OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Love to write about beauty and travel on my blog www.sancays.com

Waktu didandanin @fadilahputri 🥰

Dari awal nyari2 MUA pengennya orang yg udah kukenal, kebetulan dila temen SMAkuu.

Trs udah sering juga liat hasil2 makeupnya dila dan udah percaya bgt hasilnya bakalan bagus.

Dan emang bagusss bgt, ngga berlebihan hasilnya dan warna2nya aku sukaa💕

#diladandan #makeup #makeupaddict #makeupengagement #clozetteid #socobeautynetwork
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngapus makeup supeeeerr gampang pake Yeolimover Pad dari My Hubsch❤Makeup langsung keangkat tanpa memakai banyak kapas. Hemat kapas dan micellar water👌 Lihat before afternya di slide kedua. Setengah mukanya udah dibersihkan dan bisa kelihatan sendiri perbedannya.Pad ini juga bs dicuci-pakai sebanyak 200x, jd waste-free juga dan baik buat lingkungan.Btw, aku udh tulis full reviewnya di blogku yaa, buka aja di sancays.com 🥰 #yeolimover #HBBVXMYHUBSCH #HijabersBeautyBVlogger #ReviewBarengHBBV #makeupremover #clozetteid #beautynesia #femaledailynetwork #cchannelbeautyid #tampilcantik
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pashmina by @tiny.outfit 💕... #clozetteid #socobeautynetwork #HijabersBeautyBVlogger
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yg nggak tahan juga sama makeup yg packagingnya gemess? mari kita tos hehe🙌.Code Red: Soft Lipstick dari @selfcoding.official ini packagingnya super cutee dan unik beda dari packaging lipstick biasanya. .Teksturnya juga smooth bgt pas diaplikasiin ke bibir, rasanya ringan dan bikin efek smooth lips..Ada beberapa ingredients unggulan di produk ini, yaitu alpukat, coconut, jojoba dan roseship yang bikin produknya makin oke..Ini aku pake yang shade Trust, warnanya merah yg bisa bikin penampilan jadi lebih fresh👄.Buat yang mau liat2 shade lainnya atau mau beli bisa langsung buka di https://hicharis.net/shantygus/LNV, harganya 192ribu👌.. #selfcodingsoftlipstick #SelfCoding #CHARIS #charisceleb #redlipstick #koreanmakeup #kbeauty #clozetteid #socobeautynetwork #lipstickswatch #lipstickaddict #makeupaddict
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo kemaren2 aku udh review sedikit tentang Neogen Bio Peel ini, sekarang aku mau kasih liat cara pakenya..Gampang kok, tinggal digosok2 ke muka pake sisi yang kasar dulu baru pake sisi yang halus. Tapi gosoknya pelan aja yaa, jangan ikutin yg di video soalnya itu dicepetin😂.Jangan lupa liat-liat ig nya @neogendermalogy.id buat cek produk2 mereka yang lain💕.Music: @taylorswift - State of Grace.. #NeogenDermalogy #NeogenIndonesia #NeogenBioPeel #BabyNeogen #socobeautynetwork #clozetteid #femaledailynetwork #cchannelbeautyid #tampilcantik #skincareroutine #skincaretutorial
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Memasuki masa transisi menuju new normal, apa kabar nih yg udah mulai beraktifitas diluar rumah? Jangan lupa selalu jaga kebersihan dimanapun yaaa😊 Wajibbb bgt slalu pakai masker dan bawa hand sanitizer buat dijalan..Aku sendiri smpe skrg masih wfh, dan jujur takut juga sih kalau nanti harus mulai pergi ke kantor lagi (takut bgt malah krn hrs naik kendaraan umum😂). Semoga pandemi ini segera selesai atau at least kurvanya turun dulu🙏..Anw, difoto ini aku pake @imploracosmetics Liptint shade 01 Vampire Blood. Supaya nggak terlalu bold atau gelap, pakenya tipis-tipis aja. Warnanya cantikkk bgt🥰.. #imploraliptint #liptintimplora #imploracosmetics #socobeautynetwork #clozetteid #beautynesia #cchannelbeautyid #tampilcantik
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Swatches of my blush collections💞
Swipe for details👉
.
@eminacosmetics Cheeklit Cream Blush Nudie Brown. Produk ini warnanya coklat nude, cocok untuk daily makeup. Teksturnya yg creamy bikin gampang diblend. .
@makeoverid Multiflix Matte Blusher. Shade Rose Hour ini warna pinknya seger banget dan lumayan pigmented. .
@madame.gie Sweet Cheek Blushed shade 03. Produk ini harganya paling affordable diantara yang lain tapi juga kualitasnya oke, warnanya pigmented bgt. Harus hati2 pas pake supaya nggak ngeblok.
.
@eminacosmetics Cheeklit Pressed Blush Sugarcane. Waktu itu beli ini karena pengen bgt pnya blush warna orange/peach, dan sama sekali ga nyesel. Oke bgt untuk daily.
.
@lakmemakeup Absolute Blush Duos Pink Blush. Produk ini didalamnya ada 2 warna, bright pink dan peach. Tapi biasanya pas mau pake aku campur aja dan jadinya pink seger gitu. Pake ini pas lagi pengen makeup yang shimmery.
.
@4u2cosmetics Love Me More M1. Waktu itu beli ini di Thailand karena disana hits bgt. Produk ini bener2 pigmented dan warnanya cantik banget, tapi lumayan bold jadi harus pelan2 pas applynya.
.
.
Kalo blush favorit kalian apa niih?
.
.
#blush #blushswatches
#swatches #makeupswatches #makeup #makeupaddict #socobeautynetwork #clozetteid #cchannelbeautyid #beautynesia #femaledaily #eminacheeklit #makeovermultifixmatteblusher #4u2thailand #madamegie #tampilcantik
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
*Edisi numpang shooting di kamarnya @haurazet 🤗* Aku nyobain sheetmask terbarunya @garnierindonesia, Hydra Bomb Night Serum Mask. Produk ini mengandung Deep Sea Water, Blueflower dan Hyaluronic Acid. Cocok buat kulit yang kusam dan tampak lelah.

Seperti sheetmask Garnier lainnya, sheetmask ini dipakainya nyaman banget dan essencenya juga melimpah. Kulit jadi lembab dan enak banget rasanya💙

Ada yang udah coba juga belum?

Song: @boyceavenue

#garnierindonesia #garnierserummask #skincareroutine #skincare #skincareaddict #idskincarecommunity #sheetmask #clozetteid #socobeautynetwork
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top