OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Paduan modern dan kearifan lokal Indonesia, 😁

Berhubung masuk lokasi ini pakaian diharuskan menutupi hampir mata kaki, beruntunglah teh Lis @penaliswanti bawa kain khas NTT yang tadinya cuma buat property foto, ehhh kepake dong sama aku, yesss gak perlu ngeluarjn uang tuk sewa kain di lokasi hehe

Btw baju polkadot sama kain gini lucu juga gak sih? Hahaha

#clozetteid #grandpalace #cafeamazon #fashionista #grandpalacebangkok #happy #fashiondaily #brands #fashiongram #dress #instafashion #styles #bag #fashiondiaries #styleblogger #instastyle #mylook #fashionblog #fashionphotography #shopping #design #heels #prilaga #fashionable #shoes #fashionstyle #ootd
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bukan di endorse kok, apalagi sponsor post IG, hahaCuma mau bilang, ini seger banget! Manisnya menurut aku gak seketerlaluan senyum aku gengs.hahaKalo di Indo minum Thai Tea nya manis bingitsss,, meski bisa di request sih gula nya seberapa, cm yg standard sajian dari tempat aslinya passs bgt di lidah aku, apalagi pas dibutuhin panas2 jajan es, seugerrrr 😁 Kurasa kl kalian lg kesini coba aja beli, gak mahal kok, 50Baht sekitar 25ribuan, standard kafe lokal Indo kok harganya. #clozetteid #grandpalace #cafeamazon #fashionista #grandpalacebangkok #happy #fashiondaily #brands #fashiongram #dress #instafashion #styles #bag #fashiondiaries #styleblogger #instastyle #mylook #fashionblog #fashionphotography #shopping #design #heels #prilaga #fashionable #shoes #fashionstyle #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keren! Dimana anak zaman now udah mulai melupakan tradisi minum jamu Indonesia, tapi Audrey Tirtaguna sebagai Public Relations PERMIAS Philadelphia yg sekaligus inisiator adanya workshop mengenalkan tradisi ini di Amerika Serikat, wow! Seru kan yah? Penasaran gak sih? Lengkapnya ada di blog aku ya #clozetteid #minumjamu #sehat #suweorajamu #lifestyle #fashiondaily #brands #fashiongram #permias #instafashion #styles #bag #fashiondiaries #styleblogger #instastyle #mylook #fashionblog #fashionphotography #shopping #design #heels #prilaga #fashionable #shoes #fashionstyle #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku ingin begini, aku ingin begitu, ingin ini itu banyak syeeekaaaliii!! Bacanya gak usah sambil nyanyi yaaa,😂 Tapi sayangnya mau ini itu gak semudah pake kantong ajaib Doraemon, gak cuma kerja keras, tapi kudu kerja cerdas.Mungkin aku terlalu berambisi dan penuh target.Kamu udah belum ngerasain otaknya kerja 24x7 ? Ngebulll gengs! HahaBosyeeennn itu pasti ada, tapi demi sebuah tujuan semua dilakukan dengan senang hati, dan ikhlas.Suntikan motivasi aja udah gak cukup gengs biar kuat jalani kenyataan... Butuh refreshing! #clozetteid #grandpalace #fashionista #grandpalacebangkok #happy #fashiondaily #brands #fashiongram #dress #instafashion #styles #bag #fashiondiaries #styleblogger #instastyle #mylook #fashionblog #fashionphotography #shopping #design #heels #prilaga #fashionable #shoes #fashionstyle #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang tersisa pulang dari istana

Gengs! Gimana kalo kayak gini udah kek ibu pejabat belom? 😎
Yang sebelah kanan sih udah yah, aku tinggal kondean nih ☺😂 Seru banget bisa liat langsung kesenian dari penjuru Indonesia, anak Indonesia hebat!

#upacarapenurunanbendera #hutri74 #kebaya
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top