OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm Dewie Aprillia ♥ A wife, young mommy and beauty blogger :) ♥ mybeautypinastika.com ♥

Instagram

Emang ya foto tuh pakai cahaya natural bagusan jam-jam 8-10 pagi. Kalau siang2 kaya aku gini ya jadinya blereng, terang banget. Ini aku gelapin juga masih keliatan terang. 😅 Ini foto jam setengah 1 siang beb. #ClozetteID #beauty #love #makeup #beautiful #style #instagood #skincare #instagram #follow #picoftheday #happy #photo #skincareroutine #beautyblogger #beautyblog #beautyproduct #beautygram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Complexion yang aku punya saat ini. Lainnya sudah aku buang. Tinggal 4 produk ini yang masih bisa dipakai dan selamat. 😅 Punya skin type dry-combination tuh agak picky. Sebenernya aku suka makeup yang glowing tapi ada saatnya pengen makeup matte.• ‌𝗦𝗵𝘂 𝗨𝗲𝗺𝘂𝗿𝗮 𝗨𝗻𝗹𝗶𝗺𝗶𝘁𝗲𝗱 𝗙𝗼𝘂𝗻𝗱𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 : Ini yang matte, sepertinya bakal cobain Unlimited Glow yang terbaru yang hasilnya lebih glowing. Shade 764 di shu unlimited lebih gelap tapi masih bisa masuk di skintone aku, hasilnya semi matte. Dan full coverage, beli ini emang niatnya buat nutup dosa-dosa wajah tanpa concealer udah nutup.• ‌𝗦𝗵𝘂 𝗨𝗲𝗺𝘂𝗿𝗮 𝗟𝗶𝗴𝗵𝘁𝗯𝘂𝗹𝗯 𝗙𝗼𝘂𝗻𝗱𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 : Shade 764 juga, warna shade nya sama seperti Petal Skin. Bedanya cuma di finishnya lebih matte dan coverage nya medium. Masih perlu concealer buat nutup dosa-dosa wajah. Aku lebih suka Petal Skin karena lebih lembab dan hasilnya glowing sehat.• ‌𝗟𝗮𝗸𝗺𝗲 𝗣𝗿𝗶𝗺𝗲𝗿 + 𝗠𝗮𝘁𝘁𝗲 𝗖𝘂𝘀𝗵𝗶𝗼𝗻 𝗙𝗼𝘂𝗻𝗱𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 : Shade Light Sand (02). Cinta banget sama cushion ini. Hasilnya semi matte tapi masih kelihatan glowingnya. Beli jg krn korban aplikasi orange pas flash sale tapi jadi cinta dan selalu repurches kalau habis+ada sale. Masih favoritku banget sampai saat ini.• ‌𝗘𝘃𝗲𝗿𝘄𝗵𝗶𝘁𝗲 : Beli di tokped pas awal launching dulu. Jarang aku pakai karena salah shade, Light Beige shade paling terang dan ternyata ini lebih cocok untuk pink undertone. Hasilnya glowing dan enggak lengket.Juaranya masih Lakme Cushion, meskipun semi matte finish masih keliatan glowing dan lembab diwajahku. Untuk saat ini belum pengen mau cobain complexion apa lagi karena jarang makeup full. :D #ClozetteID #beauty #love #makeup #beautiful #style #instagood #instagram #follow #picoftheday #happy #photo #beautyblogger #beautyblog #beautyproduct #beautygram #shuuemura #lakme #everwhite #foundation #review #blogger #beautyblogger
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Balik lagi ke warna rambut favorite, burgundy-apricot-merah apalah ini namanya. 😂Warna rambut seperti ini cocok di aku karena bisa bikin kulit kelihatan cerah. Warna kemarin yang aku pakai blonde dan kalau enggak dandan tuh kelihatan kusem, udah kusem makin buluq. HahahaaAku selalu cat rambut sendiri dirumah, seperti biasanya aku selalu suka sama Beautylabo. Berhubung rambutku udah terang warna Candy Apricot langsung masuk. Satu box cukup buat rambut panjangku. Di foto ini hasil 3x keramas, semakin sering di keramas bakal semakin terang menurutku.Kalau udah sering di warnain jangan lupa rajin pakai hair serum/oil dan hair mask, meskipun enggak membantu ngurangin rontok setidaknya rambut jadi lebih halus dan terlihat sehat bercahaya. 🥰🥰🥰🥰 #ClozetteID #beauty #love #makeup #beautiful #style #instagood #skincare #instagram #follow #picoftheday #happy #photo #haircare #beautyblog #bblogger #blogger #hair #selca #selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sʜɪɴɪɴɢ ᴛʜʀᴏᴜɢʜ ᴛʜᴇ ᴄɪᴛʏ ᴡɪᴛʜ ᴀ ʟɪᴛᴛʟᴇ ғᴜɴᴋ ᴀɴᴅ ꜱᴏᴜʟ 💜
#ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hair oil yang sering aku pakai Loreal Extraordinary Oil. Biasanya pakai yang original botol orange, penasaran sama keluaran baru Loreal Extraordinary Floral Hair Oil. Tertarik coba ini karena unik ada bunga asli didalam botolnya. Aku pilih yang french rose, pas beli random aja sih. HeheTeksturnya enggak lengket dan mudah di ratakan di rambut. Aromanya bunga mawar yang lembut dan manis. Hanya saja terlalu strong jadi aku kurang suka sama wanginya. Mungkin karena ada bunga aslinya ya, wanginya mawar banget, bisa bayangin aroma bunga mawar? Ya seperti itu. 😁Pengen coba varian lainnya, semoga ada mini size nya ya. Yang besar ini ukuran 100ml, harganya waktu aku beli sekitar 170ribuan di official store nya di Shopee.Aku ada review lengkapnya di blog, mampir ya http://www.mybeautypinastika.com/2020/08/loreal-extraordinary-floral-hair-oil.html #ClozetteID #beauty #hair #love #makeup #beautiful #style #instagood #skincare #instagram #follow #picoftheday #happy #photo #skincareroutine #beautyblogger #beautyblog #beautyproduct #beautygram #blogger #indonesianblogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo!!Maafkan aku ternyata aku lupa belum review lengkap pemakaian @everwhiteid Brightening Serum. Hasil tiga bulan pakai serum ini wajahku lebih cerah, seminggu pemakaian sudah terlihat perbedaannya, wajah lebih cerah. Noda bekas jerawat baru juga lebih memudar.Selama pakai Everwhite Brightening Serum lumayan cocok karena tidak membuat bruntusan, hanya saja meskipun produk ini mengandung Hyaluronic Acid jenis Hyaluronate kurang melembabkan dikulitku yang cenderung tipe kering-kombinasi. Bisa di akalin dengan memakai pelembab favoritmu. Overall untuk mencerahkan serum ini layak dicoba. 👍Aku tulis lengkap juga di blog. Siapa tahu ada yang kangen baca-baca blog aku.. hehehttp://www.mybeautypinastika.com/2019/08/everwhite-brightening-serum-review.html #ClozetteID #beauty #love #makeup #beautiful #style #instagood #skincare #instagram #follow #picoftheday #happy #photo #skincareroutine #beautyblogger #beautyblog #beautyproduct #beautygram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Diriku pengen review produk Moonshot yang sering banget aku pakai saat ini. Meskipun dirumah dan rajin pakai skincare aku merasa wajahku kurang glowing. Jujur saja meskipun malas pakai foundation, untuk sekedar pergi keluar aku wajib "no makeup" makeup. Moonshot Multi Protection Tinted Moisture SPF 30 PA ++ pas untuk No Makeup makeup karena membantu mencerahkan wajah namun tidak berat seperti ketika memakai foundation.

Teksturnya sangat light, mirip pelembab wajah pada umumnya dan mudah di blend dikulit. Efek mencerahkannya langsung dapet ketika dibaurkan, rasanya tidak seperti memakai topeng. Enggak tebel sama sekali. Biasanya setelah pakai tinted moisturizer ini aku langsung pakein concealer dan bedak tabur. Moonshot Multi Protection Tinted Moisture melembabkan wajahku dan tidak membuat berminyak. Hasil akhirnya glowing sehat dan cerah. SPF 30 PA++ cukup untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari.

Hal yang kurang aku suka di produk ini dia lebih cocok untuk kulit undertone pink. Untuk aku yang undertone kuning bisa pakai asal dengan takaran yang pas. 😉

#ClozetteID #Beauty #review #beautyblogger #blogger #makeup #moonshot
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sunday penuh berkat. ☺️

#ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top