OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kreasi-natara.com "Berkreasi merangkai aksara untuk memahat sejarah"

Cantik dan elegan banget kaaan Classy Crystalline dari Tupperware ini 😍Se-happy itu emang aku tuh pas punya si peach cantik ini. Berasa punya 'mainan' baru yang bikin aku jadi makin semangat nyiapin masakan buat keluarga 🥰Selain cantik, materialnya juga kuat dan tahan panas. Rehetable di microwave gitu deh. Masuk list barang kesayangan ku lah pokoknya mah 😍@clozetteid @tupperwareid⠀ #PakeTupperware #ClassyCrystalline#MakanBarengTupperware #TupperwareXClozetteIDReview #ClozetteID
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan ampe ga jadi posting gara-gara bingung mikirin caption deh, posting mah posting aja kaleeee 😝 #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo kata @akunovitania mah, pose nya ngebosenin😌Yarin dah yak yang penting bisa absen ke kalian 😝
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rujak Enthusiast kaya aku kudu konsumsi ini nih 😝Jadiiii aku tuh emang selalu dalam dilema kalo urusan lambung. Ya gimana ga? Aku tuh sukaaa banget ama rujak, mulai dari rujak serut, asinan, ampe rujak buni. Tapi kan ya tau sendiri, kalo kebanyakan makan rujak bisa bikin lambung jadi 'berontak'Makanya aku seneng bisa kenal Madu Zestmag yang bisa bantu mengatasi dilema itu. Madu Zestmag ini tuh adalah madu herbal reaksi cepat yang terbukti ampuh mengatasi maag & asam lambung. Madu Zestmag ini diracik dan diformulasikan khusus dari bahan-bahan ekstraksi herbal terbaik dalam bentuk liquid jadi gampang banget menyerap ke dalam tubuh. Madu Zestmag juga udah bersertifikasi BPOM jadi aman dikonsumsi. Terus asyiknya lagi, Madu Zestmag FREE ONGKIR ke Seluruh Indonesia loh😍Baca deh info selengkapnya di https://madulambungzestmag.com/ atau ya langsung aja kepoin @maduzestmag_official
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#BanggaJadiAku 😎 Bukan narsis loh yaa, tapi menurutku orang pertama yang harus bilang #BanggaJadiAku ya diri sendiri. Gimana orang lain mau bilang kita ini cantik, kalo kita nya aja ga ngakuin itu. Ya ga sih?? Nah sekarang aku mau ajak kalian semua buat selalu bilang #BanggaJadiAku, ada hadiah nya loh🤫Caranya gampang banget, kalian tinggal ikutan aja giveawaynya @glansiebeauty, tinggal post foto pas kamu lagi ngerasa oke banget dan tulis di caption alasan kamu selalu bangga sama dirimu sendiri. Jangan lupa follow dan tag @glansiebeauty, serta gunakan hashtag #BanggaJadiAku. Ajak temen-temenmu juga ya biar kita semua #BanggaJadiAku🥰 #GlansieBeauty #MiaGlansie
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Satu lagi nih rekomendasi skincare kece yang bisa kalian coba, Essential Care dari @clinelleidIni 3 produknya Clinelle yang udah aku pakai,💕 Clinelle Deep Cleansing Water💕 Clienelle Deep Cleansing Gel💕 Clinelle Moisture GlowDari ketiga produk itu, yang paling aku suka tuh si Clinelle Moisture Glow nya, Clinelle Moisture Glow ini mengandung Pro Vit B5, Vit E dan Anti-leukin 6 yang bisa mengembalikan kelembaban kulit wajah kita gitu deh. Clinelle Moisture Glow ini tuh beneran cepet banget meresap, ga lengket dan wanginya aman banget menurutku. Pas deh dipake buat sehari-hari😍Semua produk Essential Care nya Clinelle ini bisa kalian dapatkan di @guardian_id atau secara online di @shopee_id yaa😉@beautiesquad #Beautiesquad #BeautiesquadxClinelle #ClinelleIndonesia #EssentialCare #HappySkinHappyFace #BeautiesquadReview #clozetteid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cantik kita tuh beragam, tak seragam 💕Aku cantik, kamu cantik, dia pun cantik. Cuma cantik nya aja yang beda-beda. Please atuh stop body shamming, apalagi ama diri sendiri. Orang pertama yang harus bilang kalo kita ini cantik ya diri sendiri. Gimana orang lain mau bilang kita ini cantik, kalo kita nya aja ga ngakuin itu. Ya ga sih?? Btw, yuk ah ikutan program Collect & Win kolaborasi Dove deodorant dan NKCTHI! Hadiah utama iPad Pro masih ada loh guysss! Jangan sedih, hadiahlainnya juga of course masih ada buat kamu. Langsung aja beli Dove deodorant edisi spesial NKCTHI dan upload struk pembeliannyasebelum tanggal 31 Desember 2020 @DOVE [email protected] #DoveDeodorantxNKCTHI
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Percaya deh, kalian pasti galau kalo mau pesen di @ayambaba.id , abis semua varian menu nya enaaaakkk 😍Rasa bumbu tradisional khas Indonesia tuh ada di Ayam Baba, contohnya ada Ayam Bakar Taliwang, Ayam Bakar Barbeque, Ayam Bakar Maranggi, Ayam Bakar Bumbu Rujak, dan Ayam Bakar Bumbu Kelapa.Asyiknya lagi, Makannya tuh gak repot karena pakai ayam fillet. Tekstur ayamnya juga juicy, gak kering.Buat yang mau cobain juga bisa pesen aja di Booth nya yang ada di Alfamart Taman Galaxy atau ya pesen online aja via GofoodSerius deh, Demi ayam, enaaakkk!
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ga pa pa kok kalo ngerasa takut terpapar, dengan begitu kan sifat waspada otomatis juga muncul tuh 💕⁣⁣aku sendiri sih sengaja memelihara rasa takut itu, biar makin waspada, tapiiii ga boleh berlebihan juga sih. seimbangkan aja.⁣⁣terapin protokol kesehatan dengan ketat jadi hal wajib di rumah. positifnya rumah jadi lebih bersih, karena semua yang ada di rumah jadi rajin bebersih. ⁣⁣Apalagi sekarang kan ada new fragrance dari Multi Purpose Spray nya @drsoapofficial yang wangiiiiii itu, acara bersih-bersih jadi makin asyik deh.⁣⁣Wangi Mauve nya tuh campuran dari Lavender dan Rose, beneran menenangkan. Rumah pun jadi bersih, bebas kuman plus wangi.⁣⁣⁣⁣
1 like
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top