OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Love to write about beauty and travel on my blog www.sancays.com

Calling all milk lovers!🙋 Kalau disuruh milih, kalian lebih suka susu atau susu fermentasi?Tadinya aku lebih milih susu coklat, tapi setelah aku pikir-pikir lagi, aku lebih sering minum susu fermentasi di beberapa tahun belakangan. Jadi aku pilih susu fermentasi dan sekarang aku jadi #TimMelaneyRicardo 🙌Aku suka YoyiC Fermented Milk karena baik untuk percernaanku dan rasanya enak! Variannya ada yang original dan lychee, dua duanya enak tapi aku lebih suka yang lychee👌YoyiC Fermented Milk ini mengandung 30 miliar Lactobacillus dari Denmark. Brand ini juga udah dapet penghargaan Superbrand dari Singapura. Jd buat kualitas ngga perlu khawatir yaa. Kalian bisa beli YoyiC Fermented Milk Drink ini seharga Rp8.500 untuk ukuran [email protected] #TimMelaneyRicardo #YoyiCEnakApaSehat #YoyicIndo #ImbanginAja #clozetteid
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nyobain poduk skincare Swedia pertamaku, Lanolin Agg Tval!Pertama liat, langsung penasaran karena packagingnya unik banget dan dalam satu box langsung ada 6 buah sabun plus dikasih tempat sabunnya juga✨Ingredients utama produk ini adalah Letichin dan Rose Water. Beberapa bahan natural lainnya adalah Yogurt, Edelweiss, dan Olive Oil.Lanolin Agg Tval ini berfungsi untuk menghilangkan minyak berlebih, mengecilkan pori-pori, melembabkan, mencerahkan, facial lifting, dan mengankat sel kulit mati.Buat lebih maksimal, pas cuci muka didiamkan dulu selama 3 menit baru dibilas ya.Yang aku rasain sih muka jadi lebih soft dan berasa bersih, meskipun ada sedikittt sensasi ketarik tapi nanti setelah pakai toner dan moisturizer udah lembab lagi kok👌Kalau penasaran dan mau liat lebih lanjut produk ini, bisa cek di hicharis.net/shantygus/gAPSatu box gini bisa buat 6 bulan loh!.. #CHARIS #CharisCeleb #LanolinAggTval #EggWhiteFacialCare #SwedenEggPack . #clozetteid #beautynesiamember #sociollablogger #beautygoersid #skincareproducts #skincareaddict #skincaretips #facialwash
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada video baru nih di Youtube, aku cobain Ponds Glitter Glow Peel Off Mask. Linknya di bio ya🙂

Masker ini gemesin bgt krn ada glitternya. Nyaman juga dipakenya krn gak sakit pas di-peel off✨

Btw, yg versi pouch gini gampang kok nyarinya, lgsg ke minimarket terdekat aja.

