OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm Dewie Aprillia ♥ A wife, young mommy and beauty blogger :) ♥ mybeautypinastika.com ♥

ARTICLE
10 Drama Korea Paling Lucu yang Dijamin Bikin Kamu Terhibur!
Babes, ini dia 10 rekomendasi drama Korea paling lucu yang dijamin akan menghibur kamu!...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from cosmopolitan.co.id
Pinastika21 28 Mar 2021
welcome to waikiki lucuu banget!! favorite bgt
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionArticles
+ View more details
Kamu yang mengaku skincare junkie, pasti tahu nih dengan ingredients super yang satu ini! Ingredients ini digemari oleh banyak pecinta skincare, terutama para pemilik kulit oily-acne prone. Siapa yang bisa menebak? Yuk, tulis jawabanmu di kolom komentar! #ClozetteID #ClozetteIDTriviaQuiz
zhazha_5fdf079668537 23 Mar 2021
niacinamide
nettis_6051da33bd235 23 Mar 2021
niacinamide
Pinastika21 23 Mar 2021
Niacinamide 😍
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pecinta film kartun semasa kecil, dikejutkan dengan poster Stand by Me Doraemon 2 yang menampilkan Nobita dan Shizuka dalam balutan busana pengantin. Melihat kelanjutan kisah Doraemon, kucing penjelajah dari masa depan, yang membantu seorang anak kecil bernama Nobita yang menyukai perempuan yang bernama Shizuka, benarkah mereka menikah di film ini? Akan tayang di bioskop mulai Februari 2021, lho Clozetters! Siapa yang nggak sabar nonton film ini?🙋🏻‍♀️📷 twitter.com #ClozetteID #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan
Vidyahyani 23 Jan 2021
semoga ini nobita gak lagi mimpii
7 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuk cek handphone-mu sekarang dan lihat apa sih emoji terakhir yang kamu gunakan? Karena emoji itu yang menggambarkan ekpresimu ketika produk makeup atau skincare andalanmu sedang diskon! Ketik emojinya di kolom komentar ya, Clozetters! #ClozetteID #ClozetteIDTriviaQuiz
Vidyahyani 20 Jan 2021
🥳
6 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
May the new year bless you with health, love, and happiness. Happy New Year 2021! Are you ready to accomplish your new year resolution?✨  #ClozetteID
Pinastika21 1 Jan 2021
Happy New Year!! 🎉
16 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello!
Pinastika21 12 Dec 2020
🥰🥰
2 likes
Categories : bag
see more from this collectionVideo Posts
+ View more details
Maskeran selalu jadi momen me time yang refreshing. Setuju nggak, Clozetters? Image shared by Clozette Ambassador @natahsu. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
Heizyi 1 Dec 2020
samaaaaaa.... aku juga suka maskeran sebagai ajang me-time :)
Pinastika21 2 Dec 2020
setuju bangeeettt
12 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Grup asal Korea Selatan, BTS @bts.bighitofficial memang jadi fenomena di dunia musik. Banyak yang bilang, salah satu rahasianya adalah lirik-lirik lagu mereka punya makna yang sangat dalam dan relate dengan keadaan kita semua. Salah satu topik yang mereka angkat ke dalam musik adalah self love dan bahkan saking concern-nya dengan tema tersebut, mereka juga punya album yang bertajuk "Love Yourself"!.Swipe untuk lihat 3 rekomendasi lagu bertema self love apa saja dari BTS yang bisa menemani kamu di minggu ini. Psst, Clozette sekalian mau ingetin kalau weekend ini juga ada virtual event Pink Harmony yang membahas tema self love, lho. Kunjungi bit.ly/ClozettePinkHarmony atau cek link di bio sekarang ya!. #ClozetteID #BTS #BTSLoveYourself
Pinastika21 27 Nov 2020
💜💜💜
10 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Recalling some heartfelt lines from Korean drama, It's Okay to Not Be Okay. Selain cerita romantis antara Moon Kang Tae dan Ko Moon Young, topik mental health yang diangkat juga menjadi salah satu poin yang membuat drama ini terasa lebih relate.
.
Nggak perlu malu apabila kamu merasakan tanda anxiety atau depresi ya, Clozetters. Share it with your family or friends. Atau, apabila kamu belum siap untuk bercerita, kamu bisa coba beberapa tips hasil pengalaman Clozette Crew Viena saat mengurangi anxiety selama pandemi di artikel berikut http://bit.ly/InsiderAnxiety (link di bio)
.

📷 @tvndrama.official
#ClozetteID #MentalHealth #ItsOkaytoNotBeOkay
Pinastika21 4 Nov 2020
drama favorit yang healing banget T_T
16 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top