OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Salah satu cleansing water yang udah hampir sebulanan ini aku pakai yaitu @steambase_official Calendula Deep Moisture Cleansing Water.
. .
Cleansing water ini enak banget di pakai. Selain membersihkan kulitku dengan sangat baik, berbeda dengan produk cleansing water lainnya Calendula Deep Moisture Cleansing Water ini sudah ada tonernya. Sehingga setelah di gunakan kulit terasa sangat gak kusam, moisturized dan lembut banget. Aman juga untuk kulit sensitif.❤
.
.
. .

Overall aku suka banget benar2 membersihkan kulit dari makeup, debu dan kotoran. Kulit halus dan lembab bahkan dalam sekali pakai, nyaman di gunakan dan ga bikin iritasi. Isinya juga cukup banyak 320 ml jadi pasti awet banget!😍
.
. .
Kalian bisa beli dan cobain langsung di @hicharis_official (LINK ON BIO!) dan bedakan manfaatnya dari Cleansing water lainnya. Kalian termasuk team clansing water juga? 😋❤ .
. .
CALENDULA MOISTURE CLEANSING WATER
LINK : https://hicharis.net/Revanisanabella/fKd

#STEAMBASE # CALENDULADEEPMOISTURECLEANSINGWATER #CLEANSINGWATER #charis #charisceleb @hicharis_offical @charis_celeb
#clozetteid #Revanisanabellareview #revanisanabella #beautychannelid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini nih salah satu serum fav aku dan gak pernah berubah, tetep bagus dan lumayan efek banget di kulit. .
Jadi @elsheskin Radiant skin serum ini mengandung Whitening Agent yang dapat mengurangi produksi melanin, membantu mencerahkan, dan mengurangi noda hitam pada kulit.
Aku pernah sharing lengkap pengalaman menggunakan serum ini di blog secara lengkap. Linknya ada di bio aku. ❤

Oya buat yg mau coba dan mungkin mau stock di rumah, aku kasih kode voucher aku "SQUADREVA" untuk dapetin diskon 10% setiap berbelanja di @elsheskin . Lumayan kan jadi lebih hemat! 😍 .
. .
.
.
.
... #elsheskin #elsheskinreview #elsheakinradianskinserum #Clozetteid #beautyrangerid #beautygoers #beauty #elshesquad #revanisanabella #beautyrangerid #revanisanabellareview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apa yang paling menyenangkan dari sekedar melihat langit? .
.
.
.

#clozetteID #revanisanabella #OOTDhijab #beautycommunity #love #Beautyrangerid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
((( 3 produk andalanku ))) .
.
3 produk andalanku dari @elsheskin yang ga pernah ketinggalan. Daily Protection Gel, Natural Loose Powder for acne dan Matte lipstick nya. Ketiga produk ini tuh simple dan bikin nyaman di pakai seharian. ❤
Ga perlu pake foundation atau produk ini itu. Hihi
.
.
Ini favorit aku, kalau kamu? 😋 .
.
.
#elshesquad #SQUADREVA #beautycommunity #skincare #clozetteID #Revanisanabellareview #revanisanabella #elsheskinnaturallooseowder #elsheskinmattelipstick #elsheskindailyprotectiongel
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning everyone... Semoga hari kalian menyenangkan! 😊 ... ... #clozetteID #revanisanabella #beautycommunity #beach #love
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lakukan hal kecil dengan niat yang baik. Inshallah tawa disetiap harimu tak akan terbuang sia".... 🍭 *kituceunah .
.
. .
.
.
#revanisanabella #clozetteID #OOTDhijab #universe #beautycommunity #love
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketawa boleh, julita jangan ya. Maafkan warga Army sekalian... 🎨 😂 Btw anting yang aku pakai ini dari @earrings_ku gemes dan cantik banget. Thank you @earrings_ku , suka pisan! 🌹... .. .. #clozetteID #RMBTS #Kimnamjoon #Army #revanisanabella #beautycommunity #beautyrangerid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top