OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
hijab by sroja
onto closet
4 likes
Categories : hij
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hai gaiss
Namaku Nadia Thea Zahra Vasthi Almira Putri (Panjang banget yaa wkwk) Aku biasa dipanggil
Thea. Next aku bakal sharing2 tentang makeup, skincare, fashion, dan tips2 lainnya. Semoga kedepannya postku akan bermanfaat buat kalian yaa
Salam kenal yaa..
Follow aku yuk nanti komen dibawah bakal langsung ku follback
onto closet
4 likes
Categories : lfs
+ View more details
Healing Cantik di @fairygardenbandung

__
Hai beeeb, ada yang lagi butuh healing? Melipir aja ke @fairygardenbandung yuuks?

Aku infoin dulu harga Tiket masuknya yaaaa

✨ IDR 35k
Fairy Garden Tempat Wisata
Rona Flora Lt 2 [KARA]
09.00 - 17.00

✨ IDR 50k
Fairy Garden Menyala
Rona Flora Lt 2 [KARA]
Kastil Menyala [KALA]
16.00 - 20.00

✨ IDR 100k
Fairy Garden Menyala
Rona Flora Lt 2 [KARA]
Kastil Menyala [KALA]
Paket Makan Malam
16.00 - 20.00

Mendingan mah ya beb ambil tiket yang harga IDR 100k aja biar lebih puas dan bisa makan malem jugak!

Terus yaaa, pake baju yang warna cerah beb, biar mencrang pas foto foto di Kastil Menyala haha

Main ke sini mah beneran happy, apalagi di akhir Video Mapping kita juga diajakin nari bareng sama Peri-Peri disana hihi

Follow aku dan temen2 di @swj.ambassador yuuk buat dapetin info destinasi Pariwisata Jawa Barat yang kece-kece 💙

@ridwankamil @smiling.westjava @disparbudjabar @humas_jabar @swj.ambassador #dijabaraja #smillingwestjavaambassador #jawabarat #jabarjuara

#DemiaAsSWJAmbassador

__
Fairy Garden Menyala Pertunjukan video mapping bercerita tentang dunia peri

✨ @fairygardenbandung
📍 Jalan Maribaya KM 3,9
🌐 www .fairygarden. id

#fairygardenbandung #fairygardenmenyala
#gardenmenyala
onto closet
5 likes
Categories : lfs
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
5 likes
Categories : women, bty
+ View more details
Gloomy wintery vibe with broken white & baby blue outfit for a art exhibition date ❄️🌨️ #ootdhijab
onto closet
5 likes
Categories : lfs
see more from this collectionCLOSET
+ View more details
OOTD
onto closet
4 likes
Categories : women, hijab, hij
+ View more details
Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu berharga? Bisa dibilang mamah tu superhero yang selalu ada di setiap momment aku, nunjukin rasa bangga sama Mamah tu nggak harus hari Ibu donk yaa

Happy banget ih bisa memulai tahun baru dengan video call-an sama Mamah. Ada beberapa resolusi aku di tahun 2023 ini nih, salah satunya adalah ngewarnain rambut, as always aku mah selalu minta ijin juga ke Mamah hihi

Hair resolution aku bareng Mamah di tahun ini adalah tampil lebih percaya diri dengan warna yang beda bareng @nyubeautyindonesia! buat kamu yang belum tau, NYU adalah pewarna rambut yang no Amonia, nggak panas, nggak gatal dan nggak bau, udah dilengkapi dengan super fruit extract dan hair vitamin oil yang bikin rambut tetep sehat pas diwarnain

Jadinya kita nggak perlu worry deh rambut kita bakalan rusak, jadinya nggak diomelin sama Mamah ya beb hihi

Yang lagi aku pake ini yang variant Caramel dan sebelumnya aku Bleach dulu, happy deh soalnya kata Mamah warnanya bagus, semoga tahun ini jadi momment yang lebih bermakna buat kita

Yuk beb, sharing juga rasa bangga kamu bareng ibu, dan sharing juga hair resolution 2023 dalam foto kompetisi #NyumomentWithMom, bisa menangin hadiah utama logam mulia loh, caranya :

- Beli produk NYU di Alfamart/Indomaret/Shopee minimal 2 pcs dan simpan struknya sampe periode berakhir
- Upload foto bareng Mamah di IG Feed sambil nunjukin produk NYU yang kamu pake
- Tulis caption menarik tentang rasa bangga kamu ke Mamah dan hair resolution bareng Mamah pas ngewarnain rambut
- Jangan lupa pake hashtag #NYUmommentWithMom & #NYUMommentWithMomXClozetteID di akhir caption
- Follow akun IG @nyubeautyindonesia dan jangan lupa tag 3 orang teman kamu buat ikutan. Pastiin akun kamu nggak diprivate yaa
- Periode kompetisi 15 Dec 2022-31 Jan 2023

#NYUmommentWithMom
#NYUMommentWithMomXClozetteID

Yuk ikutan yuuk? Semoga beruntung yaaa
onto favo
4 likes
Categories : bty
see more from this collectionFavo
+ View more details
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
3 likes
Categories : women, hijab, hij
+ View more details
onto closet
9 likes
Categories : hijab, hij
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top