OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blog www.reginapit.com Instagram @reginapitupulu Facebook Fanpage @reginapit.com

ARTICLE
Disney World Has Frozen-Themed Hot Chocolate Cake Topped With a Marshmallowy Olaf
The Frozen 2 era is upon us, which means Walt Disney World is getting in on the fun with perfectly themed treats. One of the cutest ones we've spotted so far...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from popsugar.com
wennykyuuto 18 Dec 2019
makannya pasti sayang2 bangett
Reginapitupulu 19 Dec 2019
TOO CUTEE AA
10 likes
Categories : food
see more from this collectionArticles
+ View more details
Clozetters, berikut tips meraut pensil anti patah dari Clozette Crew untuk kamu yang suka kesulitan saat menajamkan pensil eyeliner, alis ataupun bibir.Selamat mencoba! #ClozetteID #tutorialbyclozetteid
Pinastika21 4 May 2018
bisa dicontoh nih, masukin kulkas biar lebih keras. xD
Reginapitupulu 5 May 2018
selalu jadi masalah nih eyeliner yg susah di raut wkwkwk
ArhaZahra 5 May 2018
Ayey
maryahulpah 5 May 2018
Nah ini! 👌
24 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Reginapitupulu 27 Mar 2018
kerenn ce!
10 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A little but blurry but who cares 😉 I am ready for today fun with #TRESemmeRunway along with my #RunwayReadyHair 😘 @tresemmeid
Reginapitupulu 13 Nov 2017
pretty nya ceee
11 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ekspresi lo ketika tau bahwa doi chat ke semua cewe, bukan cuma ke lo doang...When you know you're not the only one.. ..Wkwk gadeng canda gila, serius serius amat.. I'm joining @maxfactorindonesia Tutorial Makeup Contest dan ini dia hasilnya.. Product detailsnya next post aja yak sekalian aku post video tutorialnya.. Be sure to follow @maxfactorindonesia ❤[email protected]@[email protected]@[email protected][email protected]@[email protected]@hairmakeupdiary #BeautyGuru #BeautyVlogger #ClozetteID #Beautiesquad #bvloggerid #beautynesiamember #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #beautyinfluencer #indovidgram #indobeautyvlogger #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #100daysofmakeupchallenge #featuremuas #undiscovered_muas #allmodernmakeup #discovervideos #hudabeauty #MFIDTOPPROPERTY #makeglamourhappen #maxfactor #choker #berrybenka #earrings #anting #sunglasses #beauty #makeup
Reginapitupulu 18 Oct 2017
langsung beda banget face mu klo pake lipstick warna ginian wkakka
10 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
heyyyyyjudeeeee 18 Oct 2017
bold maroon juga fav kuu
Reginapitupulu 18 Oct 2017
da besstt warnanya yakk
khhrnisa 18 Oct 2017
SUKA BANGET WARNANYAAAA
10 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New blog post is up!
Sedikit cerita tentang mini workshop yg saya ikuti hari Sabtu lalu. Workshop mempercantik sepatu lama/baru bareng @noephy.handmade. Simak selengkapnya di blog saya ya. Link ada di bio saya. Terima kasih 😁
.
#blogpost #newblogpost #clozetteid #diy #crafting #bloggersamarinda #bloggerkaltim
Reginapitupulu 17 Oct 2017
so pretty
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fall vibes ❤️ 🍁
Reginapitupulu 12 Oct 2017
always pretty
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kamu penyuka chipmunk? Yuk, buat karakter chipmunk yang menggemaskan di kuku. Cek tutorialnya dalam video berikut ini http://bit.ly/2i5sQSw. Video ini di-share kembali oleh Clozetter: @shafirasyahnaz. Cek Tutorial Updates lainnya pada Tutorial Section.
View 1 more comment
amandakrnp 12 Oct 2017
Gemessshh!!
wennykyuuto 13 Oct 2017
sooo cuteee
Windana 14 Oct 2017
lucu bangeeeet 😍😍😍
bitterswag 16 Oct 2017
super cute
23 likes
Categories : others
Tags : clozettetutorial
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top