OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger Member of Surabaya Beauty Blogger Find my blog here: redhacshinta.blogspot.com

How is your day guys??? I hope everyone is doing great today!!!Anyway I'm planning to do more looks using Beauty Glazed Color Board palette. What color scheme should I go next???? #makeuplook #orangemakeup #yellow #orange #🍊 #🍋 #cute #redhacsmakeup #Clozetteid #clozetteootd #endorsementindo #endorsement #bodypositive #celebratemysize #influencersurabaya #beautyhasnosize #antingcustom #maskstrapmurah #maskstrap #maskstrapcustom #legoearrings #missbbwindonesia #ootdredhacs
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya aku nemuin shampoo dan conditioner yg bisa nyelametin rambut rusakku! Kalian tau kan aku seneng bgt gonta ganti warna rambut. Total sejauh ini udah sekitar 4x bleach. Alhasil rambutku kusut, kusam dan susah disisir. Aku udah nyobain beragam hair mask, serum, vitamin dll. Ga memungkiri ada sih yg emang mantul bgt. Tapi yg paling cepet keliatan hasilnya ya @laroserougeasia Repair Damaged Hair Shampoo & Conditioner ini tanpa tambahan apapun.

Jadi aku sengaja test selama pakai dua produk ini aku ga pake hair mask dan vitamin aku yg biasanya. Supaya bener bener tau hasilnya. Dan beneran dong rambut aku ga kusut lagi. Bahkan cukup 2 kali keramas aja udah alussss bgt. Gampang bgt disisir, ga keliatas kusam dan ga mudah kusut. Kalian bisa intipin before afternya di Highlight IG aku yaaah!

Oh ya, kalo kalian suka baca shoujo manga pasti sering deh ada adegan tokoh cowonya bilang kalo rambut cewenya wangi banget. Setelah pake shampoo ini aku jd paham apa yg di maksud. Karena wangi shampoonya beneran nempel seharian. Bahkan kalo lg gerak kecium juga! Sumpah deh aku bakal repurchase kalo ini
abissss 😭😭😭

@beautefemmecommunity #larose #bfcxlarose #BFC #BFCreview #BeauteFemmeCommunity #SbyBeautyBlogger #haircare #Clozetteid
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍋CITRUS🍊
Pertama tama... Kesel ya kan kalo punya hooded eyelids, bikin cut crease susah susah. Endingnya pas mata kebuka ga keliatan. Wkwkwkwk.
Anyway look ini full aku bikin pake Beauty Glazed Color Board. Bahkan blush on nya aku jg pake esedo yg ada di situ. Buat lippienya aku kasi base eyeshadow kuning dulu trus aku timpa Wet n Wild Liquid Catsuit yg Game of Flame. Endingnya masi aku set lagi pake esedo orens. Sekian deh.

Btw, matching kan look aku sama anting Lego dr @ayunda_acc !
.
.
#makeuplook #orangemakeup #yellow #orange #🍊 #🍋 #cute #redhacsmakeup
#Clozetteid #clozetteootd #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize
#influencersurabaya #beautyhasnosize
#antingcustom #maskstrapmurah
#maskstrap #maskstrapcustom #legoearrings #missbbwindonesia #ootdredhacs
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jennifer Lopez once said, "Women should never go without earrings. Passing on them is an opportunity missed"

I guess I'm the kind of women she's talking about. Karena serius deh aku bahkan nyimpen anting simple di tas aku buat dipake daily. Dari kecil emang suka banget pake aksesoris mulai dr jepit rambut yg macem2 bentuknya, kalung, gelang dan tentunya anting.

Salah satu koleksi terbaruku ada anting Lego dari @ayunda_acc
Di Ayunda Accessories kamu bisa custom anting, kalung, sampai mask strap sesuai dengan kombinasi warna yg km mau. Mereka jg punya banyak charm yg bisa dipilih! So, kalau kalian suka bgt mix match aksesoris sama outfit wajib deh borong.
#antingcustom #maskstrapmurah
#maskstrap #maskstrapcustom #legoearrings #cute #redhacsmakeup
#Clozetteid #clozetteootd #curvygirl #plussize #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebenernya pengen up yg ga pake filter ini tp kan nanti g sama tonenya. Hahahaha. Jd yg tanpa filter di slide 2

