OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Seminggu yang lalu aku di tantangin sama @backtonatur buat bikin doggy lucu ini tumbuh subur. Ada yang tahu apa nama doggy ini? Namanya boneka horta.Boneka horta adalah boneka yang terbuat dari serbuk kayu dan perpaduan bahan-bahan hidroponik yang dirangkai sedemikian rupa dan disematkan bibit tanaman di dalamnya sehingga berfungsi utama sebagai media tumbuh tanaman disamping sebagai boneka pajangan.Seneng deh walaupun rumahku ga punya lahan untuk bercocok tanam tapi tetap bisa refreshing dengan tanaman minimalis seperti kaktus, sukulen dan horta. #NaturHortaChallenge #AlamiLebihBaik #RambutTumbuhLebat #bonekahorta #ClozetteID
Revanisanabella 10 Apr 2019
gemesin juga ya hasilnyaaa jadi penasaran pngn coba juga 😂
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah lama rasanya gak selfie, hampir lupa foto yang begimana biar cantik..🤣🤣
.

#clozetteid #selfie #mine #photo
Revanisanabella 10 Apr 2019
manyun aja cantik gak ngerti lagi 😜
2 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai Sisters!!!! ⠀⠀Ini adalah look yang aku buat dari video sebelumnya. Gimana? Muka ku udah cukup "bikin pengen ngeplak" belum? 😂😂😂⠀⠀⠀Produk:⠀⠀@MobCosmetics Pro Brow Sculptor⠀@CityColor Hypnotic Eyeshadow Palette⠀@ShuUemura Petal Skin Foundation ⠀@VivaCosmetics Loose Powder⠀@FanboCosmetics Blush On, Ultra Satin Lipcream, Beauty Blender New Shape⠀⠀⠀⠀ #freshmakeup #pinkmakeuplook #makeupforbeginners #simplemakeup #naturalmakeup #tampilcantik #fanbocosmetics #vivacosmetics #shuuemura #mobcosmetics⠀⠀⠀ #hijabersponorogo #bloggerponorogo #clozetteid
Revanisanabella 10 Apr 2019
unchhh banget nih beb, ku suka makeup looknya 😍😍😍
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eits, ketiga kemasan menggiurkan ini tidak untuk diminum ya, Clozetters, tetapi untuk kamu taruh pada wajahmu. Yup, ketiganya merupakan varian mask sheet A'Pieu Korea! Unik sekali, ya. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Star Clozetter @2ThousandThings. Yuk, share juga beauty product favorit kamu bersama Clozette.
nurchaeriniaa 10 Apr 2019
wiiihhh
Revanisanabella 10 Apr 2019
wahhhh kemasannya aja udah gemesin gitu ya 😍
12 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
ARTICLE
Menginap di Hotel Barbie, Siapa Mau Coba?
Tamu bisa merasakan tinggal di dunia Barbie.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from travel.dream.co.id
nurchaeriniaa 10 Apr 2019
👍👍
Revanisanabella 10 Apr 2019
wah artikelnya menatik, pngn cobain jadinya 😂
10 likes
Categories : travel
+ View more details
Untuk kamu yang memiliki rencana ke Pulau Komodo, sempatkan mampir ke pulau cantik yang masih masuk ke kawasan Taman Nasional Komodo ini juga, ya. Namanya Pulau Padar, dan walaupun letaknya cukup jauh dari Labuan Bajo, pemandangannya luar biasa indah, lho, Clozetters. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Image shared by Clozetter @ceritaeka. Yuk, share juga momen favoritmu.
Revanisanabella 10 Apr 2019
ini sih gak perlu jauh2 liburan ke luar negeri. kalau Indonesia sebagus itu 😍😍😍
10 likes
Categories : travel
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
🎇Masker Glitter🎇Waktu lihat masker ini di @altheakorea aku langsung penasaran pengen cobain soalnya gemes banget lihat maskernya bling2 😂..Dan akhirnya review Prreti Blingli Dial Purple ini sudah tayang di YouTubeku Kornelia Luciana 😊.🎶 Ikson #clozetteid #maskerglitter #glittermask #LuciSkincareReview #skincareaddicted #skincareroutine #skincareaddict
Revanisanabella 10 Apr 2019
gemes banget ya tampilannya, gak tega buat pake 😂❤
KorneliaLuciana 14 Apr 2019
Iya bagus ya, bisa sekalian dipakai untuk makeup fantasy kali ya haha
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Feminin Dan Chic, Karen Millen Kembali Dengan Koleksi Spring 19
...
Lini fesyen asal Inggris ini mengeluarkan koleksi musim semi 2019 bertajuk “Everyday Elevated”. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
Revanisanabella 10 Apr 2019
cantik2 banget ya koleksinya jadi mauuu 😍😩
11 likes
Categories : others
+ View more details
Hjab square (poton) ternyata bisa kamu gunakan untuk 5 gaya, lho. Yuk, lihat video yang di share kembali oleh Clozetter @ranialda berikut: http://bit.ly/2Kbj2DQ. Tonton juga tutorial lainnya di Tutorial Section, ya.
JulianMatthew 10 Apr 2019
super bermanfaat sekali ini
12 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top