OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

#Repost @film_kokikokicilik
• • • • •
OFFICIAL TRAILER FILM KOKI-KOKI CILIK 2 🙌

Libur telah tiba artinya Cooking Camp akan kembali dibuka. Bima, Alfa, Kevin, Niki, Melly dan Key datang ke camp dengan niat reuni malah dikejutkan bahwa camp sudah tutup. Chef Grant terpuruk. Ia kemudian dihibur anak-anak agar mau membuka Cooking Camp lagi. Mereka mempunyai ide untuk menjual makanan di food truck agar bisa mengumpulkan modal camp. Usaha mereka dibantu oleh Tante Adel dan Adit, keponakan Adel yang lucu sekaligus pemurung sejak kematian Mamanya. Namun, konflik demi konflik bermunculan. Kini anak-anak harus bersatu dan bekerja keras untuk mempertahankan Cooking Camp.

Yuk nonton film Koki-koki Cilik 2, film liburan yang penuh keseruan dan petualangan mulai 27 JUNI 2019 di BIOSKOP!

Tonton official trailer selengkapnya di http://bit.ly/kokikokicilik2 dan cek juga informasi lengkap seputar film di Instagram @film_kokikokicilik & @mncp_movie! 😊

#KokikokiCilik2
#OfficialTrailerKocil2
#KeluargaKocil #LiburanKeluarga
#mncpictures #mncpmovie #filmindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi gengs, Ini dia motor andalanku sepanjang masa! Pertama kali punya motor, saat kuliah dulu sampai sekarang, emang Honda yang selalu bikin nyaman.Ya begitulah aku, Sekalinya dibikin nyaman jadi gapernah berpindah hati nih.Eciiehh.. Untuk pengemudi perempuan kayak aku cocok banget pakai Vario 125 dari @welovehonda_id, biasanya pengguna motor kaum perempuan, suka merasa sakit punggung, tapi aku pribadi ngerasa enjoy aja tuh ditemenin Vario ini.Jok motor ini cocok banget buat aku, agak lebar dan empuk gengs gak bikin bokong tepos.hihi Apalagi tiap kali lewatin poldur alias polisi tidur rasanya tetep nyaman, gak mendadak sakit pinggang deh, selama pakai motor ini aku juga bisa hemat biaya bensin loh, tiap isi bensin full tank bisa mencukupi sampai 3hari aku berkendara dari rumah ke kantor.Ada fitur anti malingnya gengs, motor bakalan ngeluarin bunyi kencang kalau dia merasa ada guncangan atau paksaan, kamu bakalan say goodbye sama rante2 segede gaban deh buat ngamanin motor diparkiran,heheInilah pilihanku yang benar, mana pilihanmu? #IniYangBenar #Vario125 #MatikSempurna
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi gengs, Ini dia motor andalanku sepanjang masa!
Pertama kali punya motor, saat kuliah dulu sampai sekarang, emang Honda yang selalu bikin nyaman.
Ya begitulah aku, Sekalinya dibikin nyaman jadi gapernah berpindah hati nih.Eciiehh.. Untuk pengemudi perempuan kayak aku cocok banget pakai Vario 125 dari @welovehonda_id, biasanya pengguna motor kaum perempuan, suka merasa sakit punggung, tapi aku pribadi ngerasa enjoy aja tuh ditemenin Vario ini.

Jok motor ini cocok banget buat aku, agak lebar dan empuk gengs gak bikin bokong tepos.hihi
Apalagi tiap kali lewatin poldur alias polisi tidur rasanya tetep nyaman, gak mendadak sakit pinggang deh, selama pakai motor ini aku juga bisa hemat biaya bensin loh, tiap isi bensin full tank bisa mencukupi sampai 3hari aku berkendara dari rumah ke kantor.

Ada fitur anti malingnya gengs, motor bakalan ngeluarin bunyi kencang kalau dia merasa ada guncangan atau paksaan, kamu bakalan say goodbye sama rante2 segede gaban deh buat ngamanin motor diparkiran,hehe

Inilah pilihanku yang benar, mana pilihanmu?
#IniYangBenar #Vario125 #MatikSempurna
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Swipe guys!Syuuukaa sekali sama suki, buat kalian yang kepingin nikmatin suki tanpa keluar rumah, cuzzzlahhh bisa langsung kepoin @suki_street rasanya ini muantapppp poooll gengs, asem2 seger, dikemas dengan praktis, semuanya idah lengkap, cuma tinggal rebussss. Satu paket ini bisa untuk makan 4 orang loh, aku sih suka nambahin enoki dan sawi biar rasanya wuuuennaak tenan #clozetteid #sukiyaki #sukiinstan #YoungerThanYourAge #steamboat #seafoodtime #travelblogger #instafashion #ootd #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #lookoftheday #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram #travelling #traveler #travelphotography
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kabar gembira!Buat kamu yang super sibuk, buruan deh Heeemmpaskan rasa Lelah dan setres kamu dengan nyobainpijat Pakai GO-MASSAGE, aku aja udah nyobain syaampun rasanya enak banget, otot badan udah gaktegang, pikiran juga udah terasa relax nih, dengan bantuan @gomassageindonesia cari layanan pijat kerumah jadi lebih mudah.Penasaran mau tau gimana pengalaman aku Asyiknya Nyobain Reflexology Pakai GO-MASSAGE, Cuzzlah beib kepoin ke blog aku yaCariKebaikan dan berbagi HanyaKebaikan dibulan Ramadhan cobain pakai referral aku yuk!________________________________________ #clozetteid #looklikeaprincess #ootd #princess #lokal #etnik #fashionblogger #fashionblog #travelblogger #instafashion #ootd #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram #travelling #traveler #travelphotography
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini Pertama kalinya aku ke terminal pondok cabe, ahhh keren loh, terminal ini terlihat rapi bersih dan gak seseram yg aku bayangkan.Hari Minggu lalu aku ikutan NGOBRAS gengs, ituloh ngobrol Bareng Komunitas Penggiat Sosial Media, ngobrol santai sih nyambi sharing tentang konten positive dan mudik nanti kalian mau bikin konten apa gengs?________________________________________ #clozetteid #looklikeaprincess #ootd #princess #lokal #etnik #fashionblogger #fashionblog #travelblogger #instafashion #ootd #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram #travelling #traveler #travelphotography
see more from this collectionInstagram
+ View more details
EMOTICON! Anggaplah ini olah raga muka biar gak tegang ketemu calon nertua gengsss, haha .Btw, Kadang kalo abis ngeriview make up tuh bingung mau ngapain lg, secara dandanya Tengah malem, terus foto2 sama produk, abis itu ngalaiiii kece depan kamera, terus diapus lagi, terus bingung mau pilih foto yg mana.hahha________________________________________ #clozetteid #looklikeaprincess #ootd #princess #makeup #fashionblogger #fashionblog #travelblogger #instafashion #emoticon #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #styleinspiration #styleblogger #stylegram #streetfashion #lookbook #lookoftheday #whatiwore #whattowear #bloggersgetsocial #fitspiration #likegram #travelphotography
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top