OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

BBlogger, Youtuber, Freelance MUA

Autumn Makeup Collaboration bersama @irene_unarso @esybabsy @fiarevenian @nindyz @everonia7 @lilintanggg @anggiielorita . ... #queenalooks #makeupbyme #kbbvmember #autumnmakeup #makeupideas #clozetteid #makeupartistworldwide
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
valenciawi 7 Jul 2018
cobain deh kak matte lipcream dari sariayu color trend 2018, lipcream nya mengandung extrak buah kersen sebagai anti oksidan, dan bener sih ini lembut banget hehe. cobain ya kak
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nude lips itu bisa jadi garang kalo dipaduin sama warna eyeshadow yang berani. Di looks ini aku pake :. @maybelline Fit Me dewy. @citycolorcosmetics glow primer [email protected]_id delicate powder [email protected] liquefied matte Salmon [email protected] superlustrous Toast to [email protected] fantastic eyebrow pencil [email protected] Magic Palette. @wardahbeauty eyeXpert. @silkygirl_id Frosty Silver [email protected] made by custom... #makeupfun #tutorialmakeup #associationofbeauty #makeuomaffia #juvia #magicpalette #kbbvmember #makeuplovers #makeupartistworldwide #instamua #queenalooks #bontang #indonesia #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#RepostSave @irene_unarso with @repostsaveapp ・・・ KBBV adalah grup fb dimana gw merupakan salah satu penggagasnya. Bersama gw, ada 12 orang lainnya yang juga merupakan 'otak' KBBV
.
HERE THEY ARE.
.
.
.
.
.
#kbbvmember
#kbbvfirstanniversary #bloggerindo #blogger #vlogger #indonesianbeautyvlogger #indonesianbeautyblogger #beautycommunity #fdbeauty #clozetteid #clozettedaily #groupchat #gengkabita
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian pernah g sih punya masalah seperti aku? Karena pake jilbab jadi jaraaang banget yang namanya sisir rambut. Jadi seringkali pas lagi nyisir, rambutnya jadi kusyut hiiks... Pengen deh cobain ampuhnya wetbrush bikin licin rambutku. Wish me luck.. Ikutan juga yook @chuichaa
@meisha_a
@inafitriani
#Repost @irene_unarso with @repostapp
・・・
GIVEAWAY TIME!!!!
.
Udah tau donk the wet brush yg fenomenal itu? The Wet Brush merupakan sisir yang bisa menyisir halus rambut singa atau sasakan parah tanpa bikin rambut rontok atau pedes ketarik2!! ❤
.
Nah gw dan @thewetbrushindonesia ngadain giveaway, dan ada 5 buah the wet brush buat 5 orang pemenang di giveaway ini.
.
Caranya gampang banget, ikuti step by step ini jangan sampe missed ya
.
1. Follow gw @irene_unarso dan @thewetbrushindonesia
.
2. Like video ini.
.
3. Repost video ini 1 kali saja dan ceritain masalah rambut kusut yang pernah lo rasain, jangan lupa mention 3 teman lo dan ajakin buat ikutan giveaway ini.
.
4. Jangan lupa sertakan hashtag #irenexthewetbrushindonesia.
.
5. Periode giveaway adalah 11 Agustus 2017 s/d 31 Agustus 2017. Pengumuman pemenang dilakukan pada tgl 4 September 2017.
.
6. Open for Indonesian Residence only.
.
7. Unfollow setelah GA berakhir bakal mengakibatkan rambut lo kusut seumur hidup.
.
Gampang kan. Yuk cuz lah ikutan.
.
.
@indobeautygram #ibv #indobeautyvlogger #giveaway #giveawayindo #giveawayid #bagibagihadiah #thewetbrush #thewetbrushindonesia #kuter #fdbeauty #muajakarta #muakelapagading #makeupartist #hairdo #hairdojakarta #bloggerindonesia #bblogerid #vloggerid #kbbvmember #bvloggerid #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haiiiii..
Kalian jangan sampe lupa yaa buat ikutan MUC yang diadain @atomcarbonblogger . .
.
Berikut syarat & ketentuannya:
1. Buat Spring Makeup look versi kamu.

2. Peserta kolab adalah member KBBV (join our community on fb. Link di bio), nggak harus punya blog/kanal Youtube.
- a. Untuk blogger, jangan lupa upload juga banner collab di blog post dan di-backlink ke KBBV.
- b. Untuk vlogger, masukkan ke dalam video dan cantumkan link grup KBBV (https://www.facebook.com/groups/KBBVbyACB) di Description video kamu.

3. Submission dibuka mulai 4 Maret 2017 sampai 28 Maret 2017.

4. Wajib follow IG @atomcarbonblogger. Tag 3 teman kamu di IG atau FB untuk join KBBV & ikutan challenge ini.

5. Menggunakan tagar #KBBVSpringMakeup ketika share post ttg kolab ini di Facebook, Twitter maupun Instagram.

6. Akun IG harus di set public (jangan di private).
.
We also have a little gift for the best makeup. So, have fun with your makeup! :D

#makeupme #makeupchallenge #kbbvspringmakeup #queenalooks #makeulpovers #universodamaquiagem #beautybloggerindo #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo ditanya, kangen apa nggak dengan aktivitas ini? Sangat!!! Sangat binggo!!! Mainan warna-warna cantik ini beneran sangat gw kangenin 💗💗💗💗💗 #makeup #makeuplovers #makeupmaffia #makeupartistworldwide #hypnaughtypower #instamakeup #cosmetics #eotd #clozetteid #eyebrowonfleek #atomcarbonblogger #makeuptutorial #anastasiabeverlyhills #muaindo #kaltim #pinkperception #norvina #hudabeauty
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top