OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kreasi-natara.com "Berkreasi merangkai aksara untuk memahat sejarah"

Instagram

Ga pa pa kok kalo ngerasa takut terpapar, dengan begitu kan sifat waspada otomatis juga muncul tuh 💕⁣⁣aku sendiri sih sengaja memelihara rasa takut itu, biar makin waspada, tapiiii ga boleh berlebihan juga sih. seimbangkan aja.⁣⁣terapin protokol kesehatan dengan ketat jadi hal wajib di rumah. positifnya rumah jadi lebih bersih, karena semua yang ada di rumah jadi rajin bebersih. ⁣⁣Apalagi sekarang kan ada new fragrance dari Multi Purpose Spray nya @drsoapofficial yang wangiiiiii itu, acara bersih-bersih jadi makin asyik deh.⁣⁣Wangi Mauve nya tuh campuran dari Lavender dan Rose, beneran menenangkan. Rumah pun jadi bersih, bebas kuman plus wangi.⁣⁣⁣⁣
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So happy, dalam rangka merayakan hari ulang tahun Martha Tilaar yang ke-50, aku dikirimin produk dari Sariayu. ⁣⁣Lengkap banget nih, mulai dari hair care, skin care sampe makeup pun ada⁣⁣Nah pas banget nih, Sariayu lagi ngadain Beauty Reborn Makeup Challenges dengan total hadiah uang tunai 50 juta rupiah.⁣⁣Caranya gampang banget nih, cukup posting 3 foto before dan after makeup kamu pakai produk Sariayu. Ketentuan lengkapnya langsung cek di Instagram @Sariayu_mt ya 😘⁣⁣rangkaian produk Sariayu ini bisa kamu dapetin di Dan-dan, Guardian, Watsons terdekat, karena kebetulan lagi ada promo menarik nih 😍⁣⁣@sariayu_mt @beautygoers⁣ #Sariayu #SariayuBeautyReborn #50YearsBeautyJourney #BeautyGoersID #BGxSariayu50
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⁣Yeaaayyy waktunya belanja yang kalap nih soalnya lagi ada #99SuperShoppingDay dari @shopee_id!⁣Tau dong tiap tahun tuh promonya selalu mantap!⁣⁣Ada Gratis Ongkir Xtra, Late Night Sale Rp99 dan games kesukaan kita semua, Shopee Tanam 9.9juta!!!⁣⁣Udah gitu, Shopee bagi2 giveaway juga loh! Menangin Samsung S20 dan Iphone 11, caranya gampang banget:⁣⁣1. Follow instagram @shopee_id⁣2. Like postingan ini⁣3. Comment sebanyak-banyaknya hadiah pilihan kamu⁣⁣Buruan belanja sebanyak-banyaknya sekarang pakai link aku ya di http://bit.ly/shopee99kreasi_natara atau gampangnya ⚠️CLICK LINK ON MY BIO😄⁣⁣Tunggu apalagi, yuk borong! #99SuperShoppingDayID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Please, jangan kendor! disiplin pakai masker yaaa 😘Pakai masker itu kan cara tersimpel tapi berdampak besar buat mutus penyebaran si C nyebelin ituNah pakai masker juga ga boleh sembarangan yaa, ini dia nih ketentuan yang harus kita lakukan,💕 cuci tangan sebelum pakai masker💕 pakai masker dengan tiga lapis kain💕 pakai masker dengan benar dan menutup area hidung dan mulut💕 jangan memegang bagian luar masker, usahakan hanya pegang bagian tali saja. 💕 ganti masker tiap 4 jam sekali💕 selalu bawa kantong yang tertutup rapat untuk menyimpan masker kotor 💕 jangan menurunkan masker ke area daguYuk kita saling jaga, masker mu melindungiku, dan masker ku melindungi mu. Insya Allah semua ini cepat berlalu dan kehidupan akan kembali normal. Jangan kendor! disiplin pakai masker yaa #SelaluPakaiMasker #Germas@dit.promkes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget euy, kita bisa ikut bantu para petani tetap sejahtera nih 😍⁣⁣Jadiiii @bangowarisankuliner tuh lagi ada program #BangoPanganLestari buat ⁣ #DukungPetaniIndonesia secara langsung gituuu⁣⁣Bango ngajak kita semua buat beli bahan pangan langsung dari petani, salah satunya melalui @Sayurbox dan @TaniHub Group.⁣⁣Website ini akan jadi penghubung buat kita yang mau menunjukkan dukungan ke petani dan berkontribusi nyata buat bantu meningkatkan kesejahteraan mereka. ⁣⁣ulasan selengkapnya soal program ini udah tayang di blog aku yaa, langsung cek link yang ada di bio⁣⁣ #KEBxBango⁣@bangowarisankuliner
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Moon maap kalo isi nya muka semua 😆✌ #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Daaaaann untuk kesekian kali nya aku re-purchase lagi dong di @happyfresh_id, hehehe belanja kebutuhan rumah di HappyFresh emang beneran bikin ketagihan deh, Kebetulan aku lagi mau bikin sesuatu yang spesial buat ibu mertua kesayangan nih, yah masih dalam rangka #BikinMertuaHappy gitu deeehhh. Btw, kalian udah nyobain belanja di HappyFresh belum? Kalau belum, mending cepetan cobain deh, mumpung lagi ada kuis berhadiah voucher belanja gratis selama setahun di @happyfresh_id. Info selengkapnya langsung cek aja di @happyfresh_id yaaa 😘
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Abis ikut kulwap bareng @hellosehat dan @h2_healthandhappiness kemarin aku jadi sadar kalau jaga daya tahan tubuh di masa pandemi ini sangat penting, terlebih sekarang kan udah ga full WFH lagi. ⁣⁣Nah makanya sekarang aku selalu bawa suplemen H2 Cordyceps, supaya ga lupa diminum⁣⁣Suplemen alami ini berbahan dasar jamur Cordyceps Militaris, yaitu varian jamur yang sudah lama digunakan sebagai kandungan obat-obatan tradisional di Asia, termasuk di Tibet, China, dan Korea⁣⁣Jamur Cordyceps juga memiliki aktivitas antioksidan, anti-tumor, dan anti-penuaan dini⁣.⁣Jamur Cordyceps mampu meningkatkan sistem imun dan menangkal virus.⁣⁣Stay safe n healthy everyone😘⁣⁣⁣ #SehatDenganH2Cordyceps ⁣ #⁣HelloSehat #H2CordycepsMilitaris #H2HealthAndHappiness
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kata siapa sih cantik punya standart? emang nya motor! ⁣⁣Aku mah percaya, setiap perempuan itu terlahir dengan kecantikannya masing-masing. Nah supaya bisa lebih #Merdeka TanpaInsecure caranya gampang kok, sekarang kan udah banyak produk skincare dan makeup lokal yang punya kualitas bagus dengan harga terjangkau, seperti Madame Gie⁣⁣Nah beberapa produk Madame Gie yang jadi favoritku adalah, ⁣⁣💕 Beauty Mud Icing, ⁣💕 Madame To Go, ⁣💕 Magnifique Lip Liquide Matte CLASSIC⁣⁣Buat kalian yang mau Merdeka Tanpa Insecure dengan Madame Gie buruan aja borong, karena lagi ada promo diskon up to 50% di official madame gie (shopee, tokped, bukalapak)⁣⁣Jangan lupa cek challenge #MerdekaTanpaInsecure #CakepinPakeMadameGie versi kamu di IG @madame.gie karena akan ada hadiah keren menanti kalian⁣⁣⁣⁣⁣
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top