OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Love to write about beauty and travel on my blog www.sancays.com

Jump into the trend of tie dye🙂💙
Nemu tunik punya mama terus dijadiin outer aja soalnya lucuuu
.
.
.
.
#tiedye #tiedyefashion #clozetteid #socobeautynetwork #hijabersbeautybvlogger #hijabstyle #hijabfashion #ootdhijab #ootdstyle #hijabindo #hijaboftheday #ootd
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Barefaced ft kantong mata yang disponsori oleh jam tidur yang berantakan selama karantina🙃
.
Anw, dibanding awal2 karantina, semakin kesini makin ngerasa kulit semakin membaik kondisinya. Selain mungkin karena ngga kena polusi, tp juga krn pke skincare yg works dan cocok di kulit.
.
Of course masih banyakk imperfectionnya kayak redness, blackhead dan bekas jerawat yg ga keliatan di kamera tpi udh berkurang dibanding sebelum2nya.
.
.
.
#clozetteid #socobeautynetwork #barefaced #skincareaddict #skincare
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Madame Gie Magnifique Lip Liquide swatches😊Mumpung aku punya 3 shade dari seri ini, jadi aku buatin swatchesnya supaya ngebantu kalian kalo ada yg lagi bingung milih2 warna hehe.Dari atas ke bawah:- 405 Meow. Shade ini warna coklat nude. Kalo diliat dari luar keliatannya kayak coklat bgt, tpi pas dipake ternyata baguss, ngga bikin pucet. - 413 Sensation. Ini warnanya pink yang cantik tapi jdinya sedikit ngejreng sih kalau di bibirku. Jenis2 warna yg kurang aku suka, tpi bisa dipakai jadi base ombre.- 409 Caress. Warna ini yang paling bold diantara ketiganya. Pink tua yang cukup shocking, bisa bikin looks jadi lebih cheerful atau lebih alive gitu menurutku. Kalau ngga mau terlalu bold, pakenya di bagian dalem bibir aja, bs diombre sama shade 413 jg.Kalo untuk lipcreamnya sendiri, menurutku cukup ringan tapi ada sedikit rasa lengket. Warna-warnanya pigmented dan bagus-bagus sih. Harganya affordable bgt, cuma [email protected] #madamegie #madametogo #magnifiquelipliquide #lipliquide #lipcream #lipsticklover #lipstickswatch #lipcreamswatch #clozetteid #socobeautynetwork #cchannelbeautyid #beautybloggerindonesia #tampilcantik
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang punya lipstick banyak tapi yang dipake itu-itu aja? 🙋‍♀️
.
.
#clozetteid #socobeautynetwork #lipstickaddict #lipstick #liptint #lipcream #lipcolor #lipstickswatch #lipsticklover #lipstickjunkie
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktu didandanin @fadilahputri 🥰

Dari awal nyari2 MUA pengennya orang yg udah kukenal, kebetulan dila temen SMAkuu.

Trs udah sering juga liat hasil2 makeupnya dila dan udah percaya bgt hasilnya bakalan bagus.

Dan emang bagusss bgt, ngga berlebihan hasilnya dan warna2nya aku sukaa💕

#diladandan #makeup #makeupaddict #makeupengagement #clozetteid #socobeautynetwork
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngapus makeup supeeeerr gampang pake Yeolimover Pad dari My Hubsch❤Makeup langsung keangkat tanpa memakai banyak kapas. Hemat kapas dan micellar water👌 Lihat before afternya di slide kedua. Setengah mukanya udah dibersihkan dan bisa kelihatan sendiri perbedannya.Pad ini juga bs dicuci-pakai sebanyak 200x, jd waste-free juga dan baik buat lingkungan.Btw, aku udh tulis full reviewnya di blogku yaa, buka aja di sancays.com 🥰 #yeolimover #HBBVXMYHUBSCH #HijabersBeautyBVlogger #ReviewBarengHBBV #makeupremover #clozetteid #beautynesia #femaledailynetwork #cchannelbeautyid #tampilcantik
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pashmina by @tiny.outfit 💕... #clozetteid #socobeautynetwork #HijabersBeautyBVlogger
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top