OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Tahun pertama kami Ramadhan dan Idul Fitri di perantauan. Dengan suasana berbeda. ⁣⁣Bagaimana denganmu?⁣⁣Hijab by @hening.hijab 😍⁣ #ootd#hijabvoal#clozetteid#smartmumsid#moslemfashion#momslyfe#emakblogger#bloggerperempuan
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kali kenal mba @monikajufry sekitar tahun 2006. Saat aku masih bekerja di majalah muslimah. Memperhatikan perjalanan mba Monika sebagai desainer, sungguh luar biasa kontribusinya untuk fashion muslim di Indonesia. ⁣⁣Insyaallah dengan sentuhan tangan terampil para desainer fashion muslim di Indonesia seperti mba Monika, trend fashion muslim akan terus berkembang lebih baik. Fashionable namun tetap syar'i. ⁣⁣Nah, aku pingin banget punya salah satu koleksi dari mba @monikajufry sebagai kenang-kenangan bahwa dulu… dulu banget… aku pernah mewawancarainya untuk salah satu rubrik di majalah. Hihi. Go go go mba Monika. ⁣⁣@muslimfashionfestival⁣@sessa_official⁣@2pose_monikajufry⁣ #muffestgiveawaywithmonikajufry#muffest2020#fashion#clozetteid#smartmumsid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Take a book and drink coffe⁣. ⁣⁣⁣*Maaf ye kalau caption nggak nyambung sama pict 😆⁣⁣⁣⁣ #smartmumsid⁣⁣ #clozetteid⁣⁣ #motherhood⁣⁣ #realmomrealjourney
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Urusan domestik tentu nggak akan pernah usai ya Moms. Baru selesai masak, anak-anak makan, kita cuci piring ehhh udah pada kelaperan lagi 😂 ⁣⁣Yo wes disyukuri aja.... Hitung-hitung perbaikan gizi keluarga kan ya 😀 Seperti aku nih, body mulai kelihatan agak berisi dari bulan sebelummya. ⁣⁣Biarpun begitu, aku masih tetap bisa tampil menarik kok. Apalagi didukung dengan menggunakan @hening.hijab sehingga tetap merasa nyaman, menarik, aktif dan dinamis. ⁣⁣Yang aku pakai ini @hening.hijab bahan voal dengan tema Alexandria. Adem dan lembut, ini penting banget buatku ketika memilih hijab. ⁣⁣Overall.... Outfit kece hari ini kupersembahkan untuk pak suami *eecieeeee supaya doi bahagia 😅⁣⁣Hijab by @hening.hijab ⁣Owner Hening Hijab by @ikhdah⁣ #heninghijab#heningdestinasiseries #ootd#outfitoftheday#motherhood#momsharing#hijabvoal#hijab#smartmumsid #clozetteid⁣⁣
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah mulai bosan dirumah? Sama! ⁣⁣Berasa mati gaya, apalagi bagi gw yang doyan banget "ngukur jalan" maklum mantan anak jalanan alias kerja lapangan (wartawan dan sejenisnya) 😅⁣⁣Tapi, kondisi pandemi dunia seperti ini, tentu harus bijak dalam beberapa hal, misal #dirumahaja #workfromhome dan lakukan #socialdistancing.⁣⁣Akutuuu sebagai seorang ibu, suka sedih dan spechless, kalau melihat ibu lainnya masih sering banget wara-wiri kesana-kemari bahkan membawa anak-anaknya bepergian tanpa pengamanan atau proteksi yang mumpuni. ⁣⁣Siapa sih yang nggak mau ketemu sama keluarganya? Ibunya, adiknya, dll. Kita semua pastinya mau juga kok. Sabar ya. Banyak berdoa semoga pandemi segera selesai dan Ramadhan atau Idul Fitri ini kita bisa kumpul bersama keluarga dalam keceriaan. ⁣⁣Yuk kita support program ⁣pemerintah #dirumahaja⁣⁣@bloggervloggercommunity⁣ #indonesiafightingcorona #BVCsupportindonesia#BVCsupportsistem⁣⁣⁣ #smartmumsid#clozetteid⁣⁣
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semangat pagiii.... Dari kami yang udah kangen banget main di taman. ⁣⁣Betapa manusia memang harus bisa untuk lebih banyak bersyukur akan nikmat yang Allah swt berikan. Karena saat kita tak bisa menikmatinya lagi, maka rasanya itu nggak enakkk bangetttt... Sedihhhh... *eeeeaaaa⁣⁣Nah, pengganti main ditaman kira-kira ngapain ya Moms?⁣⁣Sharing yuk kegiatan kamu kalau pagi hari ngapain aja sih? ⁣⁣ #momsharing#motherhood#dirumahaja #smartmumsid #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bulan lalu itu tiba-tiba muncul jerawat di bagian bawah bibir. Pasca kemunculannya ternyata meninggalkan jejak, menghitam. Salahku juga sih, sebelumnya jemari ini iseng sentuh-sentuh. Belum.lagi beberapa flek di wajah yang juga masih PR banget untuk di samarkan 😂😆⁣⁣⁣Kebetulan udah lama banget pingin coba BB Cushion-nya Wardah Exclusive dari @wardahbeauty. Klaimnya sih memiliki daya coverage tinggi, teksturnya ringan plus bisa menyamarkan noda di wajah. ⁣⁣Maka #dirumahaja hari ini nyobain BB Cushionnya Wardah. Dan ternyata emang terbukti benar sih claimnya. Ke cover banget nih flek hitam di wajahku 😄⁣ ⁣Ihiyyy... Semoga pandemi ini segera berakhir dan bunda bisa "kerja" sambil jalan-jalan lagi sambil make-up an pakai si BB Cushion ini. ⁣⁣ #motherhood#blogger#bloggerperempuan#smartmumsid#clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Moms, ⁣⁣Sudah lebih dari seminggu kita #dirumahaja dan #mainbarenganak. Gimana rasanya? ⁣⁣Kalau saya, mulai dari santuy-seru-sabar-mulai panik-stress-mencoba calm kembali terus ajaaaa muter kayaknya. Wkwkwk⁣⁣Share yuk apa aja pengalaman kalian selama #dirumahaja ?⁣⁣ #sharingiscaring #motherhood #smartmumsid #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen menghirup udara pagi di taman dan menghangatkan tubuh dibawah sinar matahari pagi. Sambil memandang hamparan pegunungan yang kadang tertutup kabut. ⁣⁣Udara yang sejuk⁣Sinar matahari yang hangat⁣Tanaman hijau⁣Hamparan pegunungan⁣Kabut putih nan eksotis⁣⁣Masyaallah.... ⁣⁣Badai pasti berlalu! ⁣⁣ #momsharing #smartmumsid #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top