OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Hayoo siapa disini yang mau punya kulit wajah sehat dan cerah alami??⁣



Aku mau kabarin ni kalau aku sudah pakai produk dari Adorée Skincare selama lebih dari tujuh hari loh, dan hasilnya sangat memuaskan. Wajahku jadi sehat berseri. ⁣


Nah Sebelumnya,, Aku ada bekas jerawat dan sekarang sudah hilag setelah pemakaian rutin lebih dari tujuh hari, wajahku juga makin halus dan flek hitam juga sudah memudar. ⁣



Yukk Mampir ke Blog aku untuk review lengkapnya⁣



#AdoréeParis ⁣
#AdoréeParisIndonesia ⁣
#Skincare
#SkincareIndonesia
#SkincareRoutine
#HealtySkincare
#SkincareProduct
#ClozetteIDReview
#AdoréeParis IndonesiaXClozetteID⁣
#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo Semua, ⁣⁣⁣Happy banget deh pas ada notifikasi email masuk dari Clozette Indonesia @clozetteid . ⁣⁣Yes super happy karena email tersebut berisi tentang salah Satu Winner Giveaway!! ⁣⁣⁣Yes,, aku jadi salah satu pemenang Giveaway di Clozette Indonesia loh moms !⁣⁣⁣Pertanyaannya kok bisa ?? ⁣⁣⁣Jadi,, Komunitas SMID @smartmumsid sedang berkolaborasi dengan Clozette Indonesia. SMID @smartmumsid mengajak para membernya untuk registrasi dan menjadi member Premium di Clozette Indonesia. Dengan menjadi member premium di Clozette Indonesia, moms bisa bebas mengikuti semua Giveaway yang diadakan oleh Clozette Indonesia loh.⁣⁣⁣Yes Segampang itu loh moms. ⁣⁣Jadi,, langkah pertamanya adalah moms download dulu Aplikasi Clozette Indonesia, lalu moms bisa langsung daftar untuk jadi Premium member di Clozette Indonesia. ⁣⁣Setelah itu, moms bisa langsung ikutan Semua Giveaway yang ada di Clozette Indonesia.⁣⁣⁣Oh iya aku belum kash tau nih kalau aku dapet apa,,⁣⁣⁣Jadi aku dapet Special Beauty Gift dari @clinelleid . Seperti yang ada di photo ini loh moms, Special Beauty Gift dari @clinelleid .⁣⁣⁣Untuk yang belum tau apa itu Clozette Indonesia, aku akan jelaskan dulu yah apa itu Clozette Indonesia.⁣⁣⁣Clozette Indonesia adalah Fashion ⁣Social Network pertama di Indonesia khusus bagi para pecinta fashion dan beauty. ⁣⁣Dengan bergabung bersama Clozette Indonesia, moms bisa mendapatkan keuntungan berikut ini: ⁣⁣➡️ Organise: Buat virtual wardrobe-mu di Clozette.⁣➡️ Discover: Jelajahi berbagai inspirasi terbaru seputar fashion & beauty.⁣➡️ Shop: Berbelanja lebih dari 1500 fashion stores di MarketPlaza.⁣➡️ Share: Berbagi tips dengan Clozetters yang lain.⁣⁣⁣Dan pastinya temen – temen bisa ikutan semua Giveaway yang ada di Clozette Indonesia.⁣⁣⁣⁣ #clozetteid#smartmumsid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi moms, ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Sudah pada tau belum nih kalau ⁣⁣⁣⁣Youth & Beauty Clinic @youthbeautyclinic membuat inovasi baru dengan mengeluarkan produk skincare bernama MAGISE @magiseofficial ⁣⁣⁣⁣??? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Jadi Ada 2 produk MAGISE anti aging yaitu Holy Sparkling Essence Mist dan EGF Active Serum (Growth Factor Serum). ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Aku sudah pakai loh produknya dan sudah berasa banget manfaatnya. Kulit aku Jadi seger, garis - garis dimukaku juga sudah berkurang, dan Kulit mukaku juga Jadi elastis. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Nah untuk info mengenai produknya dan honest review akuhh,,, mom bisa langsung check blog aku yah⁣⁣⁣⁣www.rishyaallan.com⁣⁣⁣⁣Have a nice day everyone 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@clozetteid⁣⁣⁣⁣⁣⁣@magiseofficial ⁣⁣⁣⁣⁣⁣@youthbeautyclinic⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #YouthBeautyClinic ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Menolaktua ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #YouthBeautyClinicXClozetteIDReview ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #clozetteid
AgathaWidori 28 Feb 2020
Cantikkkk banget Mom Darling..😍
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good Morning moms,⁣ ⁣⁣Rutinitas aku di pagi hari adalah Bangun tidur, mandi, sikat gigi dan menjalankan aktifitas aku sebagai full time Mommy.⁣⁣⁣Lalu dimalam hari,,,, sebelum tidur aku selalu sikat gigi, tapi akutuh suka banget ngemil setelah sikat gigi dan males banget untuk sikat gigi lagi. Jadilah gigiku banyak yang bolong.⁣ ⁣⁣Sudah beberapa minggu ini, aku itu risih banget sama gigiku,,,, setiap makan selalu ada sisa makanan yang nempel, dan setelah aku biarin berbulan bulan akhirnya gigiku bolong dan bolongnya makin besar. ⁣⁣⁣Tiga hari yg lalau aku datang ke Dentist dan dokter menyatakan kalau gigiku yang bolong itu ternyata ada lebih dari 1 :( ⁣ ⁣⁣Aku sedih dehh tapi sadar kalau aku itu males banget untuk merawat gigi. ⁣⁣⁣⁣Tapi skrng aku Happy banget akhirnya gigi aku bisa chantik.⁣Tapi ada satu gigi yg bolong, dimana gigi tersebut butuh perawatan sebelum di tambel, karena bolongnya udah dalem banget :( ⁣⁣Please guys jgn dicontoh yah 😢⁣ ⁣⁣Perwatan gigi itu memang penting banget loh, selain membuat kita percaya diri, kita juga tidak akan bikin orang risih pada saat kita ngobrol dgn aroma yg keluar dri mulut kita, Oh Iyahh dan kitapun bisa senyum lebar ketika diphoto tanpa malu malu lagi sama gigi yang jelek. ⁣ ⁣Aku mesti terrapin ke anakku untuk selalu rajin menggosok gigi.⁣⁣⁣⁣ #drgchristineh#jsmile#jsmiledental#qualityispriority⁣⁣ #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Congratulations on the grand opening of EK Clinic. Best wishes and good luck ❤️😍⁣⁣⁣⁣⁣📸 @bananaphotoworks ⁣⁣⁣⁣ #clozetteid
Nenynick 17 Feb 2020
Charlotte gemesh banget sih
13 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo moms⁣

