskon 70 persen dan free ongkir via website @knw_brand cussss!!!..Slide 2 : 1 tunic dengan 2 style semoga berkenan 😘.. #byfivit #clozetteid #ootd #ootdhijab #knw #beautybloggerpekanbaru
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi anggep aja lagi liburan cenah 🍀🌳🌴🌲☘️🍂🍃🍃🌱..Gamis kece by @nivahstuff . #ootd #nivahstuff #byfivit #style #ootdhijab #ootdinspiration #ootdhijabindonesia #ootdhijabindo #styleblogger #beautybloggerpekanbaru #ad #pkubeautyblogger #hijabstyle #gamis #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cara aku membersihkan wajah, dobel dobel cleanser
.
.
Satu kiri atas : @id.biore cleansing oil
Dua kanan atas : @garnierindonesia micellar water pink
Kiri bawah : @clinelleid age revive lifting cleanser ( sabun pembersih cair gitu)
Kanan bawah : bersih ✨✨
.
.
Walo males kadang cuma 2 step, skip sabun, tp ini passs lg heavy makeup / makeup berat jadi harus dobel2 cleansing .
.
#byfivit #beautyblogger #pkubeautyblogger #clozetteid #beautybloggerpekanbaru

Pipi tambah bakpao #dirumahaja makin mekar 😴
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My Night Skincare Routine
Sblm Lifting lotion ini aku cuci muka dulu dengan cleanser dari @clinelleid / sabun cuci wajah ( brand bebas) / micellar water dulu baru sabun cuci wajah.. ( double cleanser) apalagi sehabis makeup full .
Step 1 lifting lotion / hydrating toner ( @secretkey_idn / hadalabo/ @klinik_dr.ika ) aku suka saling silang suka2 aku 🤣 intinya bikin lembab dan mencerahkan)
Step 2 : eye serum merek apa aja, kali ini aku pke @clinelleid age revive series
Step 3 : lotion ( pelembab) disini aku pke lifting lotion clinelle juga
Step 4 : youth essence ( essence bebas mau merek apa aja) ini aku pke clinelle jg / biasanya aku skip langsung ke serum
Step 5 : lifting cream ( cream malam) clinelle age revive series, atau krim malam yg biasa kalian pakai) biasanya aku pakai clinelle ini / @klinik_dr.ika / hada labo 4D gel/ krim malam wardah white series dst
Step 6 : sheet mask tunggu selama 20-30 menit / skip langsung tidur 👌🏼
.
.
Panjang ya? Ya mau cakep klo ga mau ribet ke klinik aja 🤣😂
.
Semoga berfaedah, oia kalau siang sama jg rangkaiannya cuma tambah 1 lg, sunscreen/ bb cushion/ foundi/ bb cream tp kalo dirumah aja cukup sampai sun screen aja .
.
Masih kepo, kapan2 kita live bareng ya sama pakarnya 😍😘
.
#byfivit #beautybloggerpekanbaru #pekanbarubeautyblogger #pkubb #beautyblogger #skincareroutine #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@organiclombok setelah sebulan memakai produk2nya yg syarat bahan premiun nan alami, saya cukup bangga dengan skincare brand lokal asal tempat kelahiran saya, yaitu Lombok NTB, belum genap 2 tahun sudah mengantongi sartifikat BPOM, menjawab keresahan teman2 tentang spirulina sebagai bahan dasar dari produk2 @organiclombok , meningkatkan ekonomi petani spirulina di Lombok sebagai salah satu visi misinya, Amin..Buat temen2 beauty yg suka skincare alami cobain deh, jgn takut ongkir mahal karena di Pekanbaru sendiri ada resellernya @organiclombokriau , sukses terus sistur @septiaerianty besok sabtu kita dengar langsung cerita dan kisah bisnisnya ya live bareng @pkubeautyblogger jam 11.00 wib jangan sampai ga nonton.. ..Yg mau tanya2 sile bisa komen dibawah atau DM saya ya 🙏🏻😘.. #byfivit #reviewbyfivit #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #organiclombok #clozetteid .Fav aku : lotion yg ditangan itu, wangi dan teksturnya, trus body showernya yg tanpa busa tapi mampu melembabkan kulit kita 😍dan wanginya suka bgt.., body scrubnya mantap juga lho, walo scrub tetep bikin kulit lembab 👌🏼
1 like
Categories : skincare, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One of fav color of smooth lip creamnya @elshe.beauty @elsheskin , orang2 bilang “ko kamu suka pke lippen yg pucet2 sih?” Sebanyak2 orang yg komen gitu, ya gimana #mybeautymyrules walo musim lippen warna kereng, aku tetep dengan kecintaanku akan lippen2 warna nude begini 😂😂 hayok #timnudelipstik disini angkat tangan??? List dibawah lippen2 favorit kita, kuyakin sama brand dan warna2nya 🤣🤣🤣💋💋💋..Aku pake ini shade : dashwood!! Everyday color ever, mau makeup tebellll ujung2nya lippennya ini jg, paling ditambah lip gloss, btw lip glossnya @elshe.beauty yang baru ga kalah lho sama brand luar cakepppp ✨✨, bisa kamu pke sendiri gt aja atau pke lippen matte fav kamu trus di olesin glossnya huhu... .Swatchesnya ada di igs aku yaaa #smoothlipcream #elsheskin #elsheskinreview #elsheskinlipstick #beautblogger #beautybloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #clozetteid
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
This from Us @pkubeautyblogger just for U #covid #mask4all #pkubeautyblogger #mask4all #pkubbmakeupcollab.. #dirumahaja ga bikin kamu berhenti berkreativitas smoga gerakan ini bs membuat temen2 selalu ingat kalau keluar rumah harus pakai Masker, sering cuci tangan, dan jaga jarak!, jaga stamina, jgn sentuh2 wajah kalau belum CUCI TANGAN‼️.Semoga Covid segera berlalu Amin 😇. #byfivit #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One Brand Tutorial : EFFORTLESS BEAUTY by FANBO ( ig Live Today)[email protected] @fanbo.my @pkubeautyblogger .Bb Aqua Foundation ( cushion) shade : 02 Natural Bedak Padat Putih Hoi Tong Blooming cheek blush on shade : 05 Sweet Heart Eyeshadow prefect pair lip and eye shade : 03Lip cream shade : 05 defined nude dan ombre dengan shade : 01 dramatic red ( ig live) , difoto aku pke perfect pair lip and eye shade : 03 ..Eyebrow pencil black ( alis), dan Eyepen liner black ( sukak!!!) .. #byfivit #fotd #motd #fanbo #fanbocosmetics #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautyblogger #lotd #eotd #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa disini sudah mulai pakai produk anti aging??? Angkat tangan??😂..Yes!, saya jg, retinol, aha/bha, hyaluronic acid, niacianamide adalah zat-zat yg ikrib dengan kita semua, oke oke, tp skrg ada produk dari bahan2 alami juga yg bisa digunakan sbg bahan dasar antiaging, Tarraaaaa perkenalkan @clinelleid Age Revive series, launching tgl 30 Januari 2020 lalu dengan BA nya tante cantik yg cantiknya tak lekang oleh waktu @sophia_latjuba88 😍 ..Pengen tahu lebih jelas review saya tentang @clinelleid age revive series ini cus kepoin blog aku bru aja update!! Link di bio yaaa.....Kalian bisa dapetin produk @clinelleid di @guardian_id terdekat dikotamu.. @clinelleid @clozetteid @guardian_id #clinelle #clinelleindonesia #happyskinhappyface #mybeautifulhealthyage #clinelleagerevive #clinelleagerevivexclozetteid #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top