OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm Dewie Aprillia ♥ A wife, young mommy and beauty blogger :) ♥ mybeautypinastika.com ♥

Para Army pasti nggak sabar cobain menu McDonald’s x BTS ini. Menu ini hadir di hampir 50 negara, termasuk Indonesia. Tapi, jadwal untuk di Indonesia tanggal 26 Juni, nih Clozetters.Dikutip dari hypebeast.com, paket BTS Meal mencakup 10 potong McNuggets, kentang goreng, minuman kola, dan dua saus baru yang belum pernah hadir di Amerika, yaitu saus rasa cabai manis dan rasa cajun, yang terinspirasi oleh resep McDonald's Korea Selatan. Siapa yang nggak sabar mau cobain? 😍📷 @mcdonalds #ClozetteID
Pinastika21 20 Apr 2021
wow 🥰
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu pagi udah siap depan televisi buat nonton kartun!🙋🏻‍♀️ SpongeBob SquarePants pasti jadi salah satu kartun wajib ditonton pada Minggu pagi, kan? Well good news for you: @wetnwildbeauty mengeluarkan kolaborasi terbaru bersama SpongeBob!✨

Terdapat 12 produk di dalamnya, mulai dari makeup sponge, makeup brush, sponge case, eyeshadow palette, highlighter, face mist, hingga makeup tools cleaner yang terinspirasi dari SpongeBob bright personality. Semua produknya sudah bisa kamu dapatkan melalui @ultabeauty mulai 18 April dan website @wetnwildbeauty mulai 20 April besok.

So, are you ready kids? AYE AYE, CAPTAIN!✨

📷 @wetnwildbeauty
#ClozetteID #wetnwildbeauty #wetnwildxspongebob #spongebob #spongebobsquarepants #beauty #makeup
Pinastika21 18 Apr 2021
lucunyaaaa spongebob 🥰
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
10 Drama Korea Paling Lucu yang Dijamin Bikin Kamu Terhibur!
Babes, ini dia 10 rekomendasi drama Korea paling lucu yang dijamin akan menghibur kamu!...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from cosmopolitan.co.id
Pinastika21 28 Mar 2021
welcome to waikiki lucuu banget!! favorite bgt
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionArticles
+ View more details
Kamu yang mengaku skincare junkie, pasti tahu nih dengan ingredients super yang satu ini! Ingredients ini digemari oleh banyak pecinta skincare, terutama para pemilik kulit oily-acne prone. Siapa yang bisa menebak? Yuk, tulis jawabanmu di kolom komentar! #ClozetteID #ClozetteIDTriviaQuiz
zhazha_5fdf079668537 23 Mar 2021
niacinamide
nettis_6051da33bd235 23 Mar 2021
niacinamide
Pinastika21 23 Mar 2021
Niacinamide 😍
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pecinta film kartun semasa kecil, dikejutkan dengan poster Stand by Me Doraemon 2 yang menampilkan Nobita dan Shizuka dalam balutan busana pengantin. Melihat kelanjutan kisah Doraemon, kucing penjelajah dari masa depan, yang membantu seorang anak kecil bernama Nobita yang menyukai perempuan yang bernama Shizuka, benarkah mereka menikah di film ini? Akan tayang di bioskop mulai Februari 2021, lho Clozetters! Siapa yang nggak sabar nonton film ini?🙋🏻‍♀️📷 twitter.com #ClozetteID #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan
Vidyahyani 23 Jan 2021
semoga ini nobita gak lagi mimpii
7 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuk cek handphone-mu sekarang dan lihat apa sih emoji terakhir yang kamu gunakan? Karena emoji itu yang menggambarkan ekpresimu ketika produk makeup atau skincare andalanmu sedang diskon! Ketik emojinya di kolom komentar ya, Clozetters! #ClozetteID #ClozetteIDTriviaQuiz
Vidyahyani 20 Jan 2021
🥳
6 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
May the new year bless you with health, love, and happiness. Happy New Year 2021! Are you ready to accomplish your new year resolution?✨  #ClozetteID
Pinastika21 1 Jan 2021
Happy New Year!! 🎉
16 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello!
Pinastika21 12 Dec 2020
🥰🥰
3 likes
Categories : bag
see more from this collectionVideo Posts
+ View more details
Maskeran selalu jadi momen me time yang refreshing. Setuju nggak, Clozetters? Image shared by Clozette Ambassador @natahsu. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
Heizyi 1 Dec 2020
samaaaaaa.... aku juga suka maskeran sebagai ajang me-time :)
Pinastika21 2 Dec 2020
setuju bangeeettt
12 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top