OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Enthusiast / IG : Nataldesi / Contact : [email protected] / itsnataldesi.blogspot.com

Instagram

Hai, everyone!Kalii ni aku mau review produk yang aku dapat, yaitu erhair hairgrow shampoo dan erhair hairgrow serum.Dari segi kemasan, keduanya terlihat minimalist dan profesional. Seperti sangat serius tentang produk yang Erha buat.Kedua produk ini bisa di gunakan disemua tipe rambut. Tekstur shampoo yang gel cair dengan wangi lembut, dan serum yang benar-benar cair jadi keunggulan produk ini buat aku. Shampoo nya pun tidak terlalu mengeluarkan banyak busa. Ohya! Ada kandungan panax ginseng + pumpkin seed yang emang bagus bgt formulanya untuk atasin rambut rontok lho!Setelah 7 hari pemakaian, aku bener-bener ngerasain klo rontok rambutku berkurang banget. Yang biasanya ga percaya diri untuk sisiran di depan orang, sekarang sudah gak lagi. Bener-bener bikin aku percaya diri.Thanks you erhair and glitzmedia.co #ErhaxGlitzmediaco #CherryPick #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai Beaute !!!
collab kali ini sama cantik-cantik kesayangan dan kita lagi HALUday (bukan holiday) bareng nih 🌈
Maafkan, tingkat halu kita sudah menjadi-jadi 🌈
In frame :
@naoberlianda
@naditanur
@cindah.s
@carlabbit
@nadyapricilia03
@nataldesi
@gitatituu
@ema.ervita
#faketravelchallenge #dirumahaja #stayathome #holidayhalu #haluday
.
#travelgram #travelblogger #wanderlust #isntatravel #holiday #fimelahood #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'm using preset from @themagicpreset, very useful and easy to use, only 1 click and let's the magic begin!
#themagicpreset #magicpresetchristmascontest #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'm using preset from @themagicpreset, very useful and easy to use, only 1 click and let's the magic begin! #themagicpreset #magicpresetchristmascontest #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Always say YES to the present moment. Surrender to what is. Say ‘yes’ to life and see how life starts suddenly working for you rather than against you.
.
.
I'm using preset from @themagicpreset, very useful and easy to use, only 1 click and let's the magic begin!
#themagicpreset #magicpresetchristmascontest

#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I want to travel the world with two things in my hands, your hand in one and a camera in the other.
.
.
I'm using preset from @themagicpreset, very useful and easy to use, only 1 click and let's the magic begin!
#themagicpreset #magicpresetchristmascontest #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'm using preset from @themagicpreset, very useful and easy to use, only 1 click and let's the magic begin! #themagicpreset #magicpresetchristmascontest #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang suka “worry” klo lagi musim hujan, tas kamu jadi basah karena kehujanan? Aku gitu soalnya, but worry no more setelah kenal tas serut anti air dari @monday2weekend yang super keren ini 👆🏻—Tas nya bisa dipakai unisex dan muat banyak, jadi ga perlu ribet-ribet bawa banyak tas. Material tasnya juga udah pasti TOP bgt. Menunjang penampilan aku jadi bikin makin percaya diri gitu. Jadi klo kamu lagi cari tas serut anti air yang murah dan berkualitas bisa langsung cek instagram @monday2weekend—Oh ya produk Monday2Weekend ini bisa didapatkan secara online di official website-nya, Zalora ataupun Shopee loh. Jadi gampang banget kan buat punya tas serut anti air kaya punya ku.— #tasserut #taserutmurah #monday2weekend #tasserutantiair #tasserutberkualitas- #fashionblogger #ootdinspo #ootdfashion #lookbook #fashionista #styleblogger #beauty #womenfashion #wiwt #instastyle #ootdfashion #outfitoftheday #sportyootd #sportyoutfit #knowwhatyouwear #clozetteid #jgaltusa #nataldesiOOTD #beautyblogger #styleinspiration #styleinspo #lookbookindonesia #ootdindo #ggrep #style #beautybloggerindonesia #ootdfashion
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top