OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Throwback jogja 🙈 nginep di @thejourneyyogya karena recommendnya kak @j_anandary super cuties hotel❤️ detailnya next post yaaaaa! #explorejogja ......... #lookbookindonesia #ootdindo #shoxsquad #clozetteid #theshonet #theshonetinsiders #hijabootdindo #fashionblogger #fashionbloggerindonesia #fashioninfluencer #spotjogja #thejourneyhotel #jogjahits
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2019. Thank you to everyone that has blessed my life with love or a lesson this past decade, I am grateful ❤️ #blessed .Cutie socks @julyandapril .. #lookbookindonesia #ootdindo #shoxsquad #clozetteid #theshonet #theshonetinsiders #hijabootdindo #fashionblogger #fashionbloggerindonesia #fashioninfluencer #bandunghits #explorebdg
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi 2020! Happy New Year ✨ Mari kita throwback liburan bulan lalu ke Jogja❤️ biar ngga sedih sedih banget besok sudah kembali kerja 😝.. Sumba scarf oceana from @wearingklamby.. #lookbookindonesia #ootdindo #shoxsquad #clozetteid #theshonet #theshonetinsiders #hijabootdindo #fashionblogger #fashionbloggerindonesia #fashioninfluencer #explorejogja
6 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 days count down to the new year!🙌 Yass udah punya resolusi ? atau planning tahun baruan mau ngapain ? .Baru sadar semenjak udah berumur resolusi 1234 sampe 10 dan planning abcd sampe z yang aku tulis di akhir 2018 ngga semuanya berlaku di 2019. Bahkan di tahun ini banyak bangeeeet unexpected momments yang cukup bikin up and down, sad and happy memories but I still bersyukur sama Allah masih dikasih sehat, nikmat, dan otak yang waras untuk selalu ikhlas dan move on.1 hal yang pengen dicapai di 2020 adalah mau jadi morning person dan konsisten! Wake up in the morning, breath, sarapan tanpa buru-buru dan sempetin olahraga dan solat dhuha itu adalah satu kenikmatan yang susah susah gampang dicapai di tahun ini..Hopefully resolusi bukan cm sekedar resolusi ya teman-teman 🤗Coba dong share di kolom komentar resolusi kalian apa di tahun 2020? Yang paling menarik bakal aku kasih gift special tahun baru ❤ #newyearnewhope. #lookbookindonesia #ootdindo #shoxsquad #clozetteid #theshonet #theshonetinsiders #hijabootdindo #fashionblogger #fashionbloggerindonesia #fashioninfluencer #jktspot #jktgo #explorejkt
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's Fridaaaaaay! Yass finally upload look ini after terinspirasi dari postingan kak @ayladimitri ✨🙌.Formal look for holiday season why not! Nyobain seharian jalan pake aegean sandals @local.id x @nabilahatifa parah nyaman banget solnya luv banget deh ❤....... #lookbookindonesia #ootdindo #shoxsquad #clozetteid #theshonet #theshonetinsiders #hijabootdindo #fashionblogger #fashionbloggerindonesia #fashioninfluencer #jktspot #jktgo #explorejkt
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Proud to be Jakartanian ❤ LRT Station di Kelapa Gading bagusnya kebangetan! Serasa lagi ada di Singapore. Bersih, estetik dan Instagramable. Senengnya waktu aku naik masih gratis lho!.Semoga pembangunan LRT Jakarta semakin cepat jadi bisa cepet mengurangi kemacetan Jakarta yang sudah makin bikin sakit kepala :( @lrtjkt #jktgo #jktspot #shoxsquad #clozetteid.📸 @astrids03
3 likes
Categories : work, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top