OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

#quotestoliveby

The purpose of life
is to live it,
to taste experience
to the utmost,
to reach out eagerly
and without fear
for newer and
richer experience. ― Eleanor Roosevelt.

#explorebandung #enjoylife #ootd #berjemur #beautybloggers #blogger #life #quoteoftheday #clozetteid #clozettedaily #clozetter
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💕 #ExtraordinarYouRambutku tuh suka rontok, sehari bisa banyakkkk banget. Kadang mikir apa ini krn rambutnya udh panjang. Mungkin kalau potong rambut jadinya lebih mending.Tapi udah potong tetep aja rontok. Bzzzzz.Nah, akhirnya aku pake #loreal #extraordinaryoil gold and it workssss. Yay. Rontoknya jd jauh berkurang dan rambutnya jd lbh lembut. Loveee. Aku sukaaaaaa. #sociola #hairtreatments #clozetteid #bandungbeautyblogger #dirumahaja
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💕
But those who hope in the LORD will renew their strength. They will soar on wings like eagles; they will run and not grow weary, they will walk and not be faint. - Isaiah 40 : 31.

Seneng rasanya kalau kebiasaan yg sdh kita lakukan jauh sebelum #pandemicorona dijadikan #NewNormal . Cuci tangan sebelum dan sesudah makan, pake hand sanitizer apalagi setelah pegang uang, ngelap meja dan alat makan kalau makan diluar, dll.

Mungkin agak merempongkan untuk yg ngga biasa bawa ini dan itu. Tapi yuk tetap dilakukan! Kebiasaan hidup yg baik ini untuk kesehatan kita dan jg orang disekitar kita.
.

.

Selalu berpengharapan kalau hari esok akan lebih baik, kalau Tuhan ijinkan hal ini terjadi di hidup kita. Artinya Dia sedang bentuk kita jadi manusia yg LEBIH baik.

Lebih hebat
Lebih sehat
Lebih peduli dgn sesama
Lebih peduli dgn lingkungan
Lebih dekat juga sama Tuhan

#latepost #explorebandung #clozetteid #clozettedaily #quarantinelife #quotestoliveby
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💕
Selamat siang, gimana kabarnya #SobatJemuran hari ini? Hihihi. Btw kamu tau ngga sih betapa pentingnya berjemur di pagi hari, terlepas ada Covid-19 ataupun tidak.

Penting berjemu, tp HARUS PAKE SUNBLOCK loh ya. Harus banget, krn kalau ngga dampak buruk dr sinar matahari bisa memicu timbulnya flek. Kalau saat ini kami punya flek, bisa jadi ya krn dulu ngga pernah pake sunblock.

Nahhh, lucky me aku punya ke tiga varian sunblocknya @lorealindonesia UV Perfect SPF50 PA++++ dan seneng banget ketika yg rosy white ini ga whitecast, ngga bikin wajah jd abu2 tapi kasih efek cerah. Suka.

Kalau yg Fresh Hydrating (biru) itu untuk melembabkan even tulisannya gel tp teksturnya sama dgn Rosy White dan yg Oil Control (hijau) unt kulit yg cenderung berminyak.

#lorealid #clozetteid #clozettedaily #lorealsunblock #skincare #sunblock #sunscreen #getthelookid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Hej Bandung,
Hej kamu #sobatrebahan

Kapan kita pulih lagi ya? Kapan aku bisa melepas rindu sama es krim Cantina di Braga, croissant endes gandos di Bellamie, pizza tuna di Miss Bee, bakso Enggal (yg awalnya ngga suka tapi lama2 suka), trs pisang goreng keju gula merah di Kolmas, cireng sedepnya Sierra dan Armor.

Kapannn.
Uhhhh, aku rindu.

Btw tas batik emesh sponsored by mba sayang yang baikkk hati tapi galak (SIAP SALAHHHHH) tapi sayang hihihi. Perhatiannn, peduliiii, aku cintaaa huhahhahahaa. One of the best person in my life @arina_krisnawati_

#newnormal #ikeabandung #ikeapadalarang #ootd #clozetteid #clozettedaily #explorebandung
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💕
#udahbosen
#dirumahaja

Tim #kangennongkrong mana suaranya? Rebahan memang menyenangkan tapi kalau rerbahan mulu capek juga gais hahahhaa.

Kalau covid19 udh kelar "main - main" di Indonesia trs kita mau kemana? Nongkronggg bareng yokkk. Masih banyak sudut - sudut Bandung yg blm eyke explore hihihi.

Kangen masa - masa heboh cari takjil atau ikutan buka puasa bersama, padahal ga puasa hihihi. Seruuu.

#clozetter #ClozetteID #explorebandung #coffeelover #coffeeshop #longchamp #makmurjayacoffee #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#Quotes

You can’t go back and fix the past.
But you can make the present and the future a whole lot better. - Dani Harper.

Mumpung lg ada waktu, cuz dipikirin kira - kira apa yg bisa kita lakukan supaya kedepannya segala sesuatu jadi lebih baik.

#quotestoliveby #ClozetteID #beautyblogger #clozetter #thinkpositive #GoodVibes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#belanjaSatu - satunya kegiatan keluar tiap minggu adalah untuk belanja mingguan, kalau kali ini aku belanjanya pake dandan 😂. Tangan eyke mulai kaku euy, sementara keilmuan melukis alis harus dipelihara ya khan.Kegiatan belanja mingguan setelah covid, aku sengaja cari swalayan yg agak sepi 😂 jd dr pada punya pikiran suuzon atau jadi parno tiap ada yg bersin, batuk, dsb. Trs bisa punya banyakkk area untuk foto - foto huahahahaa. #ootd kali ini pake daster Bali aja gais, disponsorin sama mbaku sayang @eniwidyastana 😍, terinspirasi sama mbaku sayang jg @tasyaronald07 yang keduanya selalu trendi dlm setiap kesempatan. Senior - senior kece, harus diikuti jejaknya dong 😍😍 hihihihihi. Ijinnn mbaaa.Jangan lupa sedal jepit sama tote bag. Itu totebag segede gaban isinya cuma hp, dompet, alkohol spray, hand sanitizer n shopping bag. Ngga penting lg touch up lipstick 😂 wong bibir ketutupan masker. #dasterbali #belanjamingguan #clozette #clozetteid #roosjalanmuluk #beautyblogger
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#DirumahAjaDirumah aja nonton TV, olahraga, makan, tidur, nulis blog, belajar bikin video, dll aku tetep support tubuh dengan makanan dan minuman sehat.Kadang skincare aja ngga bisa bantu memperbaiki kulit wajah, perlu asupan dari dalam juga. Jadinya saling melengkapi.Nah, mulai usia 25 tahun kita kehilangan beberapa persen produksi kolagen dalam tubuh. Makanya mulai muncul kerutan disana - sini. Thats why aku butuh kolagen [email protected] salah satu minuman kolagen rekomendasi aku, rasanya kayak susu blueberry, udh ada BPOM dan MUI.Review lengkapnya ada di blog.Monggo mampir ya. #staysafe #stayhome #be happy #collagendrink #roove #clozette #clozetteid #roovebeautydrinks #roovebeautydrink #beautybloggers #bandungbeautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top