OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a new beauty blogger

Kisi-kisi Review @raikubeauty Lip Oil⠀⠀
⠀⠀
Ada yang kepo dengan review aku mengenai produk satu ini dari brand lokal? Ini itu Raiku Lip Oil. ⠀⠀
⠀⠀
Yups, Raiku punya makeup sekarang selain skincare ya. Produk ini nanti akan aku review buat kalian di feed instagram aku ya. 😘 ⠀⠀
⠀⠀
So, tungguin reviewnya ya. 👌🏻💕⠀

#rimaangelreview #reviewraiku #makeup #clozetteid #makeulokal #lokalbrand #beautybloggerindonesia #beautybloggerid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Jangan bersedih, apapun yang hilang darimu akan kembali dalam bentuk yang berbeda." — Jalaludin Rumi⠀⠀ #quoteoftheday #jalaludinrumi #life #clozetteid #sad #dontbesad #gone #santuy #ikhlas
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My skin is not perfect⠀

Yeh, kulit aku tidak semulus orang-orang apalagi ketika berada di bawah sinar. Terserah sinar lampu, sinar matahari atau sinar apapun, yang berada di atas kepala maka dia akan menunjukan my scar. 🙈⠀

Hal itu lah yang membuat aku tidak suka untuk berfoto di bawah sinar, scar aku menjadi sungguh nyata. 😭⠀

Hal ini sangat mengganggu, ingin sekali rasanya treatment untuk ini tetapi permasalah jerawat belum lah kelar jadi ga bisa buat treatment scar. 🙃⠀

But, my skin look better now than ever. 🥰💕 Mari bersyukur. 😘👌🏻⠀

((slide berikutnya adalah kulit aku 5 tahun lalu)) 🙈⠀

#acnefighting #scar #acnefighter #myskin #notperfect #beauty #clozetteid #beautybloggerid #beautyblogger #janganlupabersyukur #acne #acnes #rimaangel
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Dari kenangan kita belajar. Betapapun buruknya masa lalu, pada akhirnya kita tetap disini. Menikmati hari ini." — Sepositif⠀⠀ #quotesindonesia #quoteoftheday #sepositif #ootd #clozetteid #kenangan #masalalu
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Sejarah bukan seni bernostalgia, tapi sejarah adalah ibrah, pelajaran yang bisa kita tarik ke masa sekarang, untuk mempersiapkan masa depan yang lebih baik." — Negeri 5 Menara⠀

# #quoteoftheday #negeri5menara #quotenovel #clozetteid #ootd #rimaangel
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lelah Sewaktu Pemotretan⠀⠀Aku kalau pas lagi jepret-jepret lalu lelah, pasti sudah mulai bergaya aneh-aneh kek foto kali ini. 🤣⠀⠀Ini adalah sebagian kecil, foto dengan gaya aneh-aneh aku pas kecapean bergaya. Udah cape gerakin badan, idah cape gaya kiri kanan, udah cape senyam-senyum. Kemudia terjadilah foto begini. 😅⠀⠀Kalau kalian pas cape bergaya depan kamera tuh, berpose gimana atau ngapain dah?⠀*Aku mulai kepo apa yang orang lakukan dibalik layar. 😁⠀⠀ #rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #RimaAngelinStyle #clozetteid #fashion #life #dibaliklayar
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah belanja online, tak sabar menanti barangnya tetapi pas cek web-nya ga ada info tentang pengirimannya. Rasanya tuh antara bingung, aneh, agak kzl juga. Haha⠀⠀Tapi siaplah ya menanti kedatangannta. Wkwk Paling lama juga 1 minggu kali yes. 🤭😅⠀⠀ #rimaangel #rimaangelinstyle #resikojajanonline #pencintajajanonline #lol #clozetteid #fashion #life #curhat
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada diskon galau, ga ada diskon juga galau. Begitulah sekiranya pikiran para cewek-cewek kalau mau shopping. 😅⠀⠀Galau ga diskon karena harga mahal terus nunggu diskon, pas diskon galau milih item karena bagus semua jadi galau mau checkout yang mana aja. 😂⠀⠀Tim anak galau emang aqutuh. 😁⠀⠀ #RimaAngelinStyle #anakdiskonan #lol #fashion #clozetteid #style
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Review yang mana duluan nih? ⠀

Ijo ijo dan keduanya kecintaan akoohhhhh 💕⠀

Kalian lebih kepo toner kepunyaan @essenherb atau lebih kepo sama soothing gel-nya punya @bentoncosmetic nih? ⠀

Si ijo toner udah nelewati batas setengah terus kalau si ijo gel udah pernah abis trial size lalu beli yg ukuran gede ini dan udah mau abis juga. ⠀

#rimaangelreview #tonerjerawat #teatreetoner #essenherbtoner #essenherb #benton #skincarekorea #bentonpropolisgel #clozetteid #skincare
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top