OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm Dewie Aprillia ♥ A wife, young mommy and beauty blogger :) ♥ mybeautypinastika.com ♥

Instagram

1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hair oil yang sering aku pakai Loreal Extraordinary Oil. Biasanya pakai yang original botol orange, penasaran sama keluaran baru Loreal Extraordinary Floral Hair Oil. Tertarik coba ini karena unik ada bunga asli didalam botolnya. Aku pilih yang french rose, pas beli random aja sih. HeheTeksturnya enggak lengket dan mudah di ratakan di rambut. Aromanya bunga mawar yang lembut dan manis. Hanya saja terlalu strong jadi aku kurang suka sama wanginya. Mungkin karena ada bunga aslinya ya, wanginya mawar banget, bisa bayangin aroma bunga mawar? Ya seperti itu. 😁Pengen coba varian lainnya, semoga ada mini size nya ya. Yang besar ini ukuran 100ml, harganya waktu aku beli sekitar 170ribuan di official store nya di Shopee.Aku ada review lengkapnya di blog, mampir ya http://www.mybeautypinastika.com/2020/08/loreal-extraordinary-floral-hair-oil.html #ClozetteID #beauty #hair #love #makeup #beautiful #style #instagood #skincare #instagram #follow #picoftheday #happy #photo #skincareroutine #beautyblogger #beautyblog #beautyproduct #beautygram #blogger #indonesianblogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo!!Maafkan aku ternyata aku lupa belum review lengkap pemakaian @everwhiteid Brightening Serum. Hasil tiga bulan pakai serum ini wajahku lebih cerah, seminggu pemakaian sudah terlihat perbedaannya, wajah lebih cerah. Noda bekas jerawat baru juga lebih memudar.Selama pakai Everwhite Brightening Serum lumayan cocok karena tidak membuat bruntusan, hanya saja meskipun produk ini mengandung Hyaluronic Acid jenis Hyaluronate kurang melembabkan dikulitku yang cenderung tipe kering-kombinasi. Bisa di akalin dengan memakai pelembab favoritmu. Overall untuk mencerahkan serum ini layak dicoba. 👍Aku tulis lengkap juga di blog. Siapa tahu ada yang kangen baca-baca blog aku.. hehehttp://www.mybeautypinastika.com/2019/08/everwhite-brightening-serum-review.html #ClozetteID #beauty #love #makeup #beautiful #style #instagood #skincare #instagram #follow #picoftheday #happy #photo #skincareroutine #beautyblogger #beautyblog #beautyproduct #beautygram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Diriku pengen review produk Moonshot yang sering banget aku pakai saat ini. Meskipun dirumah dan rajin pakai skincare aku merasa wajahku kurang glowing. Jujur saja meskipun malas pakai foundation, untuk sekedar pergi keluar aku wajib "no makeup" makeup. Moonshot Multi Protection Tinted Moisture SPF 30 PA ++ pas untuk No Makeup makeup karena membantu mencerahkan wajah namun tidak berat seperti ketika memakai foundation.

Teksturnya sangat light, mirip pelembab wajah pada umumnya dan mudah di blend dikulit. Efek mencerahkannya langsung dapet ketika dibaurkan, rasanya tidak seperti memakai topeng. Enggak tebel sama sekali. Biasanya setelah pakai tinted moisturizer ini aku langsung pakein concealer dan bedak tabur. Moonshot Multi Protection Tinted Moisture melembabkan wajahku dan tidak membuat berminyak. Hasil akhirnya glowing sehat dan cerah. SPF 30 PA++ cukup untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari.

Hal yang kurang aku suka di produk ini dia lebih cocok untuk kulit undertone pink. Untuk aku yang undertone kuning bisa pakai asal dengan takaran yang pas. 😉

#ClozetteID #Beauty #review #beautyblogger #blogger #makeup #moonshot
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sunday penuh berkat. ☺️

#ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah sekian lama, ini pun foto lama. Akar rambut sudah mulai panjang. Kemarin habis retouch warna yang sama tapi jadinya kuning sekali, ga suka. Aku cat rambut pakai Beautylabo yang natural blonde. Biar tetep lembut dan sehat perawatan shampoo dan hair mask seminggu 2x keramasnya, lanjut hair serum. Anw, sekarang udah jarang pakai hair dryer buat ngeringin rambut, emang ngaruh banget dan ada bedanya rambut enggak terlalu kusut kayak waktu dikeringin pake hair dryer.Aku sedikit kurusan yes dibanding beberapa bulan lalu? HahahaTiga bulan diet jaga makan turunnya 6kg, itupun disertai workout sehari sekali aerobik -+ 1 jam. Kalau sekarang jangan tanya, udah jrg workout lagi paling seminggu sekali doank, mentang-mentang celana uk 28 udah muat kan. Aku sendiri lebih suka jaga makan untuk diet karena workout agak susah dan lelah. HuhuhuSekian curhatanku kali ini pemirsa.. 🥰🥰🥰 #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hamil muda diagnosis plasenta previa jadi harus bedrest ga boleh banyak gerak.
2019 punya bayi 5 bulan dan suami di Jepang, pasti ribet mudik bawa anak 2 tanpa bantuan suami. 2020? Bayi sudah besar dan suami dirumah namun terhalang corona.
Semoga corona segera berlalu biar tahun depan bisa mudik.
Sementara video call dlu sama keluarga dirumah. 😘

Plis ah kl ga ada kerjaan yang penting dan mendadak #dirumahaja dulu, kasian tenaga medis dan orang-orang yang dituntut kerja diluar ruangan. :( Mohon maaf lahir batin. 🤗

#ClozetteID #iedmubarak #selfa #selfie #beauty #love #asian #coordinate
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Idul Fitri 1 syawal 1441H
untuk teman-teman yang merayakan. Mohon Maaf lahir dan batin. 🤗🤗 #iedmubarak #Iedmubarak1441
#ClozetteID #Beauty #Selca #selfie #asian #coordinate #love
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian sudah mulai bosan dirumah? Sama aku juga sudah suntuk pengen jalan-jalan. Tapi, demi keselamatan kita bersama harus sabar dulu ya, tahan dulu.Dirumah saja tetap membuat aku berkeringat, melakukan pekerjaan rumah seperti bersih-besih, nyapu, ngepel, ngurus anak dan bayi dan kadang juga masak bikin produksi keringat lebih banyak. Pekerjaan rumah kita anggap saja sebagai exercise tanpa sengaja. heheheBiar tetap kering dan bersih aku pakai @nivea_id NIVEA Whitening Antibakteri Deodorant setiap habis mandi. Nivea Whitening Antibakteri Deodorant melawan bakteri menyebab bau badan dan dapat mencerahkan kulit ketiak. Seharian aku tidak takut bau badan meskipun melakukan pekerjaan yang bikin berkeringat. Nivea Whitening Antibakteri Deodorant tidak membuat kulit ketiakku yang sensitif ini gatal-gatal. Approved! 👍👍 #NIVEADeoxClozetteID #BeraniTanpaWorry #DiRumahAja  #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top