OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Siapa yang suka sama tampilan bold makeup kaya gini ?

Aku biasanya tampil bold kalau lagi special occasion kaya kondangan, atau photoshoot. Nah akhir akhir ini lagi suka banget sama lip liner dari @barrymcosmetics_id yang warna rose, karena teksturnya creamy, gampang diblend dan hasilnya tahan lama. Kalian bisa pakai sebagai liner sebelum pakai lipcream/lip paint atau bisa juga jadi full lipstick kaya yg aku pake sekarang 🥰

Produk @barrymcosmetics_id ini British cult cosmetics, cruelty free, vegan dan sudah BPOM! Harganya juga super affordable cuma 50k dan tersedia dalam 12 warna 😍

So find more @barrymcosmetics_id on @guardian_id or Official Store Barry M at e-commerce.
.
.
.
#barrym_id
#LoveBarryMBarryBarryMuch
#vegan
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My comfort zone outfit ❤️ Pattern shirt from @mayelv.co , launching promo discounts 10% off until April, 4 2021. Grab it fast gurlssss!!!!! 🥰🥰🥰. #clozetteid #akudilinetoday #shoxsquad #lookbookindonesia
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
No makeup beats beauty from within 🌸Perfect day with Signature Outer from @hardwareclothid , so comfy and matchy with all outfit ❤️... #ClozetteID #iwearhardware #hardwareclothid #akudilinetoday #jktspot #coolspotid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
With or without mask ? 😷 Wearing super comfy basic baggy trousers from @hardwareclothid ❤️ Special 4.4 only on Shoppe Hardware discount up to 70% off guys!!!! Check it out NOW 💯... #clozetteid #hardwareclothid #iwearhardware #akudilinetoday
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi babes! Kamu tau ngga kalo kebersihan area kewanitaan kita harus dijaga setiap hari dimulai sejak dini? Supaya terbebas dari gatal, bau dan iritasi.Nah tips dari aku, bersihkan area kewanitaanmu dengan pembersih area kewanitaan yang sudah jadi No.1 di Indonesia yaitu Resik V! Resik V udah dipercaya turun temurun, aman digunakan setiap hari karena terbuat dari bahan alami Ekstrak Daun Sirih, dermatologically tested, dan yang paling penting HALAL. Selain itu supaya kamu fresh sepanjang hari jangan lupa pakai Charm Pantyliner Cooling Fresh dengan dengan ekstrak daun mint yang memberikan sensasi dingin, sehingga kamu makin segar dan bebas pengap seharian 🥰Pastiin kamu cobain Resik V dan Charm untuk merawat area kewanitaanmu ya! More info langsung cek IG @arisanresik dan @charmidn ... #ResikSetiapHari #ResikSejakDini #PembersihKewanitaan #ResikVxCharm #ClozetteID
2 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Abis kenyang makan @sedjuk.bakmidankopi 🤤Head to toe @vanillahijab .. #ClozetteID #akudilinetoday #vanillahijabstyle
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi I’m Back! 🙋🏼‍♀️ Mau ngeracun sweater dari @hardwareclothid yang cocok banget dipake buat musim hujan kaya gini, mana warnanya cakep banget 😍 Bisa di mix and match kaya style aku gini biar makin kece! . #hardwareclothid #iwearhardware #akudilinetoday #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top