OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Happy Weekend Good People dari aku yang happy banget pake kerudung instan dari @adn_shop.id ❤️🌈.Bahannya diamond italiano yang super adem dan cocok dipake untuk sehari-hari. Daaan yang paling happy harganya super duper affordable. If you like it go check out now 😍... #hijabootdindo #modestfashion #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Appreciation post for my favorite brand @vanillahijab ❤️ Thank you sudah menemani keseharianku di tahun 2020 ini. Mungkin beberapa orang ada yang masih berharap sesuatu yang baik terjadi ditahun depan, atau let it flow aja dengan apa yang terjadi di tahun depan. For me there’s still hope in 2021. Aku ingin semakin semangat dalam bekerja, meraih mimpi untuk bisa merdeka finansial dan ngga berhenti untuk mengembangkan diri. Cheers for 2021✨. #ootdvanilla #haribaruvanilla #vanillahijabstyle #sistervanillahijab
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me and all time favorite cullotes from @monomolly.id ❤️✨Cinta banget woyyy! Thanks to ci @monicamadea udah ciptain kulot high waist yang cocok buat badan curve yang punya paha gede kaya aku ❤️ Tinggal blazernya aja nihhh belom dapet wkwkw. #RacunCimon #JoinTheTrend #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Back to #throwback photo before quarantine. Wearing cotton mask from @studio_calee 💖.Masker kainnya super nyaman dan ada tempat filter untuk masukin tisu or filter masker. Motifnya juga lucu-lucu banget jadi bisa di match sama outfit kamu 🤗 #ClozetteID
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Permisiiiiii mau throwback dikit jalan jalan pake heels favorite aku dari @eveseitch_id ❤️ sekarang jalan jalannya dirumah aja ya 🤗 . #quarantine #quarantinelife #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nyobain croissant yang lagi happening di Astha Mall 🤪 @bakerman.id . Sekilas OOTD simple aku baju blouse dan hijab dari @vanillahijab ❤️. #ClozetteID #vanillahijab #vanillahijabstyle
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Start-Up Lookbook inspired wrap in 1 set Lunia Blazer from @ordinair.label 💖 bahannya super comfy enak banget dipake buat ngantor. Must have item babes! .Jadi kamu tim siapa? Dal Mi atau In Jae ? Komen dong mau tau 😅 #ClozetteID
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
December please be good ☺️🙌🏻 ... #akudilinetoday #whatiwear #fashioninspo #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My favorite blouse from @vanillahijab ✨ Sea Blouse baju cuci kering pake saking enak bahannya dan nyaman banget dipake buat sehari-hari.Besok kira-kira bakal belanja apa lagi ya di Vanilla 😂😱 Siap-siap besok jumat ada racun baru buat #sistervanillahijab 🙌🏻... #vanillahijab #vanillahijabstyle #seablousevanillahijab #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top