OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
BundaR lagi pose gaya apa sih?⁣⁣Ssstt, ini lagi latian jadi model, biar ga kaku badannya kalau lagi di foto. Soalnya kadang grogi ama jarang banget foto. Mulai sekarang harus lebih percaya diri.⁣⁣Kalian juga suka ngerasa grogi atau kaku kalau di foto ga sih?⁣⁣😊😊⁣⁣ #MomInfluencerID#ClozetteID#RatihPutri#BundaReinaRania⁣⁣
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi mom,⁣⁣Penghijauan feed dulu ya 😁⁣Efek rindu akan udara alam bebas nih⁣Rindu travelling juga⁣⁣Tetap semangat!⁣Corona pasti minggat!⁣⁣ #MomInfluencerID#ClozetteID
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🏡 MASA ADAPTASI BARU⁣⁣Hai moms⁣⁣Siapa yang semenjak pandemi jadi punya hobi atau kebiasaan baru yaitu bercocok tanam??? Teras yang semula kosong jadi penuh dengan pot beserta para penghuninya? ⁣⁣Udah mau nanya itu aja😂. ⁣⁣ #AdaptasiBaru#KebiasaanBaru#BercocokTanam#ClozetteID#MominfluencerID
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Weekend 🥰🥰⁣

Pagi all, udah pada sepedaan belum? Di jalan raya rame orang lagi pada sepedaan. Jadi ceritanya BundaR gamau kalah pengen ikut - ikutan naik sepeda yang lagi ngehits. Saking ngehits nya ampe harga sepeda melambung tinggi pun dibeli.⁣

Tapi kalau sepeda yang BundaR pakai sih pinjem punya Kakeknya Reina Rania bukan beli baru 😄. Dan main sepedaan nya di pinggir sawah, aman, "siliiirrrr", seger, sehaatt.⁣

Euphoria sepedaan memang terasa banget di semua kalangan. Dr yang kecil ampe dewasa semua pengen naik sepeda. Semoga masih tetap sepedaan terus sampai bulan - bulan berikutnya ya. Jangan sampai ngehits nya gantian naik kuda 🐎. Kan repot harga kuda mahal😅, terus kasihan kudanya.⁣

Ada cerita anggota keluarga yang ikut merengek pengen beli sepeda ga buibu??

