OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A halal lifestyle blogger at www.rj-story.com. Certified Financial Planner. Entrepreneur of RJ Indonesia. Founder of Hijab Influencers Network.

#PertemananSehat

Bukan cuma olahraga bareng aja
Tapi juga bisa cerita apa aja
Tanpa takut dibocorin lagi ke orangnya

Walau ktemunya sekali-kali
Ngemil sambil ngupi-ngupi en ketawa-ketiwi
Quality lebih penting daripada Quantity

Mungkin aja pernah ilfil
Tapi rasa sayang selalu di refill
Pertemanan sampai jadi oma-oma centil tapi tetap punya skill yaaa 😘

Teletubbies
Berpelukaaannn 🤗🤗🤗🤗🤗
.
.
.
@omnikopi
@hijabinfluencersnetwork
#Mamouz
#Mamouz2019
#pertemananemakemak
#HijabInfluencersNetwork
#clozetteid
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menahan emosiDuh, kesal marah lihat pemberitaan diluar sanaNyawa manusia Diperlakukan seperti semutDiinjak sesuka hatiTak dianggapApakah manusia mengiraBahwa ia akan dibiarkan begitu saja ?Tanpa pertanggungjawaban ?QS. Al-Qiyaama : 36Tahan emosiLebih baik bersih bersih dulu dehBersihkan hati Bersihkan ragaSpa dulu Termasuk spa sepatu di @yourbagspa 😊@[email protected] @clozetteid #yourbagspaxclozetteidreview #yourbagspa #ybshappycustomer #clozetteid #clozetteidreview #rj_storydotcom #rj_newblogpost #rj_reference
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebentar lagi THR menyapa nihBisa beli tas dan sepatu baru dong.. asyiikJangan sedih ya freelancer yang tidak terima THR atau pengusaha yang justru kasih THR utk karyawannya ( sama dengan aku 😂) Bisa juga punya tas dan sepatu baru Cobain deh treatment Tas dan Sepatu lama kita di @yourbagspaBisa pilih treatment Recolour, Repair , atau cleaningTas dan sepatu lama jadi seperti baru lagiHappynya sama dengan punya tas dan sepatu baru Penasaran?Baca review aku tentang Your Bag Spa di www.rj-story.com ya(Direct link on my profile) #rj_storydotcom #rj_newblogpost #rj_reference #clozetteid #yourbagspa
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari minggu yang cerah!Keseruan bersama cantik sholeha drg @annisaramalia dan adik @unidzalika di event launching new @vaselineid Fresh and fair Merupakan rangkaian white series dari VaselineSaat dioleh akan terasa sensasi menthol dan diperkaya akan vitamin B jadi kulit akan tetap lembap dan lembutFormulanya membuat kulit lembap namun tidak lengketYang ingin kulit tetap lembut, segar dan cerah cobain deh @vaselineid fresh and fair terbaru ini 😊@clozetteid #clozetteid #rj_reference #rj_storydotcom
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
WowHappy banget bisa mencoba yang terbaru dari @vaselineid Dengan cooling UV Lotion with menthol plus 10x vitamin B3Super freshBegitu dicoba kulitku langsung dinginDan ga lengket sama sekaliLove [email protected] @clozetteid #TetapNyaman #Clozetteid #rj_reference
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
If you can dream itThen you can make it happenBut remember to not destroy the environmentStrong messages dari @wonderparkmovie Ga sabar untuk ajak Haikal, Malikhaa, Raqilla nonton bareng film WonderparkFilm yang sarat maknaIkut terharu juga ngebayangin Di usia June kalau sampai ga punya Mama 😇Full of imagination dari awal hingga akhir ceritaYuk, Mama Papa ajak putra putri nonton @wonderparkmovieTayang serentak di bioskop tanggal 13 Maret 2019Thank you @clozetteiddan @uipmoviesid untuk undangan movie screeningnya #WonderParkID #WonderParkxCID #ClozetteID #rj_reference #rj_storydotcom
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Syukuri nikmat hidup di pagi iniHave a nice day friends.Itinerary Japan Trip 2018 sudah tayang di www.rj-story.com ya 😊Atau click saja link nya di profile ya . #rj_japantrip2018 #rj_newblogpost #travelwith_rj #rj_sakurablossoms #rj_storydotcom #rj_reference #myrosylook #Clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai wanita berhijab, aku seringkali mengalami problem utk merawat kesehatan rambut & kulit kepalakuUntungnya sebagai top brand hair care di Indonesia, @sunsilkid hadir dengan solusi untuk permasalahan rambutku, dengan 3 varian baru yang harumnya bisa bertahan hingga 48 jam, wow! Aku dan #sunsilkhijabsister juga mendapat sharing dari @laudyachintyabella tentang #uncoverpossibilitiesPenasaran apa saja sharing dari Bella? Review lengkapnya ada di blog aku www.rj-story.com atau click link di profile ya 😊. #rj_storydotcom #clozetteid
6 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pilih mana ? kurus tapi terlihat agak lelah mata pandaatau gemuk tapi terlihat segar ceria.kasih jawaban plus alasannya ya😊jangan jawab kurus tapi segar ceria ya itu ga ada di pilihan 😄.which one u choose?skinny but looks tiredorchubby but looks fresh and happy.give ur answer with the reason ok 😊please don't answer skinny but looks fresh and happythat's not an option 😄. #rj_polingtime #rj_reference #clozetteid
1 like
Categories : festive
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top