OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Keren! Dimana anak zaman now udah mulai melupakan tradisi minum jamu Indonesia, tapi Audrey Tirtaguna sebagai Public Relations PERMIAS Philadelphia yg sekaligus inisiator adanya workshop mengenalkan tradisi ini di Amerika Serikat, wow! Seru kan yah? Penasaran gak sih? Lengkapnya ada di blog aku ya #clozetteid #minumjamu #sehat #suweorajamu #lifestyle #fashiondaily #brands #fashiongram #permias #instafashion #styles #bag #fashiondiaries #styleblogger #instastyle #mylook #fashionblog #fashionphotography #shopping #design #heels #prilaga #fashionable #shoes #fashionstyle #ootd
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku ingin begini, aku ingin begitu, ingin ini itu banyak syeeekaaaliii!! Bacanya gak usah sambil nyanyi yaaa,😂 Tapi sayangnya mau ini itu gak semudah pake kantong ajaib Doraemon, gak cuma kerja keras, tapi kudu kerja cerdas.Mungkin aku terlalu berambisi dan penuh target.Kamu udah belum ngerasain otaknya kerja 24x7 ? Ngebulll gengs! HahaBosyeeennn itu pasti ada, tapi demi sebuah tujuan semua dilakukan dengan senang hati, dan ikhlas.Suntikan motivasi aja udah gak cukup gengs biar kuat jalani kenyataan... Butuh refreshing! #clozetteid #grandpalace #fashionista #grandpalacebangkok #happy #fashiondaily #brands #fashiongram #dress #instafashion #styles #bag #fashiondiaries #styleblogger #instastyle #mylook #fashionblog #fashionphotography #shopping #design #heels #prilaga #fashionable #shoes #fashionstyle #ootd
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang tersisa pulang dari istana

Gengs! Gimana kalo kayak gini udah kek ibu pejabat belom? 😎
Yang sebelah kanan sih udah yah, aku tinggal kondean nih ☺😂 Seru banget bisa liat langsung kesenian dari penjuru Indonesia, anak Indonesia hebat!

#upacarapenurunanbendera #hutri74 #kebaya
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Konten is the king! Begitulah rulenya buat kita para konten creator.Seneng dong team ISB dapet kesempatan diundang langsung sama google, apalagi dibisikin fitur baru si mbah yg mantul gemintul bisa ngebantuin kita soal naekin pageview, ahh mantap djiwa kan?Tebak, kira2 udah ada yg tau juga gak kira2 fitur apakah ini? Hehe #google #ootd #clozetteid #googleindonesia #looklikeaprincess #princess #KomunitasISB #fashionblogger #instafashion #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo #beautiful #blingbling #bloggerstyle
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heeiloooohh!! Box apaan sih ini, denger2 bakalan ada acara luar biasa nih, Ahhh kepo dah! Coba kalean kepoin dulu gih #unBOXtodiscover tar kasih tau aku yaaa
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top