OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Akhhh i'm so happy bisa dapet sepaket beauty Lanore from @clozetteid 😍😍Pas banget wajah butuh perawatan maklum selama hamil belum kena skincare lagi dan happy bisa nyobain produk Lanore , kebetulan pun mata ku lagi gelap banget bawahnya biasanya disebut mata panda maklum yaa selama lahiran begadang ngurus sikecil itu masyaallah deh.Dan kalian mau tau gak nihh gaes , kenapa aku bisa ikutan giveaway di @clozetteid ini..Karna aku daftarin Clozette ku ke Premium , kebetulan juga lagi promo loh 20k dan kalian bisa ikut semua giveaway yang diadakan di clozette dan bisa menangin berbagai macam hadiah hingga grand prize yang super kerenn hadiahnyaDan aku mau terima kasih banget buat @smartmumsidYang udah infoin ini pokoknya selalu menjadi komunitas gercep😍 , sampe akhirnya aku bisa menang giveaway Lanore di @clozetteid 🥰🥰...So yuk daftarkan diri kalian menjadi member premium Clozette😚😚[email protected] #ClozetteID #SmartmumsID #SMIDxClozette
onto closet
Nenynick 4 Mar 2020
Waah dpt lanore. Congrats mom 😍
10 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Travelling memang sesuatu yang penting buat keluarga kami, kami sepakat untuk rutin melakukan ini. Untuk tempat tujuan kami sesuaikan budget dan kondisi tentunya. Gak perlu jauh sampe kutub utara, bisa sekedar travelling ke puncak kan dingin juga hihi

Ini salah satu outfit favoritku saat travelling yaitu gamis/dress, kerudung segiempat dan sepatu kets. Aku memilih menggunakan gamis/dress karena menurut aku simpel dan gak perlu pusing nyocokin atasan bawahan. Kali ini aku pakai Pipa dress pink karena ini bahannya adem terus jatuh gitu jadi kalau lecek gak keliatan apalagi aku sering pangku dan gendong. Suka sama warna pink biar ada sisi manis ditambah ada detail tali diujung lengan. Untuk sepatu memang aku memilih sepatu kets karena lebih nyaman dipakai berjam-jam atau seharian dan cocok banget buat aku yang sporty alias suka lari ngejar anak 😅 Mohon maaf sementara belum bisa pake tas gemes karena ternyata pergi sama bocah bawaannya segambreng dan aku tipikal yang lebih baik jaga-jaga bawa barang lebih meskipun kadang gak terlalu kepake dan jadi menuhin tas.
onto closet
Niken30 17 Feb 2020
Seru ya jalan bareng keluarga. Ehh autuuu pingin banget oto ootd, tapi apalah dayaaaaaa
Nenynick 17 Feb 2020
Ini aja susah payah fotonya, sisanya gada yg beres wkwkk
9 likes
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Angelmischa 20 Feb 2020
❤️❤️❤️
11 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Olahraga itu penting, Gak usah Yang berat berat bisa jalan santai sampai lari lari kecil yang penting dapet sehatnya.Oh ya ini juga penting geus, foto ootd 📸 cekrek.... #outfitforhijab #hijab #ootd #todaysoutfit #clozetteid
onto closet
Nenynick 17 Feb 2020
Aku blm bs istiqomah olahraga nih hihi olahraganya beberes rumah aja haha
9 likes
Categories : health, casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Congratulations on the grand opening of EK Clinic. Best wishes and good luck ❤️😍⁣⁣⁣⁣⁣📸 @bananaphotoworks ⁣⁣⁣⁣ #clozetteid
Nenynick 17 Feb 2020
Charlotte gemesh banget sih
13 likes
Categories : party, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top