OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

movie freak & music enthusiast.

Instagram

Tenang. Bukan. Ini bukan pose mau pamer aurat atau pamer otot. Ini tuh mau pamer lengan 💪😎.Jadi... Selama masa pandemi ini (thanks masa pandemi. semua orang jadi bisa melakukan hal-hal positive) aku tuh hidupnya seimbang. antara malas-malasan dan rajin-rajinan..Hasil dari malas gerak, muncul lah lemak-lemak. dan hasil dari rajin gerak (olahraga), badan jadi sehat dan lengan jadi kencang.Sebetulnya sih ini ada campur tangan dari Clinelle Hot Body Cream dari @clinelleid yang aku pakai di lengan, perut dan paha, belum mulai olahraga, karena lebih efektif menurutku. Walaupun bisa juga dipakai di pagi atau di malam hari..Dengan kandungan alami Organic Brown Algae, gak perlu khawatir iritasi di kulit. Udqh gitu, wanginya juga enak, lho..Oiya, kalau kamu mau cobain Clinelle Hot Body Cream ini juga buat mengencangkan bagian tubuh kamu, coba beli di official store Clinelle yang ada di Shopee deh, pakai code voucher CLINCLZTT. Soalnya ada tambahan diskon sebesar10% untuk setiap pembelian rangkaian Hot Body Cream 80ml..Kamu bisa baca #review lengkapnya juga di blog aku yang linknya ada di bio ya..Get-in-Shape with Clinelle Hot Body Cream. #GetinShape #HotBodyCream #Clinelle #ClinelleIndonesia #Clozetteid @clozetteid #ClinelleXClozetteIdReview  #ClozetteID #ClozetteIDReview
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top