OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Clozette Ambassador @ladyulia shared her minimalist packing tips. Benar-benar hanya membawa barang yang krusial dan terpakai saja, ya, Clozetters. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.
SiwoNely 23 Jan 2020
Wah ini yang aku bawa kalau mau travelling
WulandNika 24 Feb 2020
Thanks tipsnya. Sangat bermanfaat
34 likes
Categories : travel
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
Structured top game strong 😎
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
The Best Makeup for Glowing Skin
Glowing skin is only a few makeup products away. Ahead, find the ultimate guide for radiant skin, plus nine glowy products we love.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from makeup.com
SiwoNely 23 Jan 2020
Pasti bagus deh kalo pake ini
WulandNika 24 Feb 2020
Recomended nih biar mukaku jadi glowing
35 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Minuman kecantikan dari Kalbe, @divabeautyid yang mengandung kolagen dan sumber vitamin E yang berguna untuk kesehatan kulit. Tidak mengandung pengawet, udah ada logo halal dan No.BPOM nya. Nah sebenarnya tubuh itu dapat memproduksi kolagen sendiri tapi seiring bertambahnya usia dan faktor lainnya, kemampuan produksinya jadi menurun. Salah satu cara meningkatkan produksi kolagen adalah dengan mengonsumsi kolagen itu sendiri. Dosis dari Diva Beauty Drink ini adalah 1000mg/botol.Bisa diminum 2 botol perhari tapi tidak disarankan untuk anak-anak. Memiliki rasa berry yang sedikit asam (tapi ga seasam yoghurt) dan diminum dingin lebih enak😍.Kalian bisa gunakan kode voucher ‘DivaxTami01’ yang bisa digunakan setiap pembelian Rp. 150.000 dan akan mendapatkan diskon sebesar 30%. Hanya berlaku untuk pembelian secara online di Kalbe Store ya💕[email protected] #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #DivaBeautyxClozetteIdReview #ClozetteID #ClozetteIdReview
8 likes
Categories : food, health, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Make your own patch denim jacket! Check here for the tutorial: http://bit.ly/376c622. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @ranialda. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
Raissauning 21 Jan 2020
Lucuuuuu
SiwoNely 23 Jan 2020
Denim yang biasa-biasa aja bisa sebagus ini kalau ada patch bordirnya
WulandNika 24 Feb 2020
Jaketnya bagus
30 likes
Categories : accessory
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
siapa yang akan peduli akan hidupmu kalau bukan dirimu sendiri dan Tuhanmu sebesar apapun permasalahanmu, sebesar apapun perjuanganmu untuk bertahan dan apa yang sudah dirimu lakukan yang tau cuman Tuhan so jangan lupakan akan kebaikannya ketika dirimu lagi susah maupun senang 💋... #clozetteid #ootd #quoteoftheday #blogger #inspiration
5 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Clozetters ingin tampil feminin saat awal tahun ini? Kalau iya, yuk temukan produk pilihan mu di Everbest. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
SiwoNely 23 Jan 2020
Lucu banget tasnya. Bisa dibawa buat kondangan nih
WulandNika 24 Feb 2020
Tasnya bagus
43 likes
Categories : bag
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
ARTICLE
Jennifer Lopez Switches Up Her Signature Updo for Something New
Her favored slicked-back look just got an update.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from vogue.com
WulandNika 24 Feb 2020
Keren memang jlo
32 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top