OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Proud to be Jakartanian ❤ LRT Station di Kelapa Gading bagusnya kebangetan! Serasa lagi ada di Singapore. Bersih, estetik dan Instagramable. Senengnya waktu aku naik masih gratis lho!.Semoga pembangunan LRT Jakarta semakin cepat jadi bisa cepet mengurangi kemacetan Jakarta yang sudah makin bikin sakit kepala :( @lrtjkt #jktgo #jktspot #shoxsquad #clozetteid.📸 @astrids03
3 likes
Categories : work, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Event]@beautyjournal x @mediheal_idn About Reveal Your Own Beauty Campaign dari @mediheal_idn , thank you so much for having me! Jadi tau deh masker mana yang cocok untuk kondisi kulitku yang sekarang ❤✨ ... #revealyourownbeauty #beautyjournalxmediheal #soconetwork #clozetteid #shoxsquad
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
JFW Day 5 ✨ Support @wearingklamby and @pvra.official .. #jfw2020 #teampvra #wearingklamby #clozetteid #shoxsquad
1 like
Categories : casual, festive
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yesterday at @mahikakids launching ✨ model-model tidak dibayar @miraagile cabang tanjung priuk, @dwihandaanda cabang dumai sama @hamidahrachmayanti versi cimahi 🙈😜 #mahikakids #downtoearth📸 : @m.marone036.......... #ootdindo #lookbookindonesia #shoxsquad #clozetteid #bloggerindonesia #minimalstreetstyle #fashionbloggerindonesia #hijabootdindo #beautyinfluencerindo #dailyhijabstory #hijabtravellers #minimalstreetstyle #fashioninfluencers #ootdindokece
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Shox x Extica]Yuhuuu from Saturday Event at #CosmoBeauteIndonesia . Happy banget weekend kemarin bisa main ke booth @extica.id di @cosmobeauteindonesia JCC Senayan. Boothnya super kece dan instagramable bgt babes! Bisa touch up , belanja dengan diskon gede-gedean dan senengnya lagi produk extica sekarang udah bisa dibeli di Tokopedia 💓 #grandlaunchingexticaxtokopedia #shoxsquad #clozetteid
3 likes
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen ngepost OOTD deh 🙈 tap tap for details❤.Hasil jepret si mba @difathurizka . #ClozetteID #ShoxSquad #TeamPVRA
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi Babes! Mau racunin kalian nih sama lipcream favorite aku akhir2 ini dari @beautitarian . Suka banget sama teksturnya, super creamy dan pigmented! Btw dia metalic lipcream ya jadi ada sparkle-sparklenya gicuuu cocok banget dipake buat ke event-event penting kaya kondangan, prom night buat daily juga oke banget soalnya sparklenya sheer jd hasilnya keliatan matte di bibir tapi glossy. Cantik banget! ✨.Favorite aku Sugar Plum Fairy sama Berry Pixie Dust. Dipake full lips bagus dibikin ombre lebih cantik lagi 😍❤ #IAmBeautitarian #TheShonetxBeautitarian #ClozetteID #ShoxSquad
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jakarta rasa Provence di Magical Sensorial L'occitane @loccitane_id ✨ Spot terfavorite aku Immortelle Infinity Room dan Hot Air Baloon!🎈 Lavender Lemonade nya juga supeer seger dan unik rasanya perpaduan lavender dan buah lemon . Bisa foto- foto di beberapa spot, main games, skin check, coba product dan pulang-pulang bisa langsung dapet sample product 💛 Oh iya kmrn aku juga nukerin beberapa empties bottle skincare buat aku tuker dengan produknya L'occitane, plus ngurangin sampah limbah plastik juga! #LoccitaneID #SensorialJourneyID #JktSpot #ClozetteID #ShoxSquad
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yay TGIF! Kalo kata kak @ayladimitri Gimme your biggest smiles cause it's FRIYEAAAAH! 🙌.Lagi sumringah banget soalnya besok pacar pulang ke Jakarta hihi❤ #RexonaxTheShonet #clozetteid #shoxsquad #soconetwork
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top