OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

“Fashion is the armor to survive the reality of everyday life.” — A simplicity lover [email protected]

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lebih dari sekedar Merdeka🇮🇩.Udah ngetik panjang-panjang tentang definisi merdeka ala ibuibu yg curhat trus delete, ketik lagi trus delete, lupa ini buat caption bukan nulis diblog 🤣. Intinya sih merdeka buatku tuh cukup bebas bertanggung jawab melakukan hal-hal yg aku suka, menyalurkan hobi yg kini jadi pekerjaan sampingan juga. Bebas bertanggung jawab untuk bisa punya me time. Bebas bertanggung jawab untuk bisa selonjoran mainan hp, intinya do what i love to do tanpa komentar pedas atau judgemental lainnya.... Merdekaaa🇮🇩.. #ootd #hootd #fashionblogger #clozetteid #hijabinspiration #fashion #momblogger #intafashion #style
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Enjoying the sun and the warmth🌞Masih ada sinar matahari yg bisa jadi penerang, masih ada hembusan angin yang bisa menenangkan dan masih banyak nikmat lainnya.Dulu aku juga pernah ngerespon hal ini dengan emosi negatif tapi setelah aku tau gimana perjuangan dan apa yg dikorbankan banyak orang bahkan lingkungan supaya kita bisa pake listrik dengan mudah, aku jd lebih sadar dan berusaha bijak gunainnya, pas kemaren mati lampu lebih dari 10 jam try to calm down aja jadinya sambil ngebayangin petugas yg lagi mempertaruhkan nyawa diantara kabel listrik bertegangan tinggi atau mereka yg harus merasakan dampak emisi karbon dari pembangkit listrik setiap hari.. #Reminderformyself #notedformyself #renungan #clozetteid #ootd #fashion
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Don't wear something just because others people looks great in it. Fashion is about comfort and feeling good. (Max Azria)... #Simplicity #ootd #FashionBlogger #ootdindo #hootd #clozetteid #hijabstyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top