OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
COMPACT POWDER FOR BABY check ~⁣⁣⁣⁣⁣⁣Siapa yang suka pakein bedak ke wajah si kecil tp bedaknya awur - awuran? Ini sih aku, tp aku yang dulu. Karena sekarang aku sudah dipertemukan sama Bambi Baby Compact Powder @bambibaby.id , jadi ga ada lagi tuh ceritanya bedak awur - awuran di wajah si kecil.⁣⁣⁣⁣⁣Bentuknya yang seperti compact alias bedak padat. Bambi Baby Compact Powder dirancang khusus untuk baby. Dari bentuknya yang bulat dan simpel sampai dengan kandungannya yang alami. ⁣ Sponsnya lembut tekstur bedaknya pun juga lembut sehingga aman untuk si kecil. 💕⁣⁣⁣Gak hanya compact baby powdernya @bambibaby.id loh yang aku suka tapi juga banyak produk-produk bambi lainnya yang aku pakai juga untuk si kecil. Seperti face cream, si kecil ga mau kalah ama mamanya nih pake face cream juga 😆⁣⁣⁣⁣Untuk produk terbarunya Bambi ada Air Desinfectan dan hand wash yang dapat di gunakan mulai dari anak berusia 6 bulan loh moms.⁣⁣⁣⁣Penasaran sama produk @bambibaby.id lainnya? Yuk meluncur ke instagram @bambibaby.id⁣⁣ sekarang. Tenang, harganya terjangkau kok 😉⁣⁣@clozetteid⁣⁣⁣ #BambiDailySkinProtection #PerawatanBayi #SkinCareBayi #BambixClozetteIDReview #ClozetteIDReview #clozetteid
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi moms,⁣⁣⁣⁣Masa golden age anak, merupakan masa - masa yang ga boleh dilewatkan begitu saja. Stimulasi kemampuan kognitif melalui permainan yang seru perlu dilakukan.💕⁣⁣⁣⁣Jadi, hari ini BundaR dan Reina lagi mengaplikasikan activity Progresive learning e-Module Series dari @wyethnutritionID⁣⁣⁣⁣Ini dia THE SHEPHERD SQUAD.⁣⁣Bola kapas bagaikan domba yang harus digiring kembali ke kandangnya. Digiring menggunakan sedotan plastik. Gunakan selotip sebagai lintasan dan tempelkan pada lantai. Lalu, arahkan si kecil untuk menggiring domba sampai garis finish dengan cara meniup sedotan.⁣⁣⁣⁣Peralatannya mudah didapat, permainan yang simple, dan activity nya seru banget.⁣⁣⁣⁣Manfaat dari melatih anak seperti ini yg bisa Mom dapatkan yaitu :⁣⁣🍎 Mengekplorasi gaya belajar⁣⁣🍎 Mengajarkan pentingnya saling mendukung dan menyemangati⁣⁣🍎 Melatih fokus dan kesabaran anak⁣⁣🍎 Mengembangkan aktivitas dan kreativitas terhadap anak⁣⁣🍎 Apresiasi dari orang tua mengajarkan si kecil bisa menghargai orang lain⁣⁣🍎 Banyak manfaat lainnya tanpa kita sadari⁣⁣⁣Dengan menerapkan Progressive Learning, aku bisa dukung Reina #DariBelajarJadiHebat 💕⁣⁣⁣Yuk mom, ikut juga progresive learning champion dengan aplikasikan aktivitas dari Progessive Learning e-Modul Series! 😉⁣⁣@thediandrafamily⁣⁣@mutiarasanova⁣⁣@nitkawasari⁣⁣⁣⁣ #S26ProcalGoldxTAP⁣@theasianparent_id
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini Reina..⁣⁣Si kecil yang udah mulai gede sekarang. Udah mulai ngerti kalau diajak foto, udah bisa bantu bunda jagain adek. Bantuin bunda masak, bantu ambil barang - barang yang dibutuhkan. Banyak hal berkesan lainnya yang udah bunda jalanin bareng Reina tentunya.⁣⁣Ya meski semuanya butuh proses, meskipun perlahan tapi pasti.💕⁣⁣Oh ya, bentar lagi waktunya Reina masuk sekolah nih, mau di referensiin sekolah buat anak dong, Bundanya galauuu soalnya😉⁣⁣Langsung komen aja boleh yaa⁣⁣ #ReinaArizqia