Anyway, produk makeup yg aku pake di look ini adalah:

Y.O.U Longwear Matte Foundation 05 Golden Tan
Viva Face Powder
Bellaogi Eyebrow Pencil Brown
Beauty Glazed Color Board
Beauty Creation Tease Me Palette
Dazzle Me Diamond Eye Shadow 13
Bellaogi Bronzer 1. Portofino
PAC Satin Lip Cream Pink Frontline
Revlon Matte Balm Fiery Flamboyante
Y.O.U Uplift Lash Mascara
Pixy Intense to Last Eyeliner Natural Balck
Anting Lego Tassel dari @ayunda_acc

Ga pake bulu mata palsu ye 😌
Blush on aku cm pake eyeshadow dr color board tipis2 karena HyunA minimal bgt blushnya. Dan no highlighter jg huehehe.

#makeup #makeuplooks #koreanmakeup #hyunaimnotcool #hyuna #hyunamakeup #cute #redhacsmakeup
#Clozetteid #clozetteootd #curvygirl #plussize #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[I'm not Cool]

Yes! Beberapa orang jawab bener ya kemarin 🥺. Makeup ini terinspirasi dr make up look @hyunah_aa I'm not Cool comeback. Sebenernya kombinasi warna eyeshadow Hyuna berubah-ubah di setiap set MV dan foto teaser. Tp aku memilih kombinasi warna kecoklatan di bagian eyelids dan soft purple di under eye area, mirip dengan look yg dia pakai di salah satu foto teaser nya. Termasuk hair do double bun yg penuh butterfly hair clip ini.

Point dari makeup dia selama I'm not Cool comeback adalah Rhinestones, glitter & plum lips. And don't forget her iconic beauty mark! Sayangnya, aku ga tau kenapa kamera aku ga bisa nangkep glitter2 di bawah mata aku. That's why aku include video dr kamera hape di slide terakhir, karena dr situ lebih keliatan glitternya.

Udah jd fans Hyuna sejak sekitar 10 tahun lalu tp jujur mon maap baru sekarang recreate look dia. This looks is so cute, trendy and sexy at the same time. Very fitting to her image. Hope u guys love this makeup look as much as I do! Anyways who's your favorite girl idols??
#makeup #makeuplooks #koreanmakeup #hyunaimnotcool #hyuna #hyunamakeup #cute #redhacsmakeup
#Clozetteid #clozetteootd #curvygirl #plussize #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bisa nebak ga ini recreate makeup siapa?
Anyway, aku lg pake anting Lego Tassel dari @ayunda_acc by @ananda_ndanan
Di sini kalian bisa custom aksesoris macem2 loh. Mulai dari anting, kalung, sampai mask strap! Bisa custom kombinasi warna sesuka kalian. Go check out their account! @ayunda_acc
#antingcustom #maskstrapmurah
#maskstrap #maskstrapcustom #makeup #makeuplooks #koreanmakeup #hyunaimnotcool #hyuna #hyunamakeup #cute #redhacsmakeup
#Clozetteid #clozetteootd #curvygirl #plussize #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[NEW LIP CREAM ALERT!]Kalian masih pada suka pake lipstick kan selama pandemi? Sama. Aku jugaaaa. Nah, @mahanacosmetic lip cream ini adalah salah satu my go to lip cream karena saya tahannya luar biasa banget. Dan dijamin ga nempel di masker alias transferproof!Ada 5 warna yg bisa dipilih sesuai mood dan outfit.Sweet Candy: Pinkish NudeSexy Nude: Neutral Brown NudeDarling Pink: Soft MLBB PinkDeep Mallow: Mauve-ish PinkSexy Red: Warm toned Red. Tesktur dr lip cream ini sedikit watery jadi kerasa ringan banget di bibir dan bener bener tahan seharian. Packagingnya pun gemes bgt, didominasi warna putih pada bagian tutupnya dan clear with doff texture pada botolnya. Warna favorit aku yg sering bgt aku pake adalah Sexy Nude dan Sexy Red. Aku juga suka banget pake kedua warna ini buat bikin ombre lips. If you're looking for transfee proof lippie to wear under your mask, this is your answer [email protected] @drmaharaniprima @beautefemmecommunity #BFCxMahana #BFCReview #BeauteFemmeCommunity #lipcream #mahanalipcream #redhacsreview #Clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top