OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Walaupun anaknya suka coba-coba, happy ketika nemu skin care yang cocok dan sukses buat aku repurchase. Kali ini aku mau cerita salah satu skin care dari brand lokal yang menurutku punya kualitas oke banget, yaitu @sensatiabotanicals. Sensatia Botanicals ini brand asal Bali yang udah ada sejak tahun 2000. Brand ini punya banyak range produk, mulai dari wajah, tubuh, hingga essential oil. Produknya punya kandungan bahan alami yang patut dicoba.

And this is #mysensatiastory with @sensatiabotanicals products!

Aku tau produk ini sebenernya udah cukup lama. Tapi, pakainya baru beberapa tahun terakhir. Aku tertarik coba karena dia punya kandungan bahan-bahan alami. Dari semua produk yang aku coba aku suka sama aromanya. Aromanya tuh natural gitu. Di aku produk @sensatiabotanicals ini gak buat kulit aku rewel. Dan harga, untuk sebuah produk dengan natural ingredients menurutku harganya sangat terjangkau. Beberapa produk mereka yang sukses buat aku repurchase adalah facial toner, lip hydrate, sunscreen lotion, natural soap, body lotion, dan yang baru ada sheet mask.
Produk Sensatia Botanicals ini bisa didapatkan secara online maupun offline, cek website mereka untuk lebih lanjutnya. Kalau mau beli di @sociolla jangan lupa pake kode aku ya 😏 (kode ada di bio). Interest to try gengs @tifanydheanisa
@nysptrss0809
@vikaangela
#clozetteid #sensatiabotanicals #20yearssensatia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai hai, mau sharing aja akhir-akhir ini lagi suka pake @pixycosmetics Adorable Marble yang shade classy coral. Dia punya kemasan yang oke, pattern yang lucu, tekstur yang cukup halus, dan pigmentasi yang cukup baik. Sejujurnya warna-warna dari Pixy adorable Marble ini emang cantik-cantik banget. Tapi, aku emang sengaja pilih warna yang kalem, karena aku ngerasa lebih nyatu aja sih di warna kulit aku. Dari keempat shade yang ada, kalian suka shade yang mana gengs? #clozetteid #pixycosmetics #pixyadorablemarble #blogger #productreview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Brand lokal @sascofficial baru-baru ini meluncurkan produk terbarunya, yaitu SASC Flawless Miracle Powder. Ada yang udah coba? Kalau belum coba bisa lihat reviewnya dulu di blog atau youtube aku 😌. Aku udah bahas lengkap di sana. So, jangan dianggurin aja. #clozetteid #sascofficial #MyColorMyBeauty #iamsasc #niisapeview #bloggerlyfe
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang suka pakai scalp scrub di sini? Akupun baru nyobain scalp scrub sendiri di rumah. Kali ini aku cobain produk dari @theouai. Buat yang mau tau pendapat aku tentang produk satu ini cus intip di blog aku. Aku udah cantumin semua, mulai dari pendapat aku, harga, dan beli di mana. Makannya jangan di 🍇 in aja 🥺 #clozetteid #beautyreview #theouaihaircare #ouai
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai There! Kali ini aku buat video simple make up aja yang suka aku aplikasikan ketika keluar rumah. Untuk detail produknya, silahkan cek di bawah ini [email protected] Smashbox The Original Photo Finish Smooth & Blur [email protected] Make Over Powerstay Demi Matte Cover Cushion [email protected]_id Luxcrime Slim Triangle Brow Pencil [email protected]_id Barry M Fall in Love Eyeshadow [email protected] Benefit BadGal Bang [email protected] Urban Fix Flawless Matte Loose Powder 310 [email protected] Pixy Adorable Mable Classy [email protected] L'Oreal Paris Infallible Ultra Matte Les Macarons 822 Mon [email protected]_indonesia NYX Dewy Finish Setting [email protected] Bobbi Brown Crushed Liquid Lip Mango Mood 🎶 I LIKE U - NIKI #makeuptutorial #simplemakeup #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
😴😴 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang baru dari @wardahbeauty nih gengs! Main-main ke blog aku yuk buat tau lebih lanjut tentang produk ini. Psst, ada giveaway juga loh buat dapetin produk ini. Liat ketentuannya di blog aku ya 😉. #wardahbeauty #clozetteid #infogiveaway
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top