OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Hai semuanya 💜Kali ini aku mendapatkan kesempatan dari @clozetteid yang sedang berkolaborasi dengan @aveeno_id untuk mencoba produk dari Aveeno yaitu Soothing & Calming Body Wash + Moisturizing Lotion.Produk ini mengandung lavender, chamomile serta ylang-ylang scent yang di kombinasikan dengan Colloidal Oatmeal sehingga dapat membersihkan sekaligus membuat badan kita relax..Penasaran sama full reviewnya ??? Stay tune on my Youtube channel tonight ❤ #Aveeno #AveenoID #GetSkinHappy #AveenoxClozetteReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Biarpun lagi dirumah aja, kita tetap harus merawat kulit kita ya teman-teman. Karena perawatan kulit itu penting banget untuk perkembangan kulit kita di masa mendatang 💙Nah kali ini aku mau ngenalin ke kalian serangkaian produk dari @bioderma_indonesia nihhh. Produk-produk ini dapat membantu membersihkan, menghidrasi serta melembabkan kulit kita lohhh.Penasaran sama reviewnya ? Stay tune on my Youtube Channel yaaaa 😍😍😍 #BlueCarePackage #CleanseHydrateMoisturize #BiodermaHydrabio #BiodermaAtoderm #BiodermaIndonesia #ClozetteID #ClozetteIDReview #BiodermaXClozetteIDReview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku tidak beraktivitas. Mulai dari workout, beres-beres rumah, masak, bikin ini itu, kelas & meeting online, dan lain sebagainya. Beberapa aktivitas ini bener-bener bikin aku bisa gerah dan keringetan bahkan sampai harus mandi berkali-kali lebih sering daripada biasanya. Nah pas banget nih aku bisa mendapatkan kesempatan dari @clozetteid untuk mencoba produk deodorant dari @nivea_id yaitu "Nivea Whitening Antibakteri" 😍.Produk ini bener-bener 2 in 1 yang sangat-sangat bermanfaat nih teman-teman. Karena selain mencerahkan, deodorant ini juga anti bakteri dengan daya tahan 48 jam lohhh 😆 jadi tetap tenang deh selama beraktivitas seharian ❤❤❤. #niveadeoXclozetteid #beranitanpaworry #clozetteidreview #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Inget ya temen-temen, mulai sekarang keluar rumah wajib / kudu / harus pake masker 😷 Cukup beli masker kain aja kok hehehe biar yang Surgical Mask bisa digunakan oleh mereka para tenaga medis
#selfquarantine #dirumahaja #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai semuanya ! Kalian yang seneng banget perawatan pasti tau donggg @dermaster_id ???.Yesss bener banget.. Dermaster merupakan klinik Korea terbaik di Indonesia yang tidak hanya menyediakan serangkaian treatment tapi juga menjual serangkaian produk untuk memaksimalkan hasil treatment kalian 😍.Nah kali ini aku mau review dikit aja tentang 3 produk dari @dermaster_id :🍋 Lemon Berry Natural Oil to Foam--> ini adalah 2 in 1 product untuk membersihkan makeup di wajah kalian. Ketika kalian apply ke wajah, oil ini akan melunturkan makeup kalian seketika. Dan untuk membersihkannya, kalian cukup membasuh wajah kalian dengan air dan kemudian oil yang tadi akan berubah menjadi busa atau sabun.🌸 White Glow--> ini adalah salah satu produk dari rangkaian Whitening Seriesnya @dermaster_id . Ini merupakan pelembab sekaligus tone up cream yang jika digunakan secara rutin selama 2 bulan akan menbuat kulit kalian putih permanen.🍅 Anti Wrinkle Serum--> nah kalau yg ini adalah produk dari Anti-Aging Seriesnya @dermaster_id . Serum ini teksturnya watery banget dan hampir tidak memiliki wangi, jadi ini bagus banget even buat kalian yang mukanya sensitif sekalipun. #dermasterindonesia #clozetteid #dermasterxclozetteidreview. ..📸 : @tasya_sinn
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian tau ga sih aku lagi ikutan 30 days challenge dari @slimfitid untuk menjaga agar berat badan aku tetap ideal ??? Jadi setiap pagi aku selalu ganti porsi sarapan aku dengan 1 gelas susu dan 1 bungkus cookies dari @slimfitid 🥛🍪 dan mengganti porsi makan malam aku dengan segelas susu dari @slimfitid 🥛.Kenapa @slimfitid ???- Tinggi protein, serat & kalsium- Rendah lemak & gulaDan yang terpenting nihhh dia juga mengandung ISOMALTULOSA, yaitu karbohidrat lepas lambat yang memberikan rasa kenyang lebih lama 😍😍😍.Anyways aku juga mau ajakin kalian untuk ikutan 30 days challenge dari @slimfitid nihhh. Kalian bisa beli produknya di offline store (diamond, farmers market, carrefour, lotte, dll) atau di online store (kalbe store, shopee, tokopedia, dll). Nah khusus pembelian produk @slimfitid di @kalbestore kalian bisa dapetin discount sebesar 30% setiap pembelian Rp. 150.000,- dengan menggunakan kode voucher aku yaitu "SlimFitXPricilla01"... #AyoBerubah #BeSlimNFit! #SlimNFitYourDietPartner #SlimNFitXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Classy is when a woman has everything to flaunt, but chooses not to show it.
📸 : @tasya_sinn
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
If you listen closely, you can hear me not caring :)... #clozetteid #clozetteinsiders
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai ciwik-ciwik ❤😂Tau ga sih kalau ada produk skincare baru yang mengandung 4 bahan utama alami yaitu Frangipani, Hibiscus, Bilberry & Cucumber ???.Keempat bahan ini merupakan sumber utama antioksidan, mencerahkan kulit dan membersihkan kulit secara mendalam lohhh 😍.Nah rangkaian skincare ini terdiri dari :1. Oil Control Micellar Cleansing Water2. Oil Control Cleanser3. Brightening Toner4. Brightening Face Essence5. Brightening Eye Serum6. Brightening Night Cream.Overall aku suka banget sama skincare ini karena kulit aku termasuk tipe yang cukup sensitif namun sepanjang aku menggunakan ini kulitku masih baik-baik saja..Nah buat kalian yang mau cobain, produk ini bisa kalian dapatkan di Guardian atau melalui websitenya di www.nurishorganiq.co.id #clozetteid #clozetteidreview #Nurish OrganiqXClozetteIdReview #MilikiKekuatanAlamiKulitmu #NurishOrganiqID
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top