OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

I'd spend ten thousand hours and ten thousand more.

Sundate w/ myself

#clozetteid
#clozettedaily
#ootd
#pinkootd
#nezinframe
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝑰𝒏𝒗𝒆𝒔𝒕𝒎𝒆𝒏𝒕 𝒊𝒏 𝒎𝒂𝒌𝒆𝒖𝒑 𝒊𝒔 𝒊𝒏𝒗𝒆𝒔𝒕𝒎𝒆𝒏𝒕 𝒊𝒏 𝒚𝒐𝒖𝒓𝒔𝒆𝒍𝒇 ! #wanderlust #dreamy #eyeshadowpallete #imagicprofessionalcosmetics #clozetteid #clozettedaily #beautifulpackaging
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat malam, selamat beristirahat ! Semoga malam ini tidurmu nyenyak #esteelauder #revitalizingsupremenight #clozetteid #clozettedaily #blogger #indonesianblogger #surabayablogger
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai Selamat Pagi ! gak kerasa ya udah balik ke senin aja padahal baru minggu lalu aku ke @erha.dermatology ERHA APOTHECARY TP 6 buat treatment IPL ini, dan hari ini aku lihat belum ada tanda-tanda pertumbuhan rambut di area ketiak dong , So Happy !Buat yang penasaran , yuklah guys buruan klik link di bio aku Have a nice day ! #erhaapothecary #erhaclinic #clozetteid #clozettedaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guys !
Aku lagi happy banget nih karena aku nemuin produk makeup dengan harga yang terjangkau ! Aku tahu produk ini dari omay @farida.nurhan Food Youtuber & Influencer favoritku .

Omay @farida.nurhan yang energic dan cantik ini nge-share produk makeup yang digunakan kalau dia lagi full makeup / dandan natural.
Finally aku tahu rahasianya , semua produk makeup yang digunakan menggunakan Regazza yang kalian bisa dapatkan di e-commerce seperti Lazada/Tokped/Shopee

Daann , aku excited banget waktu omay @farida.nurhan & @priskilaid ngadain #faridamakeupchallenge ini ! wish me luck ya guys !
Penasaran gak sih apa aja yang aku gunakan di tutorial makeup #faridamakeupchallenge kali ini ?! sekalian aku review first impression aku waktu melihat produk ini ya guys ! •Beauty Powder Foundation 01
bedak padat dengan butiran halus yang dapat menutupi kulit wajah kalian dengan sempurna • Eyebrow Pencil #02
Regazza cukup inovatif dalam memenuhi kebutuhan perempuan masa kini , eyebrow pencilnya dilengkapi dengan sikat alis dan ujung pensilnya juga halus , this is the best Regazza product so far yang aku cobain • Regazza Eyeshadow #04
dengan 4 macam warna dalam 1 pallete dan dapat digunakan daily untuk makeup ke kantor ataupun sehari-hari • Regazza Blush On #01
Blush on dengan warna yang halus dan memberikan kesan efek makeup sempurna • Regazza Beauty Color Lipstick #05
Lipstick dengan sentuhan akhir satin finish yang memberikan efek bibir juga lebih sexy dan shiny

wish me luck ya guys ! semoga omay @farida.nurhan & @priskilaid ngelirik #faridamakeupchallenge yang aku buat ini.

#faridamakeupchallenge
#motd
#sbybeautyblogger
#influencer
#indonesianblogger
#makeupchallenge
#omayfaridanurhan
#regazzaofficial
#reggazamakeup
#makeupvideos
#clozetteid
#makeupoftheday
#clozettedaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
it’s okay , you don’t have to be sunshine all the time captured beautifully by @nidiarlnd #instagood #bestplace #hangingplace #onnogelato #gelatosurabaya #ootd #nezoutfit #nessyaarnelitha #clozetteid #clozettedaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GUYS , Buruan check Tokopedia untuk discount up to 45% di official storenya @avoskinbeauty Buruan sebelum kehabisan !! Discountnya gila-gilaan banget #avoskin #avoskintoner #avoskinserum #clozetteid #clozettedaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Avoskin Miraculous Refining Toner

i am not a Toner person ! Tbh aku tuh orang paling males pakai Toner , apalagi toner ini ada AHA-BHA-PHA yang lagi booming banget akhir2 ini ! Takut berlebihan karena omongan orang , baiknya try yourself deh guys !
Karena untuk hal ini aku buktikan sendiri , dengan pemakaian kurang lebih hampir 2 minggu aku yang ngerasa kulit wajahku kusam dan kasar , ketika di apply di malam hari paginya it’s magic ! mukamu mulus, redness berkurang , beruntusan hilang.
Kulit wajah kita butuh di exfoliate , untuk mengatasi penumpukan sel kulit mati . dan hal ini harus kita lakukan rutin.
produk @avoskinbeauty Miraculous Refining Toner ini aman loh untuk kulit berjerawat !
btw harganya cukup affordable loh untuk sekelas produk sebagus ini , kalian bisa beli e-commerce seperti Shopee yaitu di Avoskin Official Shopee , btw di shopee lagi ada penawaran diskon menarik nih !
buat yang tertarik pengen cobain , kalian buruan check di shopee ya ! atau bisa check info discount di @avoskinbeauty
So guys please stay tune untuk review lengkapnya di blog ! Link hidup ada bio ya !
#avoskin
#avoskinbeauty
#avoskintoner
#avoskinmiraculoustoner
#nezreview
#clozette
#clozetteid
#skincare
#skincarejunkie
#avoskinxsbb
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hang out with people who make you feel good, about being you! #clozetteid #clozettedaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top