OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Seminggu yang lalu aku di tantangin sama @backtonatur buat bikin doggy lucu ini tumbuh subur. Ada yang tahu apa nama doggy ini? Namanya boneka horta.Boneka horta adalah boneka yang terbuat dari serbuk kayu dan perpaduan bahan-bahan hidroponik yang dirangkai sedemikian rupa dan disematkan bibit tanaman di dalamnya sehingga berfungsi utama sebagai media tumbuh tanaman disamping sebagai boneka pajangan.Seneng deh walaupun rumahku ga punya lahan untuk bercocok tanam tapi tetap bisa refreshing dengan tanaman minimalis seperti kaktus, sukulen dan horta. #NaturHortaChallenge #AlamiLebihBaik #RambutTumbuhLebat #bonekahorta #ClozetteID
Revanisanabella 10 Apr 2019
gemesin juga ya hasilnyaaa jadi penasaran pngn coba juga 😂
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seperti warna-warna netral, warna soft pink rasanya tak pernah terlihat membosankan ya, Clozetters. Intip saja Clozetter @Zilqiah yang terlihat anggun dalam nuansa soft pink ini. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
9 likes
Categories : work
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Sudah lama rasanya gak selfie, hampir lupa foto yang begimana biar cantik..🤣🤣
.

#clozetteid #selfie #mine #photo
Revanisanabella 10 Apr 2019
manyun aja cantik gak ngerti lagi 😜
2 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
11 Cute Bag Trends That Will Make You Say "Summer, Just Hurry Up Already!!!"
I mean, spring is great and all, but beach weather wya?!...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from cosmopolitan.com
11 likes
Categories : others
+ View more details
Hai Sisters!!!! ⠀⠀Ini adalah look yang aku buat dari video sebelumnya. Gimana? Muka ku udah cukup "bikin pengen ngeplak" belum? 😂😂😂⠀⠀⠀Produk:⠀⠀@MobCosmetics Pro Brow Sculptor⠀@CityColor Hypnotic Eyeshadow Palette⠀@ShuUemura Petal Skin Foundation ⠀@VivaCosmetics Loose Powder⠀@FanboCosmetics Blush On, Ultra Satin Lipcream, Beauty Blender New Shape⠀⠀⠀⠀ #freshmakeup #pinkmakeuplook #makeupforbeginners #simplemakeup #naturalmakeup #tampilcantik #fanbocosmetics #vivacosmetics #shuuemura #mobcosmetics⠀⠀⠀ #hijabersponorogo #bloggerponorogo #clozetteid
Revanisanabella 10 Apr 2019
unchhh banget nih beb, ku suka makeup looknya 😍😍😍
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Femme fatale pose by the one and only Clozette Ambassador @yanitasya. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
12 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details
Eits, ketiga kemasan menggiurkan ini tidak untuk diminum ya, Clozetters, tetapi untuk kamu taruh pada wajahmu. Yup, ketiganya merupakan varian mask sheet A'Pieu Korea! Unik sekali, ya. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Star Clozetter @2ThousandThings. Yuk, share juga beauty product favorit kamu bersama Clozette.
nurchaeriniaa 10 Apr 2019
wiiihhh
Revanisanabella 10 Apr 2019
wahhhh kemasannya aja udah gemesin gitu ya 😍
12 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
ARTICLE
Menginap di Hotel Barbie, Siapa Mau Coba?
Tamu bisa merasakan tinggal di dunia Barbie.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from travel.dream.co.id
Revanisanabella 10 Apr 2019
wah artikelnya menatik, pngn cobain jadinya 😂
10 likes
Categories : travel
+ View more details
Untuk kamu yang memiliki rencana ke Pulau Komodo, sempatkan mampir ke pulau cantik yang masih masuk ke kawasan Taman Nasional Komodo ini juga, ya. Namanya Pulau Padar, dan walaupun letaknya cukup jauh dari Labuan Bajo, pemandangannya luar biasa indah, lho, Clozetters. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Image shared by Clozetter @ceritaeka. Yuk, share juga momen favoritmu.
Revanisanabella 10 Apr 2019
ini sih gak perlu jauh2 liburan ke luar negeri. kalau Indonesia sebagus itu 😍😍😍
10 likes
Categories : travel
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top