OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty & fashion enthusiast // pleasure seeker // memorable.

Instagram

Halo.. Gimana kabar yang semingguan ini udah menerapkan #dirumahaja?Kayaknya yang paling happy sama himbauan #stayhome tuh anak-anak, iya gak sih? Mereka jadi bisa lebih sering liat Mama-Papanya, jadi lebih banyak waktu bareng, bisa lebih sering cuddling, dan banyak orang tua yang juga jadi lebih kreatif bikin kegiatan seru untuk dilakuin bareng keluarga.Buat mereka yang biasanya udah berangkat kantor dari pagi-pagi buta demi mengejar absen, sekarang masih sempet cari matahari pagi & #jemuran bareng.Selesai kerja juga masih banyak energi buat main bareng anak, tenaga masih banyak yang bisa disimpan karena gak ngadepin macetnya jalanan atau berdesakan di public transport.Di tengah sedihnya liat berita-berita terkait #viruscorona tapi hati juga seketika hangat liat postingan temen-temen di timeline yang memanfaatkan waktu #dirumahaja dengan lebih dekat sama keluarga ❤Stay safe all, this too shall pass. Aamiin.. #Clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jakatama's ❤ #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Welcoming this year with sharing about ASI booster to my fellow mamanials because #sharingiscaring dan karena aku tau perjalanan menyusui itu banyak ups & downs-nya, nipple lecet lah, ASI kurang, plug duct bahkan ada yg sampai mastitis.Kalo buat aku kata yg tepat untuk menggambarkan menyusui anak kembar itu "kejar tayang"Kulkas ASI aku gak pernah penuh melimpah sampe sesek kayak yg suka aku liat di instastory orang, apalagi 3 bulan awal struggle bgt ngumpulin stock buat persiapan masuk kantor. Saat orang dengan 1 anak nyusuin dari 1 PD, dan pumping PD lainnya untuk stock, aku gak bisa karna PD kanan untuk Gumi, PD kiri untuk Nami atau sebaliknya. Tapi Alhamdulillah mulai mereka 4 bulan, apalagi saat MPASI di 6 bulan aku bisa liat kulkas ASI aku banyak.Saat @gumi.nami 11 bulan aku dikirimin ASI booster dari @mamabearcoid tanpa sama sekali diminta untuk posting, jadi ini pure because i want to share with you.Jujur baru aku coba semingguan ini karna waktu itu ASI aku lancar & cukup untuk Gumi Nami, jadi sengaja aku keep.Tapi minggu lalu produksi ASI aku pas pumping gak sebanyak biasanya, jadi aku cobain Soya milk & cookies Milky Mama Oreo-nya yg ya Allah enak banget! Alhamdulillah sekarang produksi ASI aku udah normal lagi 💕If you ask what's my fave dari produk2nya Mamabear ya udah pasti si cookies Milky Mama Oreo ❤ #mamabear #mamabearcoid #asibooster #momlyfe #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Memasuki usia 1 tahun @gumi.nami aku sering dibuat takjub sama perkembangan mereka. Rasanya kayak baru kemarin aku bawa-bawa perut gede banget sekarang mereka udah bisa jalan walau masih kayak robot 😂Sebagai ibu baru yang butuh banyak info tentang perkembangan anak dan gimana menstimulasi anak supaya tumbuh kembangnya optimal, aku mau belajar dari manapun, dari mulai denger pengalaman ibu lain, tanya ke expert, atau browsing sana-sini, tapi penting diinget nih, saat browsing kita juga harus cerdas memilah-milah informasi yah, buibuuukk.. karena gak jarang juga informasi yang kita temui itu hoax dan malah menyesatkan.Sekarang ini aku lagi nyaman belajar dari situsnya parentingclub.co.id, di sana lengkap penjelasan seputar parenting dan tumbuh kembang anak. Dari sana juga aku tau kalau di umur Gumi Nami ini penting juga buat aku menstimulasi sensorik dan motoriknya, bahkan mengajak mereka main di luar itu juga perlu, lho.. aku sadar betul sih, kalau di dalam rumah sering kali aku jadi seperti membatasi ruang geraknya. Saat aku ajak Gumi Nami main di taman seperti ini mereka bisa lebih leluasa bergerak tanpa khawatir terbentur.Kayaknya aku juga mau lebih sering ajak Gumi Nami explore alam deh.Jadi, mau ajak Gumi Nami main-main ke mana nih, @johanjsaleh? 😏@parentingclubid @clozetteid #KehebatanSiKecil #ParentingClubID #ClozetteidxParentingclubid #Clozetteid #daribelajarjadihebat
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dulu mah gak pernah nih ngumbar dahi gini. Dahi udah ibarat aurat, harus ditutup makanya selalu pake poni, ya poni samping, poni depan.

Dahi bagian tubuh yang bikin aku gak PD selama belasan tahun, tapi sekarang aku udah lebih bisa terima apa yang sebelumnya aku anggap sebagai kekurangan.

Ada yang gak PD sama dahi kayak aku juga gak?

#ClozetteID #makeup
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Who needs filter when i'm handled by the right hand?

Brushed by the magic hand @makeupbynadiaoka 💫

#ClozetteID #Makeup
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berpendar dalam gulita ✨ 💄: @makeupbynadiaoka #ClozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pemakaian aksesoris (kalung atau gelang) untuk baby harus tetap dalam pengawasan yah, buibuk pakbapak.. takutnya kalung atau gelangnya ditarik-tarik & dimasukin ke mulut, better saat tidur kalung atau gelang dilepas aja.Semoga anak-anak kita selalu sehat dan dijauhkan dari drama tumbuh gigi yah..atau kalaupun tetep harus ada drama yaa drama kichil aja, hehe 🤗 #kalungamber #kalungtumbuhgigi #ambershop #ambershopid #ClozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktu ditawarin review kalung amber dari @ambershop.id secara fair aku bilang baru mau mereview kalau aku rasa ada manfaatnya di @gumi.namiKebetulan waktu kalung ini sampai Gumi Nami lagi demam, jadi kalungnya langsung dipakai & surprisingly demamnya turun!Dari hasil research memang manfaat baltic amber selain mengurangi nyeri gusi saat anak tumbuh gigi, juga bisa mempercepat proses penyembuhan alami.Beberapa waktu lalu Nami juga tumbuh gigi Alhamdulillah badannya gak panas & gak rungsing.Mamanials, kalau mau pakai kalung amber pastiin pakai yang asli yah.. Aku dikirimin sama @ambershop.id ini lengkap sama sertifikatnya, lho! #kalungamber #kalungtumbuhgigi #ambershop #ambershopid #ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top