OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Saatnya cek ketajaman mata kamu!👀 pada gambar di atas, Clozette sudah menyembunyikan beberapa logo Clozette berwarna pink, nih. Siapa yang bisa menebak ada berapa jumlahnya? Tulis jawabanmu pada kolom komentar ya, Clozetters! #ClozetteID
devontoffanny 18 Aug 2020
7
Onnie 18 Aug 2020
7 logo!
RatihDanuarsah 18 Aug 2020
Ada 7 Logo
Noviliasuri 19 Aug 2020
Ada 7 logo
13 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Shade of colors from Loreal Rouge Signature⁣ @getthelookid ⁣
Apa shade favorite mu dari series ini ?⁣

Mungkin yg uda pernah coba pasti tau how comfortable these series are.⁣
Dia ini macem liptint secara texture-wise, karena encer , pigmentasi sedang (kecuali yg red series) dan mudah dibaur. Bibir tinggal di eemm emmmm udah beres 💯💯💯⁣
Memang gak transfer-proof ya harus rajin touch up apalgi kalau habis makan. Tapi ga masalah lah 👌⁣

Swatsch ada dibawah2 sih scroll2 aja⁣











#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
Noviliasuri 20 Jun 2020
Suka yang empowered, warnanya cakep 😍
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan ngaku skincare junkie kalau kamu nggak bisa menebak brand dan nama produk dari lima skincare yang sempat hits berikut ini! Hayoo, ada yang bisa menebak semuanya nggak? Tulis jawabanmu pada kolom komentar, ya!✨  #ClozetteID
Vidyahyani 18 Jun 2020
Dari kiri ke kanan: benton - aloe toner, cosrx - cleanser, laneige - sleeping mask, SNP - toner or serum entahlah botolnya sama si and last some by me - miracle toner. 😊
Noviliasuri 18 Jun 2020
Benton, cosrx, laneige, snp dan some by me ❤❤
19 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tahu kah kamu, Clozetters, setiap 28 - 30 hari, kulit kita akan mengalami regenerasi atau pengangkatan kulit mati secara alami. Nah, untuk melancarkan hal tersebut, kita bisa lho membantunya dengan menggunakan chemical exfo atau physical exfo. Kalau kamu tim mana, nih? Tulis di kolom komentar ya, Clozetters! #ClozetteID
Noviliasuri 15 Jun 2020
Chemical exfo ❤
21 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tunjuk tangan yang selama self-quarantine hobinya movie marathon!🙋🏻‍♀️ apa genre film favoritmu, Clozetters? Kalau Clozette Crew paling suka menonton film bergenre romantic comedy😝.Selain karena jalan ceritanya yang ringan, menarik, serta menggemaskan, tak jarang outfit yang dikenakan oleh para pemainnya juga bisa menjadi inspirasi kita untuk berpakaian sehari-hari, lho!.Berikut Clozette rangkum tiga female-lead characters dari romcom movies yang membuat kami tertarik dengan ootd-nya. Mana yang paling kamu suka, Clozetters? Tulis di kolom komentar ya✨. #ClozetteID #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan
angellinpm 17 Jun 2020
cardigan and plaid skirt ~~
25 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Callin' all lip product lovers! Apapun jenis lip product-mu, biasanya yang diperhatikan paling utama adalah warna yang kamu pilih, ya kaaan?! Jadi, kamu #TeamMude yang bisa bikin tamilah kamu terlihat natural, atau #TimBold yang bisa leveling-up your makeup look? Tulis pilihanmu di kolom komentar ya, Clozetters! #ClozetteID
Noviliasuri 6 Jun 2020
Team Nude ❤
angellinpm 17 Jun 2020
team nude hadirr~~
21 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
The 50 Most Exotic and Beautiful Beaches Around the World
Guatemala's black sand beach is jaw-dropping.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from marieclaire.com
Noviliasuri 4 Jun 2020
Wow, indah banget pantainya
17 likes
Categories : travel
see more from this collectionArticles
+ View more details
ARTICLE
Ingin Kulit Wajah Cerah Dan Lembap? Waktunya Ariul!
...
Airul menjadi jawaban untuk melepas penat, lelah, dan stress karena dapat digunakan setiap hari dengan durasi 10 menit. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
Noviliasuri 4 Jun 2020
My fav sheet mask
21 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Be bold and different with unique-shaped bags from Salvatore Ferragamo. Enjoy their special sale up to 50% discount for all products. #shopfromhome through their official webstore now! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
Noviliasuri 3 Jun 2020
Tasnya cantik 😍
25 likes
Categories : bag
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top