OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
KAPAN MASUK?⠀⠀Geenggss make up ini asli susah buat aku. Belum bisa halus hasil akhirnya 😖. Jadi minta apresiasi sebanyak-banyaknya yaaa 😁🤪😘⠀⠀Hhmmmm tahun ajaran baru akan dimulai tanggal 13 Juli. Sempat ada wacana sekolah krucils akan mulai berjalan offline dan online dengan pembagian shift per nomer absen.⠀⠀Tapi melihat perkembangan sekarang yang kayaknya belum ada penurunan, kok aku jadi was was ya. Yaaa meskipun belum ada info lebih lanjut keputusan akhirnya seperti apa.⠀⠀Kalian yang kuliah atau yang sudah punya anak, gimana nih? Kapan mulai masuk kelas?⠀⠀ #clozetteid #wianmainbrush #makeupnyabundawian #makeupart #makeupfacepainting #makeupenthusiast
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
KELAMAAN MIKIR⠀⠀Apa cuma aku doang yang kelamaan mikirnya klo mau posting foto? Hahaha⠀⠀Udahlah mikir ngedit foto supaya feed enggak berantakan, belum lagi mikir captionnya apaan 🤣. Keseringannya tuh klo bikin caption, gimana caranya supaya caption (yang mungkin menohok) enggak bikin orang tersinggung tapi terinformasi. Gimana coba tuh?⠀⠀Coba tolong, caption untuk foto ini apa? 🤣🤣🤪 #clozetteid #wianmainbrush #makeupnyabundawian #makeupenthusiast #beautyenthusiast #momblogger #lifestyleblogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
by
onto
+ View more details
Finally menemukan produk yang bikin rambut alis aku berdiri 😂. Cukup bertahan lama kurleb 8 jam. Meski di akhir-akhir gak sekaku di awal, tapi tetap bikin rambut alis rapih natural

Info dan video lengkap ada di youtube ya. Udah aku up sejak beberapa bulan lalu. Cek linknya di bio 😘

#clozetteid #seratalisnatural #feathersbyamiraho #makeupenthusiast #beautyenthusiast #momblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally menemukan produk yang bikin rambut alis aku berdiri 😂. Cukup bertahan lama kurleb 8 jam. Meski di akhir-akhir gak sekaku di awal, tapi tetap bikin rambut alis rapih natural

Info dan video lengkap ada di youtube ya. Udah aku up sejak beberapa bulan lalu. Cek linknya di bio 😘

#clozetteid #seratalisnatural #feathersbyamiraho #makeupenthusiast #beautyenthusiast #momblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
KULIT HITAM⠀⠀Make up ini awalnya terinspirasi dari cewe-cewe kulit hitam dengan bibir tebal seksinya.⠀⠀Ternyata princess disney juga ada yang kulit hitam ya.. Princess Tiana. Jadilah dedaunan di kepala dan pipi terinspirasi dari Princess Tiana.⠀⠀Di sini aku pakai double eyelash, aplikasi lipen full lips, dan pakai foundation gelap (sayangnya masih kurang gelap).⠀⠀Cantik itu enggak harus putih 👌😘⠀⠀ #clozetteid #wianmainbrush #belajarmakeup #makeupenthusiast #princesstianamakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
LANEIGE #ThirstForLife⠀⠀Lagi seneeeng banget sama kondisi kulit wajah aku belakangan ini. Kelihatan jauh lebih sehat semenjak aku pakai 2 produk dari Laneige #thirstforlife. Ada Laneige water bank hydro essence & Laneige water bank hydro cream.⠀⠀Jujur ini kali pertama aku pakai skincare dari Laneige. Thanks @clozetteid.⠀⠀Kandungan green mineral waternya mampu membuat kulit aku, yang memiliki tipe kering cenderung berminyak, menjadi lembab luar biasa dan kadar minyak yang diproduksi bisa terkontrol dengan baik.⠀⠀Review lengkapnya sudah tayang di youtube ya. Link ada di profile. Please take a look 😘⠀⠀@laneigeid #waterbank #laneige #clozetteid #clozetteidreview #laneigexclozetteidreview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
JANGAN SALAH⠀⠀Memutuskan menikah artinya siap dengan perubahan dalam semua hal, termasuk beban pikiran. Jangan dikira cuma ada senang-senangnya aja. Di drakor aja gak selalu mulus kan. Apalagi kehidupan nyata 🤭⠀⠀Harus pintar kelola emosi dan pikiran supaya enggak cepat tua dan cepat timbul kerutan 👌⠀⠀ #clozetteid #wianmainbrush #makeupenthusiast
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HEH!!! Masih ada aja siiihhh yang cuek sama keadaan sekarang. Ke tempat umum enggak pake masker, ngumpul/ kongkow enggak pake masker. Ya enggak masalah sih klo cuma kamu aja yang kena virus. Masalahnyaaaaa itu bisa juga nularin orang lain.Nenek bilang itu berbahaya!!!! Please atuh patuh sama protokol kesehatan. #clozetteid #wianmainbrush #makeupnenek #makeuptua #makeupenthusiast #belajarmakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top