OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Love to write about beauty and travel on my blog www.sancays.com

Karena udah terbiasa minum minuman manis, kadang aku jadi suka lupa minum air putih.Nah, kebetulan Tupperware baru merilis Tupperware Eco Bottle yang ukuran 1.5 L. Botol ini bisa jadi pengingat untuk minum air putih lebih banyak, karena bisa dibuat target sehari harus habisin satu botol.Tupperware Eco Bottle 1.5 L ini pastinya terbuat dari material yang aman, 100% food grade. Desainnya yang ergonomis bikin grip kencang dan lebih nyaman pas lagi bawa botol ini. Botolnya juga gampang dibawa-bawa, karena nggak bocor :) Kamu bisa beli produk ini di website Tupperware di tlc.tupperware.co.id atau di distributor resminya. #PakeTupperware #Ecobottle1,5L #ClozetteID #clozetteidreview #tupperware #tupperwareindonesia
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini CFD-an bareng @laneigeid dan @clozetteid ♥️.Selain olahraga Zumba, di event kali ini juga ada beberapa aktifitas menarik. Pertama, ada booth padlock dimana kita bisa nulis harapan kita tentang air bersih di Indonesia dan ngunci gemboknya disitu..Kedua, ada booth skincheck, kalau penasaran sama kondisi kulit kita, bisa dicek disini..Ketiga, ada booth giant bottle dimana kita bisa isi ulang air minum supaya mengurangi sampah botol air minum plastik. ..Campaign ini diadakan oleh Laneige sebagai bentuk CSR yang keuntungannya akan digunakan untuk membantu ketersediaan air bersih di Indonesia☺️..Thank you @laneigeid dan @clozetteid♥️♥️ #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget, akhirnya weekend datang lagi!✨Kalian udah ada rencana mau kemana nih weekend ini?Nah buat kalian yang lagi nyari spot low budget yang bisa dikunjungi, kalian bisa dateng ke Lapangan Banteng.Bbrp minggu lalu aku kesana buat bikin video, dan nggak nyangka banget sih kalau tempat ini enak buat nongkrong. Tempatnya bagus, bersih, dan cocok bgt buat foto-foto, duduk-duduk sore, pacaran, jogging, banyak deh. Saran aku sih dateng menjelang sore, supaya udah nggak terlalu panas. Tapi jangan kesorean banget, krn kalo terlalu sore bakalan udah rame banget nnti gak puas foto2nya hehe. Makin sore makin ramee. Oh iya, masuk kesini gratiss ya👌Cara menuju ke Lapangan Banteng gampang kok, naik kereta sampe stasiun juanda, terus jalan kaki aja. Tempatnya di sekitaran belakang Masjid Istiqlal. #Jalanjalan #jakartatourism #wisatajakarta #lapanganbanteng #tamankota #tamanjakarta #clozetteid #instatravel #instadaily #traveljakarta #travelgram #citypark #dkijakarta
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
October Sheetmask Empties✨Akhir-akhir ini udah jarang dan semakin males sheetmask-an, jadi yg kekumpul cuma segini dari dua bulan terakhir😺..🌸 Garnier Serum Mask Hydra Bomb. Masker ini essencenya melimpah, setelah pake ini langsung berasa superr lembab dan ternutrisi sesuai dg claimnya kalo dalam masker ini kandungannya seperti seminggu serum. Harga: Rp20.000 ..🌸Frienvita Firming Gold Glow Mask. Masker ini istimewa banget sih buat aku, karena baru pertama kalinya pakai sheetmask yang ada serpihan emasnya😆 Selain ada goldnya, masker ini juga mengandung propolis dan vitamin A. Pas dipakai masker ini firm banget di muka, langsung kayak "menempel" dengan pas berkat dengan teknologi octopus sucker black sheet. (Swipe buat liat maskernya➡️)Harga: Rp50.000 ..🌸Emina Masquerade Sheet Mask Tea Tree Oil. Sheet mask ini to-go banget kalau lagi bokek karena harganya murah dan gampang dibeli dimana-mana. Pake yang varian tea tree utk ngecalm-in muka.Harga: Rp14.500 ..🌸Langsre Skin Repairing Snail Mask Sheet. Sebenernya pas pakai masker ini everything is fine, maskernya nyaman dipakai dan aromanya juga nggak ganggu. Tapi pas besok paginya sedih krn langsung muncul 3 jerawat kecil2 :') Baru pertama kali ini kayaknya aku gak cocok sama sheetmask. Sorryy.Harga: Rp19.000 ..🌸Cherimoa N.M.F Aqua. Seinget aku sheetmask yang ada motif animalnya gini emang pernah ngetrend dulu (not sure brand apa), tapi aku blm pernah cobain smpe aku coba masker ini. Mungkin karena maksernya bermotif, jadi material yg dipakai berbeda, aku merasa sih masker ini materialnya lebih kaku drpd yg lain. Nggak selembut sheet mask biasa. Oh iya, varian yang ini ada cooling sensationnya. Harga: 19.900Selanjutnya enakan cobain masker apalagi ya🤔 #sheetmask #sheetmaskreview #eminamasquerade #langsre #cherimoaanimal #frienvitagold #garniersheetmask #beautygoersid #indobeautysquad #indobeautysquad #tampilcantik #beautynesiamember #beautyjournal #clozetteid #bekasibeautyenthusiast #hijabersbeautybvlogger #reviewmasker #reviewskincare #idskincarecommunity
