OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kreasi-natara.com "Berkreasi merangkai aksara untuk memahat sejarah"

Instagram

Berani ga sih pake baju dengan bahan yang ga nyerap keringat kaya baju ku ini ?😝⠀⠀Jangan sampai takut dong ah, kan sayang banget kalau kita jadi ga bisa tampil maksimal dengan baju-baju super gemesh itu hanya karena takut berkeringat dan bau badan⠀⠀Sebenernya asal tau triknya, kita ga perlu khawatir buat pakai baju dengan bahan yang kurang bisa menyerap keringat seperti Organdi, Tile, dan lain sebagainya itu. ⠀⠀Bau badan yang kalian khawatirkan itu timbulnya karena ada pertumbuhan bakteri di keringat, nah jika baju yang dipakai itu kurang menyerap keringat maka pertumbuhan bakterinya bisa lebih cepat, itu lah yang akhirnya menimbulkan stigma kalau pakai baju ga nyerep keringat itu bikin bau badan⠀⠀Padahal kenyataannya, mau pakai baju yang menyerap keringat atau tidak, sebenarnya tidak akan berbeda jauh efeknya kalau kalian tidak menghentikan pertumbuhan si bakteri nakal di keringat itu. ⠀⠀Nah saranku sih coba deh pake Nivea Whitening anti bakteri Deo yang mengandung formula 99% lawan bakteri penyebab bau badan, insya Allah kamu ga akan pernah takut dan pastinya #BeraniTanpaWorry buat eksplor fashion tergemesh yang kamu mau coba deh 😘⠀⠀⠀@NIVEA_id⠀ #NIVEADeoxClozetteID #DiRumahAja #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ga perlu over makeup hanya untuk dibilang cantik, karena asal dirawat dengan baik, kita udah bisa kok memancarkan kecantikan yang ada 🥰⠀⠀Percaya deh, semua perempuan itu udah diciptakan cantik oleh-Nya, dengan cantiknya masing-masing. kita hanya tinggal merawat apa yang sudah diberikan-Nya itu deh⠀⠀Nah buat yang masih bingung cari skincare halal, bisa cobain rangkaian skincare dari Nameera ini deh, ⠀⠀🌺 Nameera Purifying Glow Perfecting Mist⠀🌺 Nameera Hydra Glow Essence Water⠀🌺 Nameera Nat Luminous Nude BB Cus ⠀🌺 Nameera Pure Radiant Gel Cleanser⠀🌺 Nameera AB Micellar Water⠀⠀Produk-produk kecantikan Nameera diperkayaini dengan bahan alami, perpaduan antara Lotus Essence dan Pure Water.Kaya akan antioksidan dan air, jadi bisa bantu kita membersihkan wajah dariimpurities (acne/dark spot, unevem skin tone), dan memancarkan Wajah Cerah Bercahaya.⠀⠀Btw, hari ini review Nameera akan aku up di blog yaa 😘⠀⠀⠀@nameeraid⠀ #Nameera #CantiknyaFitrah  #NameeraXClozetteIDReview  #ClozetteID  #ClozetteIDReview⠀⠀⠀
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tetep semangat, tetep senyum, dan tetep positive thinking yaaa,⠀⠀Bismillah, insya Allah kita bisa ngelewatin semua ini dengan baik 💕⠀⠀⠀ #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketawa Mulu emang ga pernah sedih apa... ? sedih bin galau mah ya kadang masih suka mampir sih, cuma ga dishare aja di sosmed 😌⠀⠀Buat sebagian orang mungkin bakal dianggap 'topeng' tapi buatku mah anggap aja ini sebagian usaha buat bikin orang lain ikut seneng,⠀⠀percaya deh bahagia tuh nular, siapa tau kaaan kalo aku posting yang seneng seneng aja kaya gini kalian jadi ikutan seneng juga 😘⠀⠀⠀⠀ ⠀ #clozetteid #lifestyleblogger #bloggerperempuan ⠀⠀⠀⠀
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng deh kalo liat pantai bisa sebersih ini 💕⠀⠀Alhamdulillah sekarang udah banyak yang paham soal bagaimana cara memperlakukan sampah dengan baik jadi ga ngerusak lingkungan deh⠀⠀Salah satu cara yang paling sering dilakukan adalah dengan memilah sampah sesuai jenisnya, terus modifikasi atau daur ulang lagi untuk bisa digunakan kembali⠀⠀Nah pemanfaatan barang yang kita olah dengan baik supaya punya manfaat lain itulah yang dinamakan Circular Ekonomy. ⠀⠀⠀⠀⠀FYI, Konsep ekonomi sirkular adalah melakukan resirkulasi sumber daya untuk meminimalkan penggunaan dan memaksimalkan manfaat. Tujuanya ya untuk mempertahakan nilai sebanyak mungkin. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ini juga yang lagi digalakkan SCG, perusahaan konglomerasi terkemuka ASEAN, yang mengajak semua pemangku kepentingan untuk berkolaborasi dan melakukan aksi nyata dalam penyelenggaraan SCG Suistainable Development Symposium Indonesia 2020 yang digelar 22 Februari mendatang. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Jadiii jangan ragu buat Make - Use - Return yaa... 💕⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Kalau pantainya bersih kan kita lebih enak buat wisata nya 😘⠀⠀⠀⠀@scg_indonesia⠀⠀⠀⠀ #SDSymposiumID #SCGCircularWay ⠀⠀⠀⠀ #SCG⠀⠀⠀⠀ #SCGIndonesia #PassionforBetter #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau bisa tampil muda lebih lama ya kenapa ga...?! ⠀⠀jadi tua itu pasti tapi tampil muda lebih lama itu pilihan, kalau kita rutin merawat diri dengan menggunakan skincare anti aging, insya Allah kelak kita akan tampil muda lebih lama.