OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm a new beauty blogger

see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat kumpul keluarga 🥰Iya kan, sore dan malam hari raya gini biasanya kumpul keluarga, makan-makan cemilan terus cerita berbagai hal. Tentunya bareng keluarga kecil di rumah.AtauAda yang lagi diperjalanan mau pulang kampung? Hati-hati di jalan ya. 😊 #ootdrimaangel #electrikblue #ootdblue #clozetteid #ootd #zalora #adidas #pomelo
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A woman's mind is as complex as the contents of her handbags; event when you get to the bottom of it, there is always something at the bottom to surprise you! — Billy Connelly

#rimaangel #quoteoftheday #womansmind #ootd #clozetteid #billyconnelly #ootdpink
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hanya ingin upload saja.
Kadang postingan itu ga perlu caption kek perasaan itu tak perlu diungkapkan, cukup dirasakan saja. *eh 🤣

#rimaangel #ootdpink #ootdrimaangel #clozetteid #beautybloggerid #beautybloggerbanjarmasin #captionsukasuka
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian biasanya menghabiskan weekend bersama siapa?

Kalo aku biasanya kalau ga bersama teman ya bersama keluarga. Bisa juga dua-duanya.
Jadi, aku jalan sama teman tapi ajakin keluarga kakak sama adek atau jalan sama keluarga tapi teman ikut. 🤣

Aku ga pernah sendiri kalau jalan karena kalau jalan sendiri aku merasa ga nyaman. Kecuali kalau buat nulis blog, baru aku sendiri atau dalam keadaan tenang.

Dikeramaian tapi sendiri, bisa banget buat nulis asal sekitar ga terlalu bising sih. 🤭 (Sejujurnya saat update begini, aku pasti masih di kasur 🤣) #weekend #beautybloggerid #rimaangel #ootdrimaangel #ootdfashion #clozetteid #happyweekend #beautybloggerindonesia #pinkootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I love Pink 🌸

Akhirnya setelah puluhan purnama 🤣, aku akhir-akhir ini pake baju pink terus dong. 🤭
Mungkin aku mulai bosen dengan hitam. 🙈

#beautybloggerid #beautybloggerindonesia #ootdfashion #clozetteid #ootdrimaangel #pink
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sepatu flatshoes yang bisa dibawa kemana pun dan acara apapun. 😍

Lepas pasangnya juga nyaman kan karena ga ribet pake tali-tali segala. 🤭

Yang kek aku pake ini namanya The Warna Dayu Red Flatshoes, motif lainnya juga banyak kok di The Warna.

#rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #OOTDrimaangel #clozetteid #OOTD #thewarna #fashion
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yakin ga ini sebagus kata orang-orang?

Kalau aku pribadi awalnya yakin banget lah ya karena cushionnya si brand ini tuh super bagus banget di kulit aku. Aku cinta banget sama cushionnya makanya aku berharap ini juga sebagus itu.

Tetapi.. Teenyata...
Lihat aja deh reviewnya di blog aku www.rima-angel.com, sudah tayang pagi ini.

#rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #makeup #clozetteid #nyx #nyxfoundation #rimaangelreview
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perpaduan Pink dan Putih

Hanya sekedar ingin bercerita, kalau aku itu mau jalan dan memilih pakaian atau sepatu warna putih pasti beberapa saat kemudian hujan. 😭

Iya, terlalu sering kejadian seperti itu membuat aku kadang malas memilih pakaian atau sepatu warna putih untuk jalan karena takut kotor eiy. 🙈

Kan susah yee bersihinnya. 😂😅 #rimaangel #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #fashion #clozetteid #RimaAngelinStyle #OOTDRimaAngel #OOTD #flatlayfashion #flatlaystyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top