#sepeda
#naiksepeda
#CeritaBundaR
#MominfluencerID
#ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🏕DUSUN SEMILIR⁣⁣Setelah mengkarantina diri berbulan - bulan , akhirnya BundaR memutuskan untuk menghirup udara segar di masa New Normal. Meskipun menghirupnya masih dibalik masker yang kadang dinaik turunin pakainya karena engap. 🤭✌. Tapi tenang, Bundar tetap memperhatikan protokol kesehatan kok, makanya datang pas weekday biar ga terlalu ramai.⁣⁣Sore itu udara berhembus semilir dan sejuk. Ya, seperti nama lokasinya yaitu Dusun Semilir yang berlokasi di Bawen, Semarang, Jawa Tengah. Ecopark yang "instagramable" lengkap dengan taman, wahana permainan, outbound, resto, toko oleh - oleh, dan spot - spot foto cantik nan aesthetic.⁣⁣Dengan biaya tiket masuk sebesar 15 ribu atau 45ribu rupiah untuk tiket terusan kita sudah dimanjakan dengan menikmati keindahan ecopark yang menurutku worth it lah. Tentunya diiringi dengan semilir angin seperti nama tempatnya DUSUN SEMILIR.⁣⁣Saking menikmati udara dan suasananya nih, BundaR ga terlalu banyak foto padahal spot fotonya sangat memanjakan mata. Anyway, BundaR happy banget disini dan ga berasa capek keliling Ecopark seluas 14 hektar ini.⁣⁣Oh ya, di slide terakhir ada video sepupu naik wahana prosotan pelangi yang jadi salah satu wahana permainan di Dusun Semilir lho. Kalau kalian sukanya naik wahana permainan apa gengs? Share lokasinya juga ya, siapa tau bisa jadi tempat yang BundaR kunjungi selanjutnya😉⁣⁣Jangan lupa bahagia ya⁣⁣ #DusunSemilir #SemilirEcoPark #ExploreJateng #NewNormal #ReviewBundaR #MomInfluencerID #ClozetteID⁣⁣⁣
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🤩Be a MamaPreneur🤩⁣⁣⁣⁣⁣⁣Menjadi Ibu Rumah Tangga sudah garisnya, namun menjadi mamapreneur adalah pilihan. Ya ini pilihanku, agar bisa terus mengurus rumah tangga, bekerja, dan berkarya walupun dari rumah. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Selain bisa dekat dengan anak, berpenghasilan, kita juga ga khawatir masalah keuangan karena ga hanya mengandalkan penghasilan suami saja.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Aku happy banget gabung jadi Reseller mama's choice. Produknya laris di pasaran. Selain itu hanya dengan modal 500.000 saja kita dapat produk senilai 1.295.000 dan diskon menarik untuk pembelanjaan selanjutnya. Belum lagi benefit lainnya seperti kemarin (16/7) saat aku terpilih jadi #2 dari top 5 reseller, kami diajak lunch di Art's Cafe - Raffles Hotel Jakarta. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Udah kayak mimpi masuk ke hotel yang pernah dikunjungi King Salman. Mau lanjutin mimpi - mimpiku yang lain ah dan semoga bisa terwujud semuanya lewat program MamaPreneur dari mama's choice. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Yuk gabung bisnis bareng aku, kita wujud'in mimpi bareng - bareng. DM aku yaa. Mau beli produknya langsung juga bisa klik Link yang ada di bio!! Tanya - tanya dulu??boleh bangeettt.⁣⁣⁣⁣⁣Jangan lupa bahagia ya😉⁣⁣⁣⁣⁣ #MamasChoiceID⁣⁣⁣ #MamaPreneur⁣⁣⁣ #BukanMLM⁣⁣⁣ #LunchRewards⁣⁣⁣ #CeritaBundaR⁣⁣⁣⁣ #Tokokularis #MomInfluencerID #ClozetteID
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi Moms,⁣⁣⁣⁣⁣⁣BundaR lagi senyum - senyum kegirangan ni dapat kiriman SLIM & FIT Gift dari @clozetteid senilai Rp 300.000. Kece banget giftnya. Tau aja kondisi pipiku makin menggembul efek dirumah terus kali ya atau ini kode keras kalau BundaR harus buruan diet???🤣🤣⁣⁣⁣⁣Isi SLIM & FIT Gift nya :⁣⁣⁣- Reusable Bag Slim&Fit⁣- 2 box of 220g Slim&Fit Cookies⁣- 3 box of 312g Slim&Fit Milk⁣⁣⁣⁣Jadi banyak kan stok cookies and milk BundaR yang bernutrisi tapi ga bikin gemuk. Cocok buat sarapan sehat nih. Cookies nya kebetulan dapat yang rasa Dark Chocolate, enaaakk bangeett. Reina aja ikut ngemilin cookiesnya. Dan cukup makan 1 sachet aja udah bikin kenyang lho. Milk nya dengan rasa french vanilla juga enak, ga eneg, jadi nge-blend gitu dimakan bareng cookiesnya.