OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm Dewie Aprillia ♥ A wife, young mommy and beauty blogger :) ♥ mybeautypinastika.com ♥

Good morning sunday...
Permisi numpang lewat bentar di feed 😋
.
#makeup #potd #tampilcantik #ClozetteID #bestoftheday #beauty #blogger
kerenejesica 12 Aug 2018
pretty
Pinastika21 15 Aug 2018
bule banget kak ❤
10 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pinastika21 15 Aug 2018
wahh baru ya pensil alis viva ini 😍
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Just finish filming a new video.. nanti temanya tentang gimana sih caranya nutupin dosa duniawi di wajah alias bekas jerewi.. tanpa pake color correcting.. see kannn.. ga keliatan kannn dosa duniawi ku.. klo tesktur ya susah ye ceu.. kecuali eike amplas biar mulus hahaha.. semoga bisa up hari ini.. jangan lupa subscribe dulu di youtube.com/sannylie yaaaa.. see you later alligator.. #oneminutemakeuptutorial #simplemakeuptutorial #makeuptutorials #clozetteid #indobeautygram #indobeautyvlogger #indovidgram #makeupph #tutorialmakeuplg #beautygram #wakeupandmakeup #makeuptutorial #ivgbeauty #makeupporn #makeuplife #makeupcoach #1minutemakeup #discovervideos #makeupartistworldwide #fakeupfix #makeupjunkie #makeuptutorialsx0x #universomakeup #makeupenthusiast #undiscoverd_muas #makeuplook #clozetteid
Pinastika21 15 Aug 2018
cuzzz ahh ke tkp ce sanny
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The one fine day in Hong Kong Disneyland. Banyak yang menjadikan Hong Kong sebagai destinasi utama karena terdapat taman hiburan Disneyland yang sangat terkenal. Disneyland dianggap sebagai surga dunia untuk para pecinta Disney. Nah, Clozetters apakah kamu juga menuliskan Disneyland pada bucket list-mu? Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Section. Image shared by Clozetter Ambassador @sefiiin. Yuk, share momen favorit kamu bersama Clozette.
Pinastika21 15 Aug 2018
salah satu tempat yg pengen ak datangin suatu saat nanti 😍
22 likes
Categories : travel
Tags : clozettelifestyle
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
#MakeupReview
Ayo yang udah cobain Emina Pore Ranger angkat tangan 🤚🏻😆
.
Sekarang aku lagi sering pakai primer lokal ini karena hasilnya ternyata bagus untuk ngeblur pori2 dan membuat makeupku sedikit lebih tahan lama. Awalnya aku gak begitu ngerasa ya efeknya untuk ngontrol minyak, eh pas aku cek pakai sebelah wajah pakai primer satu lagi gak ternyata makeup yang pakai primer tadi minyaknya lebih sedikit dibanding sebelahnya yang gak pakai primer ini 🤩
.
Kalian bisa cek review lengkapnya di www.kornelialuciana.com atau di youtubeku Kornelia Luciana ya 😊
Kalau kalian gimana? Ngerasa biasa aja atau sama kayak aku? 😁
#clozetteid #clozettestar #charisceleb #beautiesquad #beautybloggerindonesia
#jogjabloggirls #Beautyinfluencer #reviewmakeup #primerlokal
Desiamalia 14 Aug 2018
wah mkin pngn cobain nih 😁😁
Pinastika21 15 Aug 2018
kebetulan lg nyari primer murah nih ci hihi
oktaritami 15 Aug 2018
cocok ya ci utk kulit acne prone?
kerenejesica 15 Aug 2018
plis aku penasarN bgt
11 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ke kantor tidak akan terasa membosankan dengan tatanan rambut seperti dalam tutorial berikut ini http://bit.ly/2g1cB7L. Video ini di-share kembali oleh Clozetter: @zahirazahra. Cek Tutorial Updates lainnya pada Tutorial Section.
Pinastika21 15 Aug 2018
messy tp kok tetep kece yaah
oktaritami 15 Aug 2018
cakep nih hair style nya^^
tachacantik1 15 Aug 2018
wihhh
kerenejesica 15 Aug 2018
cantikkk
26 likes
Categories : others
Tags : clozettetutorial
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
ARTICLE
23 Fringe Pillows You (and Your Apartment) Need Immediately
This trend is a '70s throwback.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from stylecaster.com
Pinastika21 15 Aug 2018
lucuuuuu
tachacantik1 15 Aug 2018
mauuu
Desiamalia 17 Aug 2018
vintage :*
17 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionArticles
+ View more details
Libur panjang nanti, main ke JungleLand yuk! Mau tau promonya? Kamu dapat lihat infonya pada bagian "Premium" di aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini http://bit.ly/app-clozetteupdate. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
Shintafionita 12 Aug 2018
seruuu bangettt
19 likes
Categories : entertainment
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Memakai outfit serba putih akan membuatmu terlihat lebih muda, segar, dan tampak memukau. Belanja outfit serba putih dari berbagai e-commerce site MULAI DARI 79K di #ClozetteSHOPPE!
http://bit.ly/whitefashion
ratnasha22 11 Aug 2018
True💕
16 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Shoppe
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top