OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blog www.reginapit.com Instagram @reginapitupulu Facebook Fanpage @reginapit.com

Baru dipakai 4 hari oleh Clozette Ambassador @rayditaa, Trilogy Age Proof - Nutrient Plus Firming Serum ini sudah memberikan efek glowing yang terlihat nyata. Produk ini juga memaksimalkan kinerja skincare lainnya, lho. Yang sedang mencari produk anti-aging sepertinya wajib mencoba produk andalan Trilogy ini. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette.
9 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Jadi  #CewekSerbaBisa dong seperti Product terbarunya @lakmemakeup yang Launching yaitu 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation👌🏼.Seru banget tadi ada Makeup Demo dari @archangelachelsea  dan modelnya @agnesoryza menggunakan Lakme #CushionSerbaBisa ini. Selain itu kita juga belajar masak buat filling Macarons di @abccookingstudio_id Gimana seru banget kaaan...😍 Cushion ini terdapat 6 shade, kemasannya pas banget buat travelling karena praktis ga perlu bawa primer lagi, Coverage nya juga tadi aku coba ok banget jadi gak perlu lagi pakai Concealer dan Finishnya Velvet Matte, So... bakalan tahan lama dan tetap cantik natural💗 Oya tadi aku pilih yang No.04 Golden Beige. Can't wait to try it and share the review❤️.Thank you @clozetteid  #ClozetteId
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi gengs!Jadi @lakmemakeup baru aja Launching Product terbarunya yaitu 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation 😍Acaranya seru parahh !jadi kita di ABC Cooking studio Dan kita bikin Macaron!!!! Asik bgttt kan??!Selain itu tadi juga ada Makeup Demo @archangelachelsea dan modelnya kak @agnesoryza menggunakan si Cushion Serba bisa ini.Revieww sedikit soal CushionnyaCushionnya ini full coverage jadi gak perlu lagi pake Concealer dan Finishnya Velvet Matte,jadiii gak usah di set pakai Powder pun juga bisa 😍Dia ada 6 shade dan aku pakai shade yang No.03 Medium Honey.Thanks @lakmemakeup & @clozetteidfor having me💖 #CewekSerbaBisa #CushionSerbaBisa #ClozetteId
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 or 2 ??? Karna gak jago bikin makeup buat Halloween jd pake filter aja gpp ya.. Semoga next bisa bikin yg aneh2 haha .. uploadnya udah telat sih but Happy Halloween semuaaa.... .
.
.
.
.
.
.
#happyhalloween #halloweenmakeup #halloween #beauty #makeup #clozetteid #betterlatethannever #selfie #셀카스타그램 #셀피그램 #뷰티스타그램 #아이폰케이스 #makeuphalloween
4 likes
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belakangan amanda makin rajin pakai sunscreen sebelum keluar rumah. Pada berasa kan ya kalau makin panas!?Nah,buat yang ga suka pake karena lengket. Hei, Biore UV ini teksturnya ringan seperti air, jadi nyaman untuk dipakai tiap hari dan punya perlindungan tinggi terhadap sinar matahari loh. Spotted gelang yang warna pink putihku? Iaa ini UV Checker dimana warnanya berubah saat expose uv rays, bisa didapat dengan pembelian Biore UV di selected Watson Store Jabodetabek, Watson online. Yang pingin lebih aware Buruan beli deh persediaan terbatas! #UVRichMinder, #BioreXWatsons, #TownisBeach, #EverydaySunProtection #Workwithtorquise #Clozetteid #Bloggersurabaya
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
REGINAPIT: Pengalaman Treatment ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL di ERHA Clinic
pengalaman hair removal di erha clinic.
Reginapitupulu shared this article
from reginapit.com
5 likes
Categories : articles
+ View more details
Masker-an aja gak cukup untuk merawat kulit wajah agar tetap sehat, cerah dan lembut. Makanya aku juga rajin meng-eksfoliasi kulit wajah untuk mengangkat sisa-sisa sel kulit mati minimal 1 minggu sekali. ....Luckily, @clinelleid mengeluarkan produk baru mereka yaitu clinelle peeling pad & refining mask ; produk 2-in-1 yang memudahkan kita dalam merawat kulit wajah karna dilengkapi dengan peeling pad untuk mengeksfoliasi sel kulit mati dan sheet mask yang membantu menjaga kelembab-an kulit wajah dan menutrisi nya. Nahhh aku mempercayakan clinelle peeling pad & refining mask whitening untuk merawat wajah aku agar tetap sehat, cerah dan pastinya kulit terasa lebih lembut dong.Yuk cobain juga @dsherlytha @tika_malory ❤️ #clozetteid #clozetteidxclinelle #2isbetterthan1 #teamwhiteningnatya
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Balayage is the minimal-maintenance colour technique that makes hair look expensive
Blended and beautiful.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from glamourmagazine.co.uk
7 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Just adding this @riveracosmetics Cover It All foundation to my daily makeup regime 💃🏻✨ Sesuka itu karena jujur ini foundation ternyamaaan di kulit yang pernah aku coba. Totally lightweight kayak gapakai apapun! Hasilnya matte dan cepet menyerap di kulit, selain itu udah ada Oil Control Formula yang bisa ngontrol minyak di wajah jadi bisa tahan up to 12 jam di kulitku ♥️ Ohiya foundie ini non comedogenic, sudah termasuk SPF20 PA++, dan punya 6 buah pilihan warna yang sesuai sama skintone perempuan Indonesia lho. So if you’re using makeup in daily basis, don’t forget to try it~ Perfect combination to mixed it with @riveracosmetics Luminous Micro Powder for more flawless result!
.
.
.
.
.
#CrazyLongHoursFoundation #WeAreRiverans #LiveLifeEmpowered #beautyreview #beautytips #beautyjunkie #beautyenthusiast #beautyinfluencer #beautycommunity #clozetteid #makeup #skincare #beauty #photooftheday #indonesiabeautyblogger #asianblogger #얼짱 #일상 #데일리룩 #셀스타그램 #셀카
5 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top