OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm Dewie Aprillia ♥ A wife, young mommy and beauty blogger :) ♥ mybeautypinastika.com ♥

Bromo merupakan salah satu destinasi wisata yang paling banyak diminati di Indonesia. Keindahan sunrise, sunset, serta hawa sejuknya menjadi daya tarik tersendiri. Salah satu penginapan di dekat Gunung Bromo dengan view & bangunan yang istimewa serta strategis adalah Plataran Bromo.

Berlokasi di pintu gerbang Situs Warisan Dunia UNESCO - Taman Nasional Bromo Tengger Semeru, Plataran Bromo berjarak 16 km dari Gunung Bromo. Pastinya Clozetters ingin tahu beberapa spot aesthetic di Plataran Bromo, kan? Yuk, simak video berikut untuk mengetahui spot foto di Plataran Bromo dari Clozette Ambassador @steviiewong & @priscaangelina✨

📷@steviiewong @priscaangelina

#ClozetteID #ClozetteIDVideo
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear berwarna terracotta menjadi must-have untuk memberikan kesan hangat pada keseluruhan outfit-mu. Image shared by Clozetter @budiartiannisa. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
8 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift Crystal Micro Essence. Image shared by Clozette Ambassador @windana. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
ARTICLE
No Matter How Much I Want My Kids Back in School, We're Leaving the Choice to Them
When our schools reopened amid COVID-19, I was thrilled, but my kids were nervous. So we let them decide if they felt safe enough to attend in-person.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from popsugar.com
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionArticles
+ View more details
ARTICLE
7 Trik Memakai Jilbab Nude, Disertai Video Tutorial!
Warna nude yang kalem disukai hijabers Indonesia. Agar tetap terlihat stand out, berikut trik memakai jilbab nude yang perlu kamu tahu.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from allthingshair.com
5 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
ARTICLE
These Products Made My Scalp Healthier Than Ever
...
Sebagai brand perawatan rambut ternama, ERHAIR menyadari bahwa selain batang rambut, kulit kepala juga tidak kalah penting untuk dirawat. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
6 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
ARTICLE
On the Street at Taipei Fashion Week, ’90s-Style Deconstruction Is Back
Fashion comes artfully undone in Taipei.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from vogue.com
5 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Menurut buku The Little Book of Skincare, menemukan sabun dengan kadar pH yang tepat, sangatlah penting terutama bagi pemilik kulit sensitif, lho Clozetters. Kadar pH yang terlalu tinggi bisa mengiritasi kulit, sedangkan kadar pH yang terlalu rendah juga kurang efektif membersihkan kulit. Idealnya, kadar pH yang tepat adalah 5.5 dan bisa dicek dengan pH strips. But don't worry karena sekarang udah banyak juga brand yang memberikan keterangan kalau produk mereka punya pH yang lembut dan sesuai dengan pH kulit. Beberapa diantaranya adalah produk yang direkomendasikan Clozetters @ikadevita, @ratriret, @yourwilddaisy, @firdaskinjourney, @aiyuki_aikawa, dan @akpertiwi ini. Check it [email protected] @cosrx_indonesia @hadalaboid @107global @elformula.id @soonplus_official. #ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan #lowphcleanser
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mana, nih, tim anti keluar rumah kalo nggak gambar alis dulu?!🙋🏻‍♀️ nggak bisa dipungkiri, alis memang “membentuk” wajah kita banget ya, Clozetters? Berbeda model alis, pasti sangat berpengaruh pada tampilan wajah kita. Makannya, banyak banget yang menanggap menggambar alis itu step paling penting dari ber-makeup😆Tapi tahu nggak, sih, kalau trend alis itu sudah ada bahkan sejak tahun 50an. Trend-nya makin berevolusi mengikuti zaman sehingga sampai pada trend alis yang sering kita gunakan saat ini. Yuk, gabung bareng Clozette membahas berbagai evolusi bentuk alis dan bagaimana hal itu mempengaruhi keseluruhan tampilan makeup kita. Di Instagram live Clozette bersama Clozette Crew @vienariyandi dan @fiaerstrada BESOK! 08 April 2020 jam 11 siang.Jangan lupa untuk gabung dan tag untuk ajak temen-temen kamu ikutan juga, karena akan ada giveaway berhadiah beauty product worth IDR500K, lho! See you tomorrow, Clozetters!✨ #ClozetteID
6 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top