OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm Dewie Aprillia ♥ A wife, young mommy and beauty blogger :) ♥ mybeautypinastika.com ♥

Instagram

💄 @elsheskin Matte Lipstick - Rossana

Hasil matte nya bukan yang dead matte karena teksturnya creamy, jadi enggak bikin bibir terlihat kering dan pecah-pecah. Warnanya coral ke orange-orange di bibirku. Pas dipakai tidak berasa tebel. Hanya saja memang agak sedikit bikin bibir kering. So, pastikan pakai lipbalm dulu ya sebelum pakai lipstick. 💕

Belinya jangan lupa mention "SQUADEWIE" biar dapat diskon 10% ya! 😍

#Elsheskin #Elshesquad #fotd #lipsticks #review #Squadewie #clozetteID #selfie #selca #love
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@beautitarian Metalip Berry Pixiedust natural banget dibibirku, keliatan ga sih glow shimmer nya? 😍

Review lengkap ada di blog aku
http://www.mybeautypinastika.com/2019/08/beautitarian-metalip-lipstick-review.html

#clozetteID #beauty #Beautitarian #BloggerCeriaXBeautitarian #selfie #selca #BloggerCeria
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mulai ngedraft, semoga minggu ini bisa update blog lagi. 😍
#ClozetteID #selca #selfie #beautyblogger #bblogger #faceoftheday #coor
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lama enggak update feed instagram dan blog akhirny aku muncul dengan review baru!

Sudah jadi kebiasaan kalau sebelum makeup pakai masker, biasanya pakai mask sheet ya biar simple. Tapi ini ada yang baru lho 5 Minutes Daily Mask dari @beaukirana.

Kandungan Youth Mask ini lengkap, ada Centella, Collagen, Tea Tree, Lime Pearl dan Allantoin (anti iritasi).
Aku suka sama varian Youth Mask karena langsung bikin wajah fresh, cerah dan kenyal-kenyal. Clay mask nya tidak membuat wajahku kering. Luv it!

Review lengkap di blog aku ya http://www.mybeautypinastika.com/2019/07/beau-kirana-youth-mask-5-minutes-daily.html
Enjoy!! #ClozetteID #Beauty #BeauKirana #beauyouthmask
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Warna rambut sudah enggak karuan 😂 #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hidupku makin berwarna, makin rame, makin capek tapi happy. Sementara blog buat isi waktu luang. Nyicil draft disaat mau tidur tapi enggak bisa tidur dan jarang banget bahkan ga pernah full makeup pasca lahiran karena emang beneran enggak ada waktu. Buka instagram aja jarang, hhuhuJadi sorry ya kalau ada yg DM dan aku lama bgt balesnya. 😅Btw, katanya ibu menyusui bisa cepet kurus ya (?) kok aku enggak sih wkkwkbb sejak lahiran stuck enggak turun-turun, padahal makan sayur dan buah tiap hari. Air putih bisa 2 liter sehari. Haha yawes gpp lah yang penting dinikmati ntar gampang kl si bayi sudah gede bisa diet dikit-dikit (read : semoga bukan wacana) 🤣🤣 #ClozetteID #3M17D
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tak terasa iriku sudah jadi ibu-ibu beranak 2 ~~
💕💕 #ClozetteID #motherhood #mommylife #mommy #love #wefie #familyphotography
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Punya kulit kombinasi agak susah nyari moisturizer yang enak, menghidrasi dan tanpa bikin wajah berminyak. Kemarin coba-coba @elsheskin Hydrating Moisturizer Cream. Rata-rata hydrating cream punya tekstur yang thick/berat dikulit. Namun punya Elsheskin ini teksturnya seperti gel cream, meresap dikulit tapi enggak berat. Hasilnya setelah beberapa minggu ini aku cocok, wajahku lebih moist dan terhidrasi tanpa bikin minyakan.

Ada kode "SQUADEWIE" untuk diskon 5% di Elsheskin 😍😍
#Squadewie #review #beauty #beautyblogger #ClozetteID #skincare
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Si bayi lagi pilek gara-gara ketularan kakak, untungnya enggak rewel. Tapi sebagai mommy pengen gitu gendong anak saat anak lagi sakit. Apalagi saat bayi sedang growth sprut, pasti minta gendong terus.Aku pakai gendongan dari @mamawayid karena tidak membuat bahu mudah capek. Bahannya 100% katun premium yang sangat lembut dan kain yang lebar bisa dengan nyaman menopang badan bayi. Sambil menggendong pun menyusui juga lebih mudah lho.Ring nya terbuat dari nilon, perpaduan kain dan ring yang kuat ini mampu digunakan sampai beban 50kg.Review lengkap ada di blogku http://www.mybeautypinastika.com/ 💕 #mamawayid #mamaway #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top