OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Personal Lifestyle Blogger | Freelance Writter | Food and Craft Enthusiast | Traveler | Blog: www.rusydinat.com

Kelihatan ga sih ini kalo kepalanya berasa pisah? Kok aku merasa gagal 😂😂Anyway makeup ini inspirasi dari @mimles 🔥🔥.Dan produk yang dipake selalu sama sama make up sebelumnya 🤭Products:💀Foundation @maybelline Matte Poreless Shade 220💀@altheakorea Flawless Creamy Concealer Shade 02 Ginger💀Compact Powder @wardahbeauty Lightening Two Extra Cover Shade 04💀@mustikaratuind Beuty Queen Series Pencil Alis Shade Black💀@makeoverid Riche Glow Special Face Highlighter💀@maybelline Hypersharp Liner💀Fake Lashes @ratubulumata💀@rollover.reaction shade Umma💀@officialsnazaroo Shade Black & White💀 @beautyglazed Color Studio Pressed Powder Eyeshadow💀@globalcolours Global FX Face & Body Paint Iridesenct Pink Glitter. #makeup #lightroom #clozetteid #beauty #makeup #beautybloggers #bbloggers #makeuplover #beautyjunkie #iheartmakeup #atomblogger #beautybloggerid #beautiesquad #beautybloggerindonesia #kbbvmember #byrusydinat #makeupcharacter #artmakeup #beautiesquad #creepymakeup #hallowenmakeup #makeupideas #snazaroo #globalcolour #globalfx
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bikin makeup kayak gini, bisa ngabisin waktu 2-3jam loh (maklum ga begitu expert) fotonya berkali-kali tapi yang dipost cuma sebiji dua biji doang 😂.Products:💀Foundation @maybelline Matte Poreless Shade 220💀@altheakorea Flawless Creamy Concealer Shade 02 Ginger💀Compact Powder @wardahbeauty Lightening Two Extra Cover Shade 04💀@mustikaratuind Beuty Queen Series Pencil Alis Shade Black💀@makeoverid Riche Glow Special Face Highlighter💀@maybelline Hypersharp Liner💀Fake Lashes @ratubulumata💀@pixycosmetics Lip Cream shade 07 Vintage Rose💀@officialsnazaroo Shade Black & White💀 @beautyglazed Color Studio Pressed Powder Eyeshadow💀@globalcolours Global FX Face & Body Paint Iridesenct Pink Glitter.Contact lens edited on photoshop.. #makeup #lightroom #clozetteid #beauty #makeup #beautybloggers #bbloggers #makeuplover #beautyjunkie #iheartmakeup #atomblogger #beautybloggerid #beautiesquad #beautybloggerindonesia #kbbvmember #byrusydinat #makeupcharacter #artmakeup #beautiesquad #creepymakeup #hallowenmakeup #makeupideas #snazaroo #globalcolour #globalfx
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo bikin make up gemes-gemes selalu recreate looknya @megachintasih ✨✨
.
Products:
👻Foundation @maybelline Matte Poreless Shade 220
👻@altheakorea Flawless Creamy Concealer Shade 02 Ginger
👻@altheakorea Spotlight Eyeglitter Shade Gold Light
👻Compact Powder @wardahbeauty Lightening Two Extra Cover Shade 04
👻@mustikaratuind Beuty Queen Series Pencil Alis Shade Black
👻@maybelline Hypersharp Liner
👻Fake Lashes @ratubulumata
👻@pixycosmetics Lip Cream shade 07 Vintage Rose & @rollover.reaction
Shade Umma 👻@officialsnazaroo Shade White
👻@beautyglazed Color Studio Pressed Powder Eyeshadow
.