⠀⠀Nah, beberapa waktu lalu, tepatnya di acara #SAFIBloggerGatheringJKT, aku kenalan dengan rangkaian skincare #SAFIAgeDefy yang punya kandungan gold extract plus beetox technology.⠀⠀Setelah pulang dari acara itu, aku cobain dong itu rangkaian skincare nya, dan setelah dua Minggu pemakaian, Alhamdulillah udah keliatan hasilnya loh...⠀⠀mau tau hasilnya kaya apa...? langsung klik aja link yang ada di bio ya, karena udah aku ulas selengkapnya di artikel terbaru ku... 😘⠀⠀⠀⠀ #RealGoldRealGlow⠀@safiindonesia⠀ #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tau ga sih awal mula datang nya ketombe tuh bisa dari rambut yang lepek karena berkeringat dan tertutup oleh hijab...? ⠀⠀Tapiiiii ya jangan salahin hijab nya ya, jangan gara gara ga pengen ketombean eh malah lepas hijab, jangan gitu jugaaa... 😝⠀⠀Daripada menyalahkan hijab nya mending kita cari solusinya bareng, nih aku kenalin Natur Hair Care yang bisa bantu kita mengurangi ketombe dan rasa gatal pada kulit kepala sehingga kulit kepala dan rambut pun tampak sehat dan bersih dari ketombe⠀⠀Ada beberapa series Natur Hair Care yang bisa kalian coba, diantaranya sebagai berikut,⠀⠀💕 Natur Natural Extract Shampoo dengan kandungan Tea Tree Oil⠀💕 Natur Hair Vitamin dengan kandungan Olive Oil & Vitamin E for Hair & Scalp⠀💕 Natur Hair Mask with Olive Oil & vitamin E ⠀💕 dan masih banyak varian lainnya⠀⠀Kandungan dari Natur Hair Care ini emang dari bahan-bahan alami, jadi kita tidak perlu khawatir deh ⠀⠀Jadi sekarang mah, meski tertutup hijab seharian,ga takut ketombean lagi deh... 🥰⠀⠀⠀@backtonatur @emak2blogger #PilihYangAlami #AlamiLebihBaik #BebasKetombe #NaturxKEB#KuatDariAkar #NaturHairCare #RambutRontok #LawanRontok #NaturHairTonic #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bosen Ama model baju yang ga update...? modifikasi aja biar keliatan beda 💕⠀⠀Daripada beli baju baru lagi, sebenernya kalo kita mau sedikit berkreasi, baju lama pun bisa bikin tampilan kita jadi beda loh ...⠀⠀Contohnya aja baju yang kupakai ini, supaya lebih beda, aku tambahin pita dibagian merah nya plus aku kasih aksen lipat dibagian tangan. ⠀⠀Ga perlu pake mesin jahit kok, jahit tangan secara manual juga udah cakep asal jahitnya yang rapih yaaa⠀⠀Nah pemanfaatan barang yang kita olah dengan baik supaya punya manfaat lain itulah yang dinamakan Circular Ekonomy. ⠀⠀⠀⠀FYI, Konsep ekonomi sirkular adalah melakukan resirkulasi sumber daya untuk meminimalkan penggunaan dan memaksimalkan manfaat. Tujuanya ya untuk mempertahakan nilai sebanyak mungkin. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Hal ini juga yang tengah digalakkan SCG, perusahaan konglomerasi terkemuka ASEAN yang mengajak semua pemangku kepentingan untuk berkolaborasi dan melakukan aksi nyata dalam penyelenggaraan SCG Suistainable Development Symposium Indonesia 2020 yang digelar 22 Februari mendatang. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Jadiii jangan ragu buat Make - Use - Return yaa... 💕⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@scg_indonesia⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #SDSymposiumID #SCGCircularWay ⠀⠀⠀ #SCG⠀⠀⠀ #SCGIndonesia #PassionforBetter #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kok badannya bisa segitu gitu aja sih...? nih aku kasih tau deh trik nya 😝⠀⠀Jujur, badanku emang dari dulu ga terlalu besar, tapi punya anak 3 ya tetep aja ga bisa boong, ada beberapa bagian tubuh yang sedikit kelebihan lemak 😌⠀⠀Makanya aku mulai jaga pola makan dengan mengikuti challenge 30-Days dari Slim&fit, cara nya gampang banget, cuma dengan mengubah menu harian aja, ⠀⠀misalnya sarapan sekarang aku ganti dengan segelas susu slim&fit, nah cemilannya aku pilih Slim&fit cookies ini, makan siang seperti biasa, kalau perut mulai lapar lagi ya ngemil Slim&fit cookies lagi aja⠀⠀cookies dari Slim&Fit yang cuma mengandung 90 kalori per sachetnya. Pilihan rasanya ada 2, Dark Chocolate dan Raisin Cinnamon. Rasanya ga kalah enak dengan cookies umum lainnya.⠀⠀Yuk ikutan Slim&fit challenge 30-Days bareng aku dan beli produknya secara offline store (carrefour, alfamidi, farmers market, superindo, diamond, ranch market dll) ⠀⠀atauuu bisa juga via online di Shopee untuk dapetin discount dengan kode aku SlimFitXNatara01. Setiap pembelian 150.000 kalian akan dapat diskon sebesar 30%, Mayan banget kaaan⠀⠀ #AyoBerubah #BeSlimNFit! #SlimNFitYourDietPartner #SlimNFitXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top