OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sprinkleofrain.com I'm just a sprinkle of rain, a small created thing on earth that love sunset.

July 11, 2020
#VogueChallenge
Telat ga sih? WKWK.

Btw, aku ada bikin blogpost tentang alur mengurus catatan sipil pernikahan selama pandemi, sebenernya ribet ga sih? Perlu kemana dulu? Harus bawa apa aja ? Cek yuk di #sprinkleofraindotcom , linknya di bio ya !
.
#clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #cchannel #cchannelfellas #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #vogue #magazine
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Sprinkle of Rain: Mengurus Catatan Sipil Pernikahan Selama Pandemi, Ribet Ga Sih ?
Mengurus pencatatan sipil pernikahan terbaru selama pandemi, lebih mudah atau lebih ribet ? Harus kemana dulu ? Harus bawa apa aja ? Baca yuk !...
Mengurus pencatatan sipil pernikahan terbaru selama pandemi, lebih mudah atau lebih ribet ? Harus kemana dulu ? Harus bawa apa aja ? Baca yuk !
NataHsu shared this article
from sprinkleofrain.com
2 likes
Categories : entertainment
+ View more details
July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀.Siapa yang lagi butuh me time ? Yuk berendam ! Haha. Disini aku pakai 3 produk :1. @thebodyshopindo Bath Bomb Plum. Wanginya fresh bangetttt, dan tentunya ngerubah warna airnya hahaha. So relaxing ~.2. @pillowfaceid Bubble Bath Lavender. Ini busanya melimpah banget ASLI ! Selain itu, produk ini juga aman buat bayi dan anak-anak karna ga bikin perih di mata. Wanginya juga enak, Love it !.3. @mychoice.official Bath Salt. Ini opsional dan pelengkap aja sih haha. Soalnya banyak juga manfaat bath salt, salah satunya untuk menghaluskan kulit.Serius berendam tuh relaxing banget. My kind of fav me time ! Kalau kalian, me time nya gimana? #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #bubblebath #bathub
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
July 8, 2020Loving this Beauty Buffet Pink Collagen Series from @copiabeauty 💕.Kalau dulu harus jastip buat beli Beauty Buffet, sekarang ga perlu lagi ! Tinggal beli aja di @copiabeauty hihi.Nah, saat aku cobain ini, aku suka banget wanginya yang fresh with a lil' touch of masculine smell. Gatau gimana cara deskripsiin wanginya, fresh yang agak sedikit laki (?) HAHA..Oh ya produk" ini mengandung Collagen & Hyaluronic Acid ya, jadi bisa mengencangkan sekaligus melembapkan kulit 💕.SHOWER SERUMProduk ini bikin kulit alus, dan lembut. Ga cuma itu, produk ini jg ga bikin kering kayak sabun mandi pada umumnya. And it's quite unique tho, Shower SERUM ! 😂.BODY ESSENCEIni sih juara, teksturnya light banget ! Ga lengket tapi bikin kulit tetap lembab. Kulit jg jadi keliatan lebih sehat. Wanginya sih ga perlu diragukan, walau ga mandi jadi berasa mandi 😂.OIL CONTROL SCRUBScrubnya menurutku cukup berasa tp tetap gentle di kulit. But still, jangan digosok terlalu kencang. Produk ini bikin kulitku jadi lebih halus dan kenyal. Tapi aku kurang tau efek oil controlnya, karna skrg kulitku udah ga berminyak. Hehe.OVERNIGHT MASKSuka banget sama iniiiii ! Teksturnya gampang nyerap dan ga lengket kayak sleeping mask pada umumnya. And it's so easy to use, karna bisa dipakai tidur. Kulit jadi bouncy tiap habis pakai ini hahaha. Love it !.SHEET MASKTIPIS BANGET EH MASKERNYA, KAYAK SECOND SKIN. Essencenya juga melimpah bangettttt. Cepet nyerep juga dibanding sheet mask lain 💕.Kalian penasaran yang mana nih? #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #beautybuffet
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Sprinkle of Rain: Belajar Nabung Reksa Dana di Aplikasi Bibit, Seberapa Menguntungkan?
Belajar nabung reksadana bagi pemula, ribet ga sih ? Gunakan kode Referral Bibit :...
Gunakan kode Referral Bibit : NataHsu untuk mendapatkan cashback !
NataHsu shared this article
from sprinkleofrain.com
2 likes
Categories : entertainment
+ View more details
July 6, 2020
PRODUCTS THAT I USED FOR MY WEDDING MAKE UP :
.
Primer :
@studiotropik Priming Water Flawless
@pixycosmetics Make It Glow Primer
.
Complexion :
@mizzucosmetics Hide 'em concealer orange
@altheakorea Concealer Ginger
@getthelookid Infallible 24H foundation
@rabbithabitofficial Moon Glow 2in1 Concealer + Foundation
@lookecosmetics Holy Perfecting Pressed Powder
@catrice.cosmetics Light Illusion Loose Powder Yellow Matte
.
Brows :
@maybelline Define & Blend Natural Brown
@murir.official Hard Formula Style Brow Natural Brown
.
Eye make up :
@focallurebeautyid We Care Your Favors
@16.brand Brick It Shadow
@lacolorscosmetics 16 Colors Eyeshadow Palette
@wardahbeauty Instaperfect Eyeliner
@lookecosmetics Hades Mascara
@blinkcharm Sensual Curls #4
.
Cheek & Contour
@rabbithabitofficial Blushing Moon Tickled Pink
@catrice.cosmetics Glowdoscope
@byscosmetics_id Contouring Palette
.
Lips :
@madformakeup.co Unbelipable Dew Rose Fresh
.
Setting Spray :
@studiotropik Dream Setter
.
📷 : @rym_photography
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
July 6, 2020
Someday, jadi bisa cerita..
"dulu mama nikah makeup sendiri loh" HAHA 😂
(Padahal berantakan 😂)
.
📷 : @rym_photography @beddyboycandra
👗 : @marieastridbridal
🌹 : @maybelles.co
💄 : @nata.hsu
💍 : @miss_mondial
Planner : @lollipop_wo
Hair do : @byfimasiregar
.
#clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria  #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #bride #wedding
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
July 5, 2020Thank you for joining #TyingTheKNat Virtual Holy Matrimony and thank you for all the wishes !We're so blessed to have family and friends like you 🙏🏻.Walau kalau diinget akan ada banyak kata "seharusnya".It should have been my dream wedding, vowed in a pine forest. I shouldn't have to do my own make up also 😂. But it's okay. Hope our wedding reception goes well next year 👌🏻.📷 : @rym_photography @hizkia_michael👗 : @marieastridbridal💄 : @nata.hsuHair do : @fimasiregar. #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #wedding
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top