OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm Dewie Aprillia ♥ A wife, young mommy and beauty blogger :) ♥ mybeautypinastika.com ♥

Instagram

Happy Woman's Day! 🌹

#ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Sunday~~ Isi pouch rawwrrrr ada yg baru, @lime_cosmeticLime V Collagen Ample Cushion dan Water Lip Paint. ❤️ #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ 𝗥𝗲𝘃𝗶𝗲𝘄 𝗕𝗿𝗮𝘀𝘀𝗶𝗰𝗮 𝗟𝗶𝗴𝗵𝘁𝗲𝗻𝗶𝗻𝗴 𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺 ✨Mau pamer bare face sekarang pede saja. Aku udah lama pengen bikin review @thebathbox Brassica Lightening Facial Serum ini.Dua bulan ini aku cukup puas dengan hasilnya. Bekas jerawat di dagu memudar dan serum ini tidak membuat wajahku breakout. Teksturnya kental namun cukup mudah meresap dan tidak ada rasa lengket yang menganggu. Karena produk The Bath Box natural maka untuk prosesnya memang pelan tapi hasilnya juga memuaskan. Satu bulan pertama pemakaian aku rasain bekas jerawat memudar dan wajah lebih cerahan.Review Lengkap bisa cek di blog aku ya www.mybeautypinastika.com/2021/02/review-bath-box-brassica-lightening.html [link on bio] #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tiba-tiba kangen rambut panjang. Biasanya tiap potong pendek enggak pernah menyesal, tapi kali ini ada rasa nyesel potong pendek. Mungkin karena terpaksa potong rambut kali ya. Jadi rambutku tuh rontok parah, serem tiap keramas dan sisiran. Akhirnya rela potong.Terus inget banget, aku potong rambut tahun lalu, satu tahun rambutku lumayan cepet panjang. Semoga tahun ini rambut sehat-sehat saja dan cepet panjang. 😅 #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat merayakan Tahun Baru Imlek buat teman-teman yang merayakan. Gong Xi Fa Cai... 🐂🧧🧧Selfienya agak melow ya krn nggak pake sofltens. 😅 #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mood lagi ga sesuai harapan. Let it go.. #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dewy makeup tetap jadi andalanku. Makeup glowing gini hasilnya bagus banget kalau sebelumnya pakai face oil.Tahan lama ga sih kalau pakai face oil sebelum makeup? Yess, sebenernya tergantung primernya juga. Cuman disini aku ga pakai primer, menurutku lumayan tahan lama kok, enggak terlalu bikin minyakan.Bedaknya aku pakai Luxcrime Blur & Cover Two Way Cake shade custard yang warnanya agak terlalu gelap dikulitku. Salah shade. Tapi masih masuk karena aku pakai concealer yang agak terang buat nutupin bekas jerawat dan bagian wajah yang membutuhkan. Hasilnya bagus banget nih bedak, effect blur nya oke banget. Flawess abisss. 😍🥰 #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2021 Life Goes On.... 🌻 #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy New Year 2021 🎉🎉🎉Stay safe and healthy, yorobun! 🌼GBU 😊 #ClozetteID #HappyNewYear #Welcome2021
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top