OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm Dewie Aprillia ♥ A wife, young mommy and beauty blogger :) ♥ mybeautypinastika.com ♥

9 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Green & Red #clozetteid
6 likes
Categories : makeup
Tags : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
REVIEW MAYBELLINE SUPERSTAY FOUNDATION (HIGH COVERAGE) FOR ACNE & OILY SKIN ? - YouTube
#clozetteid
10 likes
Categories : makeup
Tags : maybelline superstay foundation, foundation for oily skin, foundation for acne skin, maybelline
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
ARTICLE
strawberry cheesecake: Poppy Dharsono Liquified Matte Lipcream Review
' property=...
Salah satu lipmatte keluaran produk lokal dari Poppy Dharsono. Cek review lengkapnya on my blog. #clozetteid
ElisabethGultom shared this article
from elisabethgultom.com
8 likes
Categories : articles
+ View more details
Bold Red #clozetteid
8 likes
Categories : makeup
Tags : makeup, redmakeup, boldred
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Buat para pegadang atau tim anti tidur sebelum subuh ini video so useful! Watch this video :) #clozetteid
13 likes
Categories : health, skincare
Tags : mata panda, mata menghitam, kantong mata, kantung mata
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Finally my first post di tahun ini! And now aku langsung mau ngeracun lipmate @poppydharsonocosmetics dari koleksi Liquified Matte Lip Color nya. Aku suka banget karna produk ini bisa dipakai sekaligus untuk mata, pipi dan bibir. Jado cukup 5 menit aja udah bisa tampil cantik. Di bibir aku yang kering pun ternyata cocok walaupun gabisa dipake terlalu lama, transferproof, dan easy to blend utk di wajah. Mereka punya 10 kolekso warna untuk series yang ini dan ketiga shade yang aku pakai ada Poppy Queen, Peony dan Chimson Red. Overall aku suka karna praktis dan warnanya lovable banget.Oia kalo penasaran mau cobain juga koleksi Liquified Matte Lip Color nya @poppydharsonocosmetics bisa langsung cek di Tokopedia (www.tokopedia.com/pdcosmetics) karna ada diskon 10% dan cashback 5%. ..... #poppydharsonocosmetics #liquifiedmattelipcolor #cantik5menit #KBEXPOPPYDHARSONO #KBEPROJECT@beautykarawang @poppydharsonocosmetics
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
This just the thing that i like. I dont have to pressure myself on what to post or anything. 📷 by @abdanalk
👓 by @25flicks .
.
.
.
#livecolorfully #bandoffun #makeyoustylesmile #ootd #ootdindo #tumblrpic #captureyourstyle #positivity #livingfree #myhappypersonallife #blessed #peachyfeed #godisgood #acolorstory #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa bilang dandan on mesti lama didepan kaca. Kalo lg buru-buru banget (ngaretnya lg kumat) aku biasanya ngakalin pake alat perang bibir untuk seluruh muka. Tapi harus pinter2 juga sh milihnya karna gak semua lipstik or lipmatte cocok dipake ke muka. Kali ini aku nyobain koleksi Luqefied Matte Lipmatte nya @poppydharsonocosmetics untuk ngewarnain muka aku biar on dan gak ribet. Mulai dari mata, pipi dan bibir gaperlu brush atau sponge. Cukup pake tangan mungil aku aja, semuanya ter-blend dengan baik. Teksturnya jg enak di blend, jd gaperlu takut ngerusak complexion. Jd cantik cukup 5 menit aja simple.Eye : Red ChimsonCheeck : PeonyLip : Mid Red Chimson & Poppy Queen....Oia kalo penasaran mau cobain juga koleksi Liquified Matte Lip Color nya @poppydharsonocosmetics bisa langsung cek aja di Tokopedia (www.tokopedia.com/pdcosmetics) karna ada diskon 10% dan cashback 5%. ..... #poppydharsonocosmetics #liquefiedmattelipcolor #cantik5menit #KBEXPOPPYDHARSONO #KBEPROJECT@beautykarawang @poppydharsonocosmetics
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top