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⁣⁣Reina termasuk anak yang seneng banget yang namanya bercerita. Dia kerap berimajinasi dan bercerita lewat buku - buku yang bunda bacakan. Dan diumur Reina yang menginjak 3 tahun, dia bisa fokus mendengarkan dan mengikuti arahan Bunda.⁣⁣⁣Termasuk saat bunda minta bantuan untuk merapikan mainan atau buku - bukunya sendiri. Dia cepat tanggap dan melakukan tugas yang diarahkan oleh Bunda. Apapun itu #bundabangga sama Reina 🤗⁣⁣⁣Kalau Bunda gimana apa yang bikin #bundabangga dengan si kecil?⁣⁣Saling share cerita yuk karena akan ada hadiah menarik loh untuk 60 pemenang yang beruntung. Periode ini berlangsung dari 16 Febuari sampai 15 Maret 2021.⁣⁣⁣⁣Jangan lupa yah follow dan tag @dancow @theasianparent_id ⁣⁣⁣ #tapxbundabangga ⁣⁣ #bundabangga#vipparentsid @vipparentsid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai Ladies,⁣⁣⁣⁣⁣⁣Mau bepergian tapi lagi ada tamu bulanan?takut bocor atau ga nyaman? Tenang, aku punya solusinya nih.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Jadi aku pakai produk #natesh sebagai andalan #pembalutsehat ketika datang bulan. Aku dan kalian pasti merasakan kalo salah pembalut akan membuat masalah seperti ga nyaman, bocor, gatal, iritasi ataupun masalah kesehatan lainnya.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Nah sekarang kalian ga perlu worry, karena produk Natesh ada 3 varian sesuai kebutuhan nih. ⁣⁣⁣1. Natesh Sanitary Pad Day⁣⁣⁣2. Natesh Sanitary Pad Overnight⁣⁣⁣3. Natesh Sanitary Pantyliner⁣⁣⁣Dan di jamin kalo produk ini pas banget jadi pilihan 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣Keunggulan produk Natesh ini banyak banget dibandingkan produk pembalut lainnya.⁣⁣⁣✔Kemasan lebih Higienis dan Bebas dioksin (bahan pemutih/daur ulang).⁣⁣⁣✔Daya serap tinggi sehingga ga gampang bocor ⁣⁣⁣✔Breathable, tidak panas & tidak lembab sehingga nyaman dipakai ⁣⁣⁣✔Mengandung Herbal, ada sensasi dingin saat dipakai.⁣⁣⁣✔Sangat tipis (>1 mm), gerak pun jadi lebih nyaman⁣⁣⁣⁣⁣⁣Manfaatnya juga banyak lho dan Aku sendiri udah merasakannya.⁣⁣⁣💕Mencegah & mengatasi keputihan ⁣⁣⁣💕Meringankan gejala PMS seperti nyeri haid⁣⁣⁣💕Mengatasi gatal karena lembab saat memakai pembalut ⁣⁣⁣💕Menuntaskan pembuangan darah kotor, sehingga kesehatan pun terjaga.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Tak perlu pikir panjang demi kesehatan dan kenyamanan yuk pakai produk Natesh sekarang!!😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣@kkindonesia.id⁣⁣⁣@kkd.id⁣⁣⁣ #lagiviral⁣⁣⁣ #solusihaid⁣⁣⁣ #kkindonesia
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi semua,⁣⁣⁣⁣BundaR lagi happy banget nih. Wajahnya sekarang semakin bersih, bebas dari jerawat maupun bekas jerawat, kulit wajahpun jadi lebih cerah.⁣⁣⁣⁣Alhamdulillah terlihat jelas perbedaannya setelah kurang lebih 14 hari pakai Biokos Derma Bright Intensive Brightening Serum dari @biokos_mt . Btw foto ini tanpa edit pencahayaan apapun ya. ⁣⁣⁣⁣Biokos Derma Bright Intensive Brightening Serum ini memiliki tekstur yang mirip seperti pelembab wajah namun cenderung lebih lembut. Dengan warna putih susu, sangat ringan saat di aplikasikan, tidak lengket dan mudah meresap pada kulit wajah. Klo aku pribadi cukup pakai serumnya aja di pagi hari dan malam hari udah pewe banget, ga perlu ditambah apa². Paling kalau bedak ya tipis² lah. #HonestReview lho ya⁣⁣⁣⁣Dengan Airless packaging jadi lebih ekonomis, praktis dan juga dapat mencegah dari bakteri dan kontaminasi. Serum ini juga bebas Alkohol dan tanpa paraben jadi aman untuk semua jenis kulit wajah kita.