OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Gak perlu takut lagi bibir kering yang tidak sehat karena sekarang aku rutin menggunakan Elsheskin Lip Serum. Elsheskin Lip Serum membantu melembutkan bibir dan mengembalikan warna alaminya.💋 Kandungan madu, Persea Gratissima (Avocado) oil, dan Vitis Vinifera (Grape) seed oil tentunya menjaga bibir tetap sehat, lembut, dan lembab. Jadi gak takut lagi bibir hitam dan kering karena sering pake lipstick atau lip cream. 💕 ...... Gunakan kode "SQUADREVA" untuk mendapatkan diskon 10% tanpa minimal order untuk semua produk @elsheskin ! 💳🎁🎉 ... #inialasankamuwajibpakai #elsheskinreview #elsheskin #elshesquad #clozetteID #elsheskinlipserum #momentwith #RangerRatjun #beautyrangerid #beautybloggerindonesia #revanisanabella #revanisanabellareview
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
CERAH DALAM 7 HARI muka hinyai kaya kristal? Ini nih Essence yang dari kemarin-kemarin aku bilang. Finally review dan sahring pengalaman aku menggunakan L’Oreal Revitalift Crystal Micro-Essence udah up di blog aku ya!Untuk review lengkapnya klik LINK di bio aku bebs! ❤ ........ #Revanisanabellareview #Revanisanabella #UnlockCrystalSkin #LorealParis #revitaliftmicroessence #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Iya... Iyaaa.... Tau kok aku mah belum ada cincin di jari manis. Gak usah pamer gitu dong @nonamakeup1920 , enaknya mak nona kita apain nih mak @nelly_uty ? 😂 ..... .. #Revanisanabella #clozetteID #rumahkitaditomang #beautyranger #beautycommunity #BEAUTYRANGER1STANNIVERSARY
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy 1st anniversary @beautyranger.id Semoga selalu sukses dan menciptakan kreatifitas lainnya di baru di dunia perbeauty-an... Doa terbaik untuk BR! ❤❤❤ ..Sayang kemarin @mrs_winy @christysiahaan25 @deemiiaa Dan @eka.kuncoro Ga bisa hadir. Semoga di tahun2 yang akan datang bisa komplit ya beb, love you bebs! 😘 ... .. #Revanisanabella #br1stanniversary #BEAUTYRANGER1STANNIVERSARY #clozetteID #love
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Simple bikin aku seneng... cukup bertegur sapa dan bersambut senyum. 😋 ...... . #clozetteID #Revanisanabella #OOTDhijab #ootd #Beautyranger #BEAUTYRANGER1STANNIVERSARY #love
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Life is short, smile while you still have teeth... Hihi 😁 .
.
.
... #clozetteID #Revanisanabella #Dagodreampark #holiday #inialasankamuwajibpakai
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Satnight me time! :) ... ... #Revanisanabella #clozetteID
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top