OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kreasi-natara.com "Berkreasi merangkai aksara untuk memahat sejarah"

Instagram

Asyik banget ga sih kalau bisa nemuin cara donasi seru kaya gini, seseruannya dapet, donasi pun jalan...⠀⠀Jadi hari ini tuh aku hadir di acara keren opening campaign #RefillMe2019 dari @laneigeid. Acaranya seru banget, mulai dari zumba bareng, skin check sampai mengunci gembok bertuliskan harapan juga ada loh...⠀⠀Sebelumnya peserta yang datang ini tuh udah melakukan pembelian paket khusus dari Laneige yang seluruh keuntungan nya akan disumbangkan untuk pengadaan air bersih salah satu desa di Tasikmalaya⠀⠀Jadi bukan cuma seseruan aja kaaan, duuuhh jadi ga sabar deh buat ikutan acara seru lainnya dari Laneige...💕⠀⠀⠀⠀⠀ #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID⠀@laneigeid @clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ikuti saja alur nya, Insya Allah itu yang terbaik 💕⠀⠀Aku sendiri bukan termasuk orang yang kontra ama mereka yang lebih milih buat melawan arus, tapi saat kita galau dan ga tau harus berbuat apa, 'strategi mengikuti arus' ini bisa jadi andalan juga loh...⠀⠀Insya Allah Dia akan kasih yang terbaik untuk kita semua yang dengan ikhlas mengikuti alur dari Nya, Bismillah aja... ⠀⠀⠀ #SemangatPagi #Clozetteid #LifestyleBlogger #BloggerPerempuan #Semangat #Pagi #Pantai⠀⠀
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tiap kali dapet cupcake macam ini di suatu event, pasti gatel banget pengen foto deh, hehehe, padahal, aku tuh kurang suka ama rasa cupcake yang biasanya kelewat manis. ⠀

iyes, kalo disuruh milih, aku mah lebih suka rasa lain dibanding rasa manis. Entah karena aku yang udah manis (✌) atau emang aku yang ga mau kalo cuma di'manisin' aja 🤐⠀



#CupCakes #Cake #Food #Sweet #BloggerPerempuan #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Paling seneng deh kalo nemu yang alami alami kaya Nurish Organic ini...💕⠀⠀Nih ya aku bagi tau aja, Nurish Organic ini tuh diformulasikan dengan kandungan 100% natural dan organik.⠀⠀Kebetulan yang aku coba ini adalah Nurish Organic Brightening Series yang punya 4 kandungan utama loh, diantaranya adalah Frangipani, Hibiscus, mentimun dan Bilberi.⠀⠀Terus nih ya, seluruh rangkaian Nurish Organic Brightening ini telah teruji secara dermatologis, tidak mengandung bahan tambahan yang dapat menimbulkan iritasi dan bersertifikat halal.⠀⠀So, yuk tunjukan cerah alami kulitmu dengan Nurish Organic Brightening...💕⠀⠀⠀⠀ #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature  #ClozetteID@clozetteid @nurishorganiq_id
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Iya deh bener kata kamu sis @akunovitania, kopi itu sama kaya kita, perempuan, dua duanya sama sama keras kepala perihal rasa.⠀⠀☕ Iced Coffe Red Velvet @casadupi ⠀⠀ #CoffeeEnthusiast #Coffee #FilosofiKopi #RedVelvet #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy banget deh, hari ini aku sharing dengan dokter favorit aku tentang kenapa sih anak mudah banget sakit? Dan juga solusinya. ⠀⠀⠀Btw kamu udah tau stimuno belom? ⠀⠀⠀Jadi, STIMUNO merupakan fitofarmaka karena dibuat dari ekstrak tanaman phyllanthus niruri (meniran) yang terstandarisasi dan telah melalui berbagai uji preklinik dan klinik. ⠀⠀STIMUNO ini juga membantu merangsang tubuh memproduksi lebih banyak antibodi dan mengaktifkan sistem kekebalan tubuh agar daya tahan tubuh bekerja optimal. ⠀⠀ #StimunoXClozetteID #GakTakutSakit #StimunoPenjagaImun #ClozetteID⠀@stimuno.indonesia @clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada temen yang bilang, mikirin orang lain yang kita sayang itu bagus, tapi orang paling penting yang harus kita pikirin itu ya diri sendiri⠀⠀Jadi jangan pernah lupa buat ngasih reward ke diri kita sendiri ya...💕💕💕⠀⠀⠀ #SelfReminder #LifestyleBlogger #Clozetteid #SelfReward
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alhamdulillah, biarpun punya badan mungil dan masih sering dibilang kaya anak skolaan kaya gini, aku udah masuk 'kepala 3' loh...😝✌⠀

Mungkin karena aku makin happy kali ya, ketemu temen yang baik, yang paham ama aku dan bantu aku terus maju ke arah lebih baik.⠀

Dan juga jalanin hidup sehat pastinya. Biar aku bisa hidup dan bahagia lebih lama lagi.... *Eaaaaaa ⠀
(masih blm move on dari video alasan sehat...🤐✌)⠀

#lifestyle #healthylifestyle #gayahidupsehat #hidupsehat #bahagia
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto ini membuktikan kalau Bekasi ga selalu macet, kurang lebih sama lah ama Jakarta yang ga macet pas CFD... 😝✌⠀⠀⠀⠀ #LifestyleBlogger #clozetteid #Bekasi #KotaBekasi ⠀⠀
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top