⁣⁣⁣⁣✔ DERMATOLOGICALLY TESTED⁣⁣✔CLINICALLY PROVEN⁣⁣✔ NO ANIMAL TESTING⁣⁣⁣⁣Biokos Derma Bright Intensive Brightening Serum ini bekerja secara triple actions yang bekerja sebelum, saat dan sesudah proses pembentukan melanin. Sehingga dapat membantu kulit wajah cerah sehat dan bercahaya.🥰⁣⁣⁣⁣Aku sendiri ngerasain banget perbedaannya. Kulit wajah jadi tampak lebih cerah, garis halus memudar dan bekas jerawat yang ada di pipi dan dahi pun mulai memudar. Wajah juga jadi lebih glowing.⁣⁣⁣⁣Thanks @hometesterclubid yang sudah memberikan aku kesempatan untu mencoba produknya @biokos_mt . Sekali coba aku langsung jatuh cinta. 💕⁣⁣⁣⁣Temen - temen cobain juga yuk!😉⁣⁣⁣⁣ #HomeTesterClubID #HomeTester #HTCIDxBiokos #tester #reviewjujur
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeaayyy.... ⁣⁣Aku lagi ajak keluarga jalan - jalan mumpung suasana libur imlek biar mereka happy. 🤗⁣⁣Aku pesan mobil di aplikasi TREVO @trevo.indo sebagai pilihan transportasi yang aman untuk bepergian. Pinjamnya mudah, pilihan mobilnya banyak, tinggal pilih tanggal dan waktu, lalu booking dan mobil langsung diantar ke rumah oleh host nya. ⁣⁣Dan ada harga ciamik banget nih booking mobil di TREVO cuma 99.000 di hari pertama kamu. Selain itu ada Trevo Imlek Competition juga lhoh yang bikin kita berkesempatan dapat tiket undian untuk memenangkan PS5 setelah pesananmu selesai. Event #ImlekTREVO ini berlangsung dari tanggal 29 Januari 2021 - 26 Febuari 2021 ya. ⁣⁣Terima kasih TREVO @trevoindo yang udah ngebantu banget buat aku yang butuh pesan mobil. Next time aku mau ajak keluarga jalan - jalan lagi ah bareng #trevoindonesia⁣⁣Masukkan KODE REFERRAL "6JWFP0" atau klik link di bio aku untuk harga promonya!! Buruan pesan sekarang ya karena promonya terbatas😉⁣⁣ #halotrevo #partipost @partipost_id
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beginilah kiranya potret buibu yang lagi ngomongin bisnis ditambah rumpian berfaedah dengan backsound teriakan anak - anak di belakang😅 yang ditahan untuk tidak ikut serta ke dalam sesi foto.⁣⁣Namanya juga buibu, harus multitalent. Apa aja harus bisa ya kan?⁣Ngerawat anak² dan suami ✔⁣Beres - beres rumah ✔⁣Jadi guru di rumah ✔⁣Jualan dan bisnisan ✔⁣⁣Kadang sedih klo suka ada yang julid dikiranya kita dirumah aja enak ga perlu capek² kerja. ⁣⁣Padahalllll................. ⁣⁣Rame rumahnya ama HPnya tiap hari.⁣⁣Bener apa benar bu ???😄⁣⁣⁣ #CeritaBundaR #MomInfluencerID #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Formasi lengkap check ~⁣⁣Rio⁣Ratih⁣Reina⁣Rania⁣⁣Oh ya mau ucapin selamat ulang tahun yang ke 1 buat Rania.⁣⁣Yeay, She is turning one. 🎈⁣⁣Si kecil yang mulai aktif dengan segala keingintahuannya, giginya yang mulai banyak bermunculan memberikan sensasi gigitan kecil nan sakit ketika aku menyusuinya 😆, dan kaki mungilnya yang dulu hanya tiduran skrg mulai berjalan.⁣⁣Happy banget bisa ngikutin perkembangannya tiap hari, walau kadang lelah dirasa karena punya balita dan bayi. Kehidupan terasa lebih lengkap dengan hadirnya Rania.💕⁣⁣Doa bunda, semoga Rania sehat selalu, jadi putri sholeha, tambah pintar, tambah segalanya yang baik² ya 😉.⁣~~~⁣⁣Btw Rania masih 1 tahun, berarti menyusuinya masih 1 tahun lagi 😅, ayah yg sabar ya✌✌
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top