OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

My Closet

My scorpio
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Lagi suka suka nya makeup art,yahh walaupun belom pandai2 bgt...yg penting usaha donkk
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
INDOGANIC LIP N CHEEK CRAYONNah itu dia hasil pemakaian di aku.Bener2 sebagus itu Lip n Cheek Crayon dari @indoganic_official ini...Lip Crayon nya melembab kan banget dan gak ngebuat bibir aku kering dengan hasil akhir glossy...Ih super duper manteb lah pokok nya untuk Daily Makeup Aku...Gak pernah nemuin Lip crayon sebagus ini...dan Kalian wajib Coba!!!!! #indoganicbeauty #indoganicofficial #indoganiccleanbeauty #beautyclubid #beautyproduct #beautyvlogger #beautybloggerpku #beautyinfluencer #beautyenthusiast #beautyvloggerindonesia #beautyvloggerindo #beautybloggerindonesia #beautybloggerlife
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Ada yg udah pernah nyobain micellar water terbaru dari @wardahbeauty ini?????Nahhhh ini dia varian micellar water kedua terbaru dari wardah yaitu PERPECT BRIGHT TONE UP MICELLAR WATER.Katanya sih produk ini mampu membersihkan makeup dan debu 3x lebih aktif di bandingkan produk sejenis nya. Dan setelah aku coba ini bener bener ampuh banget mengangkat makeup yg water proof sekalipun...Selain itu wajah aku jadi lebih cerah loh gaesss....wahhhh waw bgt pastinya.. Sedikit mini review aku tentang produk ini,🌸 Untuk kemasan produk ini botol transparan dengan perpaduan warna pink dan biru muda,hampir sama sih sama varian sebelum nya botol nya terbuat dari material plastik yg kokoh dan ringan,tutup nya berupa flip top yg aman banget. Kelebihan produk ini juga informatif karna di belakang botol terdapat klaim produk,cara pakai dan ingredients serta kadaluarsa nya ..TOP bgt kan yak....🌸 Klaim dan kandungan produk.Micellar water ini mengandung jutaan micelles pencerah dan cucumber extract yang di claim mampu membersihkan,menyegarkan dan mencerahkan kulit wajah seketika.Selain itu dapat mengangkat kotoran dan minyak hingga kedalam pori pori secara lembut.🌸 Tekstur aroma dan warnaSama ama micellar water pada umum nya ,tekstur nya cair,aroma nya juga segar bukan yang menyengat gitu,trus dia juga tidak lengket,selain itu yg wahh nya lagi gak pedih di mata saat aku ngebersihin bagian mata...terlope lah pokok nya...🌸 Cara aplikasikanSeperti biasa,tuangkan diatas kapas,lalu usapkan ke wajah dan leher.Ingat...!!!! Usap kapasnya kearah atas ya gengss biar kulit kamu gak cepat kendur...Klo aku cuma pake 2 kapas sudah sempurna bgt bersih nya.... Nahh itu dia mini review aku...Tingkyuu🌹🌹🌹 #minireview #minireviewbynovie #skincareblogger #skincarenatural #micellarwater #micellarcleansingwater #skincare #skincarediary
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Tutorial makeup simple gak rempong - YouTube
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Happy chinese new year...My culture chinese look...
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Happy chinese new year
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Anti aging serum @beaussentials
Menginjak usia 30 tahun emang benar - benar harus di perhatikan sekali permasalahan pada kulit wajah,flek hitam,kerutan penuaan.
Siapa yang gak ingin memiliki kulit yang sehat ,berasa lebih mudah padahal usia sudah kepala 3 ???
Heheheh pasti semua nya ingin memiliki kulit sehat,cerah,no flek ,jerawat,bruntusan dan pastinya glowing...
4 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
My korean look in the night party
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top