#pondsindonesia #pondsglitterglow #peeloffmask #maskerwajah #skincareproducts #skincareaddict #clozetteid #theshonet #sociollablogger #altheaangels #beautynesiamember #cchannelbeautyid #tampilcantik #indobeautygram #beautyvloggerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Purbasari Liptint♥️ Salah satu produk terbaru dari @purbasarimakeupid ini aslinya ada 3 warna, tapi aku cuma beli 2 warna aja.Duaduanya warnanya bagus😭 tapi sejujurnya aku lebih suka yang shade 03 Tangerine, karena lebih fresh menurutku.Tekstur liptint ini lumayan sesuai yang aku suka, jadi nggak terlalu watery yg super cair gitu, tapi lebih creamy. Ringan bgt di bibir.Nggak direkomendasikan langsung pakai kalau bibir blm lembab, karena dia bs ngumpul di dalem gt (tau kan ya maksudnya). Tapi kalau bibirnya udah pakai lipbalm sebelumnya, jadinya cantik👌Buat ketahanannya sih menurutku ketahanan seperti liptint pada umumnya. Biasanya abis makan siang sudah pudar, tapi mungkin kalau kalian pakainya tebal bisa lebih tahan lama, karena kalau aku, selalu pakai tipis (1 layer aja). Kalau mau nonton video swatchnya bisa langsung ke Youtube yaa~(Link di bio) #purbasari2in1colortint #purbasariliptint #liptintpurbasari #liptintlokal #makeuplokal #liptint #liptintswatches #clozetteid #theshonet #beautyjournal #sociollablogger #indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #tipsmakeup
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[BLOOPERS DI AKHIR VIDEO😂🤣] Calendula Deep Moisture Cleansing Water✨Buat kalian pencinta skincare berbahan bunga, harus coba produk ini nih. Pembersih makeup yang super gentle, cocok untuk kulit sensitive sekalipun.Tekstur produk ini watery dan nggak lengket sama sekali. Setelah pemakaian, di muka juga cepat kering nggak ada rasa greasy maupun kesat. Nyaman bgt dipakenya. Di dlmnya juga ada kelopak bunga asli, lucu bgt♥️ Lumayan bisa membersihkan muka, termasuk eyeliner yg waterproof dan mascara👌Yuk liat-liat tentang produk ini di hicharis.net/shantygus/fXt 😊Edited using InshotMusic: MorningsMusician: Jef #calendula #calenduladeepmoisturecleansingwater #steambase #CHARIS #charisceleb #kbeauty #cleansingwater #skincarekorea #skincareaddict #skincarereview #idskincarecommunity #calendulaskincare #tipskecantikan #indobeautygram #cchannelbeautyid #femaledailynetwork #sociollablogger #theshonet #clozetteid #skincareroutine #skincaretips #skincareproducts #makeupremover
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu produk favorit belakangan ini: Wardah Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion.BB cushion ini cocok bgt buat sehari-hari, karena ringan dipakenya dan coveragenya juga sheer to medium. Jadi nggak keliatan makeupan banget😌Aku pake shade yg 12 Ivory dan warnanya masuk bgt di kulitku👌Dia itu finishnya agak dewy sbenernya, tapi krn aku selalu set pakai loose powder, jadinya keliatannya natural matte aja. Ada yg pakai ini juga nggak?☺️ #wardahinstaperfect #wardahinstaperfectbbcushion #wardahbeauty #bbcushion #reviewkosmetik #makeupaddicts #makeupseharihari #dailymakeup #clozetteid #theshonet #beautynesiamember #femaledailynetwork #cchannelbeautyid #qupasbeauty #tampilcantik #indobeautygram #hijabersbeautybvlogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari minggu semua💕Kalau kmrn aku udh share swatches yg seri nude, skrg aku kumpulin warna merah bata atau brick red✨Jujur aku paling suka pas swatch seri ini karena warnanya cantik-cantik bgt😍Aku bahas dikit-dikit yaa.. ✨Oh my tint 03✨ Nah ini produk asli thailand dan aku beli pas kmrn lg disana, pilihan warnanya cantik2 bgtt. Meskipun namanya 'tint' tp dia teksturnya lebih ke creamy gt sih. Enak dipakenya☺️ btw ini aku jual jg di olshopkuu @sagitta.shop ✨Covernine Color in Magnefit Tint 05✨Aku suka bgt wrna yg shade ini, dia jg smooth di bibir. Tp sayangnya agak kering jd hrs diprepare dl pake lipbalm. Kalian bs beli ini di @hicharis_official, 1 paket dpt 5 warna lgsg. ✨Missha Wishstone Tint Velvet 03✨Ini punya adekku sih jd aku gabisa kasih review, tp pas aku swatch yg paling menonjol itu wanginyaaa wangi bgt kayak cake. Packagingnya juga super cantiqq, tp sayangnya dipackagingnya gaada nama shadenya. ✨Maybelline Superstay Assertive✨Aku udh pernah review ini di blogkuu, langsung aja meluncur ke sancays.comAku lg suka pake ini diombre sma BLP yg Butter Fudge, bagus dan tahan lama. ✨Althea Watercolor Cream Tint 04✨Aku jg udh pernah review inii di blog. Liptint althea ini dia kasih stain di bibir, jd wlwpun pudar masih ada warnanya. Abis ngeswatch aja susah hapusnya di tangan.Ada yg kalian sukaa nggak dari produk2 diatass?😊 #liptintswatches #lipstickswatches #lipmatte #ohmytint #ohmytint03 #covernine #colorinmagnefittint #misshawishstonetint #liptintmissha #maybellinesuperstaymatteink #altheakorea #featuredonalthea #watercolorcreamtint #swatches #brickred #tampilcantik #indobeautygram #theshonet #clozetteid #femaledailynetwork
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nighty Night🌃
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hasil mengumpulkan semua lipstick di rumah (termasuk punya adek-adekku), jadinya aku bikin swatchesnya😊Aku bikin per warna, skrg yg seri nude dulu💕Warna nude juga ada banyak rangenya, kalau yg ada hint pink/orangenya, masih bisa dipake sendiri, tapi kalo yg coklat bgt kayak BLP butter fudge, paling enak buat base ombre👌Buat review masing-masing, aku udah pernah review semua kecuali yg purbasari, ada yg di IG dan di blog ku ya😊 Bahas dikit yg purbasari, menurutku teksturnya terlalu kering jadi kurang smooth pas diapply ke bibir. Tapi, aku tetep pake karena yg shade 81 ini warnanya cantik bangeet. Apalagi kalo lg pengen peachy makeup gitu😁Kalau lipstick nude favorit kalian apaa? Ada disini nggak?☺️ #brunbrunparis #lipcheekeyecolor #beautystoryid #eminacreamatte #eminafuzzywuzzy #maybellinepowdermattes #maybellinetouchofnude #maybelline #purbasari81 #purbasarilipstick #blpbeauty #blpbutterfudge #lipstickswatches #nudeslipstick #swatches #clozetteid #tampilcantik #cchannelbeautyid #lipsticknude
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top