OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty & fashion enthusiast // pleasure seeker // memorable.

Instagram

Happy Eid Al Fitr 1441 H.Sending you a virtual hug from us 🤗💚 #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The beautiful wedding of @estherpamelaa & husband 🤵👰💞 #ClozetteID #wedding
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🚶‍♀️ #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sepertinya kita diminta sedikit lebih bersabar lagi menyimpan rencanaWalau sudah ada di bayangan lihat Gumi Nami berlarian di taman penuh daun berguguran.Corona, kapan mau udahan? Aku gak tahan mau liburan 😥 #huboywaifujalanjalanjapan #kangenliburan #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Doing #passthebrushchallenge with my CommuniTeam 💕Di Instagram @clozetteid gercep udah tayang dari sebulanan lalu, tapi telat banget posting di feed pribadi. Ke-bee-ash-aan! 🙃 #ClozetteID #dirumahaja #selfquarantine #psbb
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo.. Gimana kabar yang semingguan ini udah menerapkan #dirumahaja?Kayaknya yang paling happy sama himbauan #stayhome tuh anak-anak, iya gak sih? Mereka jadi bisa lebih sering liat Mama-Papanya, jadi lebih banyak waktu bareng, bisa lebih sering cuddling, dan banyak orang tua yang juga jadi lebih kreatif bikin kegiatan seru untuk dilakuin bareng keluarga.Buat mereka yang biasanya udah berangkat kantor dari pagi-pagi buta demi mengejar absen, sekarang masih sempet cari matahari pagi & #jemuran bareng.Selesai kerja juga masih banyak energi buat main bareng anak, tenaga masih banyak yang bisa disimpan karena gak ngadepin macetnya jalanan atau berdesakan di public transport.Di tengah sedihnya liat berita-berita terkait #viruscorona tapi hati juga seketika hangat liat postingan temen-temen di timeline yang memanfaatkan waktu #dirumahaja dengan lebih dekat sama keluarga ❤Stay safe all, this too shall pass. Aamiin.. #Clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jakatama's ❤ #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top