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So happy that I got the chance to try these Angel of Brush Liner by @covernine_global ♥️ Their claim of waterproof and smudgeproof is proven right! I wore this product in the morning and it stays throughout the day. No smudge around eyes, eventho I have oily eyelid.The product comes with two color options, black and dark brown. Both are suitable for daily use. Love the packaging as well, it's simple but chic and elegant💁Thank you Covernine! Find out more about their products in their Instagram page😊@covernine_official @covernine_global #covernine #angelofbrushliner #covernineliner #eyelinertutorial #eyelinerkorea #koreanmakeup #koreaneyeliner #clozetteid #cchannelbeautyid #sociollablogger #beautynesiamember #indobeautygram #tampilcantik #makeupideas #naturalmakeup #flatlayphotography #makeupaddicts
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Casually chillin' in the park⛲🍃..[Swipe➡️] Btw, walaupun sering dipake, kita bisa loh bikin sneakers kita selalu wangi. Caranya tinggal disemprotin pakai SOE Freshener dari @soecare. SOE freshener adalah pewangi serbaguna yang bisa digunakan di sepatu, helm, tas, sendal, topi, dll. Udah ada kandungan antibakterialnya juga👌Aku pakai yg varian cream, wanginya enak bgt vanilla+jasmine♥️... #soecare #pengharumserbaguna #freshener #ootdhijabstyle #trendhijabootd #lapanganbanteng #visitjakarta #wisatajakarta #clozetteid #beautynesiamember #cchannelbeautyid #theshonet #vansindonesia
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Orange Liptint Swatches🍊Kalo lagi bosen sama pink, dan merah berasa terlalu bold, i'll go with orange🧡 Aku suka shade orange karena ngasih kesan look lebih fresh dan youthful. Tapi memang agak tricky karena kadang bisa bikin pucet atau malah over ngejreng.Aku swatch dan bahas dikit beberapa liptint orange yg aku punya😊..Purbasari Liptint 03. Yang ini orangenya cukup vibrant tapi masih wearable untuk daily. Orangenya lebih ke orange tua. Pigmentasinya lumayan bagus. Teksturnya juga agak creamy, aku sukaa...Tonymoly Delight Tint 03. Liptint ini orangenya lebih ke arah kekuningan kalo dibanding sama yg purbasari. Teksturnya agak watery. Banyak bgt yg suka liptint ini, kalau aku jujur aja krg suka teksturnya krn gampang ngumpul di dalem bibir (?). ..Maybelline Liptint 07. Produk ini warnaya bagus, orange-peachy vibe. Kekurangannya adalah pigmentasinya yg sheer banget, bahkan untuk di swatch ini harus berkali-kali apply. Aku suka packagingnya sih, lebih elegan dan gampang dilihat warnanya...Covernine Liptint 03. Nah yang ini orangenya agak beda sih, lebih kearah peach nya menurutku. Produk ini teksturnya creamy. Aku suka tesktur ya sih, tapi untuk shade ini pigmentasinya lebih sheer drpd shade lain.Kalau kalian suka pake liptint orange yg brand apaaa? #liptintswatches #liptintpurbasari #tonymolydelighttint #maybellineliptint #coverninetint #swatchessunday #indobeautygram #tampilcantik #beautybloggerindonesia #beautygoersid #clozetteid #cchannelbeautyid #beautyjournal #liptintlokal #liptintkorea #orangelips #liptintorange
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Spot to visit on weekend: Galeri Nasional.Tempatnya enak, banyak spot foto, di depannya bisa buat duduk duduk nikmatin sore hari🌇Tiket masuknya gratis, oh iya kalau kesini jangan lupa buat cek ada pameran apa☺️ @galerinasional #galerinasional #visitjakarta #jakartaindonesia #jakartatourism #traveljakarta #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top