OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

✨ Pinky Makeup Look ✨

Makeup Details :
.
🌸 Foundie : Makeover Foundation - 01 Ochre, Focallure Skin Revolution Foundation - 05 Natural Tan & 06 Honey
🌸 Powder : Qeza Skin Flawless Face Powder & Implora Lightening Two Way Cake
🌸 Contour : Flawed Face Pallete
🌸 Blush On : O Two O Blush Powder - 05
🌸 Concealer : Focallure Full Coverage Concealer - Medium Honey
🌸 Eyebrow : Makeover Eyebrow Kit
🌸 Eyeliner : Silky Girl Perfect Sharpe Matte Liner & Wardah Insta Perfect Microsmooth Liner
🌸Eyeshadow : Focallure - Sunrise
🌸Lipstick : Sulamit - 15 Stay Bright & Wardah Cheek and Liptint - 01 Red, Set, Glow!

#tutorialmakeup #tutorialmakeupindo #beautyenthusiast #glowbeautysquad #ivgbeauty #ivgbeautygram #IndonesianBeautyBlogger #Indobeautysquad #Jbgram #Jogjabeautygram #ClozetteID #Bloggirlsid #BeautygoersID #Beautiesquad #Indobeautygram #Beautybloggersolo #Beautybloggerjogja #Jogjabeautyvlogger #bloggerceria #hijabersbeautybvlogger #Jogjabeautyblogger #BVY #beautysharingwithbvy #jogjabloggirls #itsbeautycommunity #smartbeautycom #Beautybloggerindonesia #BCCIndo #BeautyZoneBorneo #Beautysecretsquad
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kuy facial ke @larissacenter lah... Masak gak kuy sih 👉Aku juga punya facial foam chamomile yang cocok buat kulit aku yang sensitive-dry skin. Mini facial foam ini berguna banget sih karena praktis bisa dibawa kemana-mana #bgjsummerphotoparty #cemorosewu #indobeautygram #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast #jogjabeautyvlogger #jogjabeautyblogger #beautybloggeryogyakarta #beautygangjogja #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktu di acara Beauty Summer Photo Party @beautygangjogja kemarin, kita bisa icip-icip dan bikin makeup look dari produk @f2f.cosmetics. Nih aku lagi cobain compact powdernya dan berasa ringan di wajah, lumayan buat nahan minyak juga nihMakeup yang aku pakai ini juga dari produk mereka.Face to face ini produk lokal yang lengkap banget produknya dari mulai primer sampai ke setting spray pun ada lho. Bisa nih kalo buat ide kalian bikin one brand tutorial dari produk lokal yang kualitas oke dan harganya ramah dikantong #bgjsummerphotoparty #cemorosewu #indobeautygram #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast #jogjabeautyvlogger #jogjabeautyblogger #beautybloggeryogyakarta #beautygangjogja #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Here for some details and pardon my messy lips 😅.. Product Details :☀ @holikaholika_indonesia - Aloe 99% Soothing Gel☀ @getthelookid @lorealindonesia - L'Oreal True Match N3☀ @catrice.cosmetics - Liquid Camouflage Concealer - Light Beige☀ @lagirlindonesia - L.A. Girl Pro Concealer - Toast☀ @mineralbotanica - Soft Matte Lipcream - Fantasy Fuschia☀ @etudehouseofficial - Drawing Eye Brow - Brown☀ @maybelline - Maybelline Fashion Brow Mascara - Dark Brown☀ @coastalscents - Coastal Scents 88 Original Pallete ☀ @makeoverid - Make Over Trivia Eyeshadow - Emperor Brown☀ @focallure - Focallure 9 Color Eyeshadow #5☀ @lorealindonesia - L'Oreal False Lash Superstar☀ @x2softlens - Nu Azul☀@maybelline - The Powder Mattes by Color Sensational - Red-Dy Red☀ @maybelline - Maybelline Fashion Brow Mascara - Dark Brown ........... #makeup #makeuptutorial #collabwithbgj #wakeupandmakeup #tutorialmakeup #clozetteID #inspirasicantikmu #makeupoftheday #makeupforbarbies #ragamkecantikan #kpopmakeup #tampilcantik #beautybloggerindonesia #bvloggerid #indobeautygram #ivgbeauty #bunnyneedsmakeup@beautygangjogja @[email protected] @tampilcantik @100daysofmakeup @wakeupandmakeup @[email protected] @popbela_com @zonamakeup.id @ragam_kecantikan @inspirasicantik_id @indobeautygram @bvlogger.id @beautybloggerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hyuna's Makeup Look - syariah & fluffy vers wkwkwk. Gimana udah cocok belum ngecover lips and hip ? 