OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty & fashion enthusiast // pleasure seeker // memorable.

I wanna share my very 1st PRP or vampire facial experience.Beberapa minggu lalu aku treatment PRP di @cliniquesuisseTernyata tidak semenakutkan yang ditakutkan sebelumnya.Untuk aku si takut suntik-suntik dan takut liat darah ini, skala sakit 1 sampai 5 yaa.. 2,5 - 3 lah, masih bearable banget krn ada proses anastesi dulu (jujur masih lebih sakit facial konvensional yg dipencet2 gitu)Proses PRP ini juga minim alergi karna yang digunakan adalah darah kita sendiri.So far aku suka banget sama hasilnya, merah2 pasca PRP gak sampai 2 hari di aku (ini beda-beda tiap orang yah.. ada yg merah2nya 3-4 hari, aku termasuk yang proses pemulihannya cepat) Proses pengelupasannya pun mild banget seperti yg aku jelaskan di video slide kedua.Kalau untuk bekas jerawat emang masih visible di kulit aku, krn untuk bekas jerawat memang gak bisa hilang dalam 1x PRP, Kata dr. @sebastianhadyan, MSc - Antiaging Consultant & Aesthetic Physician untuk case aku butuh 4x treatment PRP.Selebihnya aku happy, aku merasa ada improvement untuk kulit aku, teksturnya jadi lebih halus, plumpy & lebih cerah.Seminggu setelah PRP aku sempet skin check & hasilnya luv banget, rata-rata 4 & 5 bintang (swipe left and you can see the test result)Aku juga udah taro Q&A di highlight PRP💉 yah.. Thank you @cliniquesuisse i'm a happy & satisfied patient 💙 #ClozetteID #prp #vampirefacial #cliniquesuisse #cliniquesuissejakarta
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Geng stroller tandem dengan jeans sobek-sobek siap beredar di mall. #ClozetteID #Twins #twinbabies #twinnies #tandemstroller #strollergang #GumNamFashun #GumNamOOTD
5 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Monday, Ongkels Onties, jangan lupa sarapan yaa!Throwback to @gumi.nami 1st dragonfruit.Hari ini tepat 2 bulan GumNam mpasi. Alhamdulillah mereka doyan makan.Liat mereka lahap makan masakan aku rasanya seneeengg banget!Puitika yang gak bisa masak sama sekali, yang gak pernah-pernahnya masak, tapi selalu semangat banget tiap masak makanan buat Gumi Nami ❤Having children will make you unlock new skill(s)Yaa walaupun masaknya masih simple banget, apalagi pake bantuan slowcooker & food processor.But, hey.. can you call me chef Puitika rayt nawww?👩‍🍳 #ClozetteID #Twins #twinbabies #twinnies #GumiNami #mpasi #mpasigumnam
5 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Throwback to my twinnie winnie bitty 1st hair cut. Hi baldies 👋😚 Eh, kira-kira @gumi.nami lagi mikirin apa sih, genks? 👖 Rebel pants from @fashionkidsstore_ #ClozetteID #twins #twinnies #twinbabies #GumiNami #strollergang #GengStrollerTandem #GumNamOOTD #GumNamFashun
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
This is how we enjoy the party 🎉💃 #ClozetteID #ClozettexCoolJapan #Party
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A week ago today at Clozette x Cool Japan Party with my team 💙 #ClozetteID #CoolJapan #ClozettexCoolJapan #ClozetteCrew #TeamMates #CommunityTeam #CommunitySquad #CSquad #moshimoshi
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mom - the one who protect me from the rain and teach me how to face a thunder ⛈Now it's my turn to apply that to my daughters. Thanks, Mama ❤ #ClozetteID #momanddaughter
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wondering if this is a glimpse of the future ✨🎇 #ClozetteID #FutureParkJakarta #FuturePark #teamlabfuturepark
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top