#makeup #lightroom #clozetteid #beauty #makeup #beautybloggers #bbloggers #makeuplover #beautyjunkie #iheartmakeup #atomblogger #beautybloggerid #beautiesquad #ghost #beautybloggerindonesia #kbbvmember #byrusydinat #makeupcharacter #artmakeup #beautiesquad #creepymakeup #hallowenmakeup #makeupideas #snazaroo #globalcolour #globalfx
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kembali ke makeup karakter 💓💓Beberapa waktu lalu ngesave look ini, tapi ku lupa ngambil dari instagram siapa. Karena aku savenya dilaptop langsung 😂 .Setelah diliat hasil makeup yg kubikin ternyata looknya pada pake tali semua 🤭.Products:💀Foundation @maybelline Matte Poreless Shade 220💀@altheakorea Flawless Creamy Concealer Shade 02 Ginger💀Compact Powder @wardahbeauty Lightening Two Extra Cover Shade 04💀@mustikaratuind Beuty Queen Series Pencil Alis Shade Black💀@maybelline Hypersharp Liner💀Fake Lashes @ratubulumata💀@pixycosmetics Lip Cream shade 07 Vintage Rose💀@officialsnazaroo Shade Black & White💀 @beautyglazed Color Studio Pressed Powder Eyeshadow💀@globalcolours Global FX Face & Body Paint Iridesenct Pink Glitter.Contact lens edited on photoshop.. #makeup #lightroom #clozetteid #beauty #makeup #beautybloggers #bbloggers #makeuplover #beautyjunkie #iheartmakeup #atomblogger #beautybloggerid #beautiesquad #beautybloggerindonesia #kbbvmember #byrusydinat #makeupcharacter #artmakeup #beautiesquad #creepymakeup #hallowenmakeup #makeupideas #snazaroo #globalcolour #globalfx
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya postingan baru 😍
Karena aku suka banget sama sheet mask akhirnya kesampean juga dong bikin review sheet mask drugstore ini. Karena biasanya aku pake sheet mask korea, dan baru sekali ini nyobain sheet mask lokal dan beberapa sheet mask drugstore alhirnya aku bikinin postingannya deh 😁 Kali aja ada yang penasaran sama 5 sheet mask yang aku coba ini.
.
Gimana sih performanya? Bikin lembab ngga diwajah? Enak dipakenya? Psssttt cusss langsung ke blog aku aja www.rusydinat.com 😍
.
Link bisa diklik di bio yaa 🤗
.
#rusydinat #sheetmask #clozetteid #beautiesquad #review #skincare #emina #wardah #garnier #latulipe #pixy #kbbvfeatured
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah 2 minggu nyobain @clinelleid Purifying Series yang punya Formula 7 Blemish Action yang dikhususkan untuk kulit berminyak dan berjerawat, akhirnya bisa juga post first impressionku ini 😁.Buat aku yang emang lagi berjuang sama yang namanya bekas jerawat dan pori-pori besar, ternyata produk ini cukup ampuh meskipun hanya digunakan selama kurang lebih 15 hari. Rangkaian ini terdiri dari 4 produk, yaitu :.💙 Purifying Cleanser : Teksturnya kental sebelum dikasih air, lumayan berbusa tapi ngga bikin wajah keset setelah penggunaan.💙 Purifying Toner : Penggunannya anti ribet tinggal semprot semprot aja diwajah. Bikin wajah langsung lembab dan seger.💙 Purifying Blemish Gel : Ini fungsinya untuk spot treatment, jadi hanya dioleskan pada lokasi wajah yang sedang berjerawat ataupun ngilangin noda bekas jerawat.💙 Purifying Gel Moisturizer : Moisturizer yang punya sensasi menyegarkan dan secara efektif bisa membersihkan noda bekas jerawat. Suka sama teksturnya yang cair sih jadi bisa meresap cepet dikulit, sekaligus ada ngga sukanya, karena sekalinya dituang produknya langsung banyak keluarnya, jadi harus hati-hati waktu nuangin 😂.Overall suka sih sama rangkaian produk Clinelle Purifying Series ini, minyak diwajahku jadi ngga meluber-meluber seperti sebelumnya 😍 selain itu penggunaan produk ini bisa bikin noda jerawatku lumayan memudar hanya dalam 2 minggu, cuma untuk pori-pori belom terlalu signifikan [email protected] x @clinelleid #MyAcneMyJourney #withClinellePurifying #ClinelleIndonesia #Clozetteid #skincare #ClinelleXClozetteIdReview
