OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Welcome batik lover 😍Hari ini mengingatkanku pada skill yang ternyata sudah cukup lama ku tinggalkan. Menjahit pakaian perempuan khusus batik. Duluuuu... ada salah satu customer yang suka banget kalau jahit baju ditempatku. Setiap dia beli bahan batik, selalu minta dibuatkan yang sesuai dengan karakternya. Kebetulan, aku juga terima konsultasi desain *eeeeeaaaaSukaaaaa deh dengan perkembangan batik dari tahun ke tahun. Batik kini semakin fashionable dan tampak anak muda banget. Semoga batik makin membumi! #HariBatikNasional #OOTDBatikISB #KomumitasISB@komunitasisb #smartmumsid #momblogger #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semangat pagi #Hi_Ladies,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Meski di tengah situasi pandemi, semangat sebagian masyarakat dalam merayakan ulang tahun kemerdekaan ke-75 Republik Indonesia masih besar lho. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Beberapa waktu lalu kak Niken menyelenggarakan kegiatan playdate virtual Semarak Kemerdekaan bareng adik-adik sahabat @little.kunang. Bahagia rasanya ketika kita masih bisa bermanfaat untuk melakukan aktivitas yang penuh kreativitas.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Sama seperti @hiaeverywear, sebagai First Modest Athletic & Leisure sportswear, indoor/outdoor activities and hangout, yang kak Niken pakai saat #naturewalk ini. Mengusung #Hi_RiseAndActMore, @Hiaeverywear ingin agar perempuan Indonesia tetap bisa aktif bergerak dan mengambil peran dalam masyarakat.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Agar tetap aktif bergerak dengan nyaman kamu bisa cek koleksi sportswear dari @hiaeverywear.apalagi masih ada promo diskon 23%. Dengan menggunakan kode voucher HIA178. #Hi_Ladies bisa cek aja langsung ke @hiaeverywear 😍 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Tisha Top Navy by @hiaeverywear⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #HIAEverywear⁣⁣⁣⁣ #ActiveWear⁣⁣⁣⁣ #MoslemSportWear⁣⁣⁣⁣ #Muslimsportwear⁣⁣⁣⁣ #muslimfashion⁣⁣⁣⁣ #hijabsports⁣⁣⁣⁣ #hijabsportsstyle⁣⁣⁣⁣ #smartmumsid⁣⁣⁣⁣ #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So happy banget dapat hampers cantik dari @clozetteid dan @nameeraid. Apalagi aku juga sudah memakai beberapa produknya Nameera ini. ⁣⁣Kali ini aku dapat : ⁣1. Hydrating Glow Essence Water. Untuk menyegarkan dan melembabkan kulit.⁣2. Purely Bright Micellar Water. Untuk membersihkan kulit dari kotoran dan makeup.⁣3. So Pure Radiant Hydrating Gel Cleanser. Gel lembutnya untuk mengangkat sel kulit mati dan membersihkan hingga ke pori kulit.⁣4. Naturally Luminous BB Cushion Spf 15 PA++. Melembabkan kulit serta memberikan efek lembut dan nude.⁣5. Purifying Glow Perfecting. Finishing spray untuk melembabkan dan menyegarkan kulit. ⁣⁣Kesempatan untuk mendapatkan hadiah menarik ini, kalau kamu gabung sebagai premium membernya @clozetteid lho. So, kepoin aja infonya di ig-nya Clozette. ⁣Thankyou @smartmumsid⁣⁣ #clozetteid#smartmumsid#cantiknyafitrah
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tahun pertama kami Ramadhan dan Idul Fitri di perantauan. Dengan suasana berbeda. ⁣⁣Bagaimana denganmu?⁣⁣Hijab by @hening.hijab 😍⁣ #ootd#hijabvoal#clozetteid#smartmumsid#moslemfashion#momslyfe#emakblogger#bloggerperempuan
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kali kenal mba @monikajufry sekitar tahun 2006. Saat aku masih bekerja di majalah muslimah. Memperhatikan perjalanan mba Monika sebagai desainer, sungguh luar biasa kontribusinya untuk fashion muslim di Indonesia. ⁣⁣Insyaallah dengan sentuhan tangan terampil para desainer fashion muslim di Indonesia seperti mba Monika, trend fashion muslim akan terus berkembang lebih baik. Fashionable namun tetap syar'i. ⁣⁣Nah, aku pingin banget punya salah satu koleksi dari mba @monikajufry sebagai kenang-kenangan bahwa dulu… dulu banget… aku pernah mewawancarainya untuk salah satu rubrik di majalah. Hihi. Go go go mba Monika. ⁣⁣@muslimfashionfestival⁣@sessa_official⁣@2pose_monikajufry⁣ #muffestgiveawaywithmonikajufry#muffest2020#fashion#clozetteid#smartmumsid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Take a book and drink coffe⁣. ⁣⁣⁣*Maaf ye kalau caption nggak nyambung sama pict 😆⁣⁣⁣⁣ #smartmumsid⁣⁣ #clozetteid⁣⁣ #motherhood⁣⁣ #realmomrealjourney
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Urusan domestik tentu nggak akan pernah usai ya Moms. Baru selesai masak, anak-anak makan, kita cuci piring ehhh udah pada kelaperan lagi 😂 ⁣⁣Yo wes disyukuri aja.... Hitung-hitung perbaikan gizi keluarga kan ya 😀 Seperti aku nih, body mulai kelihatan agak berisi dari bulan sebelummya. ⁣⁣Biarpun begitu, aku masih tetap bisa tampil menarik kok. Apalagi didukung dengan menggunakan @hening.hijab sehingga tetap merasa nyaman, menarik, aktif dan dinamis. ⁣⁣Yang aku pakai ini @hening.hijab bahan voal dengan tema Alexandria. Adem dan lembut, ini penting banget buatku ketika memilih hijab. ⁣⁣Overall.... Outfit kece hari ini kupersembahkan untuk pak suami *eecieeeee supaya doi bahagia 😅⁣⁣Hijab by @hening.hijab ⁣Owner Hening Hijab by @ikhdah⁣ #heninghijab#heningdestinasiseries #ootd#outfitoftheday#motherhood#momsharing#hijabvoal#hijab#smartmumsid #clozetteid⁣⁣
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah mulai bosan dirumah? Sama! ⁣⁣Berasa mati gaya, apalagi bagi gw yang doyan banget "ngukur jalan" maklum mantan anak jalanan alias kerja lapangan (wartawan dan sejenisnya) 😅⁣⁣Tapi, kondisi pandemi dunia seperti ini, tentu harus bijak dalam beberapa hal, misal #dirumahaja #workfromhome dan lakukan #socialdistancing.⁣⁣Akutuuu sebagai seorang ibu, suka sedih dan spechless, kalau melihat ibu lainnya masih sering banget wara-wiri kesana-kemari bahkan membawa anak-anaknya bepergian tanpa pengamanan atau proteksi yang mumpuni. ⁣⁣Siapa sih yang nggak mau ketemu sama keluarganya? Ibunya, adiknya, dll. Kita semua pastinya mau juga kok. Sabar ya. Banyak berdoa semoga pandemi segera selesai dan Ramadhan atau Idul Fitri ini kita bisa kumpul bersama keluarga dalam keceriaan. ⁣⁣Yuk kita support program ⁣pemerintah #dirumahaja⁣⁣@bloggervloggercommunity⁣ #indonesiafightingcorona #BVCsupportindonesia#BVCsupportsistem⁣⁣⁣ #smartmumsid#clozetteid⁣⁣
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semangat pagiii.... Dari kami yang udah kangen banget main di taman. ⁣⁣Betapa manusia memang harus bisa untuk lebih banyak bersyukur akan nikmat yang Allah swt berikan. Karena saat kita tak bisa menikmatinya lagi, maka rasanya itu nggak enakkk bangetttt... Sedihhhh... *eeeeaaaa⁣⁣Nah, pengganti main ditaman kira-kira ngapain ya Moms?⁣⁣Sharing yuk kegiatan kamu kalau pagi hari ngapain aja sih? ⁣⁣ #momsharing#motherhood#dirumahaja #smartmumsid #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top