Wahhh sudah akhir tahun nihhh, pastinya banyak banget nih moms yang sudah siap untuk liburan yahhh.⁣


Pagi ini aku dan teman - teman dari komunitas SMID @smartmumsid berkesempatan hadir di acara Ceres. ⁣

Pada acara ini, Ceres mengangkat tema ⁣

“𝙇𝙞𝙗𝙪𝙧𝙖𝙣 𝙎𝙞𝙢𝙥𝙡𝙚 𝙙𝙖𝙣 𝙋𝙧𝙖𝙠𝙩𝙞𝙨 𝘼𝙡𝙖 𝘾𝙚𝙧𝙚𝙨” bersama Bento Decoration @ibento_irene dan Jean Girsang @jeangirsang dimana acara di selenggarakan oleh @kebaikanceres dan @endeus.tv ⁣

Liburan ala Jean Girsang @jeangirsang itu adalah liburan yg seru tanpa ribed. Nahh pas bgd nih aku adalah tipe orng yang ribed banget kalau liburan, jadi Mba Jean Girsang @jeangirsang memberikan tips diantaranya adalah :⁣


- Pada saat naik pesawat pastikan anak kita sudah kenyang perutnya, jdi pas di pesawat anak tidak rewel dan bisa bobok.⁣
- Siapkan MPASI anak untuk 2 hari kedepan caranya adalah Frozen MPASInya dan bisa di panaskan pada saat mau pergi dan masukan di food Jar kesukaan moms semua. ⁣



Mba Irene adalah Bento Decoration @ibento_irene yang memberikan resep dan cara membuat Bento yg super kreatif dengan menggunakan Ceres, dan juga Bento decoration ala Mba Irene adalah untuk melatih motorik anak dan juga bonding antara moms dan anaknya.⁣

Thank you @kebaikanceres dan @endeus.tv for having us. ⁣











#kebaikanceres
#smartmumsid
#clozetteid
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Hari Ibu ❤️⁣


#clozetteid
WulandNika 19 Feb 2020
Cantiq :)
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Watching daddy 👀😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #clozetteid #momblogger ⁣⁣ #momvlogger
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Why do holidays end so quickly....⁣


#momblogger
#momvlogger
#clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top