😂.. Product Details :☀ @holikaholika_indonesia - Aloe 99% Soothing Gel☀ @getthelookid @lorealindonesia - L'Oreal True Match N3☀ @catrice.cosmetics - Liquid Camouflage Concealer - Light Beige☀ @lagirlindonesia - L.A. Girl Pro Concealer - Toast☀ @mineralbotanica - Soft Matte Lipcream - Fantasy Fuschia☀ @etudehouseofficial - Drawing Eye Brow - Brown☀ @maybelline - Maybelline Fashion Brow Mascara - Dark Brown☀ @coastalscents - Coastal Scents 88 Original Pallete ☀ @makeoverid - Make Over Trivia Eyeshadow - Emperor Brown☀ @focallure - Focallure 9 Color Eyeshadow #5☀ @lorealindonesia - L'Oreal False Lash Superstar☀ @x2softlens - Nu Azul☀@maybelline - The Powder Mattes by Color Sensational - Red-Dy Red☀ @maybelline - Maybelline Fashion Brow Mascara - Dark Brown ........... #makeup #makeuptutorial #collabwithbgj #wakeupandmakeup #tutorialmakeup #clozetteID #inspirasicantikmu #makeupoftheday #makeupforbarbies #ragamkecantikan #kpopmakeup #tampilcantik #beautybloggerindonesia #bvloggerid #indobeautygram #ivgbeauty #bunnyneedsmakeup@beautygangjogja @[email protected] @tampilcantik @100daysofmakeup @wakeupandmakeup @[email protected] @popbela_com @zonamakeup.id @ragam_kecantikan @[email protected] @[email protected]
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari sabtu kemarin, aku dan teman-teman dari @beautygangjogja berkesempatan hadir di acara Beauty Talkshow & Gathering Dinner 5th Anniversary Qeza Skin Aesthetic CenterDi acara ini, aku banyak sekali ilmu yang aku dapat dari mulai tentang bagaimana cara merawat kulit wajah yang baik hingga memahami macam-macam treatment buat wajah dan yang pasti sebelum kamu pengen coba perawatan itu kamu wajib paham tentang kondisi kulitmu biar nanti perawatan yang diambil sesuai dengan kebutuhan dan hasilnya maksimal Nah, kalo kalian masih bingung gimana kondisi kulit kalian, perawatan apa aja yang kalian butuhin atau keluhan lainnya kalian bisa banget konsultasi ke @qezaclinic buat kalian yang tinggal di Yogyakarta kalian bisa langsung datang ke kliniknya tapi kalo kalian diluar kota kalian gak perlu khawatir karena mereka melayani konsultasi online lho dan kalian juga bisa beli langsung produknya di @qezaskinEitss... Kalo kalian penasaran dan pengen tahu lebih lanjut keseruan apa aja sih di acara ini, kalian bisa langsung klik link yang ada di bio ya 😊 #beautygangjogja #ClozetteID #bbloggerid #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerindonesia #bloggerjogja #indobeautygram
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cerita tentang teman lama? Aku mau cerita tentang mereka aja deh
Mereka mungkin bukan teman terlama yang aku kenal dan punya tapi hidup perkuliahanku kayaknya gak lengkap kalo gak ada mereka. Dari pertama kuliah udah sekelas. Makrab bareng. Hahaha hihihi bareng. Curhat bareng. Olahraga bareng. Duh ku jadi rindu badminton deh

Makin deket waktu semester akhir dan masa-masa skripsi. Duh suka duka ngerjain skripsi ya sist Rasanya pengen balik kuliah lagi. Sekarang kita udah jarang ketemu. Padahal kita masih sama2 di jogja ya. Apalagi sama @hasanahnt dia udah beda kota. Terakhir kumpul itu bulan februari itupun bentar banget 😐

Jadi kita kapan kumpul bareng wahai buibu hotz? Ku rindu kalian .

@wardahbeauty @wardahbeautyjogja @ismarosanti @tanayapuspita @hasanahnt #CDH2017yogyakarta #CDH2017jogja #Cantikdarihati #wardahinspiringbeauty #wardahinspiringramadhan #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top