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat menunaikan Ibadah Puasa 🙏Inspaired by @quintinanorthrup.Products:👟Foundation @maybelline Matte Poreless Shade 220👟Compact Powder @wardahbeauty Lightening Two Extra Cover Shade 04👟@mustikaratuind Beuty Queen Series Pencil Alis Shade Black👟@purbasarimakeupid Daily Series Eyeliner Pen Shade Black👟Kryolan Tv Paint Stick Shade White @kryolanindo @kryolanofficial👟Professional Body Art Face & Body Painting Kit👟@inezcosmetics Professional Color Pallete Eyeshadow👟Fake Lashes @ratubulumata👟@posybeauty.id Shade Greed. #makeup #lightroom #clozetteid #beauty #makeup #beautybloggers #bbloggers #makeuplover #beautyjunkie #iheartmakeup #atomblogger #beautybloggerid #beautiesquad #beautybloggerindonesia #kbbvmember #byrusydinat #makeupcharacter #artmakeup #beautiesquad #creepymakeup #hallowenmakeup #makeupideas #krayolan
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya bisa gambar-gambar dimuka lagi next mau gambar model apa lagi nih 😆😆Ada saran?Inspired by @kimberleymargarita_.Products:💀Foundation @maybelline Matte Poreless Shade 220💀Compact Powder @wardahbeauty Lightening Two Extra Cover Shade 04💀@mustikaratuind Beuty Queen Series Pencil Alis Shade Black💀@purbasarimakeupid Daily Series Eyeliner Pen Shade Black💀Professional Body Art Face & Body Painting Kit💀@inezcosmetics Professional Color Pallete Eyeshadow💀 Fake Lashes @ratubulumata . #makeup #lightroom #clozetteid #beauty #makeup #beautybloggers #bbloggers #makeuplover #beautyjunkie #iheartmakeup #atomblogger #beautybloggerid #beautiesquad #beautybloggerindonesia #kbbvmember #byrusydinat #makeupcharacter #artmakeup #beautiesquad #creepymakeup #hallowenmakeup #makeupideas
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jarang update, karena banyak yang pengen dilakuin. 24 jam rasanya kurang 😆😆 Pengen bikin make up karakter gini tiap minggu, update blog seminggu dua kali, tiap hari bisa update gambar, belajar bahasa korea tiap hari, pagi malem nyempetin olahraga. Tapi apa daya ngga bisa dipilih semua harus gantian 🤣🤣🤣.Products:❤️Foundation @maybelline Matte Poreless Shade 220❤️Compact Powder @wardahbeauty Lightening Two Extra Cover Shade 04❤️Eyebrow @mustikaratuind Beuty Queen Series Pencil Alis Shade Black❤️Eyeshadow @inezcosmetics Professional Color Pallete Eyeshadow❤️Eyeliner @purbasarimakeupid Daily Series Eyeliner Pen Shade Black❤️Mascara @silkygirl_id Big Eye Collagen Waterproof Mascara❤️Lipcream @rollover.reaction Shade Umma. #makeup #lightroom #clozetteid #beauty #makeup #beautybloggers #bbloggers #makeuplover #beautyjunkie #iheartmakeup #atomblogger #beautybloggerid #beautiesquad #beautybloggerindonesia #kbbvmember #byrusydinat #mermaid #glitter #makeupcharacter #makeup #lightroom #clozetteid #beauty #makeup #beautybloggers #bbloggers #makeuplover #beautyjunkie #iheartmakeup #atomblogger #beautybloggerid #beautiesquad #beautybloggerindonesia #kbbvmember #byrusydinat #makeupcharacter #artmakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top