OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty & fashion enthusiast // pleasure seeker // memorable.

Memasuki usia 1 tahun @gumi.nami aku sering dibuat takjub sama perkembangan mereka. Rasanya kayak baru kemarin aku bawa-bawa perut gede banget sekarang mereka udah bisa jalan walau masih kayak robot 😂Sebagai ibu baru yang butuh banyak info tentang perkembangan anak dan gimana menstimulasi anak supaya tumbuh kembangnya optimal, aku mau belajar dari manapun, dari mulai denger pengalaman ibu lain, tanya ke expert, atau browsing sana-sini, tapi penting diinget nih, saat browsing kita juga harus cerdas memilah-milah informasi yah, buibuuukk.. karena gak jarang juga informasi yang kita temui itu hoax dan malah menyesatkan.Sekarang ini aku lagi nyaman belajar dari situsnya parentingclub.co.id, di sana lengkap penjelasan seputar parenting dan tumbuh kembang anak. Dari sana juga aku tau kalau di umur Gumi Nami ini penting juga buat aku menstimulasi sensorik dan motoriknya, bahkan mengajak mereka main di luar itu juga perlu, lho.. aku sadar betul sih, kalau di dalam rumah sering kali aku jadi seperti membatasi ruang geraknya. Saat aku ajak Gumi Nami main di taman seperti ini mereka bisa lebih leluasa bergerak tanpa khawatir terbentur.Kayaknya aku juga mau lebih sering ajak Gumi Nami explore alam deh.Jadi, mau ajak Gumi Nami main-main ke mana nih, @johanjsaleh? 😏@parentingclubid @clozetteid #KehebatanSiKecil #ParentingClubID #ClozetteidxParentingclubid #Clozetteid #daribelajarjadihebat
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dulu mah gak pernah nih ngumbar dahi gini. Dahi udah ibarat aurat, harus ditutup makanya selalu pake poni, ya poni samping, poni depan.

Dahi bagian tubuh yang bikin aku gak PD selama belasan tahun, tapi sekarang aku udah lebih bisa terima apa yang sebelumnya aku anggap sebagai kekurangan.

Ada yang gak PD sama dahi kayak aku juga gak?

#ClozetteID #makeup
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Who needs filter when i'm handled by the right hand?

Brushed by the magic hand @makeupbynadiaoka 💫

#ClozetteID #Makeup
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berpendar dalam gulita ✨ 💄: @makeupbynadiaoka #ClozetteID
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pemakaian aksesoris (kalung atau gelang) untuk baby harus tetap dalam pengawasan yah, buibuk pakbapak.. takutnya kalung atau gelangnya ditarik-tarik & dimasukin ke mulut, better saat tidur kalung atau gelang dilepas aja.Semoga anak-anak kita selalu sehat dan dijauhkan dari drama tumbuh gigi yah..atau kalaupun tetep harus ada drama yaa drama kichil aja, hehe 🤗 #kalungamber #kalungtumbuhgigi #ambershop #ambershopid #ClozetteID
5 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktu ditawarin review kalung amber dari @ambershop.id secara fair aku bilang baru mau mereview kalau aku rasa ada manfaatnya di @gumi.namiKebetulan waktu kalung ini sampai Gumi Nami lagi demam, jadi kalungnya langsung dipakai & surprisingly demamnya turun!Dari hasil research memang manfaat baltic amber selain mengurangi nyeri gusi saat anak tumbuh gigi, juga bisa mempercepat proses penyembuhan alami.Beberapa waktu lalu Nami juga tumbuh gigi Alhamdulillah badannya gak panas & gak rungsing.Mamanials, kalau mau pakai kalung amber pastiin pakai yang asli yah.. Aku dikirimin sama @ambershop.id ini lengkap sama sertifikatnya, lho! #kalungamber #kalungtumbuhgigi #ambershop #ambershopid #ClozetteID
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo, Onties Ongkels online-nya @gumi.namiGumi Nami pinjem IG Mama mau pamer kalung amber dari @ambershop.id 😛 #kalungamber #kalungtumbuhgigi #ambershop #ambershopid #ClozetteID
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau cerita tentang kutus kutus, tapi siapa sih hari gini yang gak tau #minyakkutuskutus? Cuma aku tetep mau share karna aku secinta itu sama #kutuskutus gimana dong!? 🙃Aku tuh kalo ada yang lagi hamil atau punya baby & cerita keluhan2 yang lazim dialamin bayi atau ibu hamil, aku langsung nyaranin pake kutus-kutus buat pengobatan pertama karna aku kalo udah cinta bawaannya pengen orang juga ngerasain. Siapa di sini yang udah aku saranin pake kutus-kutus juga, hayooo? 😆Dari hamil trimester kedua aku udah gak bisa jauh dari kutus-kutus, mungkin karena hamil kembar jadi perutpun lebih cepat besar & lebih cepat ngerasa nyeri pinggang, jadilah @johanjsaleh tiap malem mijitin aku pake kutus-kutus (uucayang banget yaa 🤗) Setelah @gumi.nami lahirpun kalo lagi rewel, anget, batuk, selalu aku balurin kutus-kutus, biasanya aku oles di bagian dada sampai perut, di punggung -memanjang di tulang belakang, di belakang telinga & telapak kaki.Tapi hati-hati banyak yang jual palsu yah, buibukkk.. better beli dari agen resmi yang terdaftar.Aku gak abis pikir, kok bisa sih sejahat itu memalsukan barang yang buat sebagian orang justru dijadiin harapan untuk meringankan sakit? 💔Buat yang mau beli kutus-kutus & terjamin originalitasnya bisa beli di temenku @ivonne_rosalind yah karna terdaftar sebagai authorized reseller minyak kutus kutus & aku sendiri udah coba, jadi berani untuk share ❤ #ClozetteID #sharingiscaring #momssupportmoms
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim Kardashian?Waktu aku instastory banyak banget DM yang masuk penasaran sama #treatmentpPRP yang biasa dikenal juga dengan #vampirefacialHey, my PRP video is finally uppp!Kamu bisa tonton video full-nya di YouTube channel @clozetteid yaa.. Thank you for the hospitality @cliniquesuisse & dr. @sebastianhadyan ❤ #ClozetteID #ClozetteSquad #ClozetteCrew
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top