OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Lipstick Demi - Matte @absolutenewyork_id yang kemarin aku janjiin mau swatch di bibir biar kalian - #teracunessya !
Jadi , tentukan pilihanmu sekarang !

#clozetteid
#blogger
#surabayablogger
#absolutenewyork
#makeupjunkie
#makeuplooks
#lipjunkie
#lipstick
#lipcream
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Be yourself today ! You look beautiful like that ! Happy Tuesday~ #clozetteid #clozettedaily #nezinframe
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yesterday event !
Seru-seruan bareng @senkaindonesia dan @yukikt di #senkaroadshowsurabaya
to be honest aku belum pernah cobain sama sekali produk dari senka ini , nahh waktu kemarin dapat challenge bikin busa segede gedenya aku baru ngeh’ apa sih yang bikin beda Senka dengan produk produk lainnya ini ?! Senka punya foam yang banyaakk banget dan super lembut juga padat ! kemarin after challenge tangan aku langsung berasa halusssss banget ! ahh jadi gak sabar banget buat nyobain Senka biar bisa cakepp secakepp @yukikt
#senkaindonesia
#beautifulbareskin
#suppinwithin
#clozetteid
#sbybeautyblogger
#beautybloggersurabaya
#senkaperfectwhip
#skincare
#facialwash
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Be with someone that requires you, makes you forget your problem , holds your hand , like to kiss and adores you !
#nezinframe
#clozetteid
#clozettedaily
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Racun lip cream Alert !Lip cream lokal terbaru dari @fanbocosmetics dengan kemasan yang super duper cute ! and i’am so happy karena kelima warna dari Fanbo Choco Rush ini cocok banget sama aku dan cocok semua ! Lip cream ini glide smoothly di bibir dan yang paling penting aplikatornya enak banget ! sekilas memang tampak sama tapi enggak kok , sekali coba pasti jatuh cinta ! favoritku sih no 1 dan no 3 karena warnanya aku banget.This lip cream it’s exactly the definition of gorgeous color. it can make you chic and fresh at the same time. #fanbochocolipcream #fanbocosmetics #fanbocosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview #blogger #indonesianblogger #clozetteid #closettedaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
i got the keys, pull up on sight! ridin the vibe, i am so confident!Happy Sunday Peps ! #beachday #nessyajalanjalan #jemberhits #jemberpunya #pesonajember #nezinframe #clozetteid #clozettedaily
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top