OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Spring look 🌸.
One shoulder top paired with lace up skirt. (YES or NO?)✨. Tap for details ☝️
.
.
#ootd #fashion #ClozetteID #ESYELadies
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan pernah takut sama kegagalan 💪🏻 - @ashanty_ash
Itu adalah salah satu pesan yang aku dapat dari acara Indonesia Young Entrepreneur Summit 2019 yang di adakan di Istora Senayan kemarin. Dengan tokoh-tokon entrepreneur inspiratif seperti @zaskiasungkar15 & @teukuwisnu gak lupa juga pak @sandiuno
Yang membagi ilmu-ilmu menarik, dan sekarang aku jadi semangat untuk buka usaha sendiri!

@iyes2019 @jakartayes2019

#iyes2019 #jakartayes2019 #kahmipreneur #indonesiayes2019 #180jakartayes #kamrussamad
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Sweet Dreams! Ini 6 Cara Ampuh Menghilangkan Insomnia!
Cosmo telah menyiapkan sejumlah cara untuk mengatasi permasalahan tidur Anda. Have a good night and sweet dream!...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from cosmopolitan.co.id
13 likes
Categories : health
+ View more details
A creative way to add a patterned scarf on your casual outfit. Kudos to Clozette Ambassador @yunitaelisabeth91! Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
9 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details
Love my #makeup #makeupcollection but I have no insecure to show my #bareskin
#skicareaddict #skincarelover #tanskin #vitD #sunshine #pool #poolparty #poolside #poolsidechillin 💛☀️🌼🌞🌻 💦 💦💦💦💦💦💦
💦💦💦💦💦💦
💦💦💦💦💦
💦💦💦💦
💦💦💦
💦💦
💦





#paradise #beautygram #skincareaddict #skincareblogger #skincarelover #skincareroutine #skincarenatural #iloveskincare #clozette #clozetteid
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
📷@samseite

Wuah seneng banget socobox kali ini @id.biore !! Produk Biore pertamaku yaitu bodywash, pas kelas 5 SD 😆 Nostalgia deh. Isinya ada 3 produk : - Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++
Waterbased, cepat meresap, no white cast, non-sticky, mudah dibilas dengan air. Cocok untuk dipakai sehari-hari, cuma ga bisa buat renang ya soalnya gampang ilang kalau kena air. - Biore Perfect Cleansing Water
Wow, amaze! Makeup jadi cepet bersih OMG! Maskara, lem bulu mata, dan lip tint yang biasanya paling susah hilang, jadi lebih cepat kehapus dan ga ada hawa2 perih di mata. No residue sama sekali. Recommended banget ini sih!
- Biore Body Foam Lovely Cherry Sakura
Awalnya feeling underrated karena biasanya body foam Biore after use-nya bikin kulit terasa ketarik dan kesat. Tapi yang ini nggak sama sekali. Wanginya lebih ke arah floral instead of cherry.

Dari ketiga produk Biore yang aku coba, aku paling suka Biore Perfect Cleansing Water dan kemungkinan aku bakal repurchase kalau persediaan micellar water aku habis. @sociolla @beautyjournal @id.biore
.
.
.
.
.
#clozetteid #skincare #flatlay #potd
5 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me feel excited about weekend.

Aku gak bilang aku sekarang fine - fine aja. Namun aku lebih bahagia. I'm fine living alone. I'm fine starting everything from scratch (again). Yang penting aku masih punya mereka, teman - teman sangklekku yg selalu ada ketika aku butuh dan gak butuh. 😚
.
#vinapiknik #vinaootd
.
.
.
#thursday #run #weddingcapel #cowgirl #ootdindo #bali #ungasan #hotelinjimbaran #jimbaran #balilife #clozetteid #ootdfashion #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizemodel #bigsizeindonesia #curvywoman
#curvywomanstyle #curvywomanindo #curvywomanindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beli keperluan kesehatan di Century dapet cashback? Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
13 likes
Categories : skincare
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top