OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kreasi-natara.com "Berkreasi merangkai aksara untuk memahat sejarah"

Instagram

Sesaat sebelum konflik 'beda sobekan kertas origami'😌Moment akur si 'bungsu ga jadi' dan si 'bungsu beneran' ini emang super langka. Adaaaa aja gitu yang jadi sumber masalah nya, sampe ke hal receh kaya beda sobekan kertas origami aja bisa jadi masalah gede dong buat mereka mah 🙄Asli ngeselin banget, tapi tetep sayang, gimana dong 😆
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hawa tanggal merah nya masih ada euy 😌
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Biar ga kebablasan mending diatur dari sekarang aja😆Iyesss, selama pandemi ini berat badan ku emang mayan naik drastis, 8 kg booo. Alhamdulillah nya sih ini justru positif karena sebelumnya ya tau lah ya berat badan ku tuh jauuuuuh dari normal, kecit banget 😌Tapiiii walaupun masih bagus, bukan berarti boleh didiemin dong. Khawatir bablas, akhirnya aku putusin buat nge-gym biar lebih terkontrol💕Ga jauh-jauh kok, nge-gym nya di Osbond Gym Bekasi aja. Di sini tuh keren deh, beneran One Stop Body Needs banget. Dalam satu tempat kita tuh bisa merasakan fasilitas kebugaran berkualitas internasional yang didukung dengan berbagai layanan profesional, mulai dari trainer berpengalaman hingga informasi asupan bergizi dan suplemen yang cocok buat kita.Nah buat kalian yang mau nge-gym di Osbond Gym cabang manapun bisa capture postingan ini dan kasih kode Osbond X Clozette buat dapet free nge-gym selama 3 hari. Info lebih lanjut bisa hubungi 0817 [email protected] @osbondgym #OsbondGymXClozetteIDReview #OsbondGym #NgegymGratisdiOsbond #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cantik dan elegan banget kaaan Classy Crystalline dari Tupperware ini 😍Se-happy itu emang aku tuh pas punya si peach cantik ini. Berasa punya 'mainan' baru yang bikin aku jadi makin semangat nyiapin masakan buat keluarga 🥰Selain cantik, materialnya juga kuat dan tahan panas. Rehetable di microwave gitu deh. Masuk list barang kesayangan ku lah pokoknya mah 😍@clozetteid @tupperwareid⠀ #PakeTupperware #ClassyCrystalline#MakanBarengTupperware #TupperwareXClozetteIDReview #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan ampe ga jadi posting gara-gara bingung mikirin caption deh, posting mah posting aja kaleeee 😝 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo kata @akunovitania mah, pose nya ngebosenin😌Yarin dah yak yang penting bisa absen ke kalian 😝
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rujak Enthusiast kaya aku kudu konsumsi ini nih 😝Jadiiii aku tuh emang selalu dalam dilema kalo urusan lambung. Ya gimana ga? Aku tuh sukaaa banget ama rujak, mulai dari rujak serut, asinan, ampe rujak buni. Tapi kan ya tau sendiri, kalo kebanyakan makan rujak bisa bikin lambung jadi 'berontak'Makanya aku seneng bisa kenal Madu Zestmag yang bisa bantu mengatasi dilema itu. Madu Zestmag ini tuh adalah madu herbal reaksi cepat yang terbukti ampuh mengatasi maag & asam lambung. Madu Zestmag ini diracik dan diformulasikan khusus dari bahan-bahan ekstraksi herbal terbaik dalam bentuk liquid jadi gampang banget menyerap ke dalam tubuh. Madu Zestmag juga udah bersertifikasi BPOM jadi aman dikonsumsi. Terus asyiknya lagi, Madu Zestmag FREE ONGKIR ke Seluruh Indonesia loh😍Baca deh info selengkapnya di https://madulambungzestmag.com/ atau ya langsung aja kepoin @maduzestmag_official
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#BanggaJadiAku 😎 Bukan narsis loh yaa, tapi menurutku orang pertama yang harus bilang #BanggaJadiAku ya diri sendiri. Gimana orang lain mau bilang kita ini cantik, kalo kita nya aja ga ngakuin itu. Ya ga sih?? Nah sekarang aku mau ajak kalian semua buat selalu bilang #BanggaJadiAku, ada hadiah nya loh🤫Caranya gampang banget, kalian tinggal ikutan aja giveawaynya @glansiebeauty, tinggal post foto pas kamu lagi ngerasa oke banget dan tulis di caption alasan kamu selalu bangga sama dirimu sendiri. Jangan lupa follow dan tag @glansiebeauty, serta gunakan hashtag #BanggaJadiAku. Ajak temen-temenmu juga ya biar kita semua #BanggaJadiAku🥰 #GlansieBeauty #MiaGlansie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Satu lagi nih rekomendasi skincare kece yang bisa kalian coba, Essential Care dari @clinelleidIni 3 produknya Clinelle yang udah aku pakai,💕 Clinelle Deep Cleansing Water💕 Clienelle Deep Cleansing Gel💕 Clinelle Moisture GlowDari ketiga produk itu, yang paling aku suka tuh si Clinelle Moisture Glow nya, Clinelle Moisture Glow ini mengandung Pro Vit B5, Vit E dan Anti-leukin 6 yang bisa mengembalikan kelembaban kulit wajah kita gitu deh. Clinelle Moisture Glow ini tuh beneran cepet banget meresap, ga lengket dan wanginya aman banget menurutku. Pas deh dipake buat sehari-hari😍Semua produk Essential Care nya Clinelle ini bisa kalian dapatkan di @guardian_id atau secara online di @shopee_id yaa😉@beautiesquad #Beautiesquad #BeautiesquadxClinelle #ClinelleIndonesia #EssentialCare #HappySkinHappyFace #BeautiesquadReview #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top