⁣⁣⁣⁣Thank you @clozetteid @slimfitid sudah kasih BundaR gift ini. 🥰😍. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Mau juga dapet kiriman dari @clozetteid kayak aku?⁣⁣⁣Caranya mudah. Tinggal download aplikasi @clozetteid, dan daftar jadi permium member (hanya 20rb/bulan) terus ikutan giveaway nya deh. Giveawaynya itu ada 2 kali dalam seminggu. Ada juga Grand Giveaway yang hadiahnya Branded Bags, Watches & Others setiap 1 minggu sekali. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Kunjungi dan follow IG nya @clozetteid untuk info selengkapnya ya!⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #clozette #ClozetteID #clozetteidxslimfit #slimfit #giveawayclozette #reviewBundaR#MomInfluencerID
Caros_p 14 Jul 2020
Congratz ya mom Ratih
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi Girls,⁣⁣⁣⁣BundaR lagi senyum - senyum kegirangan ni dapat kiriman NAMEERA Gift dari @clozetteid senilai Rp 510.000. Kece banget giftnya. Dikala buibu ga kebeli skin care dan make up karena "eman-eman", alhamdulillah dapat hadiah.⁣⁣⁣⁣Isi Nameera Gift nya :⁣⁣- Tas Cantik Nameera ⁣⁣- Nameera Hydrating Glow Essence Water⁣⁣- Nameera Hydrating Gel Cleanser⁣⁣- Nameera Purely Bright Micellar Water⁣⁣- Nameera BB Cushion⁣⁣- Nameera Purifing Glow Perfect Mist⁣⁣⁣⁣Aku paling suka sama BB Cushion nya. Nempel banget gitu di wajah. Tinggal puk puk dikit di wajah, setelah itu puk puk pakai bedak tabur hasilnya oke banget. Muluss, kece, dan glowing. Selain itu BB Cushion ini wudhu friendly, jadi makin tenang deh pakainya setiap saat.⁣⁣⁣⁣Overall, semua produknya aku suka. ⁣⁣⁣⁣Thank you @clozetteid @nameeraid sudah kasih BundaR gift cantik ini. 🥰😍. ⁣⁣⁣⁣Mau juga dapet kiriman dari @clozetteid kayak aku?⁣⁣Caranya mudah. Tinggal download aplikasi @clozetteid, dan daftar jadi permium member (hanya 20rb/bulan) terus ikutan giveaway nya deh. Giveawaynya itu ada 2 kali dalam seminggu. Ada juga Grand Giveaway yang hadiahnya Branded Bags, Watches & Others setiap 1 minggu sekali. ⁣⁣⁣⁣Kunjungi dan follow IG nya @clozetteid untuk info selengkapnya ya!⁣⁣⁣⁣ #clozette #clozetteid #clozetteidxnameera #nameera #giveawayclozette #reviewBundaR
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BERANI TANPA WORRY⁣⁣Sebagai seorang ibu rumah tangga sekaligus mahasiswa yang lagi nyusun skripsi, aktivitasku padat bahkan dirasa ga ada habisnya. Ditambah tinggal di Kota Tangerang yang panasnya bikin keringat meleleh terus. Hmmm (inhale-exhale) , rasanya bau badan kudu dijaga terus jangan sampai kecium yang asem - asem gitu ya. 🤣 ⁣⁣Siapa yang punya masalah dengan bau badan dan warna kulit ketiak? Ssstt, diem - diem aja ya, sini aku bisikin cara mengatasinya. ⁣⁣Jreng - jreng 🥳🥳⁣⁣Aku pakai Nivea Whitening Antibakteri Deodorant. Deodorant yang mampu melawan bakteri penyebab bau badan, membantu mencerahkan kulit ketiak, serta dengan keunggulan 48 jam proteksi cerah terlindungi. Telah diuji secara dermatologi jadi cocok untuk semua jenis kulit. Kemasannya juga mungil dan praktis buat dibawa kemana aja.⁣⁣Pengalamanku pakai Nivea Whitening Antibakteri Deodorant ini, ketiak jadi ga becek alias kering. Aku jadi percaya diri dengan segala aktivitasku karena ga takut bau badan. Tinggal usapkan dikit di ketiak, cepat kering, dan ga membekas di baju. Warna ketiak juga mencerah dibanding sebelumnya. Wanginya juga pas menurutku. Dengan dibanderol harga sekitar 15ribuan, rasanya sudah pas dan sesuai buat aku.⁣⁣Sekarang aku jadi #BeraniTanpaWorry⁣⁣Cobain juga yuk pakai Nivea Whitening Antibakteri Deodorant dari @nivea_id⁣⁣Terima kasih @clozetteid yang sudah kasih aku kesempatan buat nyobain produk ini.⁣⁣ #NIVEADeoxClozetteID#ClozetteID
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top