OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
ARTICLE
Yellow-Tinted Sunglass Lenses Are Secretly Making Every Celeb Cool as Hell
Um, you and all ya need is 10 bucks to test out the trend.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from cosmopolitan.com
17 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
oh, Hi Rex 🦖. #ClozetteID #cyndijalanjalan🇭🇰
9 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ingin menambah semangat dan lebih produktif hari ini? Coba gunakan warna orange yang ceria seperti Clozette Ambassador @fazkyazalicka. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
21 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
ARTICLE
Rekomendasi Hijab Instan di Bawah Rp150.000
Hijab instan kerap menjadi pilihan untuk kamu yang suka tampil cantik dan praktis. Berbeda dengan model jilbab kebanyakan, jilbab instan memang menawarkan kesan nyaman dan fleksibel. Hijab instan sendiri adalah model jilbab yang tidak memerlukan jarum pentul dan peniti saat akan dikenakan, kamu tinggal menggenakan kerudung yang satu ini tanpa perlu repot.
Model jilbab instan cantik terbaru juga sudah semakin banyak dan memiliki harga yang terjangkau. Modelnya hijab instan-nya tinggal kamu pilih sesuai dengan selera dan pilihan gayamu. Nah, berikut rekomendasi hijab instan di bawah Rp150.000
1. Hijab Khimar Bergo.

HIJUP BASIC - Bergo Basic - Rp69.000

Model hijab yang pertama adalah Jilbab khimar bergo. Hijab ini sangat praktis dan cantik untuk menemani aktivitas harian. Ada detail tali pada bagian kepala dan pilihan warnanya juga mudah dipadupadankan dengan warna apapun.
2. Hijab Segi Empat Instan.

HIJUP BASIC - Audra Instant Square Hijab- Rp79.000

Untuk tampilan yang sedikit chic,...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from hijup.com
17 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
ARTICLE
This Preschool Teacher's "Cough Pocket" Tutorial Is What Every Parent Needs Right Now
Amid coronavirus concerns, a preschool teacher demonstrates the right and wrong way to cough or sneeze. She dubs the crook of your elbow a "cough...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from popsugar.com
16 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionArticles
+ View more details
Clozette Ambassador @janejaneveroo looks stunning in black dress. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
RinaUmaraisha 25 Mar 2020
Outfitnya cakeeep 😍😍 terutama patu nyaa 💕
20 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details
Salah satu alasan kenapa kamu harus #dirumahaja adalah: bisa jadi kesempatan kamu untuk menyelesaikan film atau series favorit!✨ kalau ClozetteCrew paling suka nonton film dengan genre romantic comedy, tapi ada juga yang seneng banget marathon serial (terutama drama Korea!🥺) kalau kamu gimana, Clozetters? Lebih suka menonton film atau serial? Tulis di kolom komentar, ya!.Psst.... kalau bisa tulis juga apa film atau serial kesukaan kamu, siapa tau bisa jadi rekomendasi untuk Clozette Crew atau Clozetters lainnya yang sedang self-quarantine😛 #ClozetteID
RinaUmaraisha 25 Mar 2020
Nonton Film, kalo series ga kuat penasarannyaa.. Ga bs akutuu dibikin penasaran dan nungguin kelanjutannya huhu
18 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Awal Maret kemarin aku nyobain facial di Skin Ethica Bandung dan ternyata enak banget loohh.. Pijatannya gak cuma area wajah, tapi sampai punggung dan lengan 😍Ekstraksi komedonya juga bersih, tempatnya juga cozy banget.. Kalau udah gak harus #dirumahaja , aku pasti bakal balik lagi siih 😻Uniknya lagi, klinik ini merupakan klinik yg kental dengan unsur Bali, baik suasananya, aromaterapi nya, terapisnya dan juga lagu2 yg diputarnya, serasa lagi treatment di Bali 😍Selengkapnya cek di Youtube aku ya gengs, link di bio atau swipe up di story aku 😘Kalau sekarang sih harus tahan tahan dulu ya gengs, semoga badai segera berlalu 🙈 #skinethica #skinethicaclinic #skinethicabandung #clozetteID #widlimskincare #klinikkecantikan #klinikkecantikanbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #beautygoersID #indobeautysquad
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Telah hadir di Indonesia sejak tahun 1991, hingga saat ini Rivera Comestics masih menjadi andalan para makeup enthusiast termasuk Clozetter @misskarulina. Dari kelima produk terbaru, Luminous Micro Powder dan Gotta Be Matte Lipcream menjadi dua yang paling favorit. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
14 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top