OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kreasi-natara.com "Berkreasi merangkai aksara untuk memahat sejarah"

Instagram

Pakai toner tuh sebenernya penting ga sih...? ⠀
terus bagusnya toner jenis apa? Hydrating toner atau exfoliating toner ?⠀

Jawabannya ya sesuaikan aja Ama kebutuhan kalian masing-masing, simpelnya gini, kalau kulit kalian cenderung kering dan butuh di-hidrasi maka artinya kalian butuh Hydrating toner dalam skincare harian⠀

Tapiiii... Exfoliating toner juga sebenarnya ga kalah penting, karena tugasnya beda Ama Hydrating toner. Exfoliating toner ini 'bertugas' mengangkat sel-sel kulit mati gitu, so, meski ga dipakai setiap hari, perannya ga bisa kita anggap sepele yaa...⠀

Nah pilihannya sih balik lagi ke kalian semua, merasa cukup kah hanya dengan pakai si Hydrating toner, atau masih butuh si exfoliating toner juga⠀

Btw, karena besok adalah hari spesial ku, aku pengen kasih gift spesial ke kalian semua nih, giftnya adalah diskon 40% untuk pembelian exfoliating toner kesayangan ku ini, AHA BHA PHA 30 days Miracle Toner @somebymi.official_id ⠀

Spesial diskonnya bisa langsung kalian klik link yang ada di bio ku ya 😘⠀


#ExfoliatingToner #Skincare #Beauty #Clozetteid #getvybes #somebymi ⠀@getvybes
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hidup tuh ga akan berubah kalo kamu sendiri ga mau merubahnya ⠀⠀So, jangan ragu lagi buat melakukan perubahan kalo emang itu yang terbaik untukmu ya... 😘⠀⠀⠀ #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cuma pengen bagi tau aja, sebenernya kita tuh ga terlalu butuh 10 step skincare ala Korea yang lagi hits itu 😌⠀⠀Alasannya...? ya karena iklim di Indonesia kan beda jauh ama iklim di negeri ginseng itu. ⠀⠀Yang kita butuhkan buat menjaga supaya kulit tetap sehat dan lembab, sebenarnya cuma beberapa langkah ini aja,⠀⠀📝 Bersihkan makeup dengan Nurish Organic Brightening Micellar Cleansing Water ⠀⠀📝 Cuci wajah dengan Nurish Organiq Oil Control Foam Cleanser ⠀⠀📝 tap-tap  Nurish Organiq Brightening Toner supaya wajah tetap terhidrasi dengan baik⠀⠀📝 Aplikasikan Nurish Organiq Brightening Eye Serum pada area sekitar mata⠀⠀📝 Gunakan Nurish Organiq Brightneing Face Essence ⠀⠀📝Terakhir tinggal pakai Nurish Organiq Brightening Night Cream deh⠀⠀⠀Ga sampe 10 langkah kaaann...😝 ⠀Serius deh, cukup ini aja udah aman untuk menjaga kesehatan dan kelembaban kulit wajah kita sehari-hari⠀⠀Btw, Nurish Organic Brightening Series ini diformulasikan dengan kandungan 100% natural dan organik.⠀⠀Empat kandungan utamanya, Frangipani, Hibiscus, Mentimun, dan Bilberi, mampu merawat dan melindungi kulit tanpa menghilangkan kekuatan alami kulit itu sendiri.⠀⠀Jadiii... aku mah cuma mau pesen, ga perlu lah 'maksa' buat ikutin 10step ala Korea lagi, wong ga sampe 10 aja udah cukup kok... 😝⠀⠀⠀⠀@clozetteid @nurishorganiq_id ⠀  #ClozetteID  #ClozetteIDReview #NurishOrganiqXClozetteIDReview #MilikiKekuatanAlamiKulitmu #NurishOrganiqID⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saat kau menyerah pada hal-hal yang mampu mengukir senyum mu, saat itu juga menu kebahagiaan yang telah lama kau pesan, tak jadi diantarkan⠀⠀⠀~Novel melangkah, J.S Khairen~⠀⠀⠀ #HappyNewYear #NewYear #2020 #Clozetteid #Semangat #TahunBaru #TahunBaru2020
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yakin kalian ga mupeng main air di waterbom sekeren ini...? 😝⠀⠀Aku aja pas Dateng ke sana beberapa waktu lalu itu sempet ga tahan buat nyemplung, Untung inget kalau aku lagi ga boleh berenang (biasa, lagi jadwal bulanan)😌⠀⠀Tapiiiiii... aku cukup puas kok liat temen-temen lain seseruan main air di sana ⠀⠀Btw, ulasan selengkapnya soal keseruan apa aja yang bisa kita lakuin di waterbom PIK ini akan aku update di blog malam ini loh, nantikan yooo...😘⠀⠀ #akusudahkewaterbompikkamu?#waterbompik#pantaiindahkapuk#saatnyaliburan#destinasiliburan#tempatrekreasi#waterpark#tempatrekreasidijakarta#ClozetteIDxWaterbomPIK #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo dipikir-pikir makin ke sini, kok aku mirip dia ya, malam nya kebanyakan melek, walaupun siangnya juga tetep melek... 😝✌️⠀⠀Bobonya kapan... ? Sesempetnya aja, hehehe kebetulan aku emang tipe orang yang susah tidur, apalagi kalau lagi ada pikiran. ⠀⠀Paham sih ini ga bagus buat kesehatan, tapi aku mikirnya mumpung dikasih kesempatan, jadi ga ada salahnya kan terus bergerak, siapa tau cuannya bisa kekumpul buat main ke Jepang lagi... ✌️⠀⠀⠀ #Owl #Clozetteid #lifestyleblogger ⠀⠀⠀⠀
see more from this collectionInstagram
+ View more details
'jantung' nya makeup ya lipstik, betul...?!⠀⠀Ga percaya...? Coba aja cek, dengan sepulas lipstik aja udah bisa langsung merubah tampilan wajah jadi lebih fresh kan... ⠀⠀Btw, aku mau ngenalin warna lipstik serie terbaru dari Purbasari nih, yaitu Lipstick Color Matte Shimer Finish.⠀⠀Berbeda sama lipstik matte pada umumnya, hasil akhir dari lipstick keluaran terbaru Purbasari ini terlihat agak shimmer⠀⠀⠀⠀Terus formulanya juga nyaman di bibir. Nggak bikin bibir kering. Lipstik ini udah bisa didapetin di Ecommerce dan drugstore loh... ⠀⠀⠀⠀Shade : ⠀⠀💕 12 Crystaline⠀⠀💕 13 Azure⠀⠀💕 15 Citrine⠀⠀💕 16 Quartz⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #SpectaShimmer⠀⠀ #Purbasari⠀⠀ #PurbasariMakeup⠀⠀ #PurbasariIndonesia⠀⠀ #PurbasariLipstick⠀⠀ #LipstikLokal⠀⠀ #Clozetteid⠀@purbasarimakeupid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto (yang ada aku nya) di Jepang mungkin emang cuma ada satu, tapi kenangan manis selama di sana terekam jelas di memori ku... *tsaaaahhh...😝 ⠀⠀Kok bisa foto nya cuma satu...?⠀⠀Alasan terbesarnya sih karena sohib baik yang biasanya ngingetin aku buat foto, ga ikut ke sana, selebihnya ya karena aku emang beneran menikmati hidup banget pas di sana, hehehe...⠀⠀Serius deh, di sana aku berasa lepas sejenak dari semua hal yang selama ini jadi beban pikiranku, ⠀⠀Emang cuma empat hari, tapi lebih dari cukup untukku me-refresh semua, termasuk pandanganku soal dunia...⠀⠀Iyesss kalo dulu, aku tau 'dunia itu luas' cuma sekedar kata-kata aja, sekarang aku beneran paham makna dari 'dunia itu luas' yang sesungguhnya. ⠀⠀Dari situ aku belajar untuk terus maju dan ga banyak ngeluh dengan semua hal, karena sejatinya, semua yang menurut kita itu adalah 'beban' ternyata hanya sebutir debu di dunia yang luas ini ⠀⠀Bismillah... insya Allah next trip bisa bareng sohib tercinta ku, supaya ada lebih banyak foto yang terabadikan... 💕⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #LifestyleBlogger #TripToJapan #Japan #Jepang #Clozetteid ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
see more from this collectionInstagram
+ View more details
In life, you will realize there is a role for everyone you meet. ⠀Some will test you, some will use you, some will love you, and some will teach you. ⠀But the ones who are truly important are the ones who bring out the best in you. ⠀They are the rare and amazing people who remind you why it's worth it⠀⠀ #lifestyleBlogger #Clozetteid #Quotes⠀⠀⠀
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top