OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Sehappy itu bisa diet bareng @msslimbeauty , aku rutin konsumsi MSSLIM FIBER DRINK dan MSSLIM MEAL gak nyangka bisa sampai turun 4kg . Tapi tetap ya guys harus selalu di imbangi dengan olahraga dan asupan makan yang sehat . Nah ini cara diet aku , gak ribet tp tetap happy bareng MSSLIM #JourneywithMSSLIM #idealisme
5 likes
Categories : hij
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
blush on ter the best si menurut gue :)
5 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
rangkaian body care yg aku pakai
3 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
smooth
4 likes
Categories : lfs
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
healing
17 likes
Categories : hij
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
pants by @shicery.id
1 like
Categories : hij
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
thank you clozette
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
simple look :)
1 like
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
review
.
.
Aku tuh ya paling gak pede kalo tiba2 ngerasa nyium2 bau keti gitu , ya meski #dirumahaja justru byk aktivitas yang aku lakuin selama dirumah,, nah pasti badan jadi sering ngeluarin keringet kan, duh aku paling anti kalo keti uda ngerasa ga nyaman , untungnya ada NIVEA Whitening Antibakteri Deodorant RO yang memberikan 48 jam proteksi dan membuatku lebih percaya diri dan tetap fresh dalam melakukan aktivitas seharian :) yuk Mulai aktivitasmu dengan menggunakan NIVEA Whitening Antibakteri Deodorant RO

Thank you @clozetteid and @nivea_id

#beranitanpaworry
#clozetteid
1 